4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ジョセイセンヨウアロマリンパサロンソフィア

• リフレッシュ
  • 新潟県新潟市西区小針3-10-3 サンシティB103
  • 小針駅徒歩14分、車で5分
  • さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:34:55.0

とてもスッキリしました!
    遅い時間にありがとうございました。

【当店人気No.1】全身リンパケア× 60分¥10,000→¥5,000足裏ケアプレゼント!

女性専用アロマリンパサロンSOPHIA【ソフィア】からの返信コメント

さとこ様
    この度はサロンソフィアにご来店、誠にありがとうございます!
    お身体、スッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
    当店は23時まで営業しております。
    身体が辛い、癒されたいなど、いつでもお気軽にご来店ください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• seaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 07:40:43.0

急な時間変更にも快く対応して頂き

滞ってる箇所は痛かったですが、終わったあとは楽になりました。またうかがいます。

sea様この度はサロンソフィアにご来店誠にありがとうございます!

sea様お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れのご様子でした。
    sea様が疲れた時は!サロンソフィアに来てくださいね♪
    癒しと、リラックス空間を満喫してください♪
    もちもん!疲れたお身体はスッキリ!させていただきます(^^)

sea様のお越しを心よりお待ちしております。

• sora87さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:44:48.0

背中が乾燥していたので、オイルでのリンパマッサージを探して、こちらのサロンを見つけました。
    場所が分かりにくかったものの、外まで出てきていただき案内されたサロンはアパートの一室で、狭さは否めませんが、特に困ったことはありません。
    リンパマッサージは強めで、しっかりとほぐしてくれます。通常のマッサージだと揉み返しを心配するくらいの強さでしたが、揉み返しはなく背中の乾燥もなくなりました。
    また伺いたいと思います。

【日頃のご褒美に】キレイなあなたを楽しめるリンパケア60分¥7,500→¥3,900

sora87様
    この度はサロンソフィアにご来店、誠にありがとうございます。
    強めの施術で、痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    しっかりリンパを流す、喜んでいただきたい思いで、強めの施術になっておりました。
    強すぎる、弱すぎるなど御要望あれば、ぜひお聞かせ下さい!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:40:07.0

先日はありがとうございました^ ^
    色々な所でリラクゼーションを受けていますが
    素晴らしい技術でした^ ^
    60分コースを選択しましたが 始まってすぐに長いコースにすればよかったなぁと思いました( ;  ; )
    夜眠るときは体がポカポカで足があつい位でした^ ^
    またぜひ近いうちにお邪魔したいと思います
    とてもリラックスできました^ ^

またよろしくお願いいたします

あこ様
    この度はサロンソフィアに御来店いただきありがとうございました!
    ブログも見てくださっているとお聞きして感激しました!
    ファッションのお話もさせていただき本当に楽しい時間でした!
    施術もお褒めいただきありがとうございます!
    出会いに感謝です!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

ソフィア(SOPHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー