3. エステサロン関西トップ   >
  5. KMB 中崎町店   >

KMB中崎町店

ケーエムビー

• 大阪府大阪市北区中崎3-3-5 中崎スタット201
  • 毛穴洗浄/脱毛◆谷町線「中崎町駅」2番出口徒歩3分◆阪急「梅田駅」茶屋町口徒歩12分
  • りーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:47:21.0

喋りやすくて、柔らかい雰囲気でとてもいい方でした。アットホームでまた行きたくなるようなお店でした!
    肌のトーンも上がりツルツルになりました!

【店長おススメ】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+顔脱毛セット

リー様

先日はご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

とてもとても励みになりますm(__)m☆☆☆

施術の効果を実感していただき嬉しいです!

どんどん日差しがきつくなります。日焼け対策お願いします!

また、りー様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:50:05.0

人生初ハイドラフェイシャルをお願いしました。口コミにあった通りツルツルになりました!
    頭皮もしていただき大満足です。

かわうそ様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m☆☆☆

またお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿、感謝します!!

施術の効果が出てとても良かったです☆☆☆

キレイなお肌がさらにプルンプルンでした(^^♪

また、かわうそ様とお会いできる日を楽しみにしています。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:21:13.0

落ち着いた空間でとてもリラックスして受けることができました。スタッフの方も素敵な方で、これからも通いたいです。

【人気ナンバー1】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+光フェイシャルセット

あい様

先日は、お忙しい中のご来店、また嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

とてもリラックスしていただけて、良かったです!!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毎日お疲れでしょうが、ご無理なさらないでくださいね!

また、あい様のご来店お待ちしております(^^♪

• じゃぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:35:20.0

雰囲気、サービス、仕上がり、料金、どれも満足度の高いお店です。
    梅田駅から歩いてもわかりやすく通いやすいです。
    担当スタッフさんもフレンドリーで素敵なお姉さんで、迷ったらここをおすすめします。

じゃぱ様

先日は、お忙しい中また嬉しい口コミありがとうございますm(__)m☆

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?!

じゃぱ様との施術時間とても楽しかったです♪ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 20:34:41.0

初めての光フェイシャルでしたが、肌のトーンが上がりとても満足しています。
    営業なども一切なく、とても居心地が良かったです。
    またお願いします(^_^)

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

光フェイシャルの効果がしっかり出てとても嬉しく思います(^^♪

日焼け対策してくださいねぇ!

またまみ様とお会いできる日を楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 01:32:40.0

すごく明るい方でいろいろなお話をしながら施術していただきました。
    時間が過ぎるのがあっという間で楽しかったです。
    次の日から化粧ノリが良くなり、効果もすごく実感できています。
    わからないことや疑問にも丁寧に答えてくださりました。
    またお願いしたいと思います。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中、嬉しいコメント感謝いたします☆☆☆

施術の効果を実感していただいているようでとても嬉しく思います(^^)

なな様とのお時間とても楽しかったです!ありがとうございました(^^♪

またのご来店お持ちしておりますm(__)m

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:57:49.0

気になっていた鼻の黒ずみが取れて、頭皮もすっきりしました!施術前後に酵素やドライフルーツのお茶、水素水、パックもいただいて、サービスに大満足です。
    話しやすいスタッフさんで、無理な押し売りもなく、色々と美容に関する情報を教えていただけて、価格もリーズナブルなので、今後も気軽に通えそうだなと思いました^ ^
    また是非よろしくお願いします^ ^

ちひろ様

先日は、数あるサロンの中から当店にいらして下さり、またお忙しいなか素敵な口コミを誠にありがとうございますm(__)m

毛穴の汚れもスッキリと実感していただきとても嬉しく思います!

サービスも気に入っていただきほんと良かったです☆☆☆

美容のお話楽しかったです♪

またちひろ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 16:02:58.0

毛穴の洗浄で鼻の片方だけを施術した後に一度見せて下さったのですが、もう片方とのビフォーアフターがすごくて効果をすごく感じました!
    スタッフさんもお話しやすく、また伺いたいです★

、様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます☆

毛穴洗浄で古い角質が取れた実感をしていただき嬉しく思います!

引き続き紫外線対策お願いいたします!

また、様とお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:24:04.0

本当に優しく接客してくださって、肌も綺麗にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

さやか様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝いたします。

さやか様との時間とても楽しかったです♪

しっかり勉強して安心してお客さまに喜んでいただけるよう頑張ります。

またのご来店、心からお待ちしておいます☆☆☆

• skmy113さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:57:12.0

初めての毛穴洗浄でしたが、施術前後では肌のトーンアップがまったく違いました。
    気になっていた鼻の毛穴詰まりも多少効果が見えて感動しました。続けていくと毛穴の悩みも解消されるかも?
    またタイミングが合えば行きたいなと思います。

skmy113様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

また口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m☆

施術の効果も実感していただきとても嬉しく思います!

お肌が明るくなり、ハリもしっかり出ていました☆☆☆

日差しはどんどん強さが増してますので日焼け対策しっかりなさってください!

skmy113様にお会い出きる日を楽しみにしております。

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:44:28.0

バストアップ2回目です。
    今回も効果はもちろんありましたし、オーダーメイドな感じで、一緒に気になる所を確認しながら施術いただきました!
    美容のお話しもたくさんできて楽しかったです!

《モニター/育乳美乳ケア》バストケアマシン&バストアップクリーム

かわうそ様

2度目のご来店ありがとうございますm(__)m☆☆☆

効果を実感していただきとても嬉しいです!!

最終チェックは重要ですね(^^♪ふっくらとてもキレイでした!!

美容のお話楽しかったですねぇ♪情報収取がんばります!

また次回お待ちしております(^^)

酵素ジュース入荷しております!

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:41:28.0

はじめて伺いましたが、とても心地よい時間でした。お値段も仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

たむ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

またありがたい口コミ投稿、誠にありがとうございますm(__)m☆

楽しいお話とても素敵な時間でした♪♪♪

たむ様にお会いできる日をワクワクしながらお待ちしております!

• Nuts515さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:19:31.0

毛穴の汚れや開きが気になってサロンを検索したところ、こちらが口コミも高評価で通いやすい価格設定なので初めて伺いました。
    口コミのとおり、親しみやすい雰囲気のスタッフさんに手早くかつ丁寧に施術していただき、仕上がりはツルツルでその後数日経ってもお肌がいつも以上に潤いに満ちていて非常に満足でした!また伺いたいと思います。

Nuts515様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆

毛穴の汚れもスッキリ取れてお肌もトーンアップして綺麗でしたね!

また日差しも更に強くなってます。日焼け止め対策してくださねぇm(__)m

Nuts515様とお会いできる日を楽しみにしています(^^♪

• ひろえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:48:48.0

いつもリラックスできて楽しい時間をありがとうございます^ ^
    今のところ月1でお願いしていますが、もっと頻繁に伺いたいくらい癒される時間になっています。

施術をしていただいた翌日は、ツヤツヤのお肌に自分でも見惚れてしまうほどです(笑)
    メイクするのもスキンケアも楽しいです♪

前よりも少し自分に自信が持てるようになった気がします。
    これからもお世話になりたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします!

ひろえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

とっても嬉しい口コミをいただき感謝ですm(__)m☆☆☆

ひろえ様はとっても明るく素敵ですよぉ♪これからもキレイのお手伝いができたら嬉しいです!

私もいつも思わずニッコリほっこりします(^^♪

また次回お待ちしております!

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 00:30:22.0

初めて本格的なサロンを予約したのでとても緊張していたのですが、雰囲気もとても良く、お店の方が気さくに話しかけてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    初めて毛穴洗浄をして頂き、はじめに鼻の右側だけやって頂いたら右と左で鼻の色が違うくらい綺麗になり感動しました。施術中も色々なお話をしてあっという間に時間が過ぎましたし、毛穴もとても綺麗になり大満足です!
    水素水やパックもプレゼントして頂きありがとうございました!

ハル様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミ誠にありがとうございます(__)☆

ハル様との施術時間とても楽しかったです♪

そして何より毛穴がスッキリお肌もとってもきれいになる実感をしていただけてほんと良かったです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 18:51:18.0

とても居心地のいいサロンでした。またよろしくお願いします(*^^*)

【学割U24☆】何度でもOK!全メニュー10%OFF!

ゆうき様

また口コミありがとうございますm(__)m

ゆうき様にお会いできる日を楽しみにしております。

• どんぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:38:06.0

以前より気になっていたハイドラフェイシャルを受けに伺いました。
    担当してくださった方が優しい雰囲気の方で対応も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも、気になっていた小鼻の黒ずみが綺麗になり、肌もツルツルになり大変満足できました。

どんぐり様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

また口コミ嬉しいコメントありがとうございますm(__)m

毛穴もスッキリお肌ピカピカでとっても綺麗でした!!

日焼け対策しっかりよろしくお願いします。

またどんぐり様とお会いできる日を楽しみにしております☆

• sgかわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:09:11.0

都度で通える所を探しており、バストアップで伺いました。明日、明後日が状態良いということなので楽しみです!
    教えて頂いたケアもちゃんとします!
    またよろしくお願い致します(^^)

sgかわうそ様

先日はお忙しい中のが来店、また口コミ投稿誠にありがとうございます!

バストクリームとの相性も良くプルプルに引きあがっていましたね(^^♪
    本番いかがでしたか?!

またsgかわうそ様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ちよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 18:19:36.0

毛穴洗浄でお店を探していて、
    こちらは価格が他店と比較して比較的リーズナブルな点と、口コミにマイナスな書き込みがなかったため来店しました。

お店に入ってから出るまで
    親しみやすい一方でとても丁寧に接客していただき、
    終始居心地が良かったです。
    接客してくださった方の人柄が素敵でした。

効果も個人的には感じましたし、
    私の肌状態をよく観察して考えてくださったのか
    施術後私に合わせたメニュー提案をしていただき
    次回もぜひお願いしたいと感じるサービスでした。

【学割U24☆】何度でもOK!全メニュー10%OFF!

ちよこ様

また心のこもった口コミありがとうございます。励みになりますm(__)m

勉強になるお話沢山ありがとうございました。とても楽しい時間でした♪

お肌や身体についてもアドバイスできると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:38:40.0

2回目でしたがサロンの雰囲気も良くて施術してくれた方がとても気さくな人だったのでリラックスできました!!
    施術中に色々とお話し聞いてくれてとても嬉しかったです(^^)
    お肌もワントーン明るくなってツルツルして仕上がりもすごく満足してます!!
    次回もお伺いしたいと思いますのでお願いします!

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+顔脱毛セット

あず様

先日はご来店どうもありがとうございました!

楽しいお話こちらこそとても嬉しいです♪ニコニコがとまりませんでした(^^♪

その後がとても気になります!

お肌の実感、感じて頂きありがとうございます☆☆☆

あず様にお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:38:22.0

すごく丁寧な施術で気持ち良かったです。鼻の黒ずみがごっそり取れました。頭皮もスッキリです。

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+光フェイシャルセット

スモモ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

頭皮と毛穴のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。

白いお肌が更にトーンアップされていました☆

紫外線対策よろしくお願いします!

スモモ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• NHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 01:05:34.0

ざらつきが気になっていた小鼻がツルツルになりました。
    すごく気さくに話してくださり、施術中もリラックスできました。ぜひまた利用させていただきたいです(^^)

平日3名様限定☆¥1000割引☆毛穴洗浄+光フェイシャルセット¥5900

NH様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪とても励みになります!

自信をもって素肌を出せるように、しっかりサポートさせていただきます☆

またのご来店楽しみにしております♪

• na☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:09:14.0

今回2回目でした。
    初回からあれ?はじめてだっけ?というくらい居心地の良い空間です。
    知識が豊富で色々なことを親身になって教えていただけますので、お話しするのが楽しみです。
    お顔はツルツルピカピカになり、今まで行ったサロンの中で一番この状態が長持ちしました。

毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+光フェイシャルセット

na☆様

2回目もご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいコメント、口コミまでお忙しい中、感謝です!

また楽しいお話しましょうね(^^♪

継続すれば、お肌はどんどん綺麗になっていきますよ!

次回na☆様とお会いできるのを楽しみにしております。

• こりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:48:43.0

笑顔が素敵なお姉さんが施術してくれました。
    ずっと気になってたハイドラフェイシャルをついに受けることが出来ました!!
    お姉さんの面白い話を聞いて笑っていたらあっという間に終わってしまいました。
    もちろん施術も器械も?素晴らしかったです!
    ちゃんと汚れを見せてくれるので自分がいかに汚れてたか分かります!生理前なのも当てられ、身体の体調アドバイスまでしてもらえて最高の時間でした。
    仕事帰りにいけるのが最高ですっ!!
    友達にも教えたいと思います!
    綺麗にして下さりありがとうございました

こりん様

先日は遠方からKMB中崎町店へご来店いただきありがとうございました☆☆☆

また嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

お肌のざらつきが取れた実感をしていただき嬉しく思います。

こりん様との時間とても楽しかったです。ありがとうございます!

またお待ちしています。

日焼け対策しっかりしてくださいね!

• マカロンさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:18:50.0

店内も清潔感があり、照明が素敵でした。
    スタッフさんは優しく丁寧に接してくれます。

毛穴汚れはごっそり取れてスッキリ!光フェイシャルでピカピカになりました^_^

水素水もありがとうございました。

マカロンさん

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

ほんとピカピカで綺麗でしたよ!

水素水も喜んでいただけて嬉しいです!まだまだ美しくなりますよ☆

• クレープさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-03-15 13:02:26.0

サロンの雰囲気も大好きなインテリアとアットホームで安心しました。

毛穴の汚るは面白いほど取れて、ニキビ跡の赤みが減ってキレイになりました。
    優しく説明、丁寧にしていただきありがとうございました^_^

クレープ様

この度、KMB中崎町をご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがちうございます!

光フェイシャルを実感していただき良かったです。

お忙しいかとおもいますがまたのご来店お待ちしております!

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:04:41.0

最近黒ずみや開きが気になっていたので、伺ってみました。
    施術の前に今から何をしますと、丁寧に説明して下さったので、不安なく受けることができました!!
    こちらで一回施術していただいただけで、めちゃくちゃ綺麗になりました!!!!特に鼻の毛穴洗浄前後の違いには衝撃を受けました笑
    本当に凄いです。術後顔触ったらもちもちすぎて自分のお肌じゃ無いと思う程!!
    担当スタッフさんの方の人柄もよく、全ての工程がとても丁寧でした。
    毛穴にお悩みの方はぜひ一度伺ってみてください!感動します!

リエ様

また心のこもった素敵なコメントをありがとうございます!

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:41:34.0

鼻の毛穴の開きが気になり伺いました。
    長年気にしていた毛穴が凄く綺麗になり、驚きました!!

店の雰囲気も落ち着いていて、何よりスタッフさんの手際も良く、技術も上手で長年溜まっていた毛穴の汚れが一掃しました!
    月に一度は行かせて頂きたいのでこれからもよろしくお願い致します!

めぐみ様

遠方からのご来店ありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また忙しい中、嬉しいコメント、感謝します。

保湿とUVケアはしっかりとお願いしますね!

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:20:44.0

医療脱毛6回して、毛が残っている為初めてサロンで脱毛しました。
    お話ししながらだったので、気付いたら終わってました。次は部分脱毛をお願いしたいと思います。ありがとうございましたー

ユイ様

楽しいお話をありがとうございました☆☆☆

脱毛は美肌効果もありますので安心してご来店くださいね!

ユイ様とお会いできる日をお待ちしております。

• あっちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 12:16:55.0

ハイドロフェイシャルとフォトをしていただきました。
    とても気持ちよくって、お肌がとてもツルツルになりました。
    明るさもワントーン上がった気がします。
    お化粧のノリもよくなってとっても満足してます。

あっちゅん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

口コミどうもありがとうございます!

効果を実感していただきとても嬉しく思います!

あっちゅん様、またのご来店楽しみにしております

KMB 中崎町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー