5. ブレダ(BREDDA)   >

BREDDA 【ブレダ】

ブレダ

• 東京都八王子市中町8-3 CISビル 602
  • JR八王子駅徒歩5分

ひなもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 02:12:03.0

オープンおめでとうございます!
    以前のお店からまつげパーマでお世話になっていますが、今まで行ったサロンの中でダントツで1番持ちもいいし、綺麗な仕上がりで、またロットの形もこーゆーのあるんですけどどうですか?と提案してくださって、なおかつそれがまた良くて本当に私にはここのサロンしかもう考えられないです。
    しかもお店の雰囲気もとても良くて居心地の良い空間です!
    今回のまつ毛パーマの形、いつもと違う新しいので施術してもらいましたが、いつも以上に周りからもかなり評判でした!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

ラッシュリフト上☆オーガニックケラチントリートメント付き¥6600→¥5500

ひなもん 様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も、ひなもん様に新しいデザインを提案させて頂くのをワクワクしながら
    させて頂いております!
    周りの方からご好評を頂けたようで、とても嬉しいです!
    いつも担当させて頂き有難うございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げます。

• LUNASOLさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:50:34.0

他のサロンに行っても、2週間くらいで、パーマが取れてしまうので、
    インスタを見て、先日、初めて伺いました。
    現状のまつ毛の状態をみながら、わかりやすく自分のまつ毛の状態を説明して頂きながら、施術して頂きました。
    きれいにカールして頂き、メイクが楽になりました。
    また、通わせて頂きます。

LUNASOL 様
    この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    数あるまつげサロンの中からInstagramでBREDDAを見つけていただきとても嬉しいです^_^
    上下でまつげパーマをすると本当に目の大きさも変わって見えますよね^_^
    ぱっちりのお目元とてもお似合いでした!!!
    メイクが楽になりよかったです^_^
    これからも精進して参ります!
    またのご来店心より是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 11:20:25.0

いつも笑顔でお出迎え、こちらの希望に沿ったカウンセリング、的確な施術、見事な仕上がりと、毎回大満足です。

この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    さおりんりん様のお言葉にパワーいただけます!!!
    これからもさおりんりん様のまつげの担当でいられるよう精進いたします!

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:37.0

本当に施術も丁寧だしお店の雰囲気もいい!
    毎回可愛い目にしてもらってます。
    週末はリラクもやってるし、癒しスポットですね。
    また次もお願いしまーす!

この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    今回もとてもとてもとても可愛すぎました!
    華やかなまつげは心も華やかな気持ちになりますよね^_^
    えみ様の可愛すぎるまつげの担当になれた事とても嬉しいです!
    また瞳に翼はえさせましょう^_^

[投稿日] 2024-02-28 19:35:29.0

眉とマツエクをして頂きました。いつもありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    まつげと眉毛とても可愛かったです^_^
    mayamo 様にとてもお似合いでした!
    これからもmayamo 様のまつげ、眉毛を担当出来ますよう精進して参ります!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:07:13.0

ハーブの読み取りは初めてだったので、よもぎ蒸しがより楽しめました。足湯まで付いていて、とても良かったです。
    まつ毛パーマの施術を中断させてしまい、ご迷惑をおかけしたのに優しいお気遣いありがとうございました(>_<)
    仕上がりは今回も大満足です。
    オプションのトリートメントの効果が楽しみです。

この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    よもぎ蒸しとまつげパーマのダブルメニューでしたね^_^
    よもぎ蒸しで、からだの良い変化を楽しんでいただけたらと思います^_^
    まつげもアイシャンプーとダブルトリートメントでちゅるちゅるのまつげでした!

[投稿日] 2024-02-08 10:11:03.0

口コミ遅くなりましたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    お初のロッドでしっかり上げてもらい、目も大きくなったように感じました。
    いつも明るい笑顔で対応してもらえ、安心しておまかせできるサロンです。
    なかなか育たない睫毛ですが、しっかりケア続けます!

この度は、嬉しい口コミを有難うございます!
    新しいロッドとってもお似合いでした!
    いつもにこにこ笑顔にとても癒されております^_^

• リッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 15:49:08.0

先日は、とっても素敵なまつ毛にして頂き本当にありがとうございました♪こちらのサロンには、初めて伺いましたが、お店の雰囲気、担当して下さったお姉さん共に とっても素敵な方でした!!施術中もオシャレな曲がゆったり流れていて清潔感もあり リラックスしてうとうとしてしまいました。
    また技術が最高に素晴らしかったです!
    今まで様々なサロンを利用して来ましたが、
    こちらのサロンがダントツ1番です。
    自宅からは、少々距離があるのですが
    それでもマツエクをしてもらうならば絶対こちらのサロンにお願いしたいです!
    必ずまた伺いますので その時は宜しくお願い致します。 ブレダさんかなりオススメです!!!

リッチ 様
    この度は嬉しい口コミを有難う御座います!
    施術中リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです!
    リッチ様のお目元にバインドロックがとてもお似合いでした!
    また行きたいと思っていただけるようこれからも精進してまいります。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:18:25.0

最近エクステのもちが悪くて色んなお店を転々としていました。口コミを見て好評のようでしたので予約させていただきました。お店の雰囲気や担当の方のお話しからとてもよい感じを受けました。本数は少なくしてもらいましたがぱっちり上がって″かわいい″とお褒めて頂き、ルンルン♪で帰ってきました。そらそろ2週間経ちますが大分もっています。

ひろちゃん 様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    最近もちが悪くなってしまったとのことでしたので、持続力の高い技法を提案させて頂きました。
    ひろちゃん様のまつげと相性がよければと思います。
    また何かありましたらお気軽にお伝えくださいませ^^
    ナチュラルでぱっちりのまつげとてもお似合いでした^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• pomさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 06:58:37.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、とても親身になって御相談にのってくださり、安心してお任せできました。
    施術もとても丁寧で、まつ毛を引っ張られる感じや染みるなんて事は一切なく、こちらのサロンにお願いして良かったと本当に思いました。
    強いて言うならば、施術後に髪の毛などのお直しができるスペースがあったら嬉しいです。

またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

pom 様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心してお任せできた、とのお言葉とても嬉しいです!
    施術中もご不快な思いをする事なく過ごして頂けた事安心いたしました!
    仕上がりとても可愛かったですね^^
    ぱっちりまつげがとってもお似合いでした^^
    これからも精進してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• じぇみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 22:10:11.0

入店前、インターホン越しから感じる『明るく人柄の良さそうな』受け答え。
    実際に入店したら、とても素敵なスタッフさんがおられました(^_^)

アイラッシュサロンに併設されたよもぎ蒸し。
    そちらを受けたくて、たまたまそちらの方面に出向く用事があり、予約をさせていただきました。

『おかま直伝よもぎ蒸し』というものに興味があったのですが、これはネタバレしないようにナイショにしておきますが(笑)、占いではなく、あくまでも統計学らしいのですが、なんだかその時のわたくしの心理にドンピシャでまた受けてみたいと思いました。
    足湯をしながらのよもぎ蒸しはしっかりと汗がかけました。

住まいは遠方ですが、スタッフさんにお会いするのも含め、またぜひ立ち寄ってみたいと思うお店でした☆

じぇみる様

この度は、嬉しい口コミを有難うございます!
    おかま直伝よもぎ蒸しをご体験いただき有り難うございました!
    ハーブの読み取りも楽しんでいただけたならとても嬉しいです!

じぇみる様にまたお会いできるのを心よりお待ちしています!
    こちらの方にいらっしゃる時は是非是非お立ち寄りくださいませ^^

またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 10:11:01.0

他店での施術でチリチリになった部分もしっかり矯正してもらい、パッチリあがりました!
    やはり技術力の高さを再確認しました!
    もう浮気しません!(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

さおりんりん 様

この度は嬉しい口コミを有り難うございました!
    またさおりんりん様の大切なまつげの施術ができ、嬉しいです!
    これからも精進してまいります!
    宜しくお願いいたします!

• とみぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 01:58:07.0

ドアを開けた瞬間から笑顔で出迎えてくれるので、いつも元気をもらっています♪
    エクステの種類が豊富なので、その時の気分に合わせて目元の雰囲気を変えられるのが有難いです。
    知り合いから、自然でステキね!って褒められる機会も増えて嬉しいです♪

とみぃ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそ、いつもとみぃ様の笑顔に元気と癒しをいただいております!!!
    とみぃ様のご希望のお目元を作るお手伝いがこれからもできますよう、精進してまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:21:39.0

いつもまつ毛かわいくしていただき、ありがとうございます!お店の雰囲気も担当のスタッフの方も全てが最高です!また宜しくお願い致します!!

aya 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    私もaya様との時間いつもとても楽しく、あっという間に感じてしまいます^^
    aya様にまたそのように仰っていただけるように精進してまいります!

• うるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:28:34.0

初めてでしたが、明るく出迎えてくださいました。
    アイブロウワックスは初めてでしたが、イメージや施術の説明等しっかりしてくだったので安心できました。
    帰りにお持ち帰りのドリンクもいただき、暑い日でしたのでとても助かりました。
    またお願いしたいと思います!

うるこ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのワックス、お任せいただき有難うございました!
    うるこ様にお似合いの眉毛また一緒に作っていけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-12 16:54:04.0

今回もバッチリ仕上げてもらいました。
    いつも明るい笑顔で対応いただき、心地好いソファーでの施術。
    毎回イビキかいて寝てしまいスミマセン。
    また次回もよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    リラックスして受けて頂けている事がとても嬉しいです!^^
    これからも、さおりんりん様のゆっくり、のんびりの時間になれますように^^

• ままっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:28:10.0

開店され初めての来店、お店の雰囲気よくスタッフさんは変わらず明るく素敵な方でした。仕上がりも大満足です

ままっち 様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    BREDDAでもままっち様のまつげを担当でき、とても嬉しかったです!
    ^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:51:25.0

初めて伺いましたが、とても話しやすいお姉さんで安心して施術を受けられました。
    目尻のほうまで綺麗に上がっていて、自分のまつ毛ではないみたいで鏡を見る度に驚いています。
    またお願いしたいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    鏡を見るたびに驚きが!なんて本当に嬉しいです!
    まつげが上がっているとウキウキしますよね^^

[投稿日] 2023-05-09 14:10:32.0

いつも定期的に伺ってます。毎回最後の鏡チェックが楽しみで、大満足の仕上がりです!安心しておまかせできるサロンです。

さおりんりん  様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもBREDDAをご利用いただき有難う御座います!
    定期的にさおりんりん様のまつげを拝見させて頂くことで、まつげの周期やコンディションなど見る事ができますので、私も嬉しく思っております!
    さおりんりん様のとても優しい雰囲気と明るい笑顔にいつも癒され、施術が楽しみです^^

[投稿日] 2023-04-28 22:00:29.0

いつもお世話になっております。ありがとうございます

この度は、嬉しい口コミを有難うございます!
    こちらこそいつもお世話になっております^^
    いつも仕上がりを見て頂く時のmayamo様の笑顔に癒されている私です^^
    いつもBREDDAをご利用して頂き有難うございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 08:40:47.0

初めてのまつげパーマでした。ずっとカールが続いてて上向きキープされてるのも初めてで毎日鏡を見て確認するのがとても楽しいです!修学旅行も楽しめそうです!ありがとうございました!

すず 様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげがキュッと上を向いていると、メイクも楽ですし何より心がウキウキしますよね!
    すず様のお目元がとても可愛らしく、とてもお似合いで私も嬉しかったです!
    次回ご来店の際は、修学旅行のお話も是非お聞かせください^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• saaak!さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 22:48:10.0

はじめての利用でした!とても話しやすく気さくな方で安心でした。よもぎ蒸しが好きで、まつげと一緒にできるなんて、よもぎ蒸し最高!占いみたいで楽しかったです。熱すぎるイメージがあったのですが、温度もちょうど良く香りもよくて、ぽかぽか癒し効果抜群です!まつげもすごく良い仕上がりで大満足でした。またよろしくお願いします!

saaak! 様

この度は、嬉しい口コミを有難うございました!
    よもぎ蒸しのイメージが熱すぎだったとのことでしたが、ちょうど良い温度と感じて頂けて良かったです!
    saaak!様の選んだハーブ達とヨモギのハーモニーとっても良い香りでしたね^^
    ハーブの読み取りも楽しんでいただけて嬉しいです^^
    同じかたでも前回選んだハーブとは違うものを選ぶこともあるのでまた楽しんでいただけたらと思います!
    まつげもとてもぱっちりとなってお似合いでした!

[投稿日] 2023-03-20 16:17:16.0

今回はいつもと違うロッドでお願いしました。
    両端まつげの長さが違うので根本の立ち上がりが足りなかったのですが、パッチリお目目になりました。
    しっかり育成して、色々と楽しめるようになりたいです。
    丁寧な説明、的確な技術、明るい笑顔のお出迎えで、いつも伺うのが楽しみです。

この度は、嬉しい口コミを有難うございます!
    新しい形のロッドに挑戦でしたね!他にもいろいろなロッドご用意ございますので、
    またご紹介させて頂けたらと思います^^
    こちらこそ、いつも明るくお優しいさおりんりん様とのお時間楽しみにしております!

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:47:40.0

久しぶりのマツエクで、いつもすぐ取れちゃうので少し不安もありましたがとっても持ちが良くてフワフワのまんまです!
    とても嬉しくてまたここならマツエク継続したいと思いました。

何よりお姉さんがとっても素敵な方で行くのが楽しみになります。

他にもたくさんのメニューがあって気になるのばかりなのでまた沢山お世話になりそうな予感です!

迷ってる方が居るなら絶対行くことオススメします!

可愛くしてくれてありがとうございます!

まつ毛エクステ◇バインドロック80束¥10450→¥9350

みさと 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    せっかくつけたマツエクがすぐに取れてしまうと悲しい気持ちになってしまいますよね。
    BREDDAでのマツエクは持ちが良かったようで、私もとっても嬉しいです!

他のメニューもおすすめですので、是非またのご来店心よりお待ちしております!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!^^

• mayamoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 10:06:18.0

いつもありがとうございます(*^_^*)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今回のメニューもmayamo様にとてもお似合いでしたね^^
    お似合いすぎて私もとても嬉しかったです!

[投稿日] 2023-03-09 14:19:34.0

気に入りました!ありがとうございます★

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも可愛らしいmayamo様に癒されております^^
    今回のマツエクもとてもお似合いでした^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:00:14.0

いつも明るく感じが良くマツエクは丁寧で上手に付けてくれるのに時間も早くて大満足です。

みーみ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    みーみ様のまつげがとても映えるお目元に、私もマツエクをつけていて楽しく、いつも
    時間があっという間に感じます^^w
    これからもみーみ様のお目元を任せて頂けるよう日々精進してまいります。

• @rさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-25 16:52:42.0

初めてまつげパーマをしましたが、想像以上の綺麗さで驚きました!また、お店の雰囲気も良く、リラックス出来て終わる直前まで寝てしまうほどでした。
    ほかのサロンと悩んでいましたが、ここを選んで正解でした!

@r 様

この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    初めてのまつげパーマ、当サロンにお任せして頂き本当に有難うございました!
    @r様の可愛らしいお目元が一層ぱっちりとされて私もとても嬉しかったです!
    リラックスして頂けたこともとても嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております!

• やっこ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 12:40:33.0

はじめて伺いました。
    当時に予約したのにも関わらず、暖かく迎えていただき
    すごく嬉しかったです。
    お店の雰囲気もとってもオシャレで、スタッフさんも
    明るく素敵な方でした。
    カウンセリングもかなり丁寧にいていただき、安心してお任せすることができました。施術も丁寧で
    仕上がりも大満足です。
    今後はこちらに通わせて頂きだいと思います。
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

やっこ。 様
    この度は、嬉しい口コミを有難うございます!
    仕上がりに満足と仰って頂けて本当に嬉しいです!
    とても可愛らしいお目元でお似合いでした!
    またやっこ。様にお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-02-22 20:17:07.0

今回もありがとうございます(*^^*)

この度は嬉しい口コミを有難うございます!
    笑顔がみられてとても嬉しいです^^
    これからも精進して参ります!

ブレダ(BREDDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー