5. サロン ド ソラ(Salon'de sola)   >

Salon'de sola【サロン ド ソラ】

サロンドソラ

• 東京都新宿区西落合2丁目
  • 【西武新宿線/新井薬師前駅7分/沼袋駅20分】【都営大江戸線/落合南長崎駅20分】

[投稿日] 2023-02-06 16:23:58.0

施術して頂いた後、肌艶がとてもよくなります。
    毎月の楽しみとして、今後も通います。

Salon'de sola【サロン ド ソラ】からの返信コメント

いつもSalon'de solaにご来店頂き、ありがとうございます!!

美白ケア、毛穴エイジングケアを季節やお肌の状態に合わせさせて頂いておりますが、
    特別な撮影前には、背中のアロマケア付きスペシャルエイジングケア、
    ダイレクトパフォーマンスXもオススメです!
    是非一度お試しください!!

次月、またお会い出来ることを楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-19 17:40:23.0

いつも丁寧に説明して頂けるので、いろいろ参考になります。今回のメニューは顔のハリと艶が増し、額のしわが気になって伺いましたが、それも気にならなくなりました。
    説明時や施術時のスタッフさんの声のトーンも心地よいので、
    いつもリラックスした時間を過ごせるので、満足です。
    次回はまた別のフェイシャルとボデイで伺いたいです。

mersi様
    先日は、Salon'de solaにご来店くださりありがとうございます!
    口コミもくださり、とても嬉しく拝見させて頂きました!

施術後、とても肌艶が良く透明感が出た様に感じられましたので、
    またお肌がお疲れの時や、ボディケア、アロマケア等もご利用くださいませ!

一段と寒さが増す時期ですので、お体を冷やさぬ様にお過ごしください。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 18:58:54.0

今回もリラックスして施術できました。
    今後も沢山通います。

【美白×2回セット】"ラフォーレホワイトブレイズ"&毛穴エイジング美白ケア

ルカ様

明けましておめでとうございます!
    いつもSalon'de solaにご来店くださり、ありがとうございます。

今回お選び頂いた2回セットは、ラフォーレホワイトブレイズ美白ケアと、毛穴スッキリ+イオン導入の美白ケアの2種類の美白ケアを受けられるコースです!

毛穴スッキリの方は、海藻美肌パック付きでくすみが解消されて、肌が明るくツヤ感も出ます!
    次回も、楽しみにいらしてくださいませ!お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 20:28:51.0

本格的な冬になってきて寒い日が続いているので、頭や首肩をほぐして貰って、またリフレッシュ出来ました。
    施術中も、暖かいベッドとお腹の部分に湯たんぽを置いて頂いて、ポカポカな感じでした。
    首も懲りやすいので、マッサージして貰って良かったのと、ヘッドの方は こめかみ部分が一番スッキリしました。
    紅茶のサービスや、クリスマスの可愛いオブジェも良かったです☆ また来年も、宜しくお願いします。

【スッキリ! 頭&首肩】ヘッドスパ+デコルテ~首リンパケア50分

いつもSalon'de  solaにご来店くださりありがとうございます。
     前回、目周りお疲れでしたね!こめかみ付近と側頭筋、
    はっておりました。
    かなりお辛い時には、ホットタオルやアイマスクなどで温めてみてください!

今年も沢山のご来店をありがとうございました。
    これから本格的な寒さを迎えますので、身体を冷やさぬ様にお過ごしくださいませ!

また年明けに、サロンを温かくしてお待ちしております。
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-06 21:59:31.0

いつも楽しくて、リラックスできて過ごしやすく、疲れも取れます。

ルカ様
    いつもSalon'de solaにご来店くださり、ありがとうございます!

毎月お肌の状態を目で見て確認できる事で、季節に応じたちょっとしたアドバイスや
    お話の中でご自身では気づいていない身体のお疲れ具合などを、お伝えする事ができているといいです。
    乾燥の季節ですので、
    お肌や喉の粘膜を潤すような食事と、睡眠などの休息をとり休むことも大切ですね。
    次回またお話できることを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• Nさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 21:10:11.0

友人からの紹介で初めて訪れました。リラクゼーションサロン自体初めてだったのですが、最近肩凝り等を感じる機会が増えていましたので、思い切って行ってみました。
    少し緊張して行ったのですが、カウンセリングの際も施術の際もスタッフさんが丁寧に接してくださったので、知らず知らずのうちに気持ちもほぐれていきました。施術のおかげで体が軽く感じるようになりましたし、自分では気づいてなかったこと(足先が冷えている等)にも気づくことができました。
    また伺おうと思います。

【血巡りUP】身体が整う"推拿ボディケア"60分

先日は、Salon'de solaにご来店くださり、ありがとうございます!!

座っている時間が以前よりも増えたとの事で、お話をお伺いいたしました。
    歩く時間を増やすなどの工夫もされていますので、身体の事についても気付きがあり、少しずつ、ボディケアも取り入れていくのはとても良いと感じます!

また是非お身体のケアにいらしてください!
    これから、寒い季節となりますので、カイロを上手く使うのもいいですね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 19:12:17.0

久し振りにアロマケアをして頂きました。
    寒くなってきて、凝りも感じていたので、今回は身体をほぐして貰いました。
    施錠のベッドが温かかったり、お腹などにホットストーンを置いてくれたりして、身体が冷えない様にしてくれるのも有難いと思いました。
    ジンジャーの香りがほんのりするエッセンシャルオイルで丁寧にマッサージして貰って、足や背中、肩やデコルテなどをほぐして頂き、凝りが和らぎました。
    ヘッドも、ペパーミントの香りで頭部マッサージして頂き、頭の疲れがスッキリした感じでした。
    疲労を感じた時には、また是非お願いしようと思います。

【ヘッドスパ付】★アロマリンパボディケア60分+ヘッドケア20分/¥7500

遠いところ、いつもSalon'de solaにご来店くださりありがとうございます!

前回、お身体のケアをいたしましたが、
    特に上半身、肩から肩甲骨にかけてと腰が、板の様に硬く。とても、お疲れをためている様でした。

不規則な生活リズムは、身体への影響も大きく、自分では気付いていない事も。
    有酸素運動、または自宅でのストレッチケアなど、少しずつ身体のメンテナンスをして行けると良いと思います!
    月に1度、50分~60分程度のほぐしのボディケア等を取り入れていくと、身体の巡りよく体調も良いですよ!

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-15 08:05:49.0

アロマの香りと可愛いクリスマスのオブジェに癒されました。月に一度のペースで通っています。
    技術もあり、肩こりや首の凝りがひどいのですが、施術後は軽くなります。
    普段忙しく自分を労る時間がないので、アロママッサージはとても癒されます。またお伺いするのを楽しみにしています。

プルメリア様
    前回ご来店時には首肩のお疲れと、下肢の冷えが目立ちました。
    体質改善をするには、すぐには難しいですが、漢方精油による柔らかな働きかけにより、少しずつ体質の改善をしていくのも良いのかなと感じます。
    また次回ご提案をさせて頂きこうと思います!
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ふわふわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:40:58.0

仕事に疲れ、なんだか体が重たく、このままではダメなのではないか...と思い、予約いたしました。ボディケアを受ける経験が乏しいせいもあり、少し緊張しながらサロンへ伺ったのですが、とてもあたたかく接していただけたおかげで心地良い時間を過ごすことができました。

今回このサロンを予約した理由の一つに「居心地が良さそう」というものがありました。プライベートサロンということで、リラックスできる空間であることはさることながら、やさしくこまやかな対応に心底癒され、期待以上の居心地の良さを感じました。

もちろんそれだけでなく、血の巡りが良くなるように身体もしっかりとほぐしていただけ、心身ともにポカポカになりました。また、今まであまり気にかけていなかった自分の身体のことを教えてもらえたことも有り難かったです。

これからは、身体をいたわりながら日々を過ごしたい所存ではありますが、体が重たくなる前にまたケアをしていただけると嬉しいです!

【血巡りUP】身体が整う"推拿ボディケア"60分

ふわふわ様

数あるサロンの中から、当サロンを見つけてご来店くださり、誠にありがとうございます。
    口コミも頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

リラックスする自分の為の時間や、楽しみを作ることはすごく大切だと感じます。
    また身体のお話なども出来て、日々の生活の中で何かを改善出来ていくのも
    自分を見つめ直すきっかけとなり良い事ですね。
    またお身体のケアに、いらしてください!

これからの冬時期は、腎・膀胱に影響を受けやすい季節となります。
    身体を温めてお過ごしくださいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-17 08:04:16.0

とてもリラックスできる環境(雰囲気、音楽、香り)で、施術を受けることができます。子育て中で自分を癒す時間がないので、1ヶ月に一度程度ですが、こちらに伺うのをとても楽しみにしています。
    肩首の疲れがひどいのですが、施術後は軽くなります。

【ヘッドスパ付】☆アロマリンパマッサージ60分+ヘッドケア20分/¥7500

プルメリア様
    仕事や家事の合間に、お時間を作って来て頂けることがとても嬉しいです。
    女性は常に、女性ホルモンに左右され、忙しい時には交感神経が優位に。
    自分の為のゆっくりとした時間を少しでも作ることが大切だと感じます。
    身体の疲れを感じた時には休むことが必要ですね。
    日頃のお疲れを癒やしにまたご来店くださいませ♪
    お待ちしております!

• nora11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:43:30.0

漢方のお茶がとても美味しく、心温まりました。
    顎付近のタルミが気になっていたので、今回のフェイシャルケアは最適でした!
    10月限定のお試しでしたが、本格的なお顔ケアで、最後のパックは美白効果も高い様に感じました。
    次は美白ケアのフェイシャルケアも受けてみたいです。また、よろしくお願い致します!

【10月限定】インナーマッスルリフティング◆毛穴&小顔&美肌ケア/55分¥4800

先日は、数あるサロンの中からSalon'de solaにご来店くださり、ありがとうございます!
    皮筋へのアプローチによりリフトアップを促すケアで、緩めてほぐす・増やす・温めるというステップで、リフトアップ&小顔効果の高いフェイシャルケアになります。
    海藻の保湿&美白効果のある、モイストシェイクパックは、私も愛用しているパックで、とてもおすすめの鎮静パックです!

またお肌のお話、美容のお話がたくさん出来ると嬉しいです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 07:40:01.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    次の日のメイクのりが全然違います。
    毎月の楽しみです。

【ヘッドスパ付】★毛穴エイジング美肌フェイシャル&ヘッドケア/65min¥5500

ルカ様
    いつも、Salon'de solaにご来店くださり、ありがとうございます。

日頃のストレスを癒せる、気持ちの拠り所となる様なサロン。
    健康美容の分野でのアドバイスを出来る様、努めて参ります!

次回、ご来店を心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:49:32.0

肩首の疲れが気になっていたので、頭からほぐしていただけて、おかげさまで、顔がスッキリしました。初めて飲むお茶に出会いました。隠れ家的なプライベートサロンと言う感じでした。施術どうもありがとうございました。また、今度は身体全体のメニューを試してみたいです。

【スッキリ!頭 爽快】ヘッドスパ&(目+首肩ほぐし付き)40分/¥3800

ちい様
    先日は、Salon'de solaにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミを頂きまして、とても嬉しく拝見いたしました。

首肩&目のお疲れが気になりましたが、
    季節や気圧の影響など、外側から受ける身体への影響はとても大きいですね。
    季節の漢方茶は、身体を内側から温め、内蔵不調にも働きかける物をその時々で
    お出ししております。
    全身のアロマボディケアは、血気の巡りが良くなり、代謝アップにもとても良く健康的です。また次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 15:52:51.0

今回は、フェイシャルケアとヘッドスパの施術をして頂きました。 久し振りのフェイシャルでしたが、スチームをあてて肌を柔らかくして貰い、パックでしっとりと保湿が出来ました。
    角質除去をしたり、美白効果のあるクリームでマッサージして頂き、ビタミンが浸透されるという事で 紫外線に当たっていた肌をケア出来ました。
    ヘッドスパも、頭皮を気持ち良くほぐして貰い、頭がスッキリしました。
    疲れている時には 是非またヘッドスパも受けたいと思います。ありがとうございました☆

ヘッドスパ付☆毛穴&角栓スッキリ美肌フェイシャル&ヘッドケア/70min¥5500

みなにゃん様
    いつもSalon'de solaにご来店くださり、誠にありがとうございます!

知らずしらずのうちに、浴びてしまっている夏の紫外線ケアに、
    今回はラフォーレコスメの美白ケアをおすすめさせて頂きました。
    艶々になり透明感のある肌になりましたね!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また次回のお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-08 10:45:48.0

身体の隅々まで見てくださり、いつも為になるお話を聞きながら、リラックスできる施術を受けられるので満足しています。特に肩が凝り固まっていましたが、腕も耳の位置まで上げられるようになり、習っているダンスで首周りがスッキリしたと言われました。次回はアロマで伺おうかなと思いますので、よろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ付きボディケア80min⇒¥7000

mersi様
    いつもSalon'de solaにご来店くださリ、誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントも、合わせてありがとうございます!
    アロマケアですと、リンパ部も細かく触れていけますので、よりスッキリされるかと思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 17:32:05.0

美白コースを受けました。クレンジングから始まり、とても丁寧に施術してくださり、リラクゼーション効果もあります。自分ではなかなかピーリング、イオン導入まではできないため、助かります。ヘッドマッサージもとても上手で気持ちよかったです。またお伺いしたいです。

プルメリア様
    いつもSalon'deにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    夏の間知らずしらずのうちに浴びてしまった紫外線対策に、今の時期美白ケアをしておく事は大切ですね!
    季節の変わり目ですので、これから先の時期は保湿ケアと、定期的なフェイシャルケアが大切となります。
    また次回、お会い出来ることを楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-02 13:10:10.0

次の日のメイクノリが全然違います!
    毎月の楽しみです。

いつもSalon'de solaにご来店頂きまして、ありがとうございます!

ヘッドケアをプラスした、こちらのフェイシャルメニューは、月1でのフェイシャルお手入れに好評頂いております!

毎月、フェイシャルケアを楽しみにご来店頂ける様、
    価格以上の満足を心がけております。
    ルカ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• カモミールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 12:40:21.0

駅からの1本道で、迷わずに行けました。
    はじめのお話の時に、細かく身体の状態を聞いて頂けたのと、メニューも辛いところを主に全体的なバランスで組み合わせを考えてくださいます。
    首肩周りのコリがほぐれて、スッキリとしました。
    次回は、アロマケアで予約させて頂きます!

【クイックお試し】ボディケア60分 ¥6600→¥5000

カモミール様
    先日は、Salon'de solaへのご来店、誠にありがとうございます!

まだまだ暑い日が続いておりますが季節の変わり目、これからの秋は肺,大腸にお疲れの出やすい季節となります。
    お身体のバランスに合わせた、漢方精油を使ったアロマボディケアもオススメです!
    まずはお試しからでもどうぞ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-25 13:47:59.0

ものすごく良い香りの化粧品を使っての施術でしたので、とてもリラックスできましたし、気になる毛穴も目立たなくなった気がします。お店の場所も分かりやすくて、また続けて通いたいなと思いました。

【オススメ!クリア肌】毛穴&角栓スッキリ美肌フェイシャル初回55分¥5000

mersi様

季節の変わり目で、まだまだ残暑厳しい日もありますが、少しずつ秋冬の乾燥の季節に近づいて参ります。
    室内で過ごす事が多ければ、夏の日差しを浴びることは少なかったかと思いますが、
    夏の終わりに紫外線ケアをし、保湿ケアをして行きましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-25 13:46:11.0

急な予約でしたが、快く対応してくださり、
    自分の身体に合った施術のため、質問事項は多かったですが、そのため大変疲れが取れました。
    ヘッドケアは、今まで受けたどのお店より、柔軟にマッサージして貰ったようか気がします。そのため、目の疲れも取れ大変リラックスできました。

mersi様

先日は、Salon'de solaにご来店頂きありがとうございます!

口コミを嬉しく拝見させて頂きました!

プライベートで、お身体をよく動かす事の多いとの事ですので、わりとほぐれやすかった様に感じます。また是非、日頃のお仕事でのお疲れとお身体のメンテナンスにいらしてください!心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-15 13:44:29.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    当日と次の日の化粧ノリと肌のツヤが全然違います。

【美白ケア】”ラフォーレ”ホワイトニングフェイシャル/60min⇒¥7000

ルカ様

ラフォーレ化粧品のホワイトニングケアは、出来てしまったシミと、これからのシミ予備軍に働きかける美白ケアとなります。
    油溶性ビタミンCとスーパービタミンEのジュレとオイルを混ぜ合わせたハンドマッサージはとても美肌効果が高く、好評を頂いております!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-31 23:35:25.0

お手入れして頂いたおかげで、化粧ノリがとても良くなりました。
    毎月の楽しみになっています。

ヘッドスパ付☆毛穴スッキリ美肌フェイシャル/ヘッドケア ¥5500

ルカ様
    いつもSalon'de solaにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    夏の暑い時期は毛穴が開きやすく、角栓もお肌にたまりやすくなります。
    ご自宅では、ダブル洗顔でメイク汚れや皮脂をしっかりと落としていただき、
    冷やしたローションや、コットンパッティングで潤いをたっぷりと与えてあげてください!
    …ヘッドもお疲れでしたね。次回も、ヘッドケアをしっかりしてリフトアップしましょう!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 21:49:24.0

今回は、久し振りにアロマケアをして頂きました。
    いつも落ち着いた個室空間で、静かな音楽を聴きながら施術して貰い、リラックス出来る時間でした。
    良い香りのアロマオイルで、凝っている部分を丁寧にマッサージして貰ったり、ヘッドケアの方も頭皮をほぐして貰って、頭がスッキリとしました。目を閉じていると気持ち良さからか、眠気に誘われました(笑)
    肩甲骨なども固くなっていたので、また定期的にボディマッサージお願いしたいと思います。宜しくお願いします☆

ヘッドスパ付☆アロマリンパマッサージ60分+ヘッドケア20分¥7500《女性専用》

みなにゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    久しぶりのアロマケア、身体にお疲れを溜め込んでいる様でした。

たまには、身体の声を聴き、ゆっくりとした自分の為の時間を作るのも良いかと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 17:57:45.0

クレンジング、ピーリング、イオン導入、パック、毛穴吸引、ヘッドマッサージまでついてとてもお得に施術を受けることができました。マッサージがとても上手でした。仕上がりももちもちで満足です。また伺いたいです。

【クリア肌】毛穴&角栓スッキリ美肌フェイシャル ¥5500→¥3300

プルメリア様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。

どんな方でも年齢と共に代謝が落ちていき、ターンオーバーのリズムの周期が乱れやすくなりますので、定期的なフェイシャルケアをされて行くと良いかと思います!
    お肌質に合わせた、ご自宅でのホームケアの仕方等も、お悩みに寄り添いながらのアドバイスをして参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• しばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:13:17.0

初めての施術でしたが、使用する漢方の効能などを詳しく教えて頂けたので安心してお願いできました。部屋の温度や指圧の強さなども細かく訊いて頂きながらの施術でした。
    また機会がまたあれば伺いたいです。

【当店人気No.1】アロマリンパマッサージ60分 ¥7500⇒¥5500 《女性専用》

しば様
    先日は数あるサロンの中から、Salon'de  solaへのご来店、誠にありがとうございます!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

冷えと浮腫みは密接な関係があります。暑い日が続きますが、冷房による身体の冷えも気になるところですが、またお話をお伺いしながら、
    お身体の状態に応じたケアやお手伝いが出来ると幸いです。

しば様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-04 16:21:58.0

いつも楽しい時間を過ごしています。
    施術の技術もとてもあるので、毎回しっかり癒やされてます。

今後もよろしくお願いします。

ルカ様
    いつも、Salon'de solaにご来店を頂き、ありがとうございます!!
    今回は、精神疲労も重なり全身のお疲れを感じていらっしゃいました。
     仕事によるものと、湿度や気温差による身体の怠さ等、定期的なボディケアでスッキリとデトックスしてあげてください!

またお顔を見れる事が楽しみです!お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-03 06:39:42.0

初めてお伺いしました。技術はとても上手で、アロママッサージも気持ちよかったですが、アロママッサージの前にタオルの上から行う施術もとても良かったです。施術の前後にいただくお茶もとてもおいしかったです。アロマは3種類から選べました。時間に余裕がなかったのですが、快く対応してくださいました。

プルメリア様
    先日は、Salon'de solaにご来店を頂き、ありがとうございます!
    口コミ、とても嬉しく拝見させて頂きました!

今年は特に大気の気温差も大きく、気圧の変化による体調不良等を気にされる方がとても多いです。
    夏時期は、特に心&小腸にお疲れが出る時期ですので 定期的なボディケアは、漢方を使ったアロマケアもオススメです!

日頃のお疲れのケアに、また是非いらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております!

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 12:41:36.0

今回初めて予約させていただきました。
    駅からの道も一本道でわかりやすく、迷わず着きました。
    肩こりがひどかったのですが、アロマの香りにも癒され、背術後は体もぽかぽか。
    リラックスできました~。
    次回はフェイシャルも一緒に予約したいと思います。

【当店人気No.1】アロマリンパマッサージ60分 ¥7500→¥5500 《女性専用》

先日は、Salon'de solaにご来店頂き、ありがとうございます!
    肩と腰のお疲れが緩和し、リラックスして頂けた様で安心いたしました。
    湿度や気圧の変化の多い梅雨時期は、身体の怠さも感じやすく、胃・脾臓にお疲れの出やすい時期となります。

普段あまり感じないコリも感じやすくなる時ですので、
    定期的なケアも大事となります。是非またいらしてくださいませ。
    お待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-05 20:32:23.0

1人1人の施術なので、毎回リラックスして施術して頂いています!
    落ち着く空間で、毎回癒やされております。
    いつもフェイシャルエステを受けていますが、今度はアロマも受けてみたいです。

ヘッドスパ付☆毛穴&角栓すっきり美肌フェイシャル&爽快アイ/ヘッドケア¥5500

ルカ様

その後、肌のピリつきは改善されましたでしょうか?
    お肌の状態は湿度や環境や、御自身の体調、お手入れ法によりいつも違います。その時に応じたケアの仕方をお伝えしますが、
    何かご不安な事がありましたら、ご連絡くださいませ!

アロマケアも是非、受けにいらしてください!お待ちしております♪

サロン ド ソラ(Salon'de sola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー