5. ビービー整体スタジオ 代々木八幡店(BB整体スタジオ)   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】代々木八幡店

ビービーセイタイスタジオ ヨヨギハチマンテン

• 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目3-15
  • 《当日予約OK》《代々木八幡/代々木公園駅徒歩1分》《代々木上原駅/参宮橋駅徒歩6分》
  • リュウセイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:10:58.0

接客もマッサージの腕でも最高でした。
    自身の体の状態を説明しながらしてくださったこともあり、今後どうしたら良いのかもわかってよかったです。

☆8月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】代々木八幡店からの返信コメント

リュウセイ様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

リュウセイ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• チェリートマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 21:48:49.0

がっつりマッサージしてくれました
    よかったです

チェリートマト様

BB整体スタジオ 代々木八幡店をご利用頂き、ありがとうございます。

施術満足して頂き、ありがとうございます。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:12:52.0

初めて利用させて頂きました。
    首から肩にかけて痛くなり、相談したところ
    とても親身に聞いて頂き、しっかりカンセリングもして頂きました。施術もとても丁寧で、帰りにはスッキリするぐらい良くなっていました!
    駅からもとても近く、遅くまでやっているのでまたお世話になろうと思います!

しま様

BB整体スタジオ 代々木八幡店にご利用頂きありがとうございます。施術だけでなくカウンセリングも含め、評価して頂き、ありがとうございます。施術後、スッキリされて良かったです。

痛み出る前にまた来て頂けると症状戻りづらくなりますので今後とも宜しくお願い致します。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:23:36.0

中学生の娘の施術をして頂きました。施術後は痛みがなくなって楽になったようです。丁寧な接客と、わかりやすい説明で、整体が初めての娘もリラックスできたようです。ありがとうございました。

はるちゃん様

BB整体スタジオ 代々木八幡店をご利用頂きありがとうございます。

施術後、楽になって良かったです。リラックスして受けて頂き、こちらも安心しました。
    また何かあれば何でも聞いて頂ければと思います。

• CIYOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 17:37:00.0

前日に大きなイベントがあり、その疲れがどっと出てしまい、朝早くから施術して貰えるところを探してお邪魔しました。
    明るく機能的な個室のなかで、お伝えしたからだの状態から、重点的にどうするかポイントを説明くださり、また施術しながらも、からだの強ばった部分に関連するところも広げて丁寧にマッサージくださりました。
    だいぶからだが楽になり、帰宅後はよく眠れました。

☆7月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円

CIYO様

身体が楽になり、スッキリ眠れて良かったです。しっかり症状説明して施術することで施術後の効果も実感しやすいと思います。
    筋肉が緊張して疲れる前に当店のご利用お待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

• akikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:07:46.0

店内は、綺麗でした。左腰が長い間痛く改善されないので
    伺いました。少し軽くなりましたが原因かや改善点などもう少しあると良いと思いました。
    お値段は。通える範囲と思いますのでまた様子を見て伺いたいと思います。

akiki様

BB整体スタジオ代々木八幡店にお越し頂きありがとうございます

症状少し軽くなって良かったです。次回来たときに原因や改善点をもう少し詳しくお話できればと思います。また悪くなる前にご来店心よりお待ちしております。

当店を今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:12:46.0

丁寧にカウンセリングしてから施術していただきました。気持ちよかったです。

ゆうこりん様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お体の状態はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスすることでお体の状態は改善していきますので、また是非いらしてくださいね(^^)

ゆうこりん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:06:16.0

マタニティ整体でお世話になりました。
    担当の方の感じも良く、施術も申し分なかったです。
    強いて言うなら、ポイント購入の営業が少し余計でした。
    確かにお得だし今後購入しようと思いますが、そういうタイプのお店だと思われたら勿体無い気がします。
    とはいえ、総合的に良かったのでまたお願いしたいです。

☆7月限定☆国家資格者監修の技術★マタニティケアコース60分→2970円

えりこ様

施術に満足して頂きありがとうございます。そして貴重なご意見ありがとうございます。お客様に少し不快にさせてしまった申し訳ございません。今後気をつけます。
    そして今後とも宜しくお願い致します。

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 22:54:06.0

初めて伺いました。自分の身体の状態を細かく教えてくださり、たいへん参考になりました。その場で腕や脚の可動域が広がった実感があって良かったです。ありがとうございました。

【骨盤矯正40分】身体の根本から整える◎骨盤矯正+マッサージコース/1680円

ちゃちゃ様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、施術効果を実感していただけたようで大変うれしく思います(^^♪

お身体の状態的にはまだ残っている筋肉の硬さがありますので
    良ければ状態が元に戻る前に施術を受けていただくと今よりも症状が落ち着いてくれますので
    是非早めにお身体診させてください(^^)/

またのご利用心よりお待ちしております

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 08:02:23.0

的確なアドバイス分かりやすくいただけました。
    また利用したいと思います。

【骨盤矯正90分】国家資格者監修で安心◎骨盤矯正+マッサージコース/4980円

ナツコ様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます
    また、満点の評価を頂き大変うれしく思います(^^♪

あれからお身体の調子はいかがですか?

状態はきつくなる前に施術するのがベストなのでぜひまた早めに施術を受けてくださいね(^^)/

• ちはるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 07:44:51.0

丁寧に話を聞き、共感しつつ、施術をして下さいました。

ちはる様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    丁寧なご対応を常日頃から心がけて施術を行ってますので
    気づいていただけるとすごく嬉しいです(^^)/

ちはる様のお身体はまだ硬さが残っていますので
    また施術の方を行っていきましょうね(^^♪

• Yuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:16:40.0

肩、首周りの凝りを解消したく予約。
    施術中は闇雲に揉みほぐすのではなく、凝り固まったところをピンポイントで解していただいた。
    施術後は首や肩の可動域が広がり凝りが解消した。
    揉み返しも無く、値段以上に満足した。

【ボディケア90分】しっかりボディケア◎整体+マッサージコース/7780円

Yuya様
    評価満点の口コミ投稿ありがとうございます!(^^)/

ピンポイントでほぐしていきました
    ご満足いただけたようで良かったです。

この評価を励みにしてまた施術を頑張ります

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:12:21.0

ヘッドスパで初めての来店。
    整体の施設なだけに、足の機会を10分から始まり肩の施術がメインで、頭も少しやっていただきました。
    だいぶスッキリしました、
    浅い呼吸が治ることを期待したいと思います。

☆7月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→3280円

はなちゃん様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます
    体調不良に関しては体の循環を良くすることで体のおもだるさや疲労感、呼吸器の回復が期待できますので是非確認してみてください(^^)/

またのご利用心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:19:29.0

・的確な分析
    ・的確な施術
    ・的確な今後のアドバイス

満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

くみ様

お忙しい中お返信ありがとうございます。

お身体の悩みに関して、出来る限りお力になれる様
    日々励んでおります。

またお待ちしております♪

• Bukkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:50:51.0

こりが酷かったのですがだいぶ楽になりました。
    プリペイドカード?を購入した方がお得!とのことで購入したのでまたお邪魔しようと思います。ピッタリ使い切れるか……

☆6月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→3280円

Bukka様

こりが酷かったのが少し改善されたようで良かったです♪

プリペイドカード是非ご活用ください(^ ^)
    またお待ちしております。

• ぱみゅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:13:14.0

初めての経験でした。良かったです。

ぱみゅちゃん様

ご返信ありがとうございます^^

またお身体のメンテナンスにいらして下さい。
    いつでもお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:08:21.0

小顔矯正自体が初めてでしたが、すごくスッキリしました!
    少し痛かったですが、顔のむくみもとれて、肌の調子も良くなりました。

【小顔矯正60分】スッキリ小顔に整えます◎小顔矯正コース/5780円

みい様

当店の小顔矯正気に入って頂けて良かったです♪
    少し痛かったですね、申し訳ありません。

定期的に受けて頂くと、効果的ですので、またお待ちしております。

• ごまおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:33:22.0

全体を良くみていただきました。

ごまお様

お忙しい中ご返信ありがとうございます。

お身体が凄いお疲れでしたので、定期的にメンテナンスをオススメします♪

またスタッフ一同お待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:10:45.0

肩コリが辛くて行きました。肩だけでなく、肩こりの原因となる背中、腰、おしり、脇下、首などもしっかりほぐしてくれて、軽くなりました。また行きます!

☆6月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円

あかね様
    この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

お体軽くなったみたいでとても嬉しく思います。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?

筋肉はすごく戻りやすい性質をしているので、軽くなってもすぐ元通りになってしまうことは少なくありませんので、また辛くなる前にいらしてくださいね(^^)

あかね様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• モモカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 17:39:18.0

はじめて利用しましたが、カウンセリングから丁寧に体のどこに原因があるのかを話してくださったので普段から気をつけるべきことなどを知ることができました。施術も気持ちよく料金設定も良いので今後も通っていきたいです。

モモカ様

返信ありがとうございます。
    お身体の不調を感じる前にメンテンスして頂ければと思います。
    またお待ちしております♪

• ごまおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:15:44.0

良く身体を見てその人にあった施術をしてくれていると思います。

ごまお様

いつもBB整体スタジオ・代々木八幡院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当院の施術にご満足頂けていたら嬉しいです。
    これからも責任をもってしっかりお身体を診させて頂きます。

またご連絡をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:50:35.0

体が楽になりました。

あゆみ様

この度はBB整体スタジオ・代々木八幡院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお身体のお悩みを解消するお手伝いが出来たなら幸いです。
    なにかありましたら、いつでもご連絡下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:50:07.0

施術していただいたらその場で良くなりました。身体の悪いところの説明も具体的で勉強になりました。

まさ様

お身体の具合が良くなって良かったです♪

また痛みが強くならないうちにご来院下さい。
    お待ちしております。

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:18:13.0

初めて訪問しました。
    施術を受けた後、たくさん息を吸い込むことが出来て驚きました。
    自分ではストレッチできない場所も伸ばせてスッキリです。
    あと、施術中も要所要所で説明をしてくださったので分かりやすかったです。
    デスクワークが多いのでお尻や腰回りに負担がかかっていたことに気が付けました。
    体が軽いとフットワークも軽くなりそうで健康にも良さそうです。
    次回の予約もさせていただきました。これからもお願いしたいです。

とら様

お忙しい中ご返信ありがとうございます。

とら様が健康に過ごせるよう精進して参りますので、
    次回もよろしくお願い致します。

• Kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:28:02.0

肩の左右差が気になり来店しました。カウンセリングから丁寧に行っていただき、クーポン利用でしたが50分間しっかりと施術してくださいました。必要事項はヒアリングしながらでしたが、会話も多くなくとてもリラックスできました。整体5分延長になっていたのが気になりましたが、他は全て満足なので★5つ付けさせていただきます。また機会があれば伺いたいと思います。

☆6月限定☆肩こりスッキリ★肩こり矯正+マッサージコース60分→3280円

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:19:17.0

丁寧に今の状態を説明して頂いたり、お家でできるトレーニングも教えてもらいました!
    また通いたいと思います。

☆5月限定☆解剖学に基づいた小顔術でスッキリ★小顔矯正コース60分→2970円

あず様

お家でのトレーニング気に入って頂いた様でとても嬉しいです^ ^

また新しいトレーニングをご提案させて頂き、あず様がより
    良い状態を維持できる様お力添え出来ればと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 02:11:20.0

如何にもこうにも首が痛くて伺いましたが、だいぶ楽になりました。とても詳しく原因の分析をして頂き、施術も的確で信頼できました。定期的に通いたいと思います

☆5月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円

りり様

首の痛みに関して、お役に立てて良かったです。

継続して来院して頂くと、更にお身体が楽になりますので、
    更にご満足いただける様スタッフ一同研鑽致します!

今後ともよろしくお願い致します。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:16:15.0

店内も綺麗で個室だったので、快適に施術していただけました。久しぶりの整体でしたが丁寧に対応いただけたので満足です。

まめ様

いつもBB整体スタジオ・代々木八幡院をご利用頂きありがとうございます。
    当院のサービスを気に入っていただけたら幸いです。
    これからも責任を持ってお身体を診させていただきます。

次回のご来院をお待ちしております。

• あーるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 16:08:37.0

初めて行きましたがとてもよかったです。
    駅からも近いですし、施術も良かったです。また予約しようと思います。有難うございました。

あーるちゃん様

この度はBB整体スタジオ・代々木八幡院にご来院頂き誠にありがとうございます。
    当院の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後のお顔周りの調子はいかがでしょうか?
    肩や首の硬さもしっかり緩めていくことで、よりお顔周りを整えていきましょう。
    次回のご予約もありがとうございます。

ご来院をお待ちしております。

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:09:58.0

始めて行きましたが、駅に非常に近くて路面なので入りやすかったです。店内はとても清潔感があります。
    施術が始まるとすぐ筋肉がほぐれていくのが分かりました。店内は静かでリラックス出来て、あっという間でした。

やん様

この度はBB整体スタジオ・代々木八幡院にご来院下さり誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    短めのコースで、お身体を無理のないようにしっかり整えていきましょう。

またのご来院を心よりお待ちしております。

ビービー整体スタジオ 代々木八幡店(BB整体スタジオ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー