リピーターです。いつも丁寧な接客をしてくださります。強さなども只々確認してくれ、相談もしやすく今後もリピートさせてもらいます。いつもありがとうございます。
【リピーターさん口コミ限定】人気のレディース VIO脱毛を今だけ ¥9800→
ハーブピーリング&脱毛 肌質改善サロン Plumeriaからの返信コメント
ちょこ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご希望を確認し、ご相談しながら施術させていただきますね。
なんでもご相談ください。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつも色々と確認しつつ丁寧に対応してくださり
お話もしやすいので安心して時間を過ごせます。
快適に利用しております。
だいぶ毛量も減ってきました。
まり様
脱毛の効果を感じていただけていて嬉しいです。
保湿もきちんとされているので、さらに脱毛効果を感じていただけていると思います。
毎回いろいろお話しできて私も楽しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
シミが気になり来店しました。
初めの説明も丁寧にして頂き、強炭酸とハーブピーリング痛いかな~って思ったが大丈夫でした。
施術後肌が白くなって、今2日後ですがお肌の調子良いです(^^)
続けて行かせていただきます。よろしくお願いします!
手強いシミを改善◇明るいツヤツヤなお肌へ◇和漢ハーブピーリング¥16000→
かっしー様
ハーブピーリング、炭酸パックの痛みも大丈夫だったとのことで安心しました。
お肌のトーンアップも感じていただけて嬉しいです。
ハーブピーリングは続けていただく事で、お肌の変化をさらに感じていただけると思います。
ご都合が合われましたら、ぜひまたお越しいただけると幸いです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつもお世話になってます!丁寧な施術でいつもリフレッシュできます。寝てしまうくらいリラックスできます。これからもよろしくお願いします。
na様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
気になることをご相談いただけましたら、またメニューのご提案させていただきますね。
ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
制汗剤で少しかぶれていた箇所もすぐに気づいて頂き、施術中にご心配頂きました。
自分でもなかなか気付かない事でしたのでお声がけ頂き嬉しかったです。
毛量も少なくなり、前に比べて肌質も良くなってきたように思えます。
効果を実感しておりますので通い続けようと思っております^^
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【お肌を傷める前に自己処理卒業しましょう】圧倒的効果!ワキ脱毛 ¥2200
ma様
いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます。
脱毛の効果、お肌の変化を感じていただけているようで嬉しいです。
ぜひこのまま続けていただき、自己処理を卒業してくださいね。
次回ご予約もありがとうございます。
次回もいろいろお話しできるのを楽しみにしています。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
お安いわけではないですが、脱毛の効果を感じているのでこちらのサロンに通っています!
気になる部分なども相談しやすくて安心しています!
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
定期的に通っていただき、また脱毛の効果も実感していただけていて嬉しいです。
気になる部分は重点的に施術せせていただきますので、次回もぜひご相談くださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
もう何回か通っています。脱毛するのにどのお店でしようかなかなか決められなかったんですが、Plumeriaさんで始めたら、とても通いやすくて、もっと早く始めたら良かった!って思いました。もし脱毛したい友達がいたら間違いなくおすすめします。脱毛は痛いって聞いてたけど、個人差あるみたいで、人に合わせて微調整してくれるし、安心ですよ。
Yuki様
いつも定期的に通っていただき、ありがとうございます。
2回目にご来店いただいた時に、『もっと早く始めたら良かったと思いました』と言っていただいたのが、とても印象的でした。
痛みもなく施術を受けていただけているようで、安心しました。
早速次回ご予約もありがとうございます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
こちらでのヒト幹細胞美容液注入は初めてでしたが、
シュワ、チクチクと部分的にしましたが
全然問題なしでした。
【アンチエイジングケア】
お年頃なので、メンテナンスをしっかりしていきたいと
思います。
今のところ目に見えた即効性には
気付けていないけれど
続けてみたいなぁと思っています。
【今だけ!ウルツヤ肌セット】光フェイシャル+ヒト幹細胞美容液導入¥15500→
メルシー様
いつもご来店、口コミもありがとうございます。
ヒト幹細胞美容液導入は、即効性は感じていただきにくいかもしれませんが、新しい細胞がつくられ、肌を持続的な活性サイクルに導いてくれます。
当サロンで使用している美容液は、医療副産物としての上澄み液を使用した美容液です。
ぜひまた受けていただけると嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術してもらう度に効果を実感しており、通っていて良かったなと思います。担当スタッフさんもとてもお話しやすく遠慮なく気になるところなどお伝え出来るのでいつも感謝してます。またよろしくお願いします。
ゆな様
脱毛の効果を感じていただけていて嬉しく思います。
気になるところは、いつでもご相談くださいね。
さらに重点的に施術させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
4月以来、4回目のVIO脱毛だった様です。
随分と少なくなってきているものの、
気になる箇所があり、伝えると
丁寧かつ的確に施術して下さいます。
元々、痛みには弱い方ですが痛みも施術後の皮膚も
全く問題ないです。
目に見えて効果を実感出来るのと
お値段もお得なので、また8月末に予約しています。
メルシー様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
今回の施術で気にされていた部分に効果を感じていただけたら嬉しいです。
次回はご相談させていただいた状態でご来店くださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
久しぶりだったので少し緊張していましたが、いろいろお話ししてもらって緊張もほぐれて、安心して施術を受けることができました。また次回よろしくお願いします。
もも様
少し落ち着かれたようで、ご来店いただけて嬉しかったです。
安心して施術を受けていただけたとのことで、私もホッといたしました。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつも丁寧な説明、施術で安心してお任せしてます。
家からも近く通いやすいので、またよろしくお願いします!
こず様
先日もご来店いただきありがとうございました。
脱毛もお試しいただきありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けていただけて嬉しいです。
ご都合が合われましたら、またご来店くださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
定期的に通っています。
いつもと違う炭酸パックでしたが、こちらも気に入りました。
自宅でも使えそうなので、使ってみます。
【リピーターさん口コミ限定】ハーブピーリング+優しい炭酸パックサービス
もも様
定期的に通っていただき本当にありがとうございます。
優しい炭酸パックの効果も感じていただけて安心しました。
ご自宅でも簡単に使っていただけますので、ぜひ使ってみてくださいね。
さらにお肌の変化を感じていただけると思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
今回2回目の脱毛でしたが1回目から効果を実感出来たので今回も毛が抜けるのが楽しみです。
前回購入したおまたオイルで家で保湿していたのも良かったのかもしれません。
おまたオイルを使い出してから顔のお肌のハリと艶も出てきたのが一番感動したのでこれからも使い続けたいです。
毎回丁寧な施術なので安心してお願いする事ができます。
せいこ様
脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです。
保湿していただくことで、脱毛の効果はもちろんですが、脱毛後のお肌の調子もかなり変わってきます。
引き続き保湿してくださいね。
おまたオイルの効果も感じていただけたようで、お話ししていて私も嬉しくなりました。
デリケートゾーンのケアは、本当に大切だと私自身も感じています。
ぜひ続けてみてくださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
2回目の来店になります。
ハーブピーリングを娘に勧められ、色々検索した結果こちらのお店に辿り着きました。施術後の肌の調子がすこぶる良くてリピートしました。
初回時も丁寧に説明して頂き、スタッフの方の対応も丁寧で居心地も良く施術を満喫することができました!
ハーブピーリング2回目以降のお客様◇前回施術から2週間後より施術可能◎
まちゃ様
いろいろ検索された中で、当サロンをみつけてくださりありがとうございます。
1回目からハーブピーリングの効果を感じていただけて嬉しいです。
ハーブピーリングは続けていただくことで、さらにお肌の調子の良さを感じていただけます。
いろんなお話をさせていただいて、私もとても楽しい時間でした。
ご都合が合われましたら、またご来店いただけると幸いです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
今回初めてアイリフレでお世話になりました^^
とても丁寧に施術して頂き、しょぼしょぼしていた目元が施術後はすっきりとして疲れが取れていました。
自分ではなかなか重点的にマッサージ出来ないので
今回施術頂いてマッサージの重要性が分かりました。
そしてお話しも楽しく、あっという間の1時間でした。
サロン様の他のメニューも気になっておりますので
またチェックさせて頂きます!
有難う御座いました*
★NEW★眼の疲労に!眠れる目元&ヘッドマッサージ 40分 ¥6600→
ma様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイリフレも受けて頂けて嬉しかったです。
目の疲れは、肩や首、頭痛など不快な症状に繋がることが多いです。
またお疲れの時には、ぜひアイリフレを受けてみてくださいね。
いろいろとお話しできて、私も楽しかったです。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
ハーブピーリング2回目ですが、化粧ノリが明らかに良くなってきています!これからも通い続けたいと思ってます!
ゆ様
お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
ハーブピーリングは、回数を重ねていただくことでさらにお肌の変化を感じていただけると思います。
これからも定期的にお手入れさせていただけると嬉しいです。
またご都合合われましたら、ぜひご来店くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつも親切な対応をしていただきありがとうございます。初回の説明も丁寧で、その後も相談にのっていただけで安心して通っています。室内もリラックス出来る雰囲気でスタッフさんも柔らかい方でおすすめです。
ちょこ様
そして、いつもありがとうございます。
これからも快適に過ごしていただけるように、ご相談しながら進めていけたらと思います。
安心して通っていただけて、私も嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
ハーブピーリングで予約していましたが、ハーブトリートメントとヒト幹細胞美容液導入に変更していただきました。
施術前に、詳しく丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
お人柄も柔らかくて話しやすく癒されました^^
施術もとても丁寧にしていただきました。施術後の自分の肌を触ると「ふわふわ!自分の肌が気持ちいい!笑」と嬉しい気持ちになりました。
これからも通い続けたいと思いました。
【人気No. 1】毛穴・凸凹跡のお悩みに◇国産◇ 和漢ハーブピーリング¥16000→
ゆー様
安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。
その後、お肌の調子はいかかでしょうか。
回数を重ねていただくと、さらにお肌の変化を感じていただけると思います。
いろいろお話しできて、私も楽しい時間でした。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
毎回丁寧に施術頂き有難う御座います。
2回目ですが自宅での処理回数も減り、毛質が変わってきた事を実感しております。
会話も楽しく、前回お話させて頂いた事を覚えていてくださって嬉しく思いました*
次回も早めに予約させて頂きたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
ma様
2回目のご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです。
私もお話しできて楽しかったです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつも細かいところまで丁寧に脱毛していただいて、効果に驚いています。お店も綺麗ですし、気軽にお話ししてもらいながら脱毛してくださるのでいつも楽しみにお店に行かせてもらっています。元々看護師していらしたこともあり安心感もありますし、施術後のアドバイスまでくださるので助かっています!
ゆな様
そして、いつもありがとうございます。
脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです。
また気になる部分がありましたら、その都度ご相談いただけたらと思います。
私も毎回いろいろお話しできるのが楽しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつもありがとうございます!初めてのVIOでしたが、安心して施術受けることができました!
CELINA様
こちらこそいつもありがとうございます。
安心して施術を受けていただけようで、私も安心しました。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつもハーブピーリングでお世話になっています。
ニキビだらけだった肌が順調に綺麗になっています!
他のサロンでしてもらったハーブピーリングは痛みが強くて続けられませんでしたが、こちらのは痛みも無く毎回眠ってしまうほど気持ちが良いです。
今回初めて脱毛もしていただきました。
痛みもなく、ハーブピーリングと同様とても丁寧に施術して下さいました。
どんどん綺麗になっていくので通うのが楽しみです。
み様
いつもハーブピーリングに定期的に通っていただきありがとうございます。
どんどんお肌が綺麗になられているので、私もお手入れさせていただけるのが本当に嬉しいです。
今回は脱毛の施術も受けていただきありがとうございました。
脱毛もまた気になったときにはご相談いただけたらと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつもお世話になってます!
しばらく期間が空いてしまったのですが、行くと肌も気持ちもリフレッシュします。またお伺いしますね!
na様
お久しぶりにまたご来店いただけて、とても嬉しかったです。
いつでも大歓迎ですので、またお肌が気になったり、お仕事の都合が合う時がありましたらご来店いただけると嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
丁寧に施術してもらえるため、毛がどんどん薄くなってきています!脱毛を始めたい人にはおすすめのサロンだと思います!
ゆ様
いつもご来店、口コミありがとうございます。
回数を重ねるごとに脱毛の効果を感じていただけているようで、嬉しいです。
次回も同じ間隔でご来店いただけると幸いです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
先日は大変お世話になりました。
清潔感があって素敵なサロン様でした*
カウンセリングも丁寧にして頂き、
脱毛器や毛周期のご説明も分かりやすくとても安心出来ました。
脱毛時も丁寧で全体にされている感じが伝わりました!
以前に少しだけ顔にかぶれが出た事も親身になって聞いて頂けて嬉しかったです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします^^
【レディース脱毛】HPB限定*ワンコイン脱毛(ワキor指orうなじ)◇¥500
ma様
嬉しい口コミもありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたようで、私もホッといたしました。
早速次回のご予約もしていただき嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
定期的に通っています。
どんどん毛が薄くなってきているのを感じています!
丁寧に施術してもらえるのも嬉しいです。
a-sa様
定期的に通っていただきありがとうございます。
脱毛の効果を感じていただけているようで嬉しいです。
ご自宅でのケアもしっかりされているので、さらに効果を感じていただけていると思います。
気になることは、またいつでもご質問くださいね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつも脱毛でお世話になっています。
脱毛の回数を重ねる毎に、毛の減りが実感できて嬉しいです。
引き続き宜しくお願いします!
【リピーターさんは口コミ限定】人気のVIO脱毛を誰でも今だけ価格で ¥9800→
かんちゃん様
定期的に通っていただきありがとうございます。
脱毛の効果も感じていただけているようで嬉しいです。
毎回いろいろとお話を聞かせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
初めてお伺いしました!お店に入った途端いい香りがして癒されました♪また、施術についての説明がとても丁寧だったり、施術前・後にお茶を出して頂いたり細やかなお気遣いに感動しました!
脱毛はお試しでしたが、痛みを確認しながら丁寧にして頂き、他の部位もお願いしたいなと思いました。ハイドロヴィーナスでは、洗浄後の汚れが目に見えてわかり、セルフケアでは取れない汚れがこんなにもあるのかとびっくりと少しショックでした…笑 施術後は肌のトーンもあがり、肌触りがつるつるで嬉しかったです♪
為になるアドバイスもたくさん頂きました。まずは日々のクレンジング、洗顔を頑張ろうと思います!近日中に抜歯の予定があるため、落ち着いたらハーブ系の施術をお願いしたいなぁと思います♪この度はありがとうございました^^
shoko様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ハイドロヴィーナスは、皆さま取れた汚れに驚かれています。
お肌の汚れが取れることで、化粧水の浸透もよくなりますよ。
脱毛もお試しいただきありがとうございます。
効果を感じていただけていたら嬉しいです。
抜歯されるのですね。
痛みや傷がしっかり回復されましたら、ぜひまたお越しいただけると嬉しいです。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
いつも私の肌に合せて提案してくださいます!
ハイドロヴィーナスを選んでましたが、ハーブトリートメントに変更!ハーブとヒト幹細胞美容液をたっぷり導入してくれました!
おかげさまでつやつやしっとり!化粧ノリ最高です!
万能の下地はファンデーションがいらないくらい肌が綺麗に見えちゃう!
ファンデ使用量減りました~
色々オススメ商品紹介してもらえるのも楽しみの一つ!
肌も心も満たされました!
また来月伺います、よろしくお願いします!
☆ツヤ肌へ☆毛穴洗浄【ハイドロヴィーナス】+ヒト幹細胞美容液導入 ¥15000→
あんこ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
ハーブトリートメント+ヒト幹細胞美容液導入の効果も感じていただけて嬉しいです。
翌朝の手触りや明るさ、お化粧のノリが断然違うのを感じていただけたと思います。
UV下地も気に入っていただけて良かったです。
次回も楽しいお話ししましょうね。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー