5. サロン ド ソラ(Salon'de sola)   >

Salon'de sola【サロン ド ソラ】

サロンドソラ

• 東京都新宿区西落合2丁目
  • 【西武新宿線/新井薬師前駅7分/沼袋駅20分】【都営大江戸線/落合南長崎駅20分】

おもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 08:02:56.0

初めて、伺いました。
    顔のエステと、アロマボディトリートメントをうけました。
    疲れが溜まっていたので、しっかりとケアしていただきました。
    リラックスできて、疲れもほぐれました。
    今月もよろしくお願いします。

【季節の変わり目の不調に】アロマボディケア70分¥6,000《女性専用》

Salon'de sola【サロン ド ソラ】からの返信コメント

おも様
    先日は、Salon'de solaにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    数ヶ月分のお疲れが癒やされた事、また、サロンを気に入ってくださりとても嬉しく思います^^
    首肩&ヘッド、下肢のお疲れも目立ちましたね。今月は漢方精油でのアロマトリートメントケアとフェイシャルケアですね!
    お顔ケアは、定期的なケアを続けていく事でターンオーバーも整い、きれい肌へと変わっていきますし、リラクゼーション効果も大きいです!
    次回またお話出来ることを楽しみに、お部屋を温かくしてお待ちしております!
    口コミくださり、ありがとうございます(^O^)

[投稿日] 2024-04-23 08:24:48.0

癒やし空間です。
    毎月通うのが楽しみになっています。
    フェイシャル施術した次の日は、メイクノリが違います。
    今後も沢山通い続けたいと思います。

[投稿日] 2024-02-19 17:30:17.0

久し振りのフェイシャルケアで、前回にボディでやって頂いたラジオ波を使った施術をして貰いました。
    熱くは無く、じんわりと肌が温まる様な感じで血行が良くなり、マッサージの時に使用するクリーム等も良い香りで、リラックス出来ました。
    デコルテや首筋をほぐして頂くのも いつもスッキリとします。
    最後の冷たいクレイパックは火照りをクールダウンさせて、毛穴引き締め効果があって良いなと思います。
    施術中にお腹に湯たんぽを置いて貰えるのも、冷え防止で嬉しいです。

【ラジオ波フェイシャル】〈エイジング+毛穴ケア〉 通常価格¥7,500⇒¥5,500

みなちゃん様
    前回のラジオ波フェイシャルは、お顔の血行促進&代謝が良くする事が目的ですが、
    真皮のコラーゲンやヒアルロン酸生成量も増える働きがあります!気に入って頂けた様で安心いたしました。
     気温差も多い春時期は、自律神経も乱れやすく、肌も潤い美肌ケアの欠かせない時期となります。紫外線量も春時期は多くなりますので、紫外線ケア+フェイシャルケアはしっかりとして行きましょうね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 18:19:15.0

本格的に寒くなってきたので、身体をほぐしたいと思い 今回また漢方オイルのボディケアをして頂きました。
    今回は新しいメニューをオススメして貰い、ラジオ波とキャビテーションを体験する事も出来ました。
    ラジオ波でお腹や肩などを温めながらマッサージして貰うと、身体の内側から温まる感じがして 特に寒い時期にはピッタリだと思いました。キャビテーションは、超音波を流して脂肪を分解する作用がある様なので お腹周りに良さそうです。
    首や肩甲骨なども硬くなりがちですが、丁寧にマッサージして頂いてます。
    最後のヘッドケアは、こめかみ部分などしっかりとほぐしてくれるので 気持ちよくて少し眠ってしまいました(笑)
    来年もまた 身体メンテナンスなどの際にはよろしくお願いします。

【季節の変わり目の不調に】ホットストーンアロマボディ90分 《女性専用》

みなにゃん様

前回はアロマボディケアにRF+キャビテーションのご体験でしたね。
    日に日に気温が下がり、年明けは冬本番。一段と寒さも増す時期に、
    身体を温めたりほぐしたり、ボディケアを続けていく事は健康的ですし、
    +春夏に向けて痩身ケアも少しずつしていけると良いと思います!

お客様のお声もあり、新しく痩身メニューを導入しましたので、
    色々なメニューをご体験くださいませ!

いつも遠いところ、ありがとうございます。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 12:47:59.0

いつも丁寧な施術と接客で、癒やされております。
    毎月のメンテナンスと癒やしのご提供、ありがとうございます。
    今後は痩身メニューも通えたら通いたいです。

ルカ様

いつもSalon'de solaにご来店くださりありがとうございます。
    師走の忙しい時期ですので、先日ご来店時にはお疲れも溜まっている様に感じました。飲食の機会も増えたりと、胃腸に負荷がかかりやすいですので労ってあげてくださいませ。
    毎月楽しみにご来店頂ける事がとても嬉しいです!

来月より、痩身メニューも是非ご体験ください!
    今年も沢山のご来店をありがとうございました!!
    次回お会い出来る事、楽しみにお待ちしております。

• no.10さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:37.0

とても疲れていた日に駆け込みで伺いました。
    マンションの一室でしたので、人目を気にせずゆっくりと過ごすことが出来ました。施術も非常に丁寧で、身体もすっきりし、当日の夜はよく眠れました。
    一カ月に一度のメンテナンスで、また伺いたいです。ありがとうございました。

【日曜限定価格!!】アロマボディケア120分/翡翠ホットストーン付《女性専用》

no.10様
    先日は、沢山のサロンの中からSalon'de sola を見つけ、来てくださりありがとうございました!
    とても冷えていた手足や身体が、施術後に温かくなりお顔の表情も柔らかくなったのを覚えています。
    漢方にもご興味があるとの事ですので、また次回色々とお話出来たらと思います!
    疲れた時、お身体のメンテナンス等に、今後も是非ご利用くださいませ。

またお会い出来ることを楽しみに次回お待ちしております。
    口コミをくださり、ありがとうございます!

• はらぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:00:15.0

はじめて伺いました。
    とっても丁寧に説明がありフェイシャルは終わったら肌がワントーン明るくなってツヤツヤでびっくりしました。
    ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました!お部屋もアロマが心地よく美味しいお茶もご馳走になりありがとうございました。また来月も伺いますのでよろしくお願いします!

【秋のくすみと乾燥対策に】イオン導入+マリアギャランローションパック付き

はらぴょん様

先日は、沢山のサロンの中からSalon'de solaを見つけてご来店くださり、ありがとうございました。
    小さなサロンですが、エステに行く時のウキウキキラキラとした気持ちになって頂ける様な…
    また、疲れた時の心の寄り処となる様な、安心して頂ける。そんな、地域の方に寄り添う居心地の良い空間を作って参りたいと思っております!
    フェイシャルケアを喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!
    次回、はらぴょん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 23:15:01.0

毎月の楽しみです。しっかりお手入れして頂けるので、次の日のメイクノリが全然違います。
    今後も通い続けます。
    またアロマなども受けに行きたいです。

ルカさま
    いつもSalon'de soにご来店くださり、ありがとうございます。

毛穴エイジング&美肌ケア,
    小顔リフトフェイシャルケアはとても人気の高いフェイシャルケアメニューとなっております!
    月1~2日のケアにオススメのフェイシャルケアです!

朝晩、気温差があり体調を崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。
    また、来月お会い出来る事を楽しみに お待ちしております!

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:24:37.0

ひさしぶりにアロマではなくフェイシャルをお願いしました。
    次の日から肌のトーンも一段明るくなり、メイクのノリも良く、施術の効果をあらためて感じました。
    特に海藻のパックはオススメです。
    また定期的にお手入れに通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

aki様

毛穴スッキリ+イオン導入のコースは、イオン導入で普段のクレンジングや洗顔で落としきれていないメイク汚れや角質を綺麗にし、ビタミンCをお肌に入れていきます。

モイストシェイクパックは、マッサージで温まった肌を鎮静し、キメが整い美白効果もあるパックになります。
    どの季節にでもお肌に必要な潤いを与えてくれる、この海藻パックは私も大好きなパックです!
    フェイシャルケアは、お肌のターンオーバーに合わせたサイクル、3週から4週に1度のケアをオススメしております。
    また次回、ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-22 18:56:52.0

以前、別のお店でコルギやって痛い思いをしたんですが、担当スタッフさんのサロンは程よい強さでリフトアップできるので、癒やされます。
    疲れてから行くと、必ず寝てしまいます(笑)
    毎月の楽しみになってます。

【8月限定価格!!小美顔フェイシャルケア】+miniリフレクソロジー30min付

いつもSalon'de solaにご来店くださり、ありがとうございます!!

小美顔リフトアップケアを気に入ってくださり、とても嬉しいです!

秋に起こりやすい肌トラブルは、くすみや乾燥。いつもの基本となるスキンケアにプラスし、保湿ケアが大切となってきます。
    次回10月来店時には、オプションのゴールド粒子入りの"マリアギャランローションパック"で保湿ケアもしていきましょう!!

[投稿日] 2023-08-14 21:44:47.0

猛暑が続いていて、夏バテだったり身体の疲れが溜まっていたので、今回ボディケアをして頂きました。
    漢方オイルを使ったマッサージをして貰って、体調に合わせた効能があるので 漢方の成分が肌に浸透して症状が緩和される効果もあると感じました。
    最初はタオルの上から凝りをほぐしてから、しっかり施術をして貰えて 足はふくらはぎ部分などスッキリします。
    肩や腰なども丁寧なマッサージで 疲れている部分をほぐす事が出来ました。
    腕やハンドマッサージも怠さを解消出来て良いです。
    凝りやすいので、身体のメンテナンスは大事だと思いました。
    また疲れた時にはアロマケア、宜しくお願いします。

みなにゃん様

漢方精油で、身体の体質・未病改善が期待できると、ご提案をさせて頂きました。

経皮吸収により施術直後から90分は、漢方の良い成分が血中を巡り、その後は老廃物と一緒に体外へと出ていきます。
    漢方成分は、身体に優しい自然のものを抽出しているのでとてもオススメです!
     また、アロマケアで癒やされにご来店くださいませ。お待ちしております!

• ふわふわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:19:35.0

連日の暑さと冷房漬けの生活のせいで、
    そのうちぐったりしてくるのではないかと想像し、予防せねばと駆け込みました。

いつもながらの優しい空間で、きめ細やかな施術…たいへん心地よかったです。
    気づかぬところで溜まっていた疲れもしっかりほぐしていただけ、心身ともに整いました!
    施術いただいてから数日経ちますが、おかげさまで元気に過ごしています。

思い切り夏を楽しんだ後に、ぜひまたよろしくお願いいたします!

ふわふわ様

いつもSalon'de sola へのご来店、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉を沢山頂き、大変嬉しく拝見させて頂きました!
    前回は、左上半身&眼精疲労によるお疲れが目立っており、直接、 眼輪筋やお顔の筋肉、目周りのツボ押しも入れさせて頂きました。
    スッキリとして頂けた様で、よかったです。

日頃からご自分の身体と向き合い、お疲れを貯める前にケアに来て頂ける事に感謝いたします。
    また元気なお顔を見れる事を楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 21:56:00.0

かなり疲れていたのですが、フェイシャルと足裏や足のケアをして頂き、かなり疲れが取れました。
    日頃、足を酷使する事が多いため、今後もフェイシャルと足裏のケアができるならセットでお願いしたいです。

ルカ様

夏は、心臓・小腸にお疲れの出やすい時期。
    内臓不調も、足裏反射区をバロメータ-とし、身体の状態を知るきっかけになるかと思います。
    冷たい食べ物な飲み物は、消化器系への負担も多く、また身体を冷やす事により、
    疲れを溜めやすい体へと傾きやすくなります。

疲れを感じた時には、睡眠を多く取るようにし、リラクゼーションで身体のケアをする等も良いかと思います!
    また次回お会い出来る事を、楽しみにお待ちしております!

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:11:39.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    落ち着く空間の中で美味しいお茶もいただき、私にとってリフレッシュできる癒しの時間です。
    眼精疲労や肩凝りがひどいのですが、施術後は身体がとても軽くなります!
    また来月もよろしくお願いします。

【ヘッドスパ付き】アロマリンパボディケア70分 +ヘッドケア20分《女性専用》

いつもSalon'de solaへのご来店、誠にありがとうございます!

前回は、いつもよりも身体は緩みやすかったのですが、目と肩周りの凝りが強く感じられました。
    梅雨時期は気圧や気温の変化も大きく、積もるお疲れ等も感じやすい時期ですね。
    また夏時期は、心臓・小腸にお疲れが出やすいですので、また適度に良いタイミングでお身体のケアにいらしてくださいませ!
    お話できる事を楽しみにお待ちしております!

口コミくださり、ありがとうございます!!

• さくらさくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 14:29:44.0

清潔で静かな中で丁寧、確かな施術を受けることかできました。
    心身ともに楽になりすっきりしました。

【季節の変わり目の不調に】推拿+アロマリンパボディ120分/《女性専用》

さくらさく様

先日は、数あるサロンの中からSalon'de solaを見つけてご来店くださり、
    肩・腕、下肢ふくらはぎがとても硬く、アロマボディケアでお身体を血巡りを良く整えて参りました。その後のお身体の具合はいかがでしょうか?

湿度の多い梅雨から、これから本格的な暑い夏の季節。内臓でいうと、心臓・小腸にお疲れの出やすい時期となります。
    漢方精油の取り扱いもあり、その方のバランスに合わせたオイルでケアができますので、そちらもオススメです!

また次回、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    口コミをくださり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-10 18:56:22.0

紫外線や汗をかいたり皮脂などが気になる季節で、またフェイシャルケアをして頂きました。
    いつもスチームやパックでしっかりと保湿をして肌を柔らかくしてから、丁寧にマッサージして貰い、クリームの良い香りでも癒されます。
    毛穴の詰まりも取って貰えて、仕上げの冷たい海藻パックは 少し火照った肌をスッキリと引き締めてくれて 暑い時期はぴったりだと思いました。
    デコルテや肩と首筋もほぐしてもらって、ヘッドマッサージもスッキリとします。
    またボディの方などもお願いしようと思いました。

みなにゃん様

いつもSalon'de solaにご来店くださり、ありがとうございます。
    夏は毛穴の開きやすい時期ですので、毛穴のお悩みやザラつきも普段以上に気になりますよね。

お受け頂いた【ベーシックフェイシャル】は、スタンダードなケアとなりますが、
    モイストシェイクパックが海藻成分の含まれている、肌に潤いと透明感も出る美白効果の高いパックとなっております。
    ちょっとお顔ケアを受けたい!そんな時に手頃に受けられる、リピートされる方も多いフェイシャルケアです!
    先日、肩のコリも気になりましたので、次回はアロマボディケアでゆっくりおくつろぎくださいませ。漢方精油を使用したアロマボディケアもオススメです。
     お会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

• ここなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 15:32:38.0

とても気持ち良かったです。
    美容に疎く雑な手入れしかしていないのですが、日頃の心がけや日焼け止めはお願い!と真摯なカウンセリングをしていただきました。フェイシャルの一番ベーシックなコースでしたが、私からするとなかなか贅沢に色々していただいた印象。終わったときに毛穴も目立たず肌が垢抜けた感じになりびっくりしました。クレイパックで引き締まったとのこと。
    こじんまりとしていて落ち着きますし、オススメです。

ここなつ様

先日は、沢山のサロンの中からSalon'de solaを見つけて来てくださいまして、
    ありがとうございます!!
    口コミを大変嬉しい気持ちで拝見いたしました!

外で紫外線を浴びる機会の多い様でしたので、
    紫外線から肌を守りながら、楽しんで頂きたいと思い、ご提案をさせて頂きました!
    また、浴びてしまった後は、お顔ケアで代謝促進&メラニンに働きかける美白ケアもオススメですので、またご相談くださいませ。

ベーシックフェイシャルケアは、スタンダードなケアとなりますが、
    リラクゼーションも兼ねてちょっとお顔のお手入れをしたい方向けの、
    手頃な値段で通って頂けるメニューとなっております。
    また是非、ケアにいらしてくださいませ!
    居心地の良い空間作りと、美容のお手伝いを心を込めてさせて頂きます。

[投稿日] 2023-05-28 00:24:03.0

月に一度お伺いしています。慌ただしい毎日の中で自分のケアをできる貴重な時間です。施術が上手なのでいつも寝てしまいます。

いつもSalon'de solaにご来店くださり、誠にありがとうございます!

前回は、イオン導入のコースをお受け頂きました。
    一年の中でも、1番紫外線量の多い時期。
    紫外線対策、浴びてしまった肌へのフェイシャルケアにはとても良いメニュー内容かと感じます。

慌ただしい日々の中で、少しでも自分を労る時間。肩の力を抜けるほっと出来るお時間を過ごして頂ける様、おもてなし、そして施術ができたらと思っております。

また次回、お話できることを楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-21 22:44:37.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    次の日の化粧ノリが全然違います。
    いつも楽しくお話して下さり、ありがとうございます。
    毎月通うのが楽しみになってます。

ルカ様

メイクをする事が多い程、お肌を労るフェイシャルケアは大事になってきますよね。
    気温差や、これからは湿度の高くなる時期ですので、お身体も主怠さや疲れを感じやすい時期。
    次回はお背中のアロマケアとフェイシャルケアでお待ちしております。
    お疲れが癒やされますよう、心を込めて施術いたします。

• mersiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:01:59.0

いつも、その時やその人の体調に合わせて施術をしてくださるし、私の場合はすぐに効果を感じる事ができるので、何かあったらこちらにお世話になっています。本当にエイジングやリラックスできるサロンさんです。

【スペシャルエイジングケア】ダイレクトパフォーマンスX+背中のアロマケア

mersi様

いつもSalon'de solaにご来店くださり、有難うございます。
    口コミ大変嬉しく拝見させて頂きました!
    先日も、ダイレクトパフォーマンスXをお受け頂きました。お肌の変化がとてもわかりやすく、ケアをする毎に状態が良く綺麗になっていきますので、いつも私も施術をさせて頂くのが楽しみです!!

季節やお疲れに応じた、アロマケアとの組み合わせメニュー等も、お得にお受け頂ける様にご提案いたしますので、また是非お受け頂ければと思います。
    また次回お会いできる事を楽しみに、お待ちしております!

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 17:37:57.0

月に1回、通っています。
    プライベートサロンなので、とても居心地がよく、いつも癒されています。
    フェイシャルの美白コースで通っていますが、
    全身のマッサージの施術も上手なので、またアロママッサージでもお伺いしたいです。

プルメリア様

いつもSalon'de solaにご来店くださり、有難うございます!
    口コミ頂きまして、大変嬉しく拝見いたしました。

お忙しい時には、身体にお疲れを溜め込むことが多いと思いますので、
    またゆっくりとお体のケアにいらしてくださいませ!
    月に1度、50分~60分程のボディケアがオススメです!

次月もプルメリア様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 22:35:54.0

段々と紫外線も気になる季節なので、またフェイシャルケアをして頂きました。
    スチームで温めながら しっかりとピーリングして貰い、ビタミンCも肌に浸透する感じでとても良いと感じました。
    角栓除去で皮脂の詰まりも綺麗になったり、肌が引き締まる 冷たいクレイパックで しっとりと保湿も出来て、美白効果もあると思いました。
    終わった後のヘッドマッサージは 頭頂部やこめかみなどを指圧してくれるので、いつもスッキリします。
    施術中、お腹の上にホットストーンを置いてくれるのも 冷え防止でじんわりと腹部が温まって良いです。

みなにゃん様

いつもSalon'de solaにご来店くださり、誠に有難うございます!

先日は、毛穴エイジング&美白ケアをお受け頂きました。
    少しずつ気温が上がり、マスクを外すことが多くなる時期ですので、ピーリング&ビタミンC導入を組み込んだフェイシャルケをいたしました!
    腹部は、気付かないうちに冷えている事もありますので
    温めて血巡りを良くしながらの施術をいたしました。

次回はお疲れに応じたアロマケアもオススメです!
    いつも有難うございます!

[投稿日] 2023-04-14 08:12:17.0

今回、ボディケアでお邪魔しました。
    体がしっかりほぐれて、かなり楽になりました。
    次は、アロマを受けたいと思います。

ルカ様
    いつもSalon'de solaにご来店頂き、有難うございます!

前回は、60分ボディケアをお受け頂きました。
    身体がほぐれて、辛さが和らいだ様子に安心致しました。
    とても疲れを身体にためている様子でしたし、
    脚、腰肩周り共にはりが強くなかなか緩まない状態でしたので、
    定期的に、身体を休める時間を作る事が大切かと思います。

お仕事の帰りに寄ってくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-04 23:27:31.0

いつもアットホームな空間で楽しく、そして綺麗にお手入れして頂いています。施術した後の数日は、お化粧ノリもよくて感動しています。
    またお邪魔します。

いつもSalon'de solaにご来店頂きまして有難うございます。

季節の変わり目、気が上がり、気持ちがワクワク&ソワソワする…
    睡眠にも影響が出ていたり、早く目が覚める等。そんな季節です。

次回はボディケアのご予約を頂き有難うございます。
    お身体のお疲れが少しでも癒やされます様、
    いつもお客様のお身体の状態と気持ちに寄り添い、丁寧な施術を心掛けております!
    また次回、お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-30 19:42:51.0

ベーシックフェイシャルを初めて受けました。
    イオン導入がないコースでしたが、
    とても気持ちよく、リラクゼーションにもなります。

前回は、スタンダードなフェイシャルケアに、背中のアロマケアをオプションされました。お身体の、具合はその後いかがでしょうか?
    全体のアロマケアを受けて頂くよりもは物足りなさがあるかと思いますが、
    お時間のない方や、上半身だけでもという方には良いかもしれません!

次回はフェイシャルケア、お待ちしております!
    いつも口コミ頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-18 18:44:23.0

いつも楽しく施術して頂いております。
    施術した次の日は、お肌の調子もよく、メイクノリもかなりいいので大満足です。

【美白ケア】"ラフォーレホワイトブレイズ"+miniリフレクソロジー(20min)

前回miniリフレクソロジー付き、フェイシャルケアをお受け頂きました。
    お身体はだいぶお疲れの様でしたね。

仕事帰りにお寄り頂く事が多いので、ルカ様のお疲れが少しでも和らぐ様な
    組み合わせメニューも色々と考えて参ります!

また次回お会いできる事、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 12:00:43.0

イオン導入もしてくれる美白コースを受けました。
    とても丁寧に施術してくださいます。
    かなりの冷え性ですが、ベッドも温めてくださっていました。
    ヘッドマッサージや軽い肩のマッサージもついていて、とても上手で寝てしまいました。とても癒されました。
    定期的に通いたいです。

いつもSalon'de solaにご来店頂き、誠にありがとうございます!

イオン導入は、ソフトピーリングでは、AHAの働きでメラニンを含んだ老化角質と、毛穴やキメにつまった肌の深部の汚れを除去します。
    その後のビタミンC導入でメラニンを還元するとともに、アミノ酸が肌に潤いを与えます。
     その時々お疲れに応じた、ヘッドマッサージやハンドマッサージもお付けしております!
    またプルメリア様のお疲れが癒やされます様、組み合わせ等ご提案もして参ります。
    口コミ頂き大変有難うございます!!

[投稿日] 2023-02-13 19:46:55.0

今回は、フェイシャルエステと背中のアロマケアの、スペシャルメニューをやって頂きました。
    ビタミンが肌の深部まで届くという事で、丁寧にフェイシャルマッサージして貰い、ポカポカと温かくなる感じでした。
    最後の冷たいクレイパックでは、肌がキュッと引き締まり、終わった後は しっとり、潤いが持続する感じです。
    乾燥する冬にもピッタリだと思いました。
    寒さで懲りやすい背中などもほぐして貰えて、とても良かったです。 仕上げにヘッドマッサージもスッキリしました。
    今回もリラックスの時間をありがとうございました。

【スペシャルエイジング】ダイレクトパフォーマンスX90分+背中のアロマケア

いつもSalon'de solaにご来店頂き、ありがとうございます!!

前回は、スペシャルエイジングケアダイレクトパフォーマンスXをお受け頂きました!
    お肌の変化を実感頂けた様で、とても嬉しいです!

お背中のアロマが20min程付いているとてもお得なフェイシャルケアで、4回お受け頂くとピュアレチノールによる、お肌の内側からのふっくらとした変化を持続しやすいかと思います。
    また是非、間を空けずに受けてみてください!
    いつも有難うございます!

[投稿日] 2023-02-06 16:23:58.0

施術して頂いた後、肌艶がとてもよくなります。
    毎月の楽しみとして、今後も通います。

美白ケア、毛穴エイジングケアを季節やお肌の状態に合わせさせて頂いておりますが、
    特別な撮影前には、背中のアロマケア付きスペシャルエイジングケア、
    ダイレクトパフォーマンスXもオススメです!
    是非一度お試しください!!

次月、またお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております!

• mersiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 17:40:23.0

いつも丁寧に説明して頂けるので、いろいろ参考になります。今回のメニューは顔のハリと艶が増し、額のしわが気になって伺いましたが、それも気にならなくなりました。
    説明時や施術時のスタッフさんの声のトーンも心地よいので、
    いつもリラックスした時間を過ごせるので、満足です。
    次回はまた別のフェイシャルとボデイで伺いたいです。

mersi様
    先日は、Salon'de solaにご来店くださりありがとうございます!
    口コミもくださり、とても嬉しく拝見させて頂きました!

施術後、とても肌艶が良く透明感が出た様に感じられましたので、
    またお肌がお疲れの時や、ボディケア、アロマケア等もご利用くださいませ!

一段と寒さが増す時期ですので、お体を冷やさぬ様にお過ごしください。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

サロン ド ソラ(Salon'de sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー