ヘッドスパだったのですが、足先から順にほぐしていただいて、ゴロゴリに凝っていた背中も柔らかくなりました。
体質の特徴、家でできることも教えていただいたので、次回伺うまでにやってみようと思います。
今まで出ていた不調が、改善しそうな気がしています。
サロンの雰囲気もオシャレで、清潔感と落ち着きがあり、
とてもリラックスして過ごせました。
出していた大田お茶も美味しく、大満足の60分でした。
次回は、リンパドレナージュを受けてみたいです。ありがとうございました。
<まずはお試し!上半身のコリに>無水★ドライヘッドスパ60分¥8800→¥7480
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中からムクをお選びいただきありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
上半身の凝りが強かったので少しでも楽になったようで、何よりです(^^)
日々忙しくお過ごしかと思いますが、
ちーちゃん様がほっとひと息つける場所になれたら嬉しいです。
寒暖差が激しくなってまいりますので、どうかご自愛くださいませ。
ちーちゃん様のまたのご来店を心より
古川
接客、施術ともに素晴らしいスタッフさんでとっても癒されました!
辛い箇所を的確にほぐしてくださり、身体が軽くなったおかげで仕事を頑張れました。
また次に行くのが楽しみです^ ^
【オーダーメイド90分】ヘッドスパ/整体/アロマリンパ~選択¥12000→
とーやん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お身体とてもお疲れでしたね。
少しでも楽になったようで、何よりです(^^)
日々忙しくお過ごしかと思いますが、
とーやん様がほっとひと息つける場所になれたら嬉しいです。
とーやん様のまたのご来店を心より
古川
今回は新しく入ったスタッフさんにやっていただきました
いつもの方と担当が違うので、不安はありましたが
すごい良かったです!
お願いしたのはオイル系のトリートメントでしたが
手の圧も絶妙で心地よく、
慢性的な足の怠さと頭の怠さが一気に取れて
こんなに疲れが取れるのか!
と感動しました
【おすすめ!】全身アロマリンパドレナージュ90分¥12000→¥11000
おみ様
お忙しい中このような嬉しい口コミ、感謝いたします。
上半身のこわばりが強かったです。
お忙しいと思いますが、ご無理なさらずどうかご自愛くださいませ(^_^)
aiko
とっっても良かったです。
内装・インテリアはとてもおしゃれで、気分が上がりました!
施術は途中から爆睡してしまい、
記憶にないくらい気持ち良く、すっきりしました。
アロマの香りもとっても素敵で、リラックスできました!
即日友人を紹介して、その子も最高だった~と言っていて大満足です!
ぜひまた伺わせてください!
まどか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたことにも重ねて御礼申し上げます。
リラックスしていただけたようで何よりです♪
まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
aiko
いつもお世話になっています。仕事柄、いつもガチガチの頭や体をほぐして頂いて、凄く助かっています。
担当スタッフさんの素敵な笑顔と、柔らかいお話のされ方にもいつも癒されています。これからも、宜しくお願い致します。
【冷え、むくみに!】お急ぎ全身アロマリンパ60分¥8800→¥8300
ママンラパン様
先日はご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミのご投稿にも感謝申し上げます(^^)
お忙しい日々を送っていたようで凝りがとても強かったです。
暑さも厳しく疲れが抜けきれないこともあるかと思いますが
ご無理なさらずご自愛くださいませ。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
古川
眼精疲労からきていると思われる頭痛が酷くなってしまい伺いました。
ちょうど良い力加減でリラックスでき、終わった後は目が開くようになった!と思うほどスッキリしました。
室内もオシャレでとても良い雰囲気でした。
【目の疲れに】アイストレッチ30分+ドライヘッドスパ60分(90分)¥13200→
乍遊様
この度はご来店と、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
頭痛が少しでも良くなって頂けたら幸いです^^
眼精疲労が溜まると色々不調が出てきますので、またお疲れの際はぜひいらしてください。
乍遊様にお会いできる機会を楽しみにしております!
暑さが続きますので、ご自愛くださいね。
池田
お店の雰囲気もとても良く、着替えの着心地もめちゃくちゃ良くて癒されました。インテリアのセンスも良くて非日常の中でゆっくり過ごせました!
施術も程よい強さで、しっかりほぐしてもらった感があるのに全然もみ返しもなくて体がとても楽になりました!
また伺います!
<2回目以降♪首・肩・デコルテ付>無水☆ドライヘッドスパ60分¥8800→¥7920
先日はご来店誠にありがとうございました。
お身体とてもお疲れでしたね。
少しでも楽になったようで、何よりです(^^)
日々忙しくお過ごしかと思いますが、
なお様がほっとひと息つける場所になれたら嬉しいです。
暑さが厳しくなってまいりますので、どうかご自愛くださいませ。
なお様のまたのご来店を心より
古川
たくさんの方のマタニティトリートメントをやられているとのことで安心感があったので予約させて頂き、楽しみに来店しました。
落ち着いた雰囲気の店内で入った瞬間からリラックスできる空間で、マッサージも辛いところをしっかりとほぐしてくださり、久しぶりに心の底からリラックスでき、本当に癒されました!
またお伺いするのが楽しみです!
<マタニティ>ヘッドスパ/整体/アロマリンパから選択◎90分 ¥12000→¥11000
ゆゆゆ様
先日はご来店誠に有難う御座います!
そして口コミも本当に嬉しいです!!
とても美意識が高くケアもされているように感じましてが、
久しぶりにリラックスして頂けたとのことで良かったです^^
ご妊娠中は体の変化に伴い疲れやすさも出てきますので、
ぜひメンテナンスのお手伝いさせてください☆
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
池田
雨の中30分ほど遅れてしまったのですが、それでも真摯に対応してくださりありがとうございました。
1番困っていた頭の張りや肩周りのコリを丁寧にほぐしていただいたので、帰りの頃には顔色も良く身体も軽くなっていました。
頭痛で悩まされていたのも軽くなったように思います。
丁寧な対応と施術に癒されました。
【上半身の凝りに♪】人気No1!ドライヘッドスパ90分¥12000→¥9600
あーちゃん様
先日はご来店誠に有難うございます。
そして口コミとても嬉しいです!!
頭痛少し楽になったとのことでよかったです。
私の方があーちゃん様の雰囲気に癒されました^^
またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。
池田
いつも本当にリラックスでき、リセットさせていただいています。お茶などの気配りも毎回大変嬉しいです。
腸活♪アロマリンパ+チネイザン(腸マッサージ)※女性限定90分通常¥13500→
ihara様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたことにも重ねて感謝いたします。
このような嬉しい口コミ、本当に励みになります!
これからも、ihara様がホッとひと息つける場所であるよう、
ムクのサービスと技術を磨いてまいります。
気温差が激しく、体調も崩しやすくなりますので
どうかご自愛くださいませ。
次回のご来店も心より楽しみにしております。
muqu 古川
本当に素敵な空間で、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、希望通りコリをほぐして頂きながらリンパマッサージでリラックスさせて頂きました。香りやアメニティ、ティーにも癒されました。ありがとうございました。また伺います!
【※女性限定】冷え、むくみに!全身アロマリンパドレナージュ60分¥8800
Yuki様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
また、このような嬉しい口コミをいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
空間やアメニティも気に入ってくださり光栄です。
お身体は、こわばって凝りが強かったです。
不安定な天気が続きますがご無理なさらずご自愛くださいませ。
Yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
muqu.relaxing spa【ムク リラクシングスパ】
古川
マタニティのアロマリンパでお願いしました。
マタニティ整体などはよく見かけるのですが、オイルをつかった施術がようやく見つかり予約。
妊婦でもうつ向けで施術ができるクッションがあったり、ルイボスティーを出していただいたりとマタニティに優しい。
施術の内容も今まで数えきれないほどマッサージに行きましたが力加減、ここだ!というピンポイントさが最高でした!
リピートしようと思います。ありがとうございました!
あかね様
先日は大切な時期にご来店と、素敵な口コミ本当にありがとうございます^^☆嬉しいです!!
そして、力加減や施術がお身体に合って良かったです。
変調著しい時期に合わせてその都度内容相談していきながら、ぜひ今後ともケアさせてください。
あかね様にお会いできる日を楽しみにしております^^
リラクシングスパ ムク
池田
2度目の利用です。意識がどこかに飛んでいってしまうような心地よい圧で最高に気持ち良いです。はじめに疲れた箇所を聞いてくださってヘッドだけではなく脚も腕も解してくれました。こだわりの空間で五感までも癒してもらっています。また是非お願いします。ありがとうございます。
ゆうこ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお会いできてとても嬉しかったです♪
このような嬉しい口コミのご投稿、本当に励みになっています。
重ねて感謝申し上げます。
梅雨に入ると不調が出やすくなりますのでどうかご自愛くださいませ。
古川
日頃のストレスからの凝りで身体がカチカチになっており、お伺いしました。
外観からは想像できないほど、おしゃれで落ち着く室内で、接客も心地よく、リピート確定のサロンに出会えました。
ヘッドスパの力加減もちょうどよく、ウトウトしてしまい、気づいたら終わっていたのが惜しいくらいです。
またお伺いします!
<まずはお試し!首・肩・デコルテ付>無水★ドライヘッドスパ60分¥8800→¥7480
めい様
この度は数あるサロンの中から、ムクをお選びいただき心より感謝申し上げます。
またお忙しい中、口コミの投稿をいただきましたことにも重ねて感謝いたします。
リラックスしていただけたようで何よりです!
そして嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります(^^)
日々お忙しいと思いますが、ご無理なさらずご自愛くださいませ。
めい様にまたお会いできますのを心より
楽しみにしております。
古川
とっても快適で素晴らしい施術でした!
終わってから顔色が明るくなっていて驚きました。
指圧の強さもしっかり加減してくださって、ものすごく気持ち良く受けれました。
またお伺いさせて頂きます。
【オーダーメイド120分】ヘッドスパ/整体/アロマリンパ~選択¥15000→
hama様
この度はお忙しい中当店を選んでくださり誠に有難うございます☆
そして口コミも大変嬉しいです!!
本当に励みになります(;;)
またお疲れの際はぜひいらしてください。
hama様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
リラクシングスパ ムク
ムク(muqu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー