4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ジョセイセンヨウアロマリンパサロンソフィア

• 新潟県新潟市西区小針3-10-3 サンシティB103
  • 小針駅徒歩14分、車で5分

[投稿日] 2023-11-27 20:20:25.0

前回のヘッドマッサージがとても気持ちよくて、最近仕事や私生活で無理しすぎていたかな?と思うことが多かったのでご無理をいって少しいつもより長めにお願いしました。
    心地よいマッサージとアロマの香りであっという間にうとうと眠りについてしまいました。
    朝からバタバタせわしなく動いていたのが嘘のような深いリラックス状態に癒されました。
    (フランキンセンスの入ったリラックスできる香りがとても落ち着きました)
    背中のマッサージでは8種類のアロマを使ってマッサージしていただいて、それぞれに効果も教えていただいて、終わった後はマッサージしていただいたところがスッキリ軽やか!貴重なオイルをふんだんに使っていただいてありがとうございます。家に帰ってからもアロマの良い香りがふわっと香って幸せでした。
    幸せな時間をありがとうございます。またぜひおねがいします。

【お一人様一回限定】70分オールハンドの施術が¥5980円!

女性専用アロマリンパサロンSOPHIA【ソフィア】からの返信コメント

かふ様この度もサロンソフィアをご愛用いただけまして(*^^*)
    心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

かふ様に喜んで貰いたい!かふ様の笑顔が見たい!
    かふ様が元気になって!また(*^^*)お仕事も頑張れて!かふ様の体調も良くなって!
    かふ様の最高の笑顔が絶えないように!かふ様の更なる!ご活躍を心からお祈り申し上げます!

,,私がかふ様に思う気持ちです!

かふ様に出逢えたことに感謝です。

• たみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:21:54.0

本当は週1で通いたい。毎回心も体も癒させれて、私の癒しです。

【オタメシ】辛い全身疲労に!リニューアルオープン記念90分¥24000→¥9800

たみちゃん様
    この度はサロンソフィアにご来店誠にありがとうございます!
    たみちゃん様、本当に嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    たみちゃん様のお心がサロンソフィアを支えいます。
    たみちゃん様にもっと!居心地の良いサロンソフィアをご提供できるように!邁進してまいります!

[投稿日] 2023-11-24 18:08:59.0

仕事帰りで急な予約でしたが、心良く対応してくださってありがとうございました。仕事でへこむことがあって少し落ち込んでいましたが、心地よいヘッドスパとアロマでまたがんばろうと前向きに思えるようになりました。ありがとうございます^ ^森の香りのアロマが今のリラックスしたい気分にピッタリでした♪またよろしくお願いします。

【小顔効果抜群】癒しの極上ドライヘッドスパ×リンパケア 40分 ¥5500→¥3300

かふ様。
    サロンソフィアに何度も足を運んでいただき心から感謝いたします。
    かふ様のご来店がないと、体調が思わしくないのではないかと心配になります。
    かふ様の笑顔に私もいつも癒されております。
    とても!とても!頑張り屋さんのかふ様。先日はお仕事でお疲れのご様子でしたから、急遽!抜群の癒しの効果が期待できる、森林のアロマオイルを使用しました。
    施術を終えた後のかふ様から、いつもの笑顔が戻ってこられたので、私も心を込めてかふ様に向き合って良かった!と思いました。
    かふ様の心に寄り添えるサロンソフィアとして、これからも精進して参ります。
    かふ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• Sさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 07:04:50.0

アロマの香りと丁寧なマッサージで肩こりがスッキリしました。

【チケット購入】当店人気のチケットを購入されている方限定クーポン

S様。この度はサロンソフィアをご愛用頂き、誠にありがとうございます。
    S様が癒しの時間をプライベート空間サロンソフィアでお過ごしいただける事が私にとって何よりの幸せです。
    S様にもっと!喜んでいただける施術を!と日々邁進しております。
    また、S様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:58:15.0

今回も身体だけでなく、心も癒され日々の活力になっております!
    また癒されに伺います!

【来店3回目まで使える♪】ヘッドスパ×オイルリンパ60分¥13,200→¥5,500

まりゆり様
    何度も足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    私もまりゆり様から元気や頑張ろうって!いう気持ちをいただいております。
    まりゆり様、先日お会いした際に感じたことは、まりゆり様本来の魅力が更に!アップ!しておられ、力まず力を適度に抜くことで、充実した日々を送られているんだなぁ~と私は嬉しく感じました。
    日々頑張っておられるまりゆり様の貴重なお時間をご自身だけの特別な癒しの時間に変えて頂けて私も励みになります。
    まりゆり様の更なる、健康とご発展を心からお祈り申し上げます(*^^*)

• satoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:10:49.0

悩みに合わせたアロマを選択して頂き
    その効果と悩みに効く食べ物を教えてもらって勉強になりました。
    施術してもらったら全身スッキリして気持ちよかったです!ありがとうございました!

【当店人気No.1】全身リンパケア× 60分¥11000→¥5,500足裏ケアプレゼント!

satori様この度は数あるサロンから、『ソフィア』を見つけてくださり誠にありがとうございます。
    satori様にご納得いただけてとても!とても!光栄です。
    おひとりおひとりのお悩みに寄り添いたい!毎日を心から楽しんで頂きたい!それには!健康であるお身体が大前提だという想いから、毎日ご自身で出来るセルフケアをお伝えしています。
    この時期は特に、気温の変動が激しく外的からのストレスがかかりやすい時。。
    何となく、疲れが取れない、熟睡できないなどのお悩みは、自律神経が乱れていることが原因だったりしています。
    ゆっくり湯船に浸かる、瞑想したり軽いストレッチなどもおすすめです。
    なかなかご自分だけのリラックスの時間って作れるようで難しかったり、、、
    一番簡単な方法はリラックス効果の高いご自身が好きなアロマオイルの香りを楽しむ。
    香りはとても早く脳に届きますから。
    大切なお身体をいつまでも、健康で若くありたいものですね。

• ユーザーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:22:33.0

初めてうかがいましたが、一回でこんなにも身体が楽になり、アロマの力とスタッフさんの技術に感動しました!背中についていた板が1枚取れた様な感覚でとても楽になりました。またうかがうのが楽しみです。

ユーザー様
    この度はサロンソフィアにご来店頂き誠にありがとうございます!
    ユーザー様に出逢えたことに心から感謝致します。

辛い!肩甲骨周りや肩凝りが解消出来て!私も!とてもとても!嬉しいです!

アロマオイルの力は本当に凄く、香りで心身を癒すだけでなくコリ固まったお身体を優しくリンパの流れを促してくれます。
    痛みを伴う辛い!コリや疲労感が不思議と短時間で柔らかくなるのは、施術中、私も実感しております!
    辛いコリ固まった箇所を徹底的に施術することに没頭するあまり、あっという間に時間が経ってしまいますね。。
    一番!解消して欲しい箇所を前もってお伝えして頂けると幸いです。

今回、ユーザー様のお悩みに寄り添える施術ができたことを!心から誇りに思えることと、ユーザー様の心からの笑顔に感謝いたします。

• りょんりょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:34:54.0

丁寧な施術とアロマの良い香に癒やされ、身体がとても楽になりました。
    ただ、足裏ケアプレゼントがなかったのが残念…時間がなかったとのことですが、クーポンにかかれたメニューなので施術とは別で時間を確保していただきたかったです。

りょんりょん様
    足裏の角質ケアがこの度、時間内に施術が行えなかった事を心から反省しております。
    クーポンメニューに記載されてある通りケア出来なかった事,誠に申し訳ございませんでした。
    これからは施術時間以外のお時間として、予定時間を多めにとる事で余裕を持って施術出来る事に致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    また、りょんりょん様にご利用いただけることを心からお待ちしております。

• たみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:12:34.0

何回も利用させてもらってます。いつも本当に大満足で、少しづつ体も良くなっていると感じます。こんなに沢山サロンがある中 浮気せずに通えるサロンです

【ご縁に感謝!】口コミ投稿でフェイシャルトリートメント60分¥6600→¥4,400

たみちゃん様
    この度は何度も何度も!足を運んで頂き心から感謝いたします。
    誠にありがとうございます。
    たみちゃん様が当サロンに通われてからかなり!お身体の調子が良くなられた事、私も施術を通して感じておりました。たみちゃん様のお役に立てられていることと、大変光栄に感じ、更に!たみちゃん様の体調やたみちゃん様が更に!美しくなる為に!お役に立てられるよう、これからも更に!邁進して参ります!
    たみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-08 03:49:53.0

前回リンパマッサージがとても気持ちよく癒されたので、仕事をがんばったご褒美に今回も背中のリンパケアをお願いしました。ありがとうございます。前回のオレンジの精油もすごくよかったですが、今回のラベンダーもとてもリラックスできました。香ったことのあるラベンダーより優しくておだやかで心地良いマッサージと相まってうとうと眠ってしまうようでした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【出逢いに感謝】肩、デコルテ、背中を重点的にリンパケア30分¥6,600→¥3,300

かふ様
    かふ様、やっと、やっと!かふ様にお会い出来たこと(*^^*)本当に、心から感謝いたします。
    頑張り屋さんのかふ様が心から元気になられる癒しのプライベート空間でありたい。と願っております。

『本物』のアロマオイルの香りは日々の疲れを癒し、私たちの身体を健康に!そして、明日への活力を与えてくれます。

頑張り屋さんのかふ様が心から癒されて持ち前の素晴らしい笑顔をたくさんの方に。。。

かふ様のその素晴らしい!笑顔のために!サロンSOPHIAは応援しています!

• シトラスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 18:48:01.0

月一で通っています
    オールハンドのフェイシャルマッサージは最高の時間

シトラス様
    毎月足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    シトラス様がドンドン!お美しく!なられるお姿を拝見させていただくこと(*^^*)毎月の楽しみにしております。
    元々美意識をしっかりとお持ちのシトラス様(*^^*)
    ご自身の『美しく変わらずでありたい』という思いを私は深く共感いたします。
    女性として生まれ、女性として周りからもご自身からも大事にされ、女性として美しくありたい!と言う願いは私はとても!大切にしております。
    いつまでも大好きな自分でありたですね。応援しております。

• torananaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:58:59.0

とても丁寧に 良いオイルを使い 施術して頂きました。

toranana様

toranana様にご納得頂けるアロマオイルを提供出来たことを心から感謝いたします。

『本物』のアロマオイルだからこそ直接お肌に塗布することが出来ます。

私たちのお肌は経皮吸収をします。

だからこそ!お肌に直接付けるオイルにこだわっております。

施術後、拭き取らない方が身体が喜ぶ!

toranana様のお肌でご体感いただきたかと存じます。

『本物』のアロマオイルをご納得頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-09-26 08:35:47.0

去年の12月以来の訪問です。時間も限られているなか、全身くまなくケアしていただきとても気持ちよかったです。
    使うアロマも体の悩みや症状に合わせてたくさん相談に乗っていただき、香りに癒され、リラックスできました。
    家に帰ってからもふっと良い香りが香ってきて幸せな気持ちでした。このところ疲れが溜まっていたのですが、全部吹き飛んでしまいました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございます。

<お一人様限定>60分オールハンドの施術が¥3980円!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:50:29.0

プライベートな空間でとても落ち着きました。
    オレンジのアロマがとても良い香りで癒されました!
    お試しで40分のコースにしてみましたが、とても気持ち良かったので次回はもう少し長いコースを選んでみます。

【9/11~9/15までのご予約限定】アロマオイル全身リンパケア40分¥5500→¥3300

あっちゃん様
    この度はサロンソフィアを見つけて(*'▽')ご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    あっちゃん様、オレンジのアロマオイルを気に入っていただけてとても!嬉しいです!
    オレンジの香りには、不安を解消したり心をなぐさめ明るい気分に導いてくれる効果が言われています。
    まるで、明るさを取り戻してくれる『太陽』のような。。
    嬉しい時や幸福感を得られている時には、その感情を更に!豊かな状態に導いてくれます。
    更に!集中力を高める効果や乱れやすい自律神経を整えてくれます。
    最高の癒しの時間を過ごして欲しいから、サロンはオレンジのアロマオイルを焚いております。
    あっちゃん様に更に!ご満足いただけるよう、精進してお待ちしております。
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:35:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    室内も良い雰囲気でリラックスできました。
    帰る頃にはいい匂いで肩こりも楽になりました!

【まずはお試し】アロマオイル全身リンパケア40分¥5,500→¥3,300

• ひじきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 08:45:00.0

とってもいい香りのオイルでリラックスして施術を受けることができました!
    肩甲骨まわりがだいぶ楽になりました。
    施術後に頂いた黒豆茶とはちみつ、とっても美味しかったです。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 16:53:37.0

初めて行きました
    かなり脚がとくに楽になりました!
    またお願いしたいです

【当店人気No.1】全身リンパケア× 60分¥10,000→¥5,500足裏ケアプレゼント!

• むぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:21:14.0

初めて伺いました。スタッフさんに笑顔で迎えていただき、施術してもらいましたが、肩や背中が楽になりました。
    夜遅くまで営業しているので、仕事終わりの遅い時間でしたが助かりました。また伺いますね。

【お疲れの方オススメ】口コミ投稿で背中&足裏リンパケア60分¥6,600→¥5,500

むぎちゃん様
    この度はサロンソフィアにご来店誠にありがとうございます!

日頃から頑張っている!ご自身のために,,,私に出来ることは,,

私は昔から人が大好きで、特に!喜んでもらえた時の『笑顔』。
    この『笑顔』のために今のサロンがあります。
    お身体に触れることで緊張がほぐれ、お身体の疲れや内面の悩み、心の疲れを癒すことが出来たら!と!学生の頃から考えておりました。周りの方々や同級生からの強い!後押しもあり、今こうして施術を行えることでたくさんの方に出逢えていることとたくさんの『笑顔』に心から感謝申し上げます。

• ゆうてぃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 00:15:31.0

とにかく足がスッキリして助かりました!
    時間も遅くまでやっているので通いやすいと感じました!

【素足になる前に!】口コミ投稿でリンパケア足、足裏のみ30分¥5,500→¥3,300

ゆうてぃん様
    この度はサロンソフィアを見つけてくださり誠にありがとうございます!
    お仕事や家事にいろいろ、、お疲れを癒したいけれど、「もうこんな時間!」そんな時に気軽に来れるサロンとして、23時まで営業しております。
    疲れを取りたい!癒されたい!はその日に何とかしたいもの,,
    嫌なものはためないで、気分良く!体調も良い毎日を過ごして欲しいです(*^^*)

頑張っているご自身を一番に大切にして欲しい、母のような思いから(*^^*)

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:31:27.0

フェイシャルしていただきましたが、ほうれい線が薄くなって、肌もしっとりもっちりしました!
    定期的に通って今の肌を維持したいです。価格設定も通いやすい価格で大満足です
    新しい店舗もゆっくりくつろげました。ありがとうございました♪

【ご縁に感謝!】口コミ投稿でフェイシャルトリートメント60分¥6,600→¥4,400

シヨウコ様
    とても!とても!美しいシヨウコ様。 シヨウコ様の施術後のお肌が更に!美しく艶やかに!一度の施術で!ほうれい線が薄くなられたのは!私も感動です。  シヨウコ様に更に!ご納得して頂けるよう、これからも精進して参ります。
    サロンでの完全プライベート空間をご堪能して頂けとても!嬉しいです。
    シヨウコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ドルフィンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 05:58:10.0

丁寧に施術していただき、身体が軽く、リラックスできました。また、通いたいです。

ドルフィン様
    この度はサロンソフィアを見つけてご来店誠にありがとうございます。
    ドルフィン様が癒され特別なプライベートな時間をお楽しみいただけてとても!とても!嬉しいです。

ドルフィン様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
    ドルフィン様の好きなアロマオイルっをご用意して、お待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:23:34.0

リンパマッサージは初めてではないということを話したからなのか、当店の特徴とかポリシー みたいなお話はありませんでした。体の不調箇所の聞き取りはありましたが、施術後の体のコリがある所やほぐし方などアドバイス的な事は聞けませんでした。  背中から上腕までのマッサージだったので指の方にリンパ液 や 血液が溜まった気がして、それを脇の下に流して欲しかったです。
    背中や足は気持ち良かったのですが、首が凝っていたようで 翌日 揉み返しが痛かったです。
    足裏ケアプレゼントは忘れていたのか、なかったです。

【当店人気No.1】全身リンパケア× 60分¥10,000→¥5,000足裏ケアプレゼント!

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:06:13.0

夕方に初めてお邪魔しました。
    店内は雰囲気が良くリラックスできました。
    また行きたいです。

【平日限定!】平日のご来店で¥3,000以上のメニューが¥500円割引中!

とも様
    この度はサロンソフィアにご来店誠にありがとうございます。
    ご自分だけの!特別な時間を堪能して貰いたくて、、、とも様にサロンの雰囲気を気に入って頂き!とても!とても!嬉しいです。
    日頃頑張っているご自身に、ご褒美として。。
    最高級のアロマオイルでリラックスして頂きお身体の疲れを癒していただければ幸いです。
    サロンの雰囲気は不定期に変えています。
    とも様が更に!癒されるサロンとして、とも様をお待ちしております。

• uga723さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 13:51:21.0

初めての利用でした。場所は隠れ家的でプライベート感がありました。丁寧にカウンセリングしていただき自分にあったメニューを提案してくださりました。また、利用したいです。

uga723様
    この度はサロンソフィアを探して来てくださり、心から感謝いたします。
    少し分かりずらくまだ、目立つ看板など設置していない為、ご迷惑をおかけしております。
    年内には看板など、設けていく予定です。

プライベート空間を大切にしたくて、ひとつのお部屋をおひとり様で贅沢に使って頂いております。
    他の方を気にしないで、ご自身だけの特別な癒しの時間をお過ごしくださり私も!とても!嬉しい限りです。
    また、
    uga723様にお会いできるのを楽しみにしております。

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:48:42.0

力加減もちょうど良かったです。初めにアロマの香りを選んだのですがとても素敵な香りで癒されました。機会があればまた伺いたいです。

マカロン様。
    この度、マカロン様と出逢えたことを心から感謝いたします。

マカロン様にお会いできるのを楽しみにしております。

• むしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:33:33.0

初めてリンパケアを受けました。コリや疲れを感じていた部分への施術では痛みがありましたが、丁寧に施術していただいたおかげで、施術後はとても楽になりました。肩甲骨が動くようになり、初めての感覚に感激と驚きでいっぱいです。ご助言通り、しばらくはあまり間隔をあけずに通いたいです。

むしお様
    この度はサロンソフィアをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お疲れが取れて私もとても!嬉しいです(*^^*)
    むしお様、また、お客様おひとりおひとりに寄り添える施術とカウンセリングを心掛けております。
    お身体の調子が良い事を一番に!これからも精進して参ります。
    また、むしろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 07:24:11.0

足がとにかくむくんでいたんですが施術後足がぽっかぽかになりました。雰囲気も良く居心地のいい空間でした!ありがとうございました。

ゆ様この度はサロンソフィアにお越しくださりまして、誠に有難うございます!
    当サロンは1番気持ちが良いオ-ルハンドにこだわっております。
    人の手から伝わる想い、、、手当てこそが!1番癒されると確信しております。
    ゆ様がまた来たい!と思って頂けるサロンでありたいです。
    これからも精進して参ります!またのお越しを心からお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:46:39.0

はじめてのリンパマッサージで少し痛い箇所もありましたが全身リンパの流れを良くしてもらいとてもスッキリしました。
    定期的にきたいと思いました。
    お得な回数券もあるようなのでボーナスもらったら検討したいと思います。
    丁寧で気持ちの良い施術ありがとうございました。

この度はアロマリンパサロンソフィアに御来店いただき、誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    スッキリされたとのこと、私もとても嬉しいです!
    喜んでいただける施術を今後も磨いていこうと思っております!
    お得なチケットやクーポンもぜひご検討下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:14:43.0

夕方予約して夜に伺いました。ナビを使いましたが暗くて場所がわからず、、でも電話をしたらすぐに出てくださいました。首と肩凝りが辛いことを伝えると重点的にしていただいたのですが、とにかく全身気持ちよかったです!
    アロマも好きな香りで癒されました。夜遅くまで営業されているので仕事はもちろん、家事を片付けたあと、寝る前に行けるのですごくいいと思いました。また、頑張った自分へのご褒美に行きたいとおもいます。

首、肩のハリはいかがですか?
    嬉しいお言葉をたくさんいただき幸せです!
    またお身体が辛い時、癒されたい時などに思い出していただけたら嬉しいです!
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:22:37.0

肩こりがひどく、リンパマッサージを自分でしてみようと思ったのですが難しく、伺ってみました。大変丁寧に施術して頂きました。少しずつ改善していくもので、即効性はないと理解していますが、翌日から肩こりの痛みがなくなりました。とてもリラックス出来て、心身共に良かったので、また伺いたいと思います。お店が新しく場所に移るとのことで、それも楽しみにしております。

mia様この度はサロンソフィアをご利用頂き誠にありがとうございます。

肩のコリがお辛そうでしたね。。。  たかが肩コリと軽視してしまいがちですね。
    日頃から頑張っているmia様の、お辛い症状を早く改善出来たことを誇りに思います!

あまり無理をしないで、ご自身のお身体を労わってくださいね(*^^*)

ソフィア(SOPHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー