3. エステサロン関西トップ   >
  5. KMB 中崎町店   >

KMB中崎町店

ケーエムビー

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-5 中崎スタット201
  • 毛穴洗浄/脱毛◆谷町線「中崎町駅」2番出口徒歩3分◆阪急「梅田駅」茶屋町口徒歩12分

[投稿日] 2023-12-18 21:22:50.0

顔脱毛を毎回受けています。
    ヒゲが薄くなっている面積が拡大していることを実感できて、嬉しいです。

まっく様

先日もご来店またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

お髭、少しづつですが減ってきてます!効果が出てきて良かったです!

お肌の調子も良く毛穴も引き締まってきました(^^)/

続けて頑張りましょう!!

• ふらんそわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:31:03.0

初めてでしたが、すごいリラックスして楽しくお喋りしながら施術してもらいました。毛穴洗浄は気持ち良く、鼻の周りがすごく綺麗になりました。施術後、頬と鼻横の毛穴がなくなって、肌のトーンも明るくなって、本当に感動しました…!お肌がぷるぷるです!これから定期的に通おうと思います。ありがとうございます(*^^*)!

肌改善3点セット☆毛穴洗浄+光フェイシャル+エニシー炭酸ガスパック¥9,100

ふらんそわ様

先日は、ご来店またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

施術の効果がびっくりするくらい速く実感していただけて良かったです!

私も毛穴が無くなっているのには驚きました。炭酸ガスパックが付いたままになってるのか確認するくらいでした(笑)

ふらんそわ様のお肌は元々キメが細かくキレイなお肌です。更に美しくなって艶ピカでした!

お話もほんと楽しかったです♪次回会える日が楽しみです♪

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:41:22.0

初めて伺わせて頂きました(^-^)
    お部屋の雰囲気も素敵でとても落ち着きました。

毛穴洗浄は初めてでしたが、とても汚れが取れて色も白くなったので嬉しかったです。
    炭酸ガスパックも良かったです。

セラピストさんともお話ししやすくて、安心して施術を受ける事が出来ました。
    ありがとうございました(^^)

クララ様

先日はご来店いただきまたお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

キレイなお肌が更に美しくなり施術を実感していただけて良かったです!

炭酸ガスパックは乾燥や肌荒れが気になる時には欠かせないです。

嬉しいおお言葉に感謝いたします。

励みになります♪

クララ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:20:18.0

初めてハイドラフェイシャルで緊張しましたが
    親切で丁寧な手術で心地良い時間でした。
    肌の調子も変わったので次回も楽しみです。

【人気ナンバー1】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+光フェイシャルセット

まーちゃん様

先日はご来店いただきまたお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

施術の効果を実感していただき良かったです☆☆☆

乾燥しておりますので保湿と日焼け対策はよろしくお願いいたします!

また次回まーちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-04 16:12:14.0

顔脱毛をしてもらう度に私は鼻の下近辺のヒゲが段々と少なくなっています。
    エラのヒゲはしつこいですが少なくなる様、定期的に施術を受けたいです。

まっく様

先日もご来店いただきありがとうございますm(__)m

お髭の脱毛いつもがんばっていただきお疲れ様です!

朝が少しでも時短になれば良いですね☆☆☆

毛穴もいつもピカピカ!清潔感がアップしました!

物知りのまっく様とお会いできる日を楽しみにしております。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:45:18.0

まだ2回目ですが、やっぱり担当スタッフさんのお人柄がめっちゃ好き!笑
    施術も丁寧で定期的に痛くないか聞いてくださるので安心です。前回よりも効果感じてます!行った後の満足感がすごいです。本当にありがとうございます!
    美容のお話もたくさんできてとても良い時間を過ごせました。またいろいろ教えてください♪
    次もよろしくお願いします!

【イチオシ!!】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+顔脱毛+光フェイシャル¥8,900

ぴ様

先日はご来店いただきありがとうございますm(__)m

そしてお忙しい中、凄く嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お肌もピカピカになりましたねぇ~!効果を実感していただき良かったです!

美容話はほんとキリがないですが楽しいですね♪

次回ぴ様とお会い出来る日を楽しみにしております(^^♪

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 00:06:45.0

2回目行かせていただきました!
    前回と変わらずラフな接し方をしてくださって話しやすかったですし、前回疑問だった事を調べて教えてくださったりとすごい親切で行って良かったと思います!

ほのか様

先日もご来店、またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

癒されてるのは私ではないかと思ってしまいます。

お肌の事、わからないことひとそれぞれでほんと沢山あります。

すごく勉強になって感謝です☆☆☆

次回、またお待ちしておりますm(__)m☆☆☆

[投稿日] 2023-11-19 02:12:03.0

毎回、毛穴洗浄をしてもらう度に肌が柔らかくなり以前よりも毛穴が目立ちにくくなって嬉しい限りです。

まっく様

先日はご来店いただきまたお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めての時とは大違いお肌がほんと柔らかくキレイになりましたねぇ☆☆☆

お髭も少しづつではありますが減ってきてます!!

とっても順調です!

次回もお待ちしております♪

• 椿さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 20:51:10.0

毛穴の黒ずみに悩まされて、こちらで大掃除
    して頂きました!
    before→after も見比べれるので
    ごっっっそり取れた満足度はすごいです。

同時に、『げっ!こんなに汚れてたの!?』
    というケアを頑張らなきゃとも思いますが…(笑)

スタッフの方はもちろんキレイ!で、
    優しくて、丁寧で、部屋の雰囲気も
    シンプルなので気楽に通えるなと思いました(*^^*)

ありがとうございます*

椿様

先日はKMB大阪へご来店いただき、またお忙しい中、涙が出るほど嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

頑張ります!

施術の効果も実感していただきとても良かったです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?!これから寒くなり空気も乾燥しますのでしっかり保湿と紫外線対策してください!

また椿様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:31:20.0

ハイドラフェイシャルと顔脱毛させていただきました!
    毛穴の汚れもすごく綺麗になって、脱毛も丁寧に当ててくれて、とても満足です!
    はじめに出していただいたルイボスティーも美味しくて、緊張することなく楽しく過ごせました♪
    次は光フェイシャルと脱毛で予約させていただきます。

ひろこ様

先日はご来店また嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございますm(__)m☆☆☆

毛穴の汚れスッキリして良かったです!脱毛の効果は1,2週間ほどで抜けてくるかと思います!

ルイボスティー気に入っていただけて良かったです。

次回、ひろこ様に会える日を楽しみにしております♪

• あーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 12:01:39.0

効果があって居心地がいい。最高です。

KMB中崎町店からの返信コメント

先日もごご来店いただきありがとうございましたm(__)m☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

あーか様のキレイのお手伝いができてとても嬉しいです(^^♪

次回もお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 16:01:15.0

一回目で効果を感じられました。
    とても丁寧に説明して下さったり、沢山素敵なサービスをして下さって有難うございました!

【いつでも!】 開き毛穴&黒ずみ改善 毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

ま様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございますm(__)m☆☆☆

施術の効果を実感していただき嬉しいです!

引き続き、日焼け対策と保湿をよろしくお願いいたします。

また、ま様とお会いできる日を楽しみにしております。

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:45:05.0

2回目の利用になります。
    肌悩みやトラブルに関してとても真意に相談に乗っていただけたり、解決方法を導いてくださって、とても嬉しかったです。ありがとうございます!
    やっぱり施術後は化粧ノリがとても良くなります。
    また利用させていただきます!

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m☆

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします。

季節の変わり目はお肌のトラブルがでやすく、悩みますよね。

少しでも整っていけばほんと嬉しいです!

またなつ様とお会いできる非を楽しみにしております(^^♪

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:26:23.0

説明はわかりやすく、悩みに合わせてできることを全てしてくださってると感じ、安心してお任せできました!
    お話しやすく、ついいろいろと聞いてしまいましたが、とても親切にしてくださいました!ありがとうございます^^
    施術も丁寧で、痛みも私は全く感じず、リラックスできました♪
    化粧のりも良くなり、これからも継続してお願いしようと思ってます!

ぴ様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m☆

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!感謝します。

施術の効果、お化粧ノリ!を実感していただき大変嬉しいです!

沢山、お話できて楽しい時間でした。

次回、ぴ様とお会いできる日をお待ちしております(^^♪

• おとまるぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:04:47.0

ハイドラフェイシャルは初めてだったんですが来た時と違って鼻の黒ずみが消えて1回だけでも十分効果があって行ってよかったです!

光フェイシャルも顔が引き締まったような感じがして良かったです。

最初に頂いたジュースも美味しかったですし今何してるのとかちゃんと説明もあり安心しておまかせする事が出来ました!

次回も行きたいと思いますので宜しくお願い致します(^^)

おとまるぴ様

先日はご来店、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

ハイドラフェイシャルの効果を実感していただきすごく嬉しいです!

しっかり引き締める光フェイシャルも効果抜群でピカピカでしたよ(^^♪

腸活ジュースお口にあって良かったです、私も一番飲みやすくて美味しいと感じております♪

次回、おとまるぴ様と、お会いできる日を楽しみにしております!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:48:24.0

先日はお世話になりました。どのように施術をしていくのかをとてもわかりやすく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後は肌のざらつき感がなくなってツルツルになりました!次回がとても楽しみになりました!
    また宜しくお願いします!

まり様

施術後スッキリ、ピカピカになりました☆

実感していただきとても良かったです(^^♪

乾燥もひどくなりますので保湿と紫外線対策は引き続きよろしくお願いいたします。

次回、まり様にお会いできる日を楽しみにしております!

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:21:45.0

2回目の利用でしたが、前回同様とても気さくに話しかけて下さり緊張も溶けてとてもリラックス出来ました!
    施術中も細かく声掛けして下さり安心でした!
    毛穴洗浄していただきましたが1回目から効果を感じ、その嬉しさを伝えると一緒に喜んでくださり、より嬉しかったです。施術ありがとうございました。
    また利用させていただきます!

h様

先日もご来店またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆

施術の効果を実感していただきh様の笑顔が私もとても幸せです!

これから風も冷たく乾燥してきますのでしっかり保湿お願いします。

またもご来店お待ちしております(^^♪

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:24:33.0

毛穴洗浄、1回目で効果抜群でした。 私の場合は施術2-3日後ぐらいに鼻が少し皮むけしました。全然気にならないぐらいの皮むけでしたし2日ぐらいで治まりました!施術から1週間経った今でもとても綺麗です!
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    初めに出して頂いたドリンクも美味しかったです!
    価格面でも効果面でも大満足なので通い続けます!

risa様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿とても感謝いたします。

施術の効果を実感していただきとても嬉しいです!

お鼻の皮剥け心配です。毛穴汚れをしっかり洗浄して乾燥してしまったのでしょう。

保湿を引き続きよろしくお願いいたします。

また次回お越しの際はしっかり様子を見極めて施術させていただきます!

risa様とのお話とても楽しかったです♪

心からお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 07:59:18.0

初めてハイドラを施術して頂きました!
    初めてのサロンって事で緊張しましたが、すごい話しやすい方で、リラックスして受ける事ができました!
    鼻の筋のざらつきが気になっていましたが、終わった後スベスベになっていてすぐ実感出来たのでよかったです!
    また行かせていただきます!

ほのか様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿、感謝しますm(__)m☆

施術の効果を実感していただきとても嬉しいです!

緊張されていたそうで、ほぐすことができてホッとしました('ω')

次回お待ちしております!

• あーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:09:26.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く居心地の良いお店でした。
    仕上がりもとても良く、また行きたいと思いました。

あーか様

先日はご来店いただきまたお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m☆☆☆

施術の効果を実感していただきとても嬉しいです!

まだまだ日差しも気になります。日焼け対策としっかり保湿おねがいします!

またあーか様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• 80さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 12:32:52.0

初めて伺いましたが、初めてが嘘のように楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    スタッフさんの優しさ、心遣い、温かさ、全てが心に沁み、お肌も心も心地良くなって、こちらのお店にして良かったなぁと思いました◎

また大阪に帰省する際はお願いします!

80様

先日は暑い中、またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

お肌の効果もしっかりピカピカになりましたね(^^♪

こちらこそとても楽しい時間でした☆☆☆

帰省されるの楽しみです!80様にお会いできる日を楽しみにしております(^_-)-☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:48:49.0

道に迷って汗だくで行ってしまいすみませんでしたm(_ _)m
    とても話しやすく、美容のいろんなことを教えていただけて嬉しかったです
    初めての毛穴洗浄でしたが、とても効果を感じていてお願いしてよかったなぁと思ってます!これからも定期的に通いたいです
    顔脱毛も効果が出てくるのが楽しみです!
    頭皮の洗浄もとても気持ちよかったです
    飲み物、パックなどたくさんいただいてありがとうございました♪

かな様

先日は暑い中のご来店誠にありがとうございましたm(__)m☆

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術の効果も実感していただきとても嬉しく思います(^^)

まだまだ暑い日が続きそうですが、日焼けに注意してくださいねぇ☆

かな様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:33:36.0

スタッフの方の接客もとても素敵で包容力があり
    リラックスして施術を受けれました^_^
    効果も目で見て分かったので是非また行きたいと思います♪

h様

先日は、暑い中またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

効果もすぐにしっかり現れて良くなり嬉しくおもいます!

これからどんどんキレイになっていきますよ(^^♪

次回h様にお会いできる日を楽しみに待っております!

ありがとうございましたm(__)m☆

• どさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:08:28.0

気温が高い日で、入店してすぐに飲み物をいただき、とても気がきくなとおもいました。
    他にも、マッサージをサービスしていただき、親切な方でした。
    施術後は、かなり肌質が上がった気がします。
    ツヤツヤになりました。

《8月サマーキャンペーン》毛穴洗浄+光フェイシャル+エニシ―炭酸ガスパック

ど様

先日はほんと暑い中また、当店を選んでご来店いただきありがとうございますm(__)m

また嬉しい口コミ投稿感謝いたします☆

マッサージを入れる事でより肌の血行も促進、毛穴の汚れもしっかり取れました!
    ほんと艶のあるお肌で綺麗でした(^^♪

また ど様とお会いできる日を楽しみにしております!

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:15:38.0

初めてのサロンで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったおかげでリラックスして施術を受ける事ができました。
    毛穴洗浄の際に左右の鼻を見比べさせて頂きましたが、その差にびっくりしました(笑)
    施術後、肌のトーンが明るくなっていて嬉しかったです。

マンゴジュースを頂けたり、髪のミストをお貸し頂けたりと、その他のサービスもありがとうございました!

なつ様

先日は暑い中、またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

初めての毛穴洗浄、施術の効果を実感していただき嬉しいです☆☆☆

お肌のトーンも明るくお顔もすっきりキレイでしたよぉ(^^♪

マンゴージュース、腸活ドリンクでしたが元気でましたか?!

ヘアーミストいい香りで私のお気に入りです。

またなつ様とお会いできる日を楽しみに待っています(^_-)-☆

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:51:24.0

すごく気さくにお話をしてくださって
    とても過ごしやすかったです!
    施術も丁寧で、施術後は肌のトーンが上がり、毛穴の汚れも綺麗になりました!
    大満足です!!定期的に通いたいと思います!

あお様

先日は暑い中のご来店、またお忙しいなか嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!

お肌のトーンアップほんとキレイでした☆☆☆

まだまだ暑い日が続きますのでしっかりUVケア&保湿してくださいねぇ!

またあお様とお会いできる日を楽しみに待っております!

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:35:37.0

バストアップお願いしました。
    毎回マシンの施術方法が変わって、私に合うようにしてくださり嬉しいです!大きくなりました(笑)
    サービスもいつもたくさんありがとうございます!またよろしくお願い致します!

《モニター/育乳美乳ケア》バストケアマシン&バストアップクリーム

かわうそ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m☆☆☆

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

バストの施術、満足していただき嬉しいです☆☆☆

お互いにサングラスかけながら(笑)綺麗なバストへ変化していく!

かわうそ様との楽しい時間が過ごせました♪幸せです。

またお待ちしております!

• かりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:35:14.0

とても楽しかったです!!
    施術もとても丁寧でお話もとても楽しかったです!!
    いろいろ美容のお話も教えて頂きました(*^ω^*)
    脱毛でお世話になったのですが、エステに行ったみたいですし、女子会もしたようなとても楽しい時間でした!!
    また行きたい!!って思いました(^ ^)
    またお世話になりますので、よろしくお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))

都度何回でも◎ジェル要らず! ベタつきしらず!美肌全身脱毛(顔VIO込)

かり様

先日は暑い中のご来店またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m☆☆☆

施術中、かり様と盛り上がって、すごく楽しい時間を過ごすことができました♪

また、行きたい!なんて感謝しかないです!

近々、かり様とお会いできる日を楽しみにしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:36:45.0

初めてのハイドラフェイシャルでした。1回で毛穴汚れが改善されたのが感じられ、大満足です(^^)♪
    担当スタッフの方は明るくサービス精神満点で、素敵な時間を過ごさせていただきました。継続して通わせていただきます!

開き毛穴&黒ずみ改善 毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

KMB中崎町店からの返信コメント

先日は遠方からのが来店ありがとうございましたm(__)m

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

そして施術の効果を実感していただき良かったです。とっても綺麗なお肌がもっとよくなるお手伝いができると嬉しいです☆

また、次回みお様とお会いできる日を楽しみにしております。

• ジェーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:42:45.0

リラックス出来るアットホームな雰囲気で、控えめに言っても大満足でした。
    丁寧に施術していただけましたし、友達のような感覚でお話しできる話しやすい担当の方でした。
    ハイドラフェイシャルが前から一度やってみたかったのですが、
    結果肌がワントーン明るくなり嬉しいです。
    ファンだと話したら、すごく喜んでもらえて良かったです。

KMB中崎町店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまた口コミ投稿ありがとうございます!

ハイドラフェイシャルで毛穴もスッキリ光フェイシャルの効果もしっかり発揮できて嬉しく思います(^^)

T様のお話とっても楽しかったです☆☆☆

またジェーン様とお会いできる日を楽しみにしておりますm(__)m

KMB 中崎町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー