首が辛く当日予約で伺いました。急に対応してくださり有難うございました。
お店はかなりバタバタしていた様子でしたが身体はとても楽になりました!
寒い日も続いて仕事も忙しく、身体はかなりヤバイ状態だったのは承知で伺ったので、担当の方からヤバいですと何回も仰っていたのは、何と反応していいのかかわからなかったですが身体へのアドバイスは為になりました。
最後の方は肩をしっかりやって下さり自分の知らない事も教えてくださったので良かったです。
有難うございました!
【2・3回目の方に◎】基本の整体コース60分→4980円
BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】代々木八幡店からの返信コメント
きっちゃん様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お身体の状態的には2.3日後には施術を受けたほうがいい状態にまで悪化しておりました。
あまりご無理をなさらずにこまめに施術を受けるかご自身でストレッチを行って頂きたいです。
よろしくお願い致します。
筋肉の反応は良いのでなるべくケアしてあげてください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に施術していただき、話もはずみ、心身ともにリフレッシュできました。
☆11月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円
takami様
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
また是非お体改善にご利用下さいませ(^^)
takami様のまたのご利用心よりお待ちしております。
体のことを丁寧に教えて頂き有り難かったです。
雰囲気もよく、終わった後は体がスッキリしていました!ありがとうございました!
なーちゃん様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お身体辛くなる前に、また是非ご利用下さいね(^^)
なーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。
首肩がガチガチで辛く、このまま帰宅すると頭痛になりそうで、当日予約で駆け込ませていただきました。
痛気持ちよく、お陰様でだいぶ楽になりました。
体の癖や改善ポイントも惜しみなく教えていただき、ありがとうございました。
またお伺いさせていただきます!
さとみ様
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございました。
お身体楽になったみたいでよかったです^ ^
またお体改善に向けて、メンテナンスにいらしてくださいね。
さとみ様のまたのご来院心よりお待ちしております。
かなり疲れており、身体もガチガチだったのですが施術後は明らかに身体が軽くなり、とても楽になりました!ありがとうございました!
nagi様
かなり身体ガチガチだったのでしっかりほぐさせて頂きました。身体軽くなって良かったです。
また悪くなる前に当店ご利用お待ちしております。
綺麗で明るい雰囲気でした。お客さんは数名出入りがありましたが、隣とは壁で仕切られていたのであまり気になりませんでした。施術しながらの身体の説明が分かりやすく、今後の生活の参考になりました。また、施術はとても気持ち良くて、ピンポイントに良い感じのところを押して頂き、一度の施術でも少し身体が軽くなりました。メニューは基本的なもの以外にもいろいろあるようで、興味はあるものの、全部把握するのが難しそうでした、、!
☆10月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円
すもも様
お身体少し軽くなって良かったです。当店は色々なメニューがございましてお客様の症状やそのときの状態に合わせて一緒に決めさせて頂いています。ですので興味あるものだったり何か分からないことがあればぜひおっしゃって下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
施術中優しく声をかけてくださって安心して受けられました。身体が辛いことを汲み取ってくれているのが伝わりました。またお願いしたいです。
☆10月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→3280円
Y様
安心して施術受けて頂きありがとうございます。
お身体のこれから一緒に良くしていきましょう。
非常に良かったです!
整体の腕はさることながら、
豊富な知識と気を遣わせない雰囲気作りととても心地よくいられました。
またお伺いしようと思っています。
じゅ様
心地よく施術受けて頂きありがとうございます。
かなり筋肉も硬く歪みも強かったですね。
お身体がもとに戻る前にまたの当店ご利用心よりお待ちしております。
一生懸命頑張ってくれていました。
【肩こりスッキリヘッドスパ60分】ヘッドスパ+マッサージコース/4780円
ごまお様
この度はBB整体スタジオ 代々木八幡店にお越し頂きありがとうございます。。
かなりガチガチでしたね。硬くなる前にまたの当店のご利用よろしくお願い致します。
カウンセリングが丁寧で、自分の不調の原因とかをしっかりと知ることができました。
通いたいと思います。
ゆめか様
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お身体の不調の原因は様々ですので、それに合ったケアが必要になってきます。
定期的にメンテナンスすることで、お身体改善に繋がりますのでまた是非ご利用ください(^^)
ゆめか様のまたのご利用心よりお待ちしております。
☆10月限定☆国家資格者監修の技術★マタニティケアコース60分→2970円
ブービー様
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスすることでお身体改善しやすくなりますので、是非またご利用くださいませ。
ブービー様のまたのご利用心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
みく様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
満足いただけたみたいでとてもうれしく思います。
またお身体の状態お診せくださいね(^^)
みく様のご利用心よりお待ちしております。
首の痛みがひどくて伺いました。しばらくお世話になってみようと思います。
笑里様
この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスすることでお身体改善しやすくなりますので、また是非ご利用ください(..)
笑里様のまたのご利用心よりお待ちしております。
むくみの原因がなにかを瞬時に見抜いてくださり、自分にあった処方をしていただくことができました。大変効果をかんじています。ありがとうございました。
☆10月限定☆足の疲れ/むくみスッキリ★足ツボ+フットケアコース60分→3280円
まこまこ様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術効果を感じていただけたみたいでとても嬉しく思います。
浮腫み改善に向けてまたご利用くださいませ(^^)
まこまこ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
初来店です。
肩から腰にかけての痛みが辛く、当日予約で利用させて頂きました。
カウンセリングから施術まで非常に丁寧で、身体(特に肩周り)がかなり軽くなりました。
揉み返し等もなくコストパフォーマンスも良いのでまた利用させて頂きます。
☆10月限定☆肩こりスッキリ★肩こり矯正+マッサージコース60分→3280円
ゆうか様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体が軽くなったみたいでとても嬉しく思います。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
定期的にメンテナンスすることでお身体改善しやすくなりますので、また是非ご利用下さいませ。
ゆうか様のまたのご来院心よりお待ちしております。
全身を施術いただいたので満足感がありました。
また通いたいと思います。
☆9月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円
ゆき様
60分だと症状と全身を施術できるのでまた全体的に診させて頂ければと思います。
初めて利用しました。
担当してくれた方は技術もあり、カウンセリングも丁寧で、とてもリラックスしましたし、短時間なのに改善が実感できました。
店内は落ち着いた雰囲気で、個室で安心感もあります。
低価格ながら、大変心地良い時間を過ごさせていただきました。
【時短/小顔矯正20分】手軽に効率よくリフトアップ/小顔矯正コース/1980円
ゆきたん様
とてもリラックスして施術受けて頂きありがとうございます。
これから安心して施術受けられるようにしていきます。
またご来店お待ちしております。
とても丁寧に説明して頂き、嬉しかったです。また伺います!
☆9月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→3280円
りょうこ様
これから丁寧な説明と施術ができるようにしていきます。
今後とも当店のご利用心よりお待ちしております。
首・肩の凝りがひどく、腰への負担も最近感じていたため施術を受けました。専門知識が豊富でアドバイスを頂きながら安心して任せることができました。
凝りがひどい箇所を指圧するだけでなく、痛みの根本的な要因を改善するアプローチをしていただけました。
☆8月限定☆国家資格者監修の技術★マタニティケアコース60分→2970円
Yellow様
施術効果に満足して頂きありがとうございます。凝りだけでなく何が原因で痛みが起こっているのかも重要であると思ったのでアプローチしました。
お身体が戻る前に当店のご来店心よりお待ちしております。
朝から首が痛く仕事帰りに整体に行きたいと思い、職場近くの整体を思い出し予約しました。代々木八幡の駅からほど近く今年6月頃に開院したばかり。室内はシンプルで無駄なものが置いてなく清潔な感じで安心感がありました。施術は「整体+マッサージコース」でしたが、「首が痛いので首肩を中心に」と予約時お願いしてあったので、首肩を中心に施術していただきました。施術自体は痛くなく、終了後とても首肩が軽くなりました。アドバイスがとても丁寧で、どこが問題なのかとても詳しく説明していただき、何を改善すればよくなるかとても良く理解できました。またお世話になりたいと思います。
みわ様
首肩が施術後楽になって良かったです。室内の雰囲気も評価して頂き、大変嬉しく思います。
これからも清潔があり、安心して施術が受けられる場所にできるようにしていきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました\(^o^)/
☆8月限定☆足の疲れ/むくみスッキリ★足ツボ+フットケアコース60分→3280円
ぱーきん様
お身体が辛くなる前にまたの当店ご利用お待ちしております。
自分の直した方がいいところを丁寧に教えていただきました。ありがとうございます。
☆8月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→3280円
小林様
この度は、BB整体スタジオ 代々木八幡店にお越し頂きありがとうございます。
施術に満足して頂きありがとうございます。
またお身体悪くなる前に来ていただけると症状も戻りづらいと思いますのでまたのご利用・ご来店お待ちしております。
首、肩、腰と、全身をほぐしてもらいました。
凝っているところにピンポイントでマッサージしてくれて、あっという間の60分でした。
むく様
施術後、楽になって良かったです。60分間ですと全身ほぐせるのでこれからも全体的にお身体メンナンスできればと思います。今後とも当店をよろしくお願い致します。
丁寧な診断と施術で、値段も通いやすく満足です。
整体は定期的に通いたいけど値段的に通いにくいことが多いので
嬉しいです。通おうと思います。
☆8月限定☆肩こり・首こりスッキリ★ヘッドスパコース60分→3280円
W様
施術効果に満足して頂き、大変嬉しく思います。
最初は間空けずに来て頂き、お身体ケアすることをおすすめしてます。徐々に良くなっていくに連れて間空けて通って頂ければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
クーポンいただいたので夏の疲れをとりにいきました。リピーターにもクーポンくださるの、嬉しいです。
三回目でしたが、技術の素晴らしい方で、わたしの悩みについて丁寧に施術してくださいました。あまりに体が楽になったので、来週も予約しました。しばらくお世話になろうと思います。
CIYO様
クーポンに限らずお身体が辛かったり、疲れが出てきたらいつでもいらしてくださいね。
当店を今後ともよろしくお願い致します。
丁寧にお話を聞いていただき痛みのある上半身を中心にしっかりほぐしていただきました。肩に痛みがあったので心配でしたが動きを確認しながら筋肉の硬い部分をほぐしていただきおかげで施術後は可動域が広がり痛みも軽減出来ていました。また定期的にお世話になりたいと思います。
sevendots様
施術後、可動域が広がって痛みも軽減されたようで良かったです。
肩の痛みは慢性化しやすくしっかりとしたケアが必要になってくるので定期的に来て頂くことをおすすめしてます。またのご来店心よりお待ちしております。
接客もマッサージの腕でも最高でした。
自身の体の状態を説明しながらしてくださったこともあり、今後どうしたら良いのかもわかってよかったです。
リュウセイ様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
リュウセイ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
がっつりマッサージしてくれました
よかったです
チェリートマト様
BB整体スタジオ 代々木八幡店をご利用頂き、ありがとうございます。
施術満足して頂き、ありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。
首から肩にかけて痛くなり、相談したところ
とても親身に聞いて頂き、しっかりカンセリングもして頂きました。施術もとても丁寧で、帰りにはスッキリするぐらい良くなっていました!
駅からもとても近く、遅くまでやっているのでまたお世話になろうと思います!
しま様
BB整体スタジオ 代々木八幡店にご利用頂きありがとうございます。施術だけでなくカウンセリングも含め、評価して頂き、ありがとうございます。施術後、スッキリされて良かったです。
痛み出る前にまた来て頂けると症状戻りづらくなりますので今後とも宜しくお願い致します。
中学生の娘の施術をして頂きました。施術後は痛みがなくなって楽になったようです。丁寧な接客と、わかりやすい説明で、整体が初めての娘もリラックスできたようです。ありがとうございました。
はるちゃん様
BB整体スタジオ 代々木八幡店をご利用頂きありがとうございます。
施術後、楽になって良かったです。リラックスして受けて頂き、こちらも安心しました。
また何かあれば何でも聞いて頂ければと思います。
ビービー整体スタジオ 代々木八幡店(BB整体スタジオ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー