首肩がごりごりでしたが、とても楽になりました。
からだにあった枕の作り方を教えてもらって早速実行しています。
☆人気No.1☆【しっかりケア】基本の整体マッサージコース60分6340円→3280円
BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】代々木八幡店からの返信コメント
mhk様
誠にありがとうございます。
頚肩バキバキでしたね!
枕の高さや姿勢の意識もしてみて下さいね!
近所にできたので、整体1時間コースを受けてみたところ、適所適力でとても良かったです。
いつも仕事の予定が見えないためなかなか次回の予定をとることができないのですが、今回は次回も予約して帰りました!
akinoko様
誠にありがとうございます。
頚肩の硬さと背中~腰にかけての辛さが目立っていたので
しっかりアプローチさせていただきました。
まだ硬さや違和感があると思いますので
また早めにお体見させて下さい。
ご自身でもストレッチや姿勢の意識をしてみてくださいね(^^)
首肩腰のコリがひどく駆け込みました。周辺からアプローチして頂き、すっかり良くなって復活できました!リピします。
【2・3回目の方に◎】基本の整体マッサージコース60分6340円→5740円
ケロシュン様
この度は当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
特に頚肩の硬さが目立ってましたが
きちんと周囲のアプローチもしていきながら
施術させていただきました!
満足していただき嬉しく思います(^^)
また近いうちにお身体見させてください!
お待ちしております。
自分の状況に合わせて施術いただきました。とても身体が軽くなりました。また行こうと思ってます。
しげ様
誠にありがとうございます。
施術に満足いていただき嬉しく思います
しっかりお体の状態にあった施術をさせていただきました!
まだ違和感や硬さは残っていると思うので
また近い内にお体見させて下さい(^^)
通います
モース硬度様
誠にありがとうございます。
全身疲労が溜まってコリも強い状態でした
定期的なメンテナンスが大事になりますので
ぜひまたお体の状態を見させてくださいね!
いつも有難うございます!
また、ぜひやって頂きたいです!
きっちゃん様
誠にありがとうございます。
お仕事がお忙しく全身疲労が溜まっていたので
しっかりめに施術させていただきました!
また疲れが溜まらないうちにお体診させて下さい!
お待ちしております(^^)
気になるところを重点的にやっていただき、非常に満足でした。
だいすけ様
誠にありがとうございます。
お客様の気になっている部分を細かく聞き
そこへ的確に施術させて頂きました!
満足していただき、とても嬉しく思います。
まだ違和感等が残っていると思うので
是非早めにお身体見させてくださいね!
お待ちしております
とても丁寧なアドバイスと施術をありがとうございました。長年の不眠症やだるさ等諦めておりましたが改善出来るとわかり、頑張ろうと思いました。また宜しくお願いします。
rimako様
誠にありがとうございます。
不眠症やだるさ等諦める人が多いですが
しっかり継続的にアプローチしていけば改善できますので
これから頑張っていきましょう!
不調なところを丁寧に説明してくだり、改善方法なども教えていただきました。
終わった後はスッキリしていつもより身体が軽くなりました!またお願いしたいです。
【スッキリ☆ヘッドスパ】基本の整体+ヘッドスパ60分6670円→3980円
もか様
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お身体の方が結構辛そうでしたので、きちんと説明しながら
丁寧に施術させていただきました。
満足していただき、嬉しく思います!
辛くなる前に早めにまたお身体見させてください!
またの来院お待ちしております。
凝りがほぐれました!ありがとうございました!
【産後のママは必見◎】産後の骨盤矯正+整体コース60分6890円→3580円
ゆり様
誠にありがとうございます。
施術に満足していただき、嬉しく思います!
まだ凝りや違和感が残っていると思うので
近いうちにまたお身体診させてください。
ちょっと広すぎて殺風景に感じるけど、接客も丁寧で首方の痛みがちゃんととれました。初回割引があったから大変お得でした。リピートするかは思案中です。
ケロシュン様
誠にありがとうございます。
結構首と肩のコリが強かったのですね。
しっかり周りの筋肉をほぐしていけば痛みも和らいでいきますので
是非また近いうちに来院してください。お待ちしております!(^^)!
当日予約でしたが、とてもスッキリしました。
ここな様
誠にありがとうございます。
状態診させていただきしっかりめに施術しました!
その後のお体の調子はいかがでしょうか
また辛くなったらいつでもご予約お待ちしております(^^)
初めてでしたがリラックスして受けられました。終わった後は体が軽くなって動かしやすくなりました。日頃の疲れが取れてよかったです。またお願いします。
R様
誠にありがとうございます。
施術に満足していただき嬉しく思います。
初めてのご利用で少し緊張していたと思いますが
リラックスして受けていただけて良かったです!
また疲れが貯まる前に定期的にお体の状態を見させてくださいね!
肩の痛みが酷くて、伺いました。
肩以外の箇所もガチガチになっていたため、腕や腰も含めて1時間しっかりほぐして頂きました。
とても体が楽になったので、数日後にはまたお願いしようと思いました。
【コースを迷ってる方はこれ◎】オーダーメイドコース70分6340円→3780円
ジュン様
誠にありがとうございます。
楽になったと実感していただき嬉しいです(*^^*)
継続的にメンテナンスすることでよりお体の状態も
良くなっていくので頑張っていきましょう!
症状を細かにカウンセリングしていただき、施術も丁寧にしていただきました。
ありがとうございました。^_^
☆2月限定☆【肩こりスッキリ】肩こり矯正+整体60分6890円→3780円
あかね様
誠にありがとうございます。
細かいところまでしっかりアプローチすることによって
よりお体の状態が良くなるので丁寧にしっかり施術させていただきました!
ぜひまたのご予約お待ちしております!
とても上手で身体が楽になりました。リピ確定。駐輪場もうれしい。
☆2月限定☆【首こり・頭痛に】頸部矯正+整体60分6890円→3780円
猫村様
この度は当院をご利用下さいまして
誠にありがとうございました!
お体硬かったのでしっかりめに施術させていただきました!
楽になったと実感していただき、嬉しく思います。
ぜひまたのご予約お待ちしております!
当日予約で伺いました。
カウンセリングしていただき、施術(指圧の強さ、ストレッチ)も調整しながらしっかりしていただきました。
今後もまたお世話になりたいと思います。
☆人気No.1☆【しっかりケア】基本の整体マッサージコース60分6050円→3280円
mamidayo様
誠にありがとうございます。
日頃色々と忙しいと思いますがまたお体に辛さが出てきましたら、
いつでもご予約くださいね!(^^)
またのご予約心よりお待ちしております。
これまで肩コリ、首の痛みはマッサージ系のリラクを利用していましたが、全身の筋肉が張っていると指摘されていました。
このBB整体ではカウンセリングに始まり、全身の状態を診ての施術で、スネや足の甲など想像を超える部位までがほぐれて新鮮でした。
自分の身体には整体が合っている様です。翌日を迎えて、久しぶりに身体が軽く感じています。
☆1月限定☆【首こり・頭痛に】頸部矯正+整体60分→3780円
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術効果を実感していただけたようで何よりです!
お体の調子を整えると生活の質が上がりますのでぜひまた早めに施術を受けて頂いて
お体の状態よくしていきましょう!
丁寧な施術でとても身体が楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
☆人気No.1☆【しっかりボディケア】基本の整体マッサージコース60分→3280円
かっか様
この度はBB整体スタジオ 代々木八幡店にお越し頂きありがとうございます。
お身体楽になって良かったです。これを機に定期的メンテンナンスしていった方がよろしいかと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
当日予約でしたが、とてもスッキリしました。ありがとうございました。店内も明るく清潔感があり、これからも通いたいと思います。
【コースを迷ってる方はこれ◎】オーダーメイドコース70分→3780円
makikoo様
施術後スッキリされて良かったです。
1年の疲れが溜まって身体がバキバキになってしまっていたので、急遽お願いしました。肩を中心に全身の整体をお願いしましたが、揉み返しもなく、大分身体が楽になりました。おかげさまで穏やかに年越しできそうです。また伺いますね。
☆12月限定☆【肩こりスッキリ】肩こり矯正+整体60分→3780円
あげいも様
だいぶ疲れがたまってましたね。お身体楽になって良かったです。これを機にこれからメンテンナンスしていった方が良いかと思います。
体調に合わせた施術構成やアドバイスを頂き、丁寧に説明を下さり大変満足致しました。
☆12月限定☆【首こり・頭痛に】頸部矯正+整体60分→3780円
施術効果に満足して頂きありがとうございます。
上半身と首肩のコリがひどく当日予約で伺いました。
指圧は強さを都度確認して頂け、気持ちよく施術を受けられました。カウンセリングを丁寧にして頂いたり、施術中も強さ確認や凝る原因、軽い雑談などして頂き心地よく過ごせました。
ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!
【スッキリ☆ヘッドスパ】基本の整体+ヘッドスパ60分→3980円
me様
首肩のコリが結構硬かったです。心地よく受けて頂きありがとうございます。
辛くなる前にまたご来店心よりお待ちしております。
良い点
1.周辺のリラクゼーションやマッサージ店に比べて安い
2.ガッチガチの身体でもしっかり押して貰えた。
悪い点をちょっとだけ書くと、割引やコースが多くてややこしい。
ユーキ様
ご来院ありがとうございました。
お身体硬かったので、しっかりめに施術させていただきました。
メニューに関してはおっしゃる通りで少々分かりにくいと思います。
只今分かりやすいメニュー等検討中ですので、今しばらくお待ち下さい。
今後ともスタッフ一同技術等研鑽していきますので、
よろしくお願い申し上げます。
腰痛が酷く当日予約で伺いました。
カウンセリングも施術もしっかり行ってくださり、ホームケアの方法も教えてくれました♪
またお伺いします。
ココ様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
お身体悪くなる前にまたいらして下さいね^ ^
ココ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
凝り固まった部分を入念にやって頂き、ありがとうございました!
骨盤の歪みや、最近気になっていた事の改善方法を分かりやすく教えて頂き、嬉しかったです!
仕事もいつもより動けた感じがしたので、凄いです!
またお願いしたいです!
【全員使える◎】産後の骨盤矯正+整体60分→5400円
きっちゃん様
筋肉の凝りや歪み結構凄かったですよね。
仕事でより効果実感して頂き、嬉しく思います。
とても丁寧に説明などをしながら施術をしていただきました。店内も清潔感があり、良かったです。
【産後のママは必見◎】産後の骨盤矯正+整体コース60分→3580円
ぴぴぴ様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
また是非お体改善にご利用下さいませ(^^)
ぴぴぴ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
背中がカチカチなので、整体をしてもらったら楽になりました、値段も良心的なのでまた行きます
りんりん様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
継続的にメンテナンスにすることでいい状態を保ちやすくなりますので、また是非ご利用下さいませ。
りんりん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
予約時間を1時間後だと勘違いしていたのですが、快く時間の変更を受け入れてくださり、とてもありがたかったです。
施術はとても気持ちよく、首の周りが楽になりました!
施術中も、身体の状況をしっかり確認しながら質問してくださったり、こちらの質問にも丁寧にお答え頂き、とても良い時間を過ごせました。
身体が楽な状態が続くように、継続して通いたいと思いました。
☆11月限定☆【首こり・頭痛に】頸部矯正+整体60分→3780円
もっちゃん様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体軽くなったみたいでよかったです。
いい状態を保てるように、一緒に頑張りましょう(^^)
もっちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
駅近で雰囲気も良いと思いました。
体が全体的に硬くなっていたので、定期的に通おうと思います。
いただいたアドバイスをもとにストレッチしたり癖を意識的に直していこうと思います。
あやほ様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
整体とプラスアルファでストレッチなど自分でできるケアをすると
お身体はとてもいい状態に変化していきます。
お身体改善に向けて、またぜひご利用下さいませ(^^)
あやほ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ビービー整体スタジオ 代々木八幡店(BB整体スタジオ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー