5. ムク(muqu)   >

ムク リラクシング スパ

• 東京都新宿区袋町10 クレスト森本104号室
  • 牛込神楽坂駅A2出口4分|JR飯田橋駅西口・地下鉄飯田橋B3出口6分|神楽坂駅1B出口6分
  • きかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:25:56.0

2回目の利用でした。今回もコリや疲れを解消していただきありがとうございました。
    背術はもちろんのこと、お店の雰囲気やセラピストの方のお人柄にも大変癒され、素晴らしい時間を過ごすことができました。こちらに伺ってよかったなと心から思えるサロンです。また時間を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

ストレッチ付!疲労蓄積されている方に>リバランシング整体90分¥12000→¥10500

きか様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミを書いていただきました事にも
    心より感謝申し上げます。

癒されたと仰っていただき、本当に嬉しく思います!
    これからも、お客様がほっと一息つけるサロンであるよう
    努力をして参ります。

お忙しい日常をお過ごしかと存じますが、
    お身体ご自愛くださいませ。

きか様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ムクリラクシングスパ
    古川

• ママゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 19:19:16.0

職場からも家からも近く、お店の雰囲気も良く。
    施術も大変気持ち良く。
    とても良い時間を過ごせました。
    びっくりしたのが紙パンツでは無いこと。
    ガサガサせず、布パンツ?みたいな初めての経験でした。
    乾燥肌の私にとってはとても良かったです。
    良いお店に出会えた様に感じます。

<オーダーメイド☆>ヘッドスパ/整体/アロマリンパ~選択120分¥15000→¥13500

ママゆず様

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。
    これから冬にかけて冷えやすくなりますが、ご無理なさらずご自愛くださいませ(^_^)

ママゆず様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

古川

• そよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:59:18.0

また肩こりがひどくなったので再訪しました。
    今回も施術とお店の雰囲気に癒されました♪
    スタッフさんのホスピタリティが最高なのでまたお世話になります!

<2度目以降!>全身アロマリンパドレナージュ60分¥8800→¥8300

そよ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    上半身の凝りが強く、大分お辛かったですね。
    アロマの香りもお気に召していただけて光栄です。

ぜひ次回ご来店の際もそよ様のお好きな香りの精油を焚いてお待ちしていますね。
    11月から徐々に予約が取りにくくなってまいりますので、早めのご予約をおすすめしております。

またそよ様にお会いできますのを心よりお待ちしております(^^)

ムク リラクシングスパ
    古川

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 13:58:57.0

長時間のデスクワークと長年の身体メンテ不足もあり、とても全身が固まっていて疲労感も強かったのですが、お話させていただいて、状態を考慮したマッサージを行っていただき、とても楽になりました。店内の雰囲気もすごく心地よかったです。またぜひ伺えたらと思います。

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もとても嬉しいです。

お身体大分お疲れでしたね。
    セルフケアに加えてサロンでもぜひお手伝いさせてください☆
    なつ様にお会いできる機会を今から楽しみにしております!

池田

• 七竈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 14:38:35.0

初めて伺いました!
    建物の外観からは想像もつかないようなモダンかつ暖かい店内で、入った瞬間にこのお店を選んで良かったと思いました。全ての備品にこだわりが行き届いている感じがして、そこにいるだけでリラックスできるような空間でした。施術台やタオルがふわふわでそこも良かったです。
    丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、辛い部分を重点的にほぐしていただけてとっても気持ち良かったです。ストレッチも混ぜていただいて、施術後はとても体がすっきりしました。ひどい肩こりがありましたが翌々日にはあっさりと治っていて、的確な施術のおかげだと感じています。
    力加減もなにもかもが最高でした。またよろしくお願いします!

【池田限定】90分 筋膜アロマリンパ ¥12000→¥10800

七竈様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです!

体の状態に合わせてトリートメントも少しずつ調整してお受け頂けますので、
    次回の際も色々ご相談させてください。

また七竈様にお会いできる事を楽しみにしております^^
    寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。

池田

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 16:09:58.0

最近なんだか疲れて、よく寝れないことを相談すると、ストレスからくる疲労が溜まっていたようで、それに合わせてメニューを選んで、ほぐしてくれました

おかげさまで体の重りのようなものが取れて

久しぶりに体が軽くなりました!

ホットストーンを使った施術も気になるのと

人気で予約が取りにくくなってきたので、次から早めに予約させてもらいます

いつもありがとうございます

スクラブケア/フットバス付!全身アロマリンパドレナージュ90分¥12000→¥11000

おみ様

先日はお暑い中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなったとのことで本当によかったです^_^

夏の疲れがどっと出るこの時期から、残暑と秋の乾燥のダメージを受けやすくなります。
    気候の変化に身体が追いつかないときは、夏野菜を食べ体に残っている余分な熱をとるのがおすすめです。
    自律神経のバランスを整える、ホットストーンのバランシングメニューも作成中ですので、楽しみにお待ちください^_^

日々お忙しいと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。
    おみ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

古川

• オラフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:11:02.0

日々の疲れで全身凝り固まっていたので初めて利用しましたが、友達の家に来たかのようなアットホームな空間でリラックスして施術を受けられました。
    担当してくださったスタッフさんはとてもフレンドリーな口調で優しく細かい要望にも応えてくれてました。

マッサージの強弱も女性の方でしたが部位によって丁度いい強さに調節してくださって強目が好きな私でも満足する事が出来ました。

最後の方は気持ちよくてウトウトしてしまい施術後はもう少し眠っていたいほどにリラックスして帰る時には体すごく軽くなってました!
    また利用したいですし、初めての方でもオススメです。

☆【高橋担当】極上のタイ古式マッサージ180分

オラフ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    日々お忙しいと思いますが、ご無理なさらずご自愛くださいませ(^^)
    オラフ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

高橋

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:57:35.0

2回目の訪問、120分しっかりと解して戴いて身体がとっても楽になりました!
    脹ら脛や足の甲を良い感じに圧で解して貰い、肩廻り上腕もストレッチ入れて戴きながら、気持ちよく伸びて軽くなりました。
    仰向けの際にはあまりに気持ちよく、熟睡してしまいました。
    噛み締め食い縛りがあるのは普段から感じてたのですが、寝てる時も噛んでるようで気付きを得られ良かったです。
    この空間で寝てる間は無垢になって癒されてました♪
    また宜しくお願いいたします。

<オーダーメイド☆>ヘッドスパ/整体/アロマリンパ~選択120分¥15000→¥14000

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います^_^
    まだまだ暑さが厳しいですがお身体ご自愛くださいませ。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 22:37:16.0

お店の雰囲気が清潔感があり落ち着いた雰囲気で
    とっても好みでした。

夏バテで身体がかなり重く感じていて予約しました。
    スタッフの方が身体の不調をすぐに見抜いて
    不調箇所をすごく丁寧に施術してくださりました。
    夏仕様なのか頭皮に冷たい炭酸ムース?
    のようなものをあててくれたり、
    施術中終始気持ちがよく身体が軽くなりました。

定期的に通いたいと思うサロンでした。

みーす様

サロンの雰囲気や、技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。みーす様の日頃のお疲れを癒し、日常を忘れる体験をご提供できるよう今後も精進いたします。腰から肩にかけての凝りがつよかったです、ご無理なさらずご自愛くださいませ(^^)
    みーす様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

古川

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 09:39:02.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気からインテリアまで
    こだわっていて素敵なサロンでした。
    全身疲れていたのですが、
    とても楽になり癒されました!
    また利用させていただきます。

まいまい様

サロンの雰囲気や、技術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。まいまい様の日頃のお疲れを癒し、日常を忘れる体験をご提供できるよう今後も精進いたします。暑さが続きますがご無理なさらずご自愛くださいませ(^^)
    まいまい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

古川

• ふーにーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 17:09:40.0

何度か利用させてもらっていて
    毎回満足な施術をしていただいています。
    今回は全体的に体の疲れがひどく肩がとても張っていたのですが、凝っているところを丁寧にほぐしてもらい肩周りが柔らかくなりました!
    お店も素敵で清潔感があり、いつも心地よい時間を過ごせています。
    また、体調について悩んでいることを話すと色々アドバイスをしてもらえて参考になります。

定期的に通って体を整えていきたいと思います。

スクラブケア/フットバス付!全身アロマリンパドレナージュ90分¥12000→¥10800

ふーにー様

技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ふーにー様の日頃のお疲れを癒し、日常を忘れる体験をご提供できるよう今後も精進いたします。首の凝りが強かったので、ご無理なさらずご自愛くださいませ(^^)
    ふーにー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

古川

• よしおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:21:12.0

普段カイロに通ってるのですが、リラックスしたくて行きました。
    ヘッドスパ自体初めてだったのですが、とても気持ちよくて爆睡しちゃいました!
    頭皮も硬くて凝ってるみたいなので定期的に通おうと思います!

<まずはお試し!首・肩・デコルテ付>無水★ドライヘッドスパ60分¥8800→¥7480

よしお様

リラックスしていただけて、大変嬉しく思います。
    よしお様の日頃のお疲れを癒し、日常を忘れる体験をご提供できるよう今後も精進いたします。首と背中のこりが強かったので、ご無理なさらずご自愛くださいませ(^^)
    よしお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

古川

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 02:27:01.0

はじめて伺いましたが、今回リバランシング整体を長めで受けました。
    建物が最初どこか迷ってしまい行き過ぎてしまい、数分遅れて失礼しました。次は大丈夫です!
    入ると丁寧にお出迎えしてくださり、中の空間はナチュラルな感じでリラックスできるシンプルで良い雰囲気でした。
    ヒアリングシートも結構細かく記載でき、それに合わせて施術してくださいました。
    長時間だといつも右膝が痛くなるため足枕などの気遣いも有り難かったですし、長めの時間でしたので体制を変えながらも助かりました。
    横向きは抱き枕があったのですが、普段利用しているマッサージ屋さんにはなかったので最初うまく使いこなせませんでしたが、慣れると楽ですね。すっかり寝てしまいました。
    色々お話してくださりコミュニケーションは取りやすく、長年勤めていらした手技もあり、しっかり圧を入れて解していただけました。
    とても身体が軽くなりました。
    駅近なので行きやすく、また受けて見たいと思いました。

<スクラブケア/フットバス付!>全身アロマリンパドレナージュ60分¥8800→¥7920

ひろ様

場所が分かりにくく、申し訳ありませんでした(;_;)
    サロンの雰囲気や、技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!ひろ様の日頃のお疲れを癒し、日常を忘れる体験をご提供できるよう今後も精進いたします。上半身のコリがとても強かったので、ご無理なさらずご自愛くださいませ(^^)
    ひろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 22:29:50.0

最高でした!
    お店の雰囲気から、白を基調としたお部屋でインテリア一つ一つ世界観が拘りを感じられとても素敵です。
    その雰囲気と同じくらい柔らかい物腰のセラピストさんが丁寧に施術してくださり、
    凝り固まった頭や首肩をしっかりほぐしてくださいました。

よくあるドライヘッドスパのお店とは全然違うと思います。

施術ももちろん上手ですし、お店の空気感がとても癒されるので、定期的にメンテナンスお願いしたいです^^

たま様

サロンの雰囲気や癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。たま様の日頃のお疲れを癒し、日常を忘れる体験をご提供できるよう今後も精進いたします。
    頭からお顔にかけての凝りが強かったので、ご無理なさらずご自愛くださいませ(^^)
    たま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• Nshiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:25:18.0

お店の雰囲気も施術も大満足でした。
    マッサージの強さがちょうど良くあっという間の90分で、そのまま眠り続けたかったです…
    次また行くのが楽しみです!
    ※なぜが120代になってますが30代前半です。

<首,肩,デコルテ,腕,足付>当店人気No1!ドライヘッドスパ90分¥12000→¥9600

Nshi 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

強さがちょうどよかったとのこと、大変光栄です^_^
    これからもNshi様のお身体を良くしていけるよう、技術力を磨いてまいります。
    120代の件、申し訳ありませんでした!笑
    どうやら、生年月日の設定が関係しているようでございます。

お身体の凝りがとても強かったので、ご無理なさらずご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

古川

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 13:34:03.0

前回がとても良かったので

間が空いてしまいましたが

やっと予約が取れて行きました

前回の体の状態を覚えていてくれていて

今の生活状況などを聞いてくれて

今回は仕事からくる緊張でバランスが崩れてるようなので

リンパマッサージと
    お腹のマッサージをやって貰いました

お腹?と思いましたが
    自律神経疲れはお腹の施術がいいそうです

施術中、老廃物?みたいなものをどんどん動かしてくれて

終わったあとは
    足を上げるのが軽くなり

お腹周りもスッキリしたように感じました

なんか、疲れがリセットされたような気分です

行く前はまだ平気かなと思ってましたが
    施術終わって、こんなに楽になるから、疲れてたんだなぁと実感

次は早めに予約取らせていただこうと思いました

おみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    腸セラピーも気に入っていただき、大変光栄です(^^)

普段のメンテナンスが行き届いていらっしゃるので、お体の状態も良かったですが、頭のコリは強かったように思いました。
    暑さが続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

おみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

古川

• MAHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:48:16.0

口コミ遅くなりすみません!!

入店から退店まで、凄く丁寧に対応いただき
    担当の方や室内の雰囲気もあって、高級ホテルのマッサージに来たような感覚でした。
    マッサージも凝っているところを重点的にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。

またよろしくお願いいたします!

MAH様

お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    お背中の凝りが強かったので、ご無理なさらずご自愛くださいませ(^^)
    MAH様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

古川

• とーやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 22:56:21.0

インスタでも拝見させて頂いており、ずっと行きたかったサロンさんでした。
    店内はとても清潔感があり担当者さんの接客やホスピタリティに感動しました。
    疲れ切っており感覚が鈍くなっていたのかどこが辛いか自分ではわからなかったのですが、頭から足の先まで驚く程的確に施術してくださいました。終わったあとは身も心もポカポカで幸せな心地で帰路に着きました。
    あっという間の90分で、もっと長いコースにすれば良かったと後悔です。
    接客も施術も丁寧なので本当にオススメです。
    メニューもたくさんあったので次はまた違ったコースを受けてみたいと思います(^^)

とーやん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたことにも重ねて感謝申し上げます。

嬉しいお言葉の数々、大変光栄に思います(^^)これからも、技術や接客の面で精進してまいります!
    とーやん様はお背中と頭の凝りが非常に強かったです。お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずご自愛くださいませ。

とーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

古川

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:27:47.0

マタニティのコースでお願いしました。程よい力加減で安心してお任せできました。インテリアもとても好みで素敵な空間でした。またお世話になります。

<マタニティ>ヘッドスパ/整体/アロマリンパから選択◎60分 ¥8800→¥7920

さおり様

普段からのケアの効果で、お身体の状況がとても良かったように思います。これから後期になるにつれ不調も出やすいかと思いますので、ご無理なさらずご自愛くださいませ(^_^)

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

古川

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:50:08.0

施術だけではなく、身体の不調部分の説明を丁寧にしてくださいました。教えてもらったセルフマッサージもやってみようと思います。

みみみ様

今後もご安心してお通いいただくために、精進して参ります。
    上半身のコリや脚のむくみもお見受けいたしました、お忙しいと思いますがご無理なさらずご自愛くださいませ(^_^)

みみみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

古川

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:38:14.0

とても上品で丁寧な接客をしてくださり安心感がありました。
    施術後はとても頭が軽くなり、リフレッシュできました。またお願いしたいと思います。

みちこ様

施術後に頭が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。みちこ様に安心してお通いいただくために、今後も精進いたします。
    頭のコリだけではなく脚のむくみもお見受けいたしました、ご無理なさらずご自愛くださいませ。

みちこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

古川

• ころこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:42:38.0

平日に休みがとれたので朝早く(9時~)営業しているお店を急遽探していたところに出会えました!
    お店の雰囲気や香りがとても素敵で清潔感があり、施術もとても丁寧でした。凝っているところやセルフケアの方法もいろいろ教えてもらえました。またぜひ利用したいです♪

muqu.relaxing spaからの返信コメント

ころこ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    朝一番のリフレッシュに、当店を見つけてご来店くださり、本当に嬉しかったです(^^)

お身体のコリが全体的にとても強かったので、ご無理なさらずご自愛くださいませ。

次回の来店の際は先日よりもっとリフレッシュしていただけるよう精進して参ります。
    ころこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

古川

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:37:15.0

初めて行きました

普段通ってるところより値段が高めなので

どうしようか迷ったのですが

あまりにも体が辛かったので、行ってみたら

体の状態が

本当に楽になりました

聞くと整体やリンパドレナージュや色々な経歴があるらしく、状態に合わせて施術メニューを変えてるそうです

しかも、絶妙な力加減で。

この技術ならむしろ安いかなと思ったくらい。

家でのストレッチのアドバイスもしてくれて

こんなに体のことを考えて施術して貰えるんだと感動しました!

完全個室なので、隣に誰もいない空間なのがまた良かったです

これからも定期的に

頑張った体への労りの時間として

通わせて貰います

本当にありがとうございました!

おみ様

サロンの雰囲気や、技術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。おみ様の日頃のお疲れを癒し、日常を忘れる体験をご提供できるよう今後も精進いたします。お身体のむくみが強かったので、ご無理なさらずご自愛くださいませ(^^)
    おみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

古川

• ゴウナマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:31:15.0

ドライヘッドスパ60分を受けに行きました。
    仕事で眼精疲労がひどく辛かったのですが、施術を受けた後非常に目がスッキリしました。
    ベッドもフカフカで、スタッフ様に確認した所非常にこだわって選ばれたそうです。
    60分がアッと言う間で、身体も心も非常にスッキリした状態で帰ることが出来ました。
    いつも夕方に頭痛がするのですが、頭痛がなくなってびっくりしました。夜もぐっすり眠れることができました。ありがとうございました。また伺う際はよろしくお願いします。

ゴウナマ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミをご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
    当店の空間や施術にご満足いただけたようで、大変光栄に思います!
    これからも精進してまいります!

こめかみや後頭部のコリが強く目が疲れやすいかと思いますが、ご無理なさらずご自愛くださいませ。
    ゴウナマ様の寛げる空間をご用意してお待ちしておりますので、お時間のある際はまたお越しくださいませ^_^

muqu(ムク)古川

• ゆみてーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:40:02.0

肩が辛くて予約したところ、部屋のアロマの匂いに癒されて、マッサージもとても気持ちよくてリフレッシュ出来ました!
    出してくれたお茶も美味しくて何から何まで最高でした!
    その日はぐっすり眠れて、次の日も起きた時身体が軽くて近いうちにまた行きたいと思います!!

ゆみてー様
    また、口コミのご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。
    ゆみてー様がリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お背中の疲れから、呼吸も浅くなっているようでした。
    お忙しいとは思いますがご無理なさらず、ご自愛くださいませ(^^)
    これからもゆみてー様の安らげる時間を精一杯ご提供させて頂きます。

muqu.古川

• そよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:47:05.0

アロマリンパドレナージュで予約しました!
    お店の雰囲気も素敵でスタッフさんのこだわりが詰まった空間に癒されました☆
    一日中PCを見ていて肩こりやむくみが辛かったのですが、丁寧に施術していただき、とてもスッキリしました♪定期的にお世話になろうと思います!

そよ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。また、口コミを書いていただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当店の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。背中から首にかけて凝りが強かったので、次回も引き続き重点的にアプローチしていきたいと思います^_^

そよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

muqu(ムク)古川

ムク(muqu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー