4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エンタ治療院   >

エンタ治療院

エンタチリョウイン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西18丁目1-12カンダミニアム大通805号
  • 【ほうれい線たるみシワ改善/猫背骨盤矯正】西18丁目駅徒歩3分

y9M6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:37:48.0

初めて利用させて頂きました。
    ずっと通える治療院を探していたので、不安と期待でドキドキでしたが、施術後は「凄い!」の連発でした。
    まず押す力がピッタリ理想の強さで、思わず笑ってしまいました。その後は辛い箇所を丁寧に丁寧に押したり剥がしたり。であっという間に全身ほぐされました。アプローチの仕方がもう本当に神です!
    ヘッドマッサージは私の頭が凝り過ぎで凄い痛かったけど、丁寧にほぐして頂き頭も視界もスッキリ。帰宅後、鏡を見ると目が大きくなってて、埋もれていたエクボもくっきり見えてて、顔がシュッとなっているような♪
    暑い日でしたが、親切丁寧に施術して頂き、本当に大満足で感謝しかありません。ありがとうございました。
    家族にはゴッドハンドを見つけた!と報告しました。
    また、よろしくお願いします。

【ご好評につきリピート続出☆】ヘッドマッサージ+整体 100分¥10000→¥9500

y9M6様

先日はご来院ありがとうございました!

数ある店舗の中から当院を選んでいただけました事やお褒めのお言葉とても感激しております!今回は右半身の負担がお辛そうでしたので重点的に施術をさせていただきました!

ヘッドマッサージでは視界のスッキリ感や小顔リフトアップをご実感していただき嬉しい限りです!これからもy9M6様の大切な健康美容メンテナンスのお手伝いをさせていただけますと幸いです!

[投稿日] 2024-09-21 20:02:38.0

肩周りのコリ、腰の重だるさで来院しました。
    コリが強くて辛かったのですが、施術を受けているうちにだんだんほぐれて、やわらかくなってくるのを感じました。施術中ずっと心地よく、リラックスできました。
    施術後は体に血が巡り、ホワっとした感じで心身ともに楽に軽くなりました。
    また来院したいと思います。

【口コミ投稿ご協力感謝クーポン♪】すべてのメニューから500円割引

• コウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:29:51.0

鍼施術もとても良いです。
    首肩に効果てきめんでした。

• かんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 06:23:49.0

前日に疲れたな、何かダルイなと、不調気味になっていたのですが、施術が進む程身体に疲れが溜まっていたのがよく判りました。
    終わる頃には、オーバーホールされた気分になりました
    又時間が合うときにお世話になりたいと思います。

健康美容整体 90分¥8000

かん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回は首肩の付け根、背中のハリや目のお疲れがかなりございましたので集中的にほぐさせていただきました!オーバーホールと言う素敵なお褒めのお言葉とても励みになります!

今後ともかん様のお時間が合います時にはしっかり隅々までメンテナンスをさせていただけますので宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-15 07:39:41.0

今回も鍼とヘッドスパでお伺いさせてもらいました。
    ある程度日にちか経過しても、施術後は疲労が溜まりにくい状態なので非常に助かってます。

[投稿日] 2024-09-13 21:45:09.0

ほぐれていく心地よさを感じていたいと思いつつ…いつのまにかぐっすりです笑笑
    痛みに強い方かもしれませんが、私のちょうど良さにいつもぴったりです!またお願いします!!

快眠美容ドライヘッドスパ×健康美容整体 120分¥12000

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

リラックスいただけました事や指圧の強さをお褒めいただきき嬉しい限りです!今回もコリがお辛そうな部分を重点的にほぐさせていただきました!

これからもご自分のお身体を健康に保つ為、定期的にメンテナンスに来てくださるみくまま様のご期待に添える施術をご提供させていただきます!

[投稿日] 2024-08-19 22:25:41.0

フェス後のバキバキな身体も1発で解消しました

【それぞれお得なご紹介感謝クーポン♪】すべてのメニューから500円割引

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回はフェスで長距離移動のご負担がふくらはぎや脛に現れておりましたので集中的に施術をさせていただきました!

コウ様のリフレッシュイベント後のケアを早めにさせていただけて幸いでございます!

またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ma.teさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:53:27.0

今回は、頭痛などの症状が出る前に施術に伺えて良かったです!首肩すっきりして、よく眠れるようになった気がします。ありがとうございました。
    なるべく自分でもメンテナンスをして、また次も症状が出ないうちに伺えると良いなと思っています!

健康美容整体 50分¥4500

ma.te様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回はお辛い頭痛が出る前に施術させていただき幸いでございました!施術後にお身体のスッキリ感や睡眠の質の向上をご実感いただけたのも嬉しい限りです!

これからもセルフメンテナンスと当院の施術でma.te様の健康美容をしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-08-12 15:14:12.0

今回も前回と同様にヘッドスパと鍼を施術して頂きました。鍼も2回目なこともありスムーズに対応頂きすこし重さを感じてた頭が終わる頃にはスッキリしてました。
    またお伺いさせてもらいます。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回、2回目の美頭鍼×ヘッドスパで頭の重さが軽減してスッキリしたと言うご感想とても励みになります!

これからも定期的にご来院くださるコウ様のご期待に添えるような施術で、しっかりと健康美容向上のお手伝いをさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• Copさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 22:49:10.0

いつもすっきりほぐしていただきありがとうございます。
    次は絶対に美頭針もやりたいと思います。
    また行きます!

Cop様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

スッキリしたと言うご感想やCop様の健康美容増進のお手伝いができましたこととても幸いでございます!

今回、美頭鍼にもご興味を持っていただけて嬉しいです!ヘッドスパによるリフトアップや食いしばり改善効果の向上が期待できますので、次回施術させていただけるのを楽しみにしております!

またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:51:19.0

いつも親身な対応ありがとうございます!
    なかなか行けないのですが、また行ける時はよろしくお願いします!

めぐ様

先日はご来院ありがとうございました!

今回は肩関節の可動域や疼痛も改善しており安心いたしました!しかしながら疲労が重なるような事案が続き、背中の筋緊張がございましたので重点的にほぐさせていただきました!

次回のご予約もいただき幸いでございます!今後もしっかりとめぐ様の健康美容増進のお手伝いをさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:10:58.0

Twitterで拝見し、今回施術をお願いさせていただきました。ザ・緑!な空間と涼しい風が心地よくとても気持ちの良い時間でした。また伺いたいと思います。これかもTwitterの更新楽しみにしています。

【頭痛肩こり腰痛改善☆】健康美容整体 50分¥4500→¥4000

しらたま様

先日はご来院ありがとうございました!

当院の広報担当ハムスターの働きぶりをTwitterでご覧いただき、ご興味を持っていただけたこととても嬉しいです!そしてなによりしらたま様にお気持ち良く過ごしていただけて幸いでございました!

美意識や健康志向が高く、普段の努力がお身体に効果としてしっかりあらわれておりました!今後ともお身体メンテナンスをお考えの際は当院にお任せください!

[投稿日] 2024-07-28 16:56:47.0

腰と背中がつらくて、来店しました。
    体がガチガチに固まってしまっていたのが、施術を受けているうちに心身とも力が抜けました。
    毎回、体も気持ちもリラックスできる雰囲気、施術に助けられています。
    辛いとき、体が限界になる前に、また行きたいと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回は長時間の立ち仕事が重なり普段のデスクワークとは異なる筋緊張、疲労度合でございました!特に背中や腰まわりのコリがお辛そうでしたので集中的にほぐさせていただきました!

これからもちいちゃん様が安心してリラックスできる施術、環境を整えてお待ちしておりますので疲れが限界になる前にご利用いただけますと幸いです!

[投稿日] 2024-07-23 19:31:49.0

少し間が空いてしまいましたが、私の生活、状況を覚えていてくださいました。強めが好みなこと、疲れ具合いもピタリです!次回もお願いいたします!

快眠美容ドライヘッドスパ×健康美容整体 100分¥10000

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回は首肩の付け根に筋緊張がございましたので集中的にほぐさせていただきました!しかしながら頭皮のむくみやコリ感は前回よりも軽減しておりました!

パーソナルトレの効果もしっかり筋量として感じました!今後ともみくまま様の健康かつ美容増進のお手伝いをさせていただきますと幸いです!

[投稿日] 2024-07-22 18:14:57.0

不調を未然に防げました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回は左背部の違和感から不調を未然に防ぐ早めのご来院流石でございます!左脇の下のリンパの硬さも感じましたのでしっかりほぐさせていただきました!

以前のようなお辛さを回避する為、コウ様の健康意識の高さのおかげで肩関節の施術をさせていただき幸いでございました!

またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• カナモリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:55:56.0

多忙なため、4ヶ月ぶりに診てもらいました。
    治療の後は自分でもハッキリわかるぐらい、姿勢が良くなっていました。車の運転中も前傾姿勢になっていたので早く診てもらいたかったのです。
    先生、今回もありがとうございました!

カナモリ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回も出張での長距離運転や重量のあるお荷物の運搬などでお身体全体、特に上半身の疲労度合が強く感じられましたので重点的に施術させていただきました!

施術後に前傾姿勢の改善をご実感いただけて嬉しい限りです!今後もカナモリ様の美姿勢の維持向上は当院にお任せください!

[投稿日] 2024-07-16 22:47:33.0

かなり疲労が溜まった状態でお邪魔しましたが、
    いつも通りの鉄板施術で身体もほぐれてメンテナンス完了です。
    視界もクリアになりました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回は5万歩を超える長距離を歩かれたこともあり下半身、特にふくらはぎとすねの筋緊張がございましたので重点的にほぐさせていただきました!

施術後に視界のスッキリ感をご実感いただきとても幸いです!来月のイベント後もコウ様のお身体メンテナンスは当院にお任せください!

またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:44:16.0

初めての整体でちょっとドキドキしていたんですが、先生がとても柔らかい印象で安心しました。
    体がポカポカして、帰宅後は熟睡してしまいました笑

かおり様

先日はご来院ありがとうございました!

数ある店舗の中でSNS(広報担当ハムスター)を通じ初めての整体に当院を選んでくださり嬉しい限りです!今回は長時間のデスクワークによる上半身の筋緊張が強くお辛そうでしたので重点的に施術させていただきました!

施術後には睡眠の質や血流の改善をご実感いただけてなによりです!これからもかおり様の健康美容増進のお手伝いをさせていただけると幸いです!

[投稿日] 2024-07-10 07:51:54.0

体全体に疲れが溜まり、来院しました。
    全身丁寧にもみほぐしていただいて、楽になりました。
    体も気持ちも緩み、力が抜けて、ホッとした時間を過ごせました。
    また、辛くなる前に来院したいと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回は背中の筋緊張や眼精疲労がございましたので重点的に関連部位をほぐさせていただきました!施術中もリラックスいただけたようで嬉しい限りです!

今後もちいちゃん様の疲労回復やストレス解消のお身体メンテナンスは当院にお任せいただけますと幸いです!

[投稿日] 2024-07-06 22:15:43.0

いつもはヘッドスパをお願いしてるのですが、今回は7月よりメニューに増えていたヘッドスパに追加して鍼が有ったのでそちらをお願いしました。
    いつも通りの丁寧なヒアリング、そして今回鍼が初めてだったこともあり丁寧に鍼について説明して頂きました。
    施術は特に痛みも感じず、ヘッドスパ受けた後のスッキリさがより増したような感覚がありました。
    また、同じメニューでお伺いしようと思います。

美頭鍼×快眠美容ドライヘッドスパ 50分¥6500

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回はコウ様にとって初めての鍼施術で新メニューの美頭鍼を体験くださりドライヘッドスパの効果向上をご実感いただけて嬉しい限りです!

いつものドライヘッドスパに美頭鍼をプラスいただく事で小顔効果、リフトアップ、眼精疲労の回復が望めますので是非オススメさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• gochanさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-24 06:33:12.0

担当スタッフさんは、施術しながら、私の体重、体脂肪の変化、体調などが改善している点を見抜き、
    「体重減っていますね。筋肉が落ちず、脂肪が落ちていますよ」
    「体調いいでしょう」
    と声をかけてくださった。
    私は記録や実感と同じだったので、
    「そうですかあ」と疑問を呈しながらも、顔が笑っていた。
    いつもながらの心地よい施術に、体はより軽くなった。
    感謝。

gochan様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回は出張や畑仕事が重なり首肩の付け根や背中の筋緊張がありお辛そうでしたが、筋肉を残しながら体脂肪を減らす理想の体重減少のおかげでいつもと比べて腰部への負担がかなり軽減しておりました!

施術後にお身体の軽さをご実感いただけて幸いです!これからもgochan様の健康増進のお手伝いは当院にお任せください!

[投稿日] 2024-06-21 16:10:39.0

身体が軽くなり、姿勢も良くなりました

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

施術後にお身体の軽さや姿勢の改善をご実感いただけまして嬉しい限りです!

今回は日常生活での良い姿勢を実践していただいたお陰で腰や骨盤周りの負担がかなり軽減しておりました!今後も引き続きコウ様のお身体メンテナンスのサポートはお任せください!

またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• しゃけぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 06:43:20.0

不定期になってしまってはいますが、私にしては長年通わせていただいてます。
    可愛らしい小物が置いてあって落ち着く場所です。
    これからも末長く通わせていただくつもりです。

快眠美容ドライヘッドスパ+健康美容整体 100分¥10000

しゃけぃ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

当院のイメージカラーであるグリーンとブラウンで揃えた院内の小物達をお褒めいただけて嬉しい限りです!

長年ご愛顧いただき感謝いたしますと共にこれからもしゃけぃ様が安心してリラックスできる施術と環境を末長くご提供させていただきます!

[投稿日] 2024-06-07 23:46:47.0

今回も丁寧なヒアリング、施術をして頂きました。
    気になる部分を毎回ほぐして頂きスッキリして帰宅できるので助かります。またお伺いします!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回は風邪の影響でお身体にもかなり負担が掛かったこともありご心配しましたが、ゆっくり回復できたようで幸いでございました!

気になる症状や部位がございましたら重点的に対応させていただきますのでご遠慮無くお申し付けください!これからもコウ様の健康美容向上のお手伝いはお任せください!

[投稿日] 2024-06-01 14:42:58.0

前回のヘッドがとてもよかったので全身もぜひと思いお願いしました。90分あっとう間でしたがスッキリしました。1週間保ってます!定期的に通いたいと思いました。最後の骨盤しめていただいたのがトドメ的によかったです!!

【猫背矯正&リンパむくみ特化型】健康美容整体 90分¥7500

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

前回のドライヘッドスパから今回は整体を選んでくださり嬉しい限りです!定期的なトレーニングのお陰か大きな歪みはございませんでしたが、筋緊張がありお辛そうでしたのでしっかりほぐさせていただきました!

これからも定期的なお身体メンテナンスでみくまま様の快適な日常生活を共に目指してまいりましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ゆでこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:38:57.0

月1メンテナンスで通わせていただいています。
    絶妙な力加減でヘッド施行中は記憶が毎回なくなり、
    至福の時間です。

【2回目限定60日以内ご予約感謝クーポン♪】すべてのメニューから500円割引

ゆでこ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回3度目の施術でしたがゆったりリラックスいただけたようで嬉しい限りです!ヘッドスパでは更にお身体の力が緩み安眠していただき幸いでございました!

これからもゆでこ様の美容健康増進ルーティンのお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2024-05-18 14:56:59.0

首、肩、腰…全身に疲れが溜まり、2回目の来店でした。
    施術の心地よさとリラックスできる空気感、雰囲気で、心身ともガチガチになっていた力が抜けました。
    脱力できたからか、帰宅後眠くなり、うとうとしました。
    体も気持ちも、ほっとできる治療院だな…と感じました。
    またお世話になりたいと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回も首肩の付け根に負担がございましたので重点的に施術させていただきました!施術後にお身体の力が抜けてリラックスしていただけたようで嬉しい限りでございます!

お着替えもご用意しておりますのでこれからもちいちゃん様の癒しスポットとしてお気軽に当院をご利用いただけますと幸いです!

[投稿日] 2024-05-15 14:53:13.0

身体がグッと軽くなりました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回もお身体の疲労が限界をむかえる前にメンテナンスに来ていただき嬉しい限りです!

施術後にお身体の軽さをご実感いただけて何よりでございます!今後ともコウ様の大切な癒しスポットとしてご利用いただけますと幸いです!

またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• Copさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:37:19.0

たまたま予約がとれて本当に良かったです。
    体がとてもスッキリしました!
    痩せやすい体になるためにも、こまめに通いますね!
    また行きます!ありがとうございました~

快眠美容ヘッド+健康美容整体 120分¥12000

Cop様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回のようにお仕事終わりの貴重なスキマ時間でもお着替えのご用意がございますので安心してご予約いただけますと幸いです!

施術後のスッキリ感をご実感いただき嬉しい限りです!これからもCop様の代謝を高めるお身体づくりのお手伝いをしっかりさせていただきます!

またのご来院を心よりお待ちしております(*´∀`*)

• ゆでこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:05:31.0

先月はじめて伺い、施行が絶妙でとても身体がラクになったため、今月も来院させていただきました。
    力加減が素晴らしいので幾度かのウトウト感を内心よろこんでいるうちに、気づいたら心地よく眠っています。
    可能な限り毎月のメンテナンスとして通うつもりです。
    一度、絶妙な力加減の施行を受けてみていただきたいです。

ゆでこ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

今回は食いしばりに関係する側頭筋のコリの軽減や骨盤の高さも揃っており、日常生活でも気をつけてくださっていたのがお身体の状態にあらわれておりとても嬉しく思いました!

指圧の力加減がリラックスいただけたと言うお言葉とても励みになります!これからもゆでこ様の大切な健康美容増進の為の月一ルーティンにご利用いただけますと幸いです!

エンタ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー