5. ネイル レア バイ オハナ(Nail Lea by ohana)   >

ネイル レア バイ オハナ

• 東京都港区南青山6-2-7 クレグラン骨董通りビル 3F
  • 表参道駅徒歩7分[表参道/渋谷/定額/マグネット/ネイルケア/フットネイル/子供連れOK]

m@i☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:06:47.0

初めてお伺いしました。
    緑に囲まれた温もりある店内で、楽しいひとときをありがとうございました。
    2週間が経過しましたが今も変わらず綺麗に保てているのは技術の高さ故!安心してお任せ出来るサロンさんです。
    サンプルも私好みのナチュラルカラー×ニュアンスネイルが沢山あり、また希望に応じてアレンジ頂けるので次は何をお願いしようかと今からワクワクしております。
    これからも宜しくお願いします!!

【初回オフ無料】スペシャル定額¥9500

m@i☆様
    この度はNail Lea by ohanaをご利用頂き、誠にありがとうございます!

また、当店の施術にもご満足いただけた様で、とても嬉しいです^_^
    これからも、m@i☆様に喜んでいただける様なデザインを毎月ご用意してお待ちしております!
    m@i☆様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております^_^

Nail Lea by ohana

• m@i☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:02:48.0

前回から1ヶ月が経ち、どの指も浮くことも無く綺麗な状態で2回目のお伺いをする事が出来ました☆
    今回は紫陽花ニュアンスネイル☆
    アレンジ頂いた薬指のシェルもキラキラで見る度テンション上がっております。高い技術と流石のセンスでお任せ出来るのでとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします☆

【初回オフ無料】ボリューム定額¥9000

m@i☆様
    いつもNail Leaをご利用いただき誠に有難うございます。
    今回もアレンジ気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!

色々とお話ししながらアレンジをさせて頂いて、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また今月も、夏らしいデザインをたくさんご用意してお待ちしております!

m@i☆様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

Nail Lea by ohana

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 06:36:38.0

とにかく丁寧で、仕上がりもとってもきれいで大満足です!
    楽しい時間を過ごさせていただきました。またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】ワンカラー/カラグラ¥6900

まりこ様
    この度は数あるネイルサロンから、Nail Leaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただき、大変励みになります!
    肌馴染みのいいワンカラー、お手元がキレイに見えてとても良くお似合いでした。

また、まりこ様のライフスタイルに合わせてケアやカラーなどご提案させて頂きますね!
    まりこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Nail Lea by ohana

• ゆーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 03:30:44.0

口コミを読んで予約しました!
    初めてだったのでドキドキしましたが、気さくなネイリストさんのおかげでお話も面白くて自然と緊張がほぐれました。早いのに丁寧!!理想通りのネイルに仕上げてくれてびっくりしました!これはまたリピートしたいと思いました。

【初回オフ無料】フットボリューム定額¥10000

ゆーみ様
    この度は、数あるネイルサロンから、Nail Leaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

暖かくなって、フットネイルがたのしい季節になってきましたね。今回お選びいただいたデザインも春らしくてとてもよくお似合いでした!
    お仕事上フットネイルしかできないとの事でしたので、またゆーみ様に楽しんで頂けるよう、新しいデザインをご用意してお待ちしております!

Nail Lea by ohana

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 15:42:52.0

とても丁寧で、仕上がりも気に入っています。
    しっかりと技術のある方なので安心して任せられました。また予約します。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ワンカラー/カラグラ¥6900

さき様
    この度は、Nail Leaをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉までいただき、大変励みになります。

これからも、さき様の生活や爪質に合わせたネイルケアをご提案しながら、施術させていただきますので、ご安心下さい(^ ^)
    またさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

Nail Lea by ohana

• みーみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 11:09:33.0

初めていきましたが、
    圧倒的に仕上がりがキレイで感動しました。

爪の形がすごくキレイになります。
    ケアを大切にされてるサロンということですが、
    なんとなくケアしているサロンとは素人でもすぐわかるくらい差があります。

こんなにモデルさんみたいな爪になるなんて、
    びっくりしました!

次回はぜひ、私の足の頑固な爪周りをケアしてもらいたいです。笑

よろしくお願いします。

≪当店人気NO1≫【初回オフ無料】オフィス定額¥7500

みーみー様

当店のケアを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
    フットケアに足裏の角質ケアもついたメニューもご用意がありますので、いつでもお気軽にご利用くださいね!

みーみー様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

Nail Lea by ohana

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:13:20.0

オフとケアがとにかく丁寧でした。
    まるで爪周りのマッサージを受けているような感覚です。
    サンプルもいろいろなテイストがあり、選ぶのが楽しかったです。
    おしゃべりしながらあっという間に仕上げてくださいました。
    仕上がりも大満足です。
    また、オプションで足裏の角質ケアもして貰ったのですが、
    予想を遥に超えるツルツルさに感動しました。
    丁寧で楽しくてスムーズで大満足です。
    これからも通いたいと思います!

Lily様
    この度は、数あるネイルサロンから、Nail Leaをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当店のオフ、ケアも気に入っていただけた様で、嬉しいお言葉、本当に励みになります!

角質ケア、ツルツルになって気持ちいいですよね!素足の季節なので、またぜひ気になった時はお気軽にご依頼下さい。
    Lilyさんにまたお会いできるのを楽しみにしております!

Nail Lea by ohana

• サキコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 21:44:03.0

前回行って、素敵なネイルにして貰えたのと今までのネイルサロンよりリラックスして店員さんとお話が出来て楽しかったので味をしめて2回目のお邪魔をしました。

いつもはネイルしてもらっても、爪が生え変わるまで行かない不精だったので初めてお店でオフをしてもらいました。
    やってもらって初めて知ったのですが、私の爪は貼りつきが強いらしく通常のベース(?)だとオフの時爪を傷めてしまうということを教えてもらいました。
    そのため、しっかり着くけど剥がす時に爪が傷まないベースというものを提案頂き、それをお願いしました。

色も好みの色を作ってくださり、とても嬉しかったです。
    オプションなどはその都度丁寧にお話してくださったのでネイルサロン初心者には安心してお任せが出来ました。

爪の状態をしっかり見てくれて、後々のこともちゃんと説明して下さりとても感謝しています。

良い意味でこじんまりしており、前回同様リラックスして楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    行った日はすごく暑い日で、大汗をかいて来店したら扇風機を回してくれたり、とても細かな配慮までして貰えたことも嬉しかったです。

ボリューム定額¥8500

サキコ様
    いつも、Nail Lea by ohanaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉もいただき大変励みになります!

当店の施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しく、また安堵いたしております^_^

当店では、お客様お一人お一人のお爪や、ライフスタイルに合わせてケアやベースジェルなどご提案させて頂いております。
    今後も、サキコ様のお爪の健康を一緒に考えながらネイルを楽しんでいただける様、ご提案させていただきますので、ご安心下さいませ。

サキコ様にまたお会いできるのを楽しみにいたしております!

Nail Lea by ohana

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:42:51.0

デザインや色などお任せをしてしまったのですが、アートなど細かい部分も綺麗に仕上げていただきました!
    手元を見られる事がある際に、ネイルを褒めていただくことが多く、素敵な出来上がりにとても満足しています(^^)
    サロンの雰囲気もよく、担当の方は話しやすく最後まで丁寧に対応していただき、少し駅から距離はありますが次回もお願いさせて頂きたいです!!

ゆず様
    この度は、数あるネイルサロンの中からNail Leaをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、ネイルも気に入って頂けた様で安堵いたしております^_^
    タイル風アートのネイル、夏らしくて色使いもゆず様の雰囲気にもよくお似合いでした!

お任せアートもお承りますので、今後もお気軽にお申し付け下さい。

ゆず様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Nail Lea by ohana

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:03:41.0

カラーの合わせや、自分の雰囲気に合うカラーも提案して下さり、とても素敵な仕上がりになりました。
    ケアも丁寧にしっかりして下さったのも嬉しかったです。
    リラックスした空間で雰囲気も良かったのでまたぜひお願いしたいです。

なお様
    この度は数あるネイルサロンの中から、Nail Leaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ケアやデザインも気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    白のニュアンスアートにゴールドのミラーアートのデザイン、なお様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!

なお様のライフスタイルに合わせたケアや、デザインをご提案させていただきますので、ぜひまたご利用下さい。

なお様にお会いできるのを楽しみにいたしております^_^

Nail Lea by ohana

• タロ芋さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 22:45:10.0

初めてで不安でしたが、担当の方は私の厄介なオーダーにも快く対応してくださいました。出来上がりも大変満足で足を見るたび気分が良いです。大きな窓と緑あふれるバルコニーがありとても素敵な空間での施術でした。残念ながら曇り空でしたが、晴れてる日はとても気持ちが良いだろうなと思ったのでリベンジでまた再訪します。ありがとうございました!

フットワンカラー★ケア・フットバス込み¥8000

タロ芋様
    この度は数あるネイルサロンの中からNail Leaをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで頂き、大変励みになります!

カラフルなドットのフットネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^タロ芋様の雰囲気にとてもよくお似合いでした!
    晴れた日のバルコニー、とても気持ちがいいので、ぜひまたいらして下さいませ。

タロ芋様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

Nail Lea by ohana

• サキコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 22:52:34.0

初めて伺わせて頂きました
    担当の方がとても親切にネイルデザインについて提案してくださり、今までやったことのないステキなデザインになりました
    出来上がりも大満足です
    窓の外がベランダ?になっていて緑が沢山植えてあったので、都会の中なのに、喧騒を忘れてリラックスし、ものすごくゆったりした時間を過ごすことが出来ました
    また通いたいと思います

ありがとうございました^ - ^

【初回オフ無料】≪定額デザイン≫ご相談コース¥12000~

サキコ様
    この度は、数あるネイルサロンの中からNail Leaをご利用頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉も頂き、大変励みになります!
    カラーのアレンジやアートの追加など、お好みのものに変更していただけますので、これからもお気軽にご相談下さいませ^_^

サキコ様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

Nail Lea by ohana

ネイル レア バイ オハナ(Nail Lea by ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー