3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. フェア 青葉台(Fair)   >

アイサロン フェア アオバダイテン マツエク マツゲパーマ ビマユアイブロウ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-11-15 ミネハイム1F
  • 青葉台駅徒歩5分【全室完全個室/マツエク/マツパ/アイブロウ/パリジェンヌ/青葉台】
    4.3
  • まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 14:46:10.0

初めて伺いましたが、デザインや長さなど丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足しています。お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。
    またリピートさせて頂きます。

【新規】フラットラッシュ付け放題150本保証 ¥13000→¥10800

eyesalon Fair (フェア) 青葉台【マツエク/まつ毛パーマ/美眉アイブロウ】からの返信コメント

まい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(^-^)

長さやカール、デザインのご変更や
    その他分らないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい^^

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

まい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eye salon Fair 青葉台店 担当 yonemitsu

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:04:11.0

施術も早くアドバイスも的確でとても快適に過ごせました。
    施術中の会話も楽しかったです^ ^
    仕上がりも綺麗で全て大満足です。

【新規】フラットラッシュ80本 ¥9500→¥7300

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足していただけたみたいでとても嬉しく思います(^-^)
    大事な旅行前に担当させて頂けて何よりです♪

私も施術中の会話がとても楽しくて時間があっという間でした、、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^^

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 13:31:12.0

長年自分で造る眉の形に納得してなくて、いつもメイクに時間もかかっており、今回初めて利用させたいただきました。
    店内は明るく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方もとても丁寧に説明と施術をして下さり、初めての私でも不安になる事なく過ごすことが出来ました。
    仕上がりも希望通りに仕上げてくださり、メイクも楽になりました。ありがとうございました。
    また利用したいと思ってます。

【初回】美眉アイブロウWAX脱毛1回(眉ケアトーリトメント込)¥6000→¥5400

えりちゃん様

先日は、当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうjございます♪

お初めてのワックス脱毛はいかがだったでしょうか?
    毎朝のメイクもだいぶ楽になったのではないでしょうか♪

定期的にワックスで脱毛していただきますと、
    眉毛の生えてくるスピードがだんだん遅くなっていき
    徐々に形が整っていくのでおすすめです!

えりちゃん様のまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• つくしんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:40:27.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    目もとがパッチリになって大満足です
    ふかふかのリクライニングチェアでリラックスしながら施術を受けることができました
    今後もよろしくお願いします^ ^

【初回】次世代まつげパーマ導入 パリジェンヌラッシュリフト¥7100→¥6000

つくしんぼ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回はデザインパーマのファービーデザインでかけさせていただきました。
    くるんとした可愛い印象になるデザインですが、
    つくしんぼ様にとてもお似合いでした(^^)

満足していただけてとても嬉しく思います。

1ヶ月ほどで地まつ毛が伸びてきて
    パーマがとれて感じるかと思うのでおかけ直しがおすすめです!

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    つくしんぼ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

eyesalon Fair 青葉台店 担当 泉

• skceiskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:39:29.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    10日程経ちましたが綺麗にカールが持続しています。

skceisk様、先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪

瞼の形を考慮させて頂いて根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けた様で幸いです。とてもお似合いでした!

次回ご来店の際は、パーマの強さを変更するかなどをご相談させて頂けたらなと思います(^^)

skceisk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 青葉台店 担当 北川

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:04:18.0

初めてのまつパでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただけて、まつエクしなくてもとても可愛い目元になりました。
    次回も楽しみにしています。

はまちゃん様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが
    その後はいかがでしょうか?

まつ毛もしっかり上がりぱっちりとしていてとても素敵でした(^^)
    自まつ毛のケアをしていただくと、パーマの持ちがより良くなったり
    様々なデザインも選びやすくなるのでぜひ、美容液をつかってみてください!

また何か気になることがあれば、次回ご来店時にご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    はまちゃん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

eyesalon Fair 青葉台店 担当 泉

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:39:09.0

落ち着いていて清潔感がありました。これから定期的に伺いたいです。

akiko様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

今回はかなりお久しぶりのアイブロウワックスとのことでしたが、ご満足頂けたようで幸いです♪

何か気になることがございましたら、ご来店の際に遠慮なくお申し付け下さい。

akiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

eyesalon Fair 青葉台店 担当 北川

• サリューさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 04:19:05.0

2度目の利用です。前回との間に希望日に予約が埋まっており他店を利用しましたが、こちらのお店はしっかりイメージ通りの仕上がりになるのと施術の速さに満足で、個室もリラックスできるのでまた利用させていただきたいと思います。

【再来】次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト ¥7100→¥6600

サリュー様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

いつも根元からしっかりとあがるパリジェンヌでのご案内をさせていただいておりますが、2回目のご来店の際もご満足頂けたようで幸いです。

当店は様々なデザインパーマのご用意もございますので、他のデザインも試めされたいときは遠慮なくご相談下さい!

サリュー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 青葉台店 担当 北川

• ルキアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:49:28.0

初来店で まつ毛パーマをしてもらいました。
    店内がおしゃれで、スタッフの方も明るく、好印象でした。
    部屋に案内後、丁寧なカウンセリングを受けたのち、施術スタート。ふかふかなベッドでつい爆睡していたら、目が覚めた時には まつ毛が根元からしっかり持ち上がり、かつ柔らかい印象の仕上がりになっており、大満足しました。
    今後もぜひリピートしたいと思います!

ルキア様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回は、2回目のパーマということでしたがその後はいかがでしょうか?

今回は毛先までくるんとしたカールのある
    ファービーデザインでかけさせていただきました。

毛先がカールしていることによって、伸びてきた時のバラつきも
    気になりづらいかと思います(^^)

まつげパーマは毛周期によって毛がのびてきたり
    パーマがかかっている毛が抜けて新しい毛がのびてくると
    カールが取れて感じるかと思うのでおかけなおしがおすすめです。

また何か気になることがあれば次回ご来店時にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    ルキア様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

eyesalon Fair 青葉台店 担当 泉

• くまたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:18:30.0

久しぶりのまつ毛パーマ。説明も丁寧にしてくれてカウンセリングもしっかり聞いてくれて良かったです。

これからしばらく通ってみようと思います!

くまたん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

自まつ毛への負担を考慮してマツエクからまつ毛パーマへの移行を検討されているとの事でしたが、お仕上がりにご満足頂けたようで幸いです(^^)

次回の指名のご予約もありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします♪

eyesalon Fair 青葉台店 担当 北川

• カノンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:00:33.0

眉毛サロンの利用は初めてでしたが、一つ一つ優しく丁寧に教えてくださり、またとても雰囲気の良いお部屋で快適な時間を過ごすことができました。今後ともよろしくお願いいたします。

カノンちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回が初めてのワックス脱毛との事でしたので自然な形で一回り細く整えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

眉の輪郭がハッキリするだけでも、すっぴんの印象からかなり変化があったのではないかなと思います(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    気になった事があれば、遠慮なくご相談下さい♪

カノンちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

eyesalon Fair 青葉台店 担当 北川

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 18:44:52.0

初めてで緊張していましたが、ゆったりとリラックスして施術を受けることができました。
    説明も丁寧で出来上がりも大満足です。
    また、お願いします。

モモ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足していただけたみたいで
    とても嬉しく思います(^-^)
    パッチリと仕上がり、とてもお似合いでした♪

また、パーマのバラつきなど気になり始めたころに
    ご来店していただけたらと思います!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿jをありがとうございました♪

モモ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• アリックスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:25:41.0

店の電気は少し眩しかったですがこれ以外はよかったです!(まつ毛のため寝るので眩しい先になりやすいから)
    まつ毛と眉毛セットで予約してすごくいい感じになったのでこれからこのサロンに行くのは続きたいと思います。ありがとうございます。

【初回】最新ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト¥15600→

アリックス様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

地まつ毛がとても長く、奇麗だったので
    長い方に向いたパンダのデザインでパーマをかけさせていただきましたが
    いかがだったでしょうか?

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(^-^)

また、まつ毛、眉毛のパーマのバラつきが気になり始めたころに
    ご来店していただけたらと思います!

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

アリックス様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 01:38:10.0

初めてパリジェンヌをしました。仕上がりを鏡で見たときは満足で帰宅しましたが、時間と共に夜にはカール力がなくなっており、翌日のメイクはしっかりビューラーを仕様する事になりました。個室やベッドは大満足ですか、カウンセリングの声の小ささに聞こえずらかったです。声の問題でしたらフロントでのカウンセリングでもよいかと思います。

カズ様

先日は、当店へご来店頂きましてありがとうございました。

また、カウンセリング時についてのご指摘もありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。

パーマ剤が定着するまでに、施術後5時間ほど
    お目元を擦ったり濡らしたりするような行為をしてしまいますと
    施術直後、しっかりと上っていてもすぐにカールが取れてしまうことが
    ございます。

もしよろしければ、お手数ではございますが
    一度お店にご連絡して頂きまつ毛の状態を見させていただけたら幸いです。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

eye salon Fair 青葉台店

• ひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:05:35.0

自眉が濃く、剃り跡が気になったり形を作るのに苦労していましたが、とてもキレイに仕上げてくれました。施術も丁寧で満足です。

【初回】最新ハリウッドブロウリフト(美眉アイブロウWAX込)¥8500→¥7400

ひ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回はハリウッドブロウリフトのご案内でした。
    毛が立ち上がり気味なので、寝かせるように形を作らせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

もともと毛はあるのでメイクをあまりしなくても
    形がきれいに仕上がるかと思います(^ ^)

また何か気になることがあれば、次回ご来店時にご相談下さい。
    ひ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

eyesalon Fair 青葉台店 担当 泉

• ういちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:59:03.0

初めて利用しました。
    うとうとしている間に、パリジェンヌの施術が終わりました。パリジェンヌをしてからは、毎日まつげが開いていてとても良かったと思ってます。
    もっと早くパリジェンヌ始めればよかった。

ういちゃん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

別日でご予約を頂いていたアイブロウwaxも、
    パーマにとても満足したのでこちらも早めに施術したいと日時の変更をしたとお伺いし、
    とても光栄です(^-^)

朝のお化粧の時間の短縮に繋がると共に、
    ビューラーよりも均等にまつ毛が上がることによって白眼が綺麗に見える効果もありますよ♪

次回のご予約もありがとうございます!

ういちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

eyesalon Fair 青葉台店 担当 北川

フェア 青葉台(Fair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー