5. ビプラス(Viplus)   >

ビプラスプライベートネイルサロン

• 茨城県水戸市見川町※住所詳細は予約時に記載します
  • 【水戸市見川町】水戸駅から車で15分

• いちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:32:13.0

とてもプライベートな空間で、雰囲気の良いネイリストさんでした。場所が少しわかりにくかったのですが、玄関の前で待っていていただき、感謝しております。また、とても上手ですし、もしデザインに悩みがあったときには快く一緒に考えてくれるだろうなと思いました♪
    愛猫家としても会話がとても楽しかったです。
    心地よいお時間をありがとうございました。

【New!秋冬マグネット】ハンドorフット¥7700→¥7000

Viplus private nail salon【ビプラス】からの返信コメント

いちゃろ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    猫ちゃんの共感出来るお話しなどたくさんお話し出来て私もとても嬉しかったです♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    今後も満足して頂けるようサービスや技術向上に努めてまいりたいと思います。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:18:18.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    初めてのフットで可愛く仕上がって気分も上がりました!!!
    また、お願いするのでよろしくお願いします!

さおちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのフットジェル喜んで頂けてとても嬉しいです!
    マグネットとても綺麗なので色んな角度で是非見てみてくださいね♪

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:47:09.0

初めてお伺いしました!
    とても素敵な空間で癒されながら施術を受けることができました♪
    また、仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
    またお願いしたいと思います!

rii様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも心地良い空間作り心がけていきたいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ほささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 20:27:16.0

パラジェルのサロンさんを探していてお邪魔しました~!
    お店も接客もとても感じがよくて仕上がりもかわいいです。また伺いたいと思いました!

ほさ様
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    これからもお客様に寄り添い心地いいサロン作りを心がけていきたいと思います!

• Hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 12:12:15.0

初めて伺いましたがとても丁寧で雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思えるサロンでした(^^)

Hana様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでんいただき誠にご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらも沢山お話し出来て楽しかったです(^^)
    また是非いつでもお気軽にご来店ください♪

• ちゃんじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:07:58.0

自宅から近いので初めて行きました。
    雰囲気もデザインも良かったです。
    爪のお悩みやお互いの愛猫の話もできてよかったです。
    また利用します。

【オフ無料】simple ¥7700

ちゃんじゃ様
    その後お爪の状態はいかがですか?
    お爪の状態に合わせてメニューやケアの方法もご案内致しますのでまた是非お越し下さい。
    猫ちゃんのお話しもまた聞かせて下さいね♪

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:30:41.0

初めてのネイルかつブライダルネイルということで分からないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングをしながら自分のイメージを汲み取ってくださり満足のいく出来となりました。会話も和気あいあいと楽しかったですし、自宅サロンでしたが清潔感あふれる素敵な空間で居心地も良かったです。式後仕事でも出来るようにと試行錯誤しながら作り上げてくれて本当に感謝です!ありがとうございました^_^

【オフ無料 】basic ¥8800

はづき様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    初めてのジェルネイルに、また、大切なイベントネイルをお任せ頂きありがとうございました!
    また何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい(^^)
    この度は誠にありがとうございました!

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 03:47:08.0

いつもデザイン決まらず相談しながらなのですが、こんな感じって決まると想像をこえたネイルにしてくれて今回も大満足です!とっってもお気に入りネイルです!またよろしくお願いします!!

【当店人気!】free design ¥10,400/パラジェル無料!

もち様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもおまかせして頂いて私も嬉しいです♪
    もち様が好きそうなデザインをもっと広げていけたらなと思います(^^)
    また次回のご来店も楽しみにしてます!

• チヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 22:34:19.0

色味等を相談しながら、試しながら施術して頂きました。大変満足な仕上がりです!

【マグネット/ミラー】ハンドorフット¥7700→¥7000

チヒロ様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お色等気に入って頂いてとても嬉しいです(^^)
    オイルも是非使って下さいね♪
    またいつでもお気軽にご来店ください♪

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 12:52:03.0

今回持ち込みデザインで、初めてのネイルということもあってどのような仕上がりになるかとても緊張していましたが、アレンジなど加えて下さりイメージ以上の可愛さでとても満足しています!
    サロン内の雰囲気も心地よく、お話も楽しかったので通うのが月1の楽しみになりました!ありがとうございました´`*

ゆず様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    初めてのネイルとの事で、ゆず様のイメージやお話しの中で好きそうなデザインをさせて頂きました!大変喜んで頂き私もとても嬉しいです(^^)また来月、心よりお待ちしております!

• 美瑛さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:08:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    会話も楽しく、また機会があればお願いしたいと思えるサロンでした。

【オフ無料】simple ¥7700

美瑛様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    機会がありましたらまた是非ご利用下さい(^^)

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:46:06.0

とても丁寧な対応していただきました。ネイルのデザインも親身に考えてくださりとても感謝しています。ありがとうございました!

なつき様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

特別な日のネイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います(^^)
    幸せな結婚式になりますように♪
    この度はおめでとうございます(^-^)

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 16:13:22.0

自宅サロンさんは初めてでしたが居心地も良く、気になる点など一つもなく楽しくお話しできてよかったです♪

ネイルが取れやすいと伝えたところアドバイスをくれたりしっかりめにやってもらえて、色も何種類か試して見せてくれたりとても親切でした。

意見も言いやすく、迷っていたら提案などもしてくれて色も形もデザインも全部が可愛くて完璧でした!

色々なところを転々とするタイプでしたがここに通わせてもらおうと思います!

【初回オフ無料】simpleコース ¥7700→¥6900

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    その後ネイルの方は大丈夫でしょうか?
    お爪の状態をみながらまた色々ご提案できたらなと思っております♪
    お色やデザインなど、気になる事がございましたら何でもご相談ください(^^)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:14:01.0

他店のネイルが剥がれてしまい、急遽予約しました。

自宅サロンが初めてだったので不安でしたが、駐車スペースもあり全体的に清潔感もあってとても良かったです。

ネイルは相談しつつ試しながら決めていき、似合う色の提案もあって、とても綺麗なアート・形に仕上げていただきました。
    また、悩んでいた爪の状態についても教えていただいたので、安心して任せることができました。

今まで行ったサロンなかで、1番良かったのでまた次も行きたいです。

【オシャレなデザインに◎】ちぐはぐネイル¥7,700

また、この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    自宅サロンという事もあり不安になる方が多いので、安心して頂けて良かったです。
    今まで行ったサロンで1番と言って頂きとても嬉しく感謝致します!
    お色やデザイン、また一緒にご相談しながら出来るの楽しみにしてます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 絵梨子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 16:27:22.0

今日はハンドとフット可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    施術中も楽しくお話出来てあっという間の時間でした
    ネイルのデザインも形も過去1可愛いです!!
    またお願いします

【初回オフ無料】人気!free designコース ¥10,400→¥9500

絵梨子様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    沢山お話ししたのであっという間でしたね!
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回色んなお話し出来るの楽しみにお待ちしてますね♪

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 16:54:09.0

持ち込みデザインをお願いして理想通りのネイルに仕上げてもらいました!
    爪の悩みや形、色味、たくさん試してくれながらやっていただけました!
    とても丁寧で何回もリピートしたいです\(^o^)/

【当店人気!】free designコース ¥10400/パラジェル無料!

あおちゃん様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• ネモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:36:35.0

初めてのマオジェル、とても綺麗に可愛く仕上げてくださりとっても嬉しかったです!^_^
    仕事のモチベーションが上がりそうです。

【肌なじみ&透明感◎】マオジェルワンカラー     ¥7,700→¥6000

ネモ様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても嬉しいです!
    是非、違う色のマオジェルにも挑戦してみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ビプラス(Viplus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー