3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. プルメリア(Plumeria)   >

ハーブピーリング&脱毛 肌質改善サロン Plumeria

ハーブピーリングアンドダツモウ ハダシツカイゼンサロン プルメリア

• 京都府京都市西京区桂朝日町148 mity桂朝日町101
  • 【駐車場完備】阪急桂駅東口徒歩13分  京都市バス『下桂』『桂離宮前』バス停徒歩5分
  • ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:42:59.0

ハーブピーリング2回目ですが、化粧ノリが明らかに良くなってきています!これからも通い続けたいと思ってます!

【リピーターさん口コミ限定】ハーブピーリング+優しい炭酸パックサービス

ハーブピーリング&脱毛 肌質改善サロン Plumeriaからの返信コメント

ゆ様

お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    ハーブピーリングは、回数を重ねていただくことでさらにお肌の変化を感じていただけると思います。

これからも定期的にお手入れさせていただけると嬉しいです。
    またご都合合われましたら、ぜひご来店くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:38:45.0

いつも親切な対応をしていただきありがとうございます。初回の説明も丁寧で、その後も相談にのっていただけで安心して通っています。室内もリラックス出来る雰囲気でスタッフさんも柔らかい方でおすすめです。

【リピーターさん口コミ限定】人気のレディース VIO脱毛を今だけ ¥9800→

ちょこ様

そして、いつもありがとうございます。

これからも快適に過ごしていただけるように、ご相談しながら進めていけたらと思います。

安心して通っていただけて、私も嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:41:56.0

ハーブピーリングで予約していましたが、ハーブトリートメントとヒト幹細胞美容液導入に変更していただきました。
    施術前に、詳しく丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    お人柄も柔らかくて話しやすく癒されました^^
    施術もとても丁寧にしていただきました。施術後の自分の肌を触ると「ふわふわ!自分の肌が気持ちいい!笑」と嬉しい気持ちになりました。
    これからも通い続けたいと思いました。

【人気No. 1】毛穴・凸凹跡のお悩みに◇国産◇ 和漢ハーブピーリング¥16000→

ゆー様

安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。

その後、お肌の調子はいかかでしょうか。
    回数を重ねていただくと、さらにお肌の変化を感じていただけると思います。

いろいろお話しできて、私も楽しい時間でした。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:51:50.0

毎回丁寧に施術頂き有難う御座います。
    2回目ですが自宅での処理回数も減り、毛質が変わってきた事を実感しております。
    会話も楽しく、前回お話させて頂いた事を覚えていてくださって嬉しく思いました*
    次回も早めに予約させて頂きたいと思っております。
    よろしくお願いいたします。

【お肌を傷める前に自己処理卒業しましょう】圧倒的効果!ワキ脱毛 ¥2200

ma様

2回目のご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです。
    私もお話しできて楽しかったです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 23:58:05.0

いつも細かいところまで丁寧に脱毛していただいて、効果に驚いています。お店も綺麗ですし、気軽にお話ししてもらいながら脱毛してくださるのでいつも楽しみにお店に行かせてもらっています。元々看護師していらしたこともあり安心感もありますし、施術後のアドバイスまでくださるので助かっています!

ゆな様

そして、いつもありがとうございます。

脱毛の効果を感じていただけて嬉しいです。
    また気になる部分がありましたら、その都度ご相談いただけたらと思います。

私も毎回いろいろお話しできるのが楽しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• CELINAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 15:57:08.0

いつもありがとうございます!初めてのVIOでしたが、安心して施術受けることができました!

CELINA様

こちらこそいつもありがとうございます。

安心して施術を受けていただけようで、私も安心しました。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 22:27:47.0

いつもハーブピーリングでお世話になっています。
    ニキビだらけだった肌が順調に綺麗になっています!
    他のサロンでしてもらったハーブピーリングは痛みが強くて続けられませんでしたが、こちらのは痛みも無く毎回眠ってしまうほど気持ちが良いです。
    今回初めて脱毛もしていただきました。
    痛みもなく、ハーブピーリングと同様とても丁寧に施術して下さいました。
    どんどん綺麗になっていくので通うのが楽しみです。

み様

いつもハーブピーリングに定期的に通っていただきありがとうございます。
    どんどんお肌が綺麗になられているので、私もお手入れさせていただけるのが本当に嬉しいです。

今回は脱毛の施術も受けていただきありがとうございました。
    脱毛もまた気になったときにはご相談いただけたらと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 05:32:16.0

いつもお世話になってます!
    しばらく期間が空いてしまったのですが、行くと肌も気持ちもリフレッシュします。またお伺いしますね!

na様

お久しぶりにまたご来店いただけて、とても嬉しかったです。

いつでも大歓迎ですので、またお肌が気になったり、お仕事の都合が合う時がありましたらご来店いただけると嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 15:31:45.0

丁寧に施術してもらえるため、毛がどんどん薄くなってきています!脱毛を始めたい人にはおすすめのサロンだと思います!

ゆ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

回数を重ねるごとに脱毛の効果を感じていただけているようで、嬉しいです。

次回も同じ間隔でご来店いただけると幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:58:26.0

先日は大変お世話になりました。
    清潔感があって素敵なサロン様でした*
    カウンセリングも丁寧にして頂き、
    脱毛器や毛周期のご説明も分かりやすくとても安心出来ました。
    脱毛時も丁寧で全体にされている感じが伝わりました!
    以前に少しだけ顔にかぶれが出た事も親身になって聞いて頂けて嬉しかったです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

【レディース脱毛】HPB限定*ワンコイン脱毛(ワキor指orうなじ)◇¥500

ma様

嬉しい口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けたようで、私もホッといたしました。

早速次回のご予約もしていただき嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• a-saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:52:42.0

定期的に通っています。
    どんどん毛が薄くなってきているのを感じています!

丁寧に施術してもらえるのも嬉しいです。

a-sa様

定期的に通っていただきありがとうございます。

脱毛の効果を感じていただけているようで嬉しいです。
    ご自宅でのケアもしっかりされているので、さらに効果を感じていただけていると思います。

気になることは、またいつでもご質問くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 14:31:36.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    脱毛の回数を重ねる毎に、毛の減りが実感できて嬉しいです。
    引き続き宜しくお願いします!

【リピーターさんは口コミ限定】人気のVIO脱毛を誰でも今だけ価格で ¥9800→

かんちゃん様

定期的に通っていただきありがとうございます。
    脱毛の効果も感じていただけているようで嬉しいです。

毎回いろいろとお話を聞かせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:15:38.0

初めてお伺いしました!お店に入った途端いい香りがして癒されました♪また、施術についての説明がとても丁寧だったり、施術前・後にお茶を出して頂いたり細やかなお気遣いに感動しました!

脱毛はお試しでしたが、痛みを確認しながら丁寧にして頂き、他の部位もお願いしたいなと思いました。ハイドロヴィーナスでは、洗浄後の汚れが目に見えてわかり、セルフケアでは取れない汚れがこんなにもあるのかとびっくりと少しショックでした…笑 施術後は肌のトーンもあがり、肌触りがつるつるで嬉しかったです♪

為になるアドバイスもたくさん頂きました。まずは日々のクレンジング、洗顔を頑張ろうと思います!近日中に抜歯の予定があるため、落ち着いたらハーブ系の施術をお願いしたいなぁと思います♪この度はありがとうございました^^

shoko様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイドロヴィーナスは、皆さま取れた汚れに驚かれています。
    お肌の汚れが取れることで、化粧水の浸透もよくなりますよ。

脱毛もお試しいただきありがとうございます。
    効果を感じていただけていたら嬉しいです。

抜歯されるのですね。
    痛みや傷がしっかり回復されましたら、ぜひまたお越しいただけると嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:48:08.0

いつも私の肌に合せて提案してくださいます!
    ハイドロヴィーナスを選んでましたが、ハーブトリートメントに変更!ハーブとヒト幹細胞美容液をたっぷり導入してくれました!
    おかげさまでつやつやしっとり!化粧ノリ最高です!
    万能の下地はファンデーションがいらないくらい肌が綺麗に見えちゃう!
    ファンデ使用量減りました~
    色々オススメ商品紹介してもらえるのも楽しみの一つ!
    肌も心も満たされました!
    また来月伺います、よろしくお願いします!

☆ツヤ肌へ☆毛穴洗浄【ハイドロヴィーナス】+ヒト幹細胞美容液導入 ¥15000→

あんこ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

ハーブトリートメント+ヒト幹細胞美容液導入の効果も感じていただけて嬉しいです。
    翌朝の手触りや明るさ、お化粧のノリが断然違うのを感じていただけたと思います。
    UV下地も気に入っていただけて良かったです。

次回も楽しいお話ししましょうね。

[投稿日] 2023-05-15 20:53:52.0

アイス光フォトと水素パックをしていただきました!

いつも親切で誠実、かつ丁寧に施術して下さいます。
    施術直後から顔色のトーンアップ、洗顔時の手触りなどを実感でき、止められません。

何気ない会話からも日々の生活の中で美容面で参考になることも多々あります。

4~6週毎で定期的に通いたいと思っています!
    お値段以上の価値があります。

【今だけ!ウルツヤ肌セット】光フェイシャル+ヒト幹細胞美容液導入¥15500→

メルシー様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

アイス光フェイシャルの効果を感じていただけて嬉しいです。
    定期的に受けていただいているので、さらに効果を感じていただけていると思います。

私も毎回お話しさせていただく時間がとても楽しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• YSさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:52:33.0

他店で何回か脱毛してたのですが、VIOが部分的に痛みを感じて少し怖くて遠のいていました。
    プルメリアさんを見つけて久しぶりに試してみましたが、痛みが怖い事をカウンセリングの時に伝えていたら、部分部分で確認して頂き安心して受けれました。
    フェイスマッサージも気持ち良く背中もして頂いてスッキリでした!
    都度払いで、安心して通えれます。

【レディース脱毛】VIO脱毛◇¥5,500

YS様

脱毛再開に当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。
    ご心配の痛みも少なく受けていただけて安心いたしました。
    当サロンは、コース契約・都度払いどちらでもお客様の通いやすい方法を選んでいただけます。

フェイシャルエステのご希望もありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 15:19:38.0

ハーブトリートメントとヒト幹は初めてでしたが、施術後すぐにツルツルとハリを実感しました!
    ハーブを丁寧に入れ込んでいただいて気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また伺いますねー

【ハリ・ツヤ◎】ハーブトリートメント+ヒト幹細胞美容液導入 ¥14000→

na様

おすすめメニューの効果を感じていただけて嬉しいです。

UV下地のリピートもありがとうございます。
    さらにツヤツヤになってくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• HARUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 13:30:08.0

こちらのサロンに通いだしてから、明らかに毛が薄くなり、生えるのが遅くなってきました。
    感動です!

脱毛の効果を感じたい方におすすめのサロンです。

【レディース脱毛】VIO◇¥9,800

HARU様

定期的に通っていただき、脱毛の効果も感じていただけてとても嬉しいです。

次回ご予約もありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 10:11:23.0

今回も丁寧に全身脱毛をしてもらいました。
    どこのサロンよりも効果が分かるので、通うのが楽しみです。
    来月は毛穴洗浄よろしくお願いします。

ゆ様

脱毛の効果を感じていただけていて、とても嬉しいです。
    これからの季節も快適に過ごしていただけると幸いです。

次回ご予約もありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 09:45:19.0

初めてハイドロヴィーナスを体験しました!
    クレンジング、洗顔後でもあんなに汚れが?!が見れて楽しくなりました! 普段のケアでは取れない あんな汚れを貯めてたら駄目に決まってる‥
    通ってきれいになりたいです!また行きます!
    心も癒やされましたーありがとうございました!

あんこ様

ハイドロヴィーナスの効果を感じていただけて嬉しいです。

女性はメイクをされるので、毎日綺麗にクレンジングをされても汚れが残っていて、皆さま驚かれます。
    ぜひまた気になってこられたらお越しくださいね。

いろいろとお話しさせていただき、私もとても楽しい時間でした。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:07:36.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    脱毛に関してのお話しに限らず、女性特有のお話しもしてくださり嬉しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

かんちゃん様

脱毛で通っていただけてとても嬉しいです。

いつもいろいろお話しできて、私も楽しい時間を過ごさせていただいています。
    当サロンはプライベートサロンですので、女性特有のお話もお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-03-18 08:02:56.0

脱毛を挟んだので2ヶ月ぶりだった様です。
    クレンジング・マッサージ・オプションの水素パック・マッサージ・仕上げ

ひとつひとつの施術がとても丁寧です。

パック中の待ち時間も頭皮などをマッサージして下さいます。

仕上がりはツートーン位、肌が明るくなり、嬉しくなります!

エイジングケアに加えて、くすみが気になる方にも
    是非!オススメ致します!

【この冬絶対おすすめ】鎖骨まで徹底ケア!アイス光フェイシャル¥12,500→

メルシー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    脱毛にもご来店いただけて本当に嬉しいです。
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。

アイス光フェイシャル+水素パックは、本当にお肌が明るくなりますね。
    施術させていただいている私もウキウキしてしまいます。

早速次回のご予約もありがとうございます。

美味しいお店の情報も楽しみにしています。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• うみはにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 13:32:46.0

今回初めて全身脱毛を施術していただきました。
    サロンはとっても綺麗で、心地の良い、落ち着く空間でした

施術前と施術後にホットティーを出してくださったり、施術も時間をかけてとっても丁寧にやってくださります。脱毛後の肌トラブルもなく、この後の効果がとっても楽しみです!

本当にありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【レディース脱毛】全身脱毛◇¥9,800

うみはに様

数あるサロンの中からPlumeriaをみつけていただきありがとうございます。

当サロンの脱毛機は単発式のため施術にお時間をいただきますが、細かく丁寧にさせていただくので、効果を感じていただけていると嬉しいです。
    また回数を重ねていただくことで、さらに効果を感じていただけると思います。

施術部位などもお気軽にご相談くださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ミカミカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 00:43:58.0

光フェイシャルはもちろん、上半身のマッサージもとても丁寧でリラックス出来ます。
    自分へのご褒美として。
    お肌の調子もとても良くなるので、
    次、また行けるのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします。

ミカミカ様

またお会いできてとても嬉しかったです。

アイス光フェイシャルの効果も感じていただき、本当に嬉しいです。

お忙しい毎日の中で、少しでも癒しの時間を当サロンで過ごしていただけていたら幸いです。

当日のご予約も大歓迎です。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:18:05.0

久しぶりにフォト受けました。
    顔周りがスッキリして、毛穴がキュッとなりました。

今回は新しいパックで、乾燥していた肌がしっとりツヤツヤです。

これからも続けていきたいです。

【今だけ】ツヤ肌へ☆人気の光フェイシャルコース+ヒト幹細胞パック¥13700→

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はお久しぶりのアイス光フェイシャルでしたが、効果を感じていただき安心いたしました。
    パックも気に入っていただけて嬉しいです。

美容に関する情報交換も毎回とても楽しみにしています。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ことうまなとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 13:41:13.0

よかったです!
    ハーブトリートメントで、悩みの毛穴の目立つのがマシになりました!ザラつきなくなりお肌ツルツルです。
    肌のくすみもすっきり明るくなりました
    購入したおすすめのUV下地が優秀で!
    さらにお肌ツヤツヤです。

VIO脱毛も一番は安心感! 丁寧な施術でした! しっかり保湿までしてくださります。
    効果ももちろん実感しています!

色々お話させてもらって とても充実していました!
    また伺います!ありがとうございました!

ハーブトリートメント2・3回目のお客様のお得なクーポン◇11000円→9800円

ことうまなと様

ハーブトリートメント、脱毛ともに効果を感じていただけて嬉しいです。

お久しぶりにお会いできたので、たくさんお話しさせていただき、私もとても楽しい時間でした。

UV下地も気に入っていただけて良かったです。
    ハーブケアとの相性ばっちりで、さらにお肌が明るくツルツルになるとご好評いただいています。

またお仕事が一段落されましたら、ぜひお越しくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• しらすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 22:27:47.0

落ち着いた雰囲気でとても癒されました!ぐっすり寝れるくらい気持ちよかったです。またご丁寧な接客で安心しました。本当にありがとうございました!

しらす様

先日は遠いところをご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、とても安心いたしました。

口コミもいただきとても嬉しいです。

お疲れの時は、いつでもリラックスしにお越しくださいね。

[投稿日] 2023-01-29 19:00:23.0

だいたい1ヶ月毎に【アイス光フォト】を
    お願いしています!

今回もクレンジングからマッサージ途中辺りから
    記憶が無くなりました(-_-)zzz

それくらい心地の良い施術と空間です。

先日1月14日にして頂いた
    【V・I・O】のお試し脱毛の
    その後ですが
    衣類に抜けたヘアが20本以上付いていて
    かつ、本当は引っ張ってはいけないのですが
    何となく、むず痒い気がしたので少し引っ張ってみると
    ポロポロ抜けました!
    まだらになってます笑笑

他社でフォトしていても目に見えた効果が
    全くというほどなかったのに
    本当に凄いです!!!

また今度は
    【全身脱毛のキャンペーン】で
    お願いしたいと思っています!

【秋限定◇肌荒れケア】鎖骨まで徹底ケア!アイス光フェイシャル¥12,500→

メルシー様

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

脱毛の効果も感じていただけて嬉しい限りです。
    ご予約もありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 23:15:30.0

痛みなども気にしながらやってもらえ初めてだったのですが安心して出来ました。

【人気No. 1】毛穴・凸凹跡のお悩みに◇国産・高品質 和漢ハーブピーリング

ゆづ様

今回は、お肌の状態に合わせてハーブトリートメントに変更して施術させていただきました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブトリートメント、ハーブピーリングは続けていただくことで、どんどんお肌の変化を感じていただけます。
    次回は、お肌の状態を確認させていただきハーブピーリングの施術を受けていただけると嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 11:49:03.0

ベッドスパやベッドマッサージは受けたことがありましたが、目元や耳周りのマッサージは初めて受けました。
    痛くはなく、痛気持ちいい感じです。

その日の夜が、いつもよりぐっすり眠れた気がしました。
    気軽に受けれるので、また行かせていただきます。

口コミ限定★新メニュー アイリフレ★目元と頭のリラクゼーションマッサージ

もも様

この度は新メニューでご来店いただきとても嬉しかったです。

目の疲れは、首コリや肩コリ、頭痛などの原因にもなります。
    知らず知らずのうちに酷使している目ですので、時にはゆっくり休めてあげることが大事ですね。

くっすり眠れたとのことで、安心しました。
    お着換えなどありませんので、またお気軽に受けに来ていただければ幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

プルメリア(Plumeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー