3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トア ミー ワイ(TOA ME Y)   >

TOA ME Y 【トアミーワイ】

トア ミー ワイ

• 大阪府高槻市富田町1-13-26 ホワイトレジデンス705
  • JR摂津富田駅/阪急富田駅 徒歩2分、高槻駅自転車10分、茨木駅から自転車15分

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:55:52.0

店内の雰囲気はすごく良くて、吸玉とリンパマッサージをして頂きましたが、施術後の身体の軽さにびっくりしました。
    吸玉では自分が思っていた以上に紫になって面白かったです。
    リンパマッサージもとても気持ちよくて、全身の疲れが取れました。

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、本当にありがとうございます^_^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    吸玉が、お身体に合っていたようで凄く嬉しいです(^^)
    またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:22:36.0

はじめてのよもぎ蒸し!気になっていて、口コミもよかったので行ってみました^_^

とても心地よい暖かさで、よもぎ蒸しの最中にも無料Wi-Fi利用させていただけて、動画を見てたらあっという間に終わりました!笑
    後半は汗だくでした!嫌な汗ではなく、さらさらの気分のいい汗です!!

リンパマッサージも受けて、翌日の仕事で身体が軽すぎてびっくりしました。

お店の雰囲気がよかったです!ドライフラワーが一面に飾ってあったり、照明の明るさも落ち着ける明るさで とても癒しの空間でした!
    また、予約します^_^ありがとうございました!!

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございます^_^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またsaki様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• あまぞんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:59:24.0

よもぎ蒸しは初体験でしたが、とっても汗が出てすっきりしました。その後のリンパマッサージの強さ加減も良く、身体の老廃物を流せました!お店もゆったりしたお洒落な雰囲気で初めてでも行きやすかったです。

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き本当にありがとうございます。
    そしてとてもうれしいお言葉ありがとうございます♪
    よもぎ蒸しで女性特有の辛い症状も徐々に改善してきますので、ぜひまたいらしてくださいませ(^^)/
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• だっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 16:53:39.0

落ち着いた雰囲気の空間でスタッフさんも喋りやすく、全身リンパマッサージは痛気持ちいい感じで自分が肩こりだとわかり痛いながらもほぐしてもらい軽くなった感じです。サービスの酵素ドリンクが美味しかったです。施術後のナッツ蜂蜜がけはお洒落でこれも美味しかったです。ありがとうございました!

7・8月限定キャンペーン★全身リンパ60分+小顔リンパ毛穴洗浄コース¥9800

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

そしてとてもうれしいお言葉ありがとうございます♪
    お疲れの際は、またぜひいらしてくださいませ(^^)/
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:45:58.0

カッピングをしたくて高槻あたりで探していたところ、写真の雰囲気や口コミの内容が良さそうで予約しました。
     担当してくれた方は、お話しをたくさんしてくれたので、初めてでしたが緊張も和らぎました。
     施術は、オイルマッサージ(全身)とカッピング(背中)をしていただきました。
     オイルマッサージは、足の先から頭の付け根まで全身していただき、ものすごく気持ちよかったです。
    途中腹部を温めるカイロ?のようなものと、温かいストーンでのマッサージもあり、至れり尽くせりでした。
     圧の確認もあり、私は強めが好みなのでしっかりほぐしていただきました。
     カッピングは、背中を選択しました。
     首から腰までスライドカッピングもしていただいて、流れが滞っている場所は、青紫色になり面白かったです。
     施術後は、お手洗いの回数がいつもより増えて、リンパが流れていることを実感しました。
     また、施術から3日ほど経ちますが、下半身のむくみが明らかに改善されています。
     またご褒美に、伺いたいと思います。

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    さと様の素敵な笑顔にとても癒されました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• やあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:35:16.0

初めて施術していただきました。とても気持ちよく途中寝てしまいましたが。お部屋もとても落ち着く雰囲気でまた行きたいと思います。ありがとうございました。

7月キャンペーン★全身リンパ60分+小顔リンパ毛穴洗浄コース¥14300→¥9800

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    フェイシャルケアのお悩みも気軽にご相談くださいませ(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• たまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:44:09.0

頭痛がひどくて、また身体もすぐに硬くなって、仕事にも影響が出る様な状態が続く時があって、今またその時期なのですが、リラックスさせてもらって、また、しっかりマッサージしてもらって、楽になりました。自分に合ってるマッサージだと思うのと、楽しくお話をさせてもらいながら、贅沢な時間を過ごさせてもらってる感じが、相乗効果をもらってる気がします。ありがとうございます。

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

たまさん毎週ご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、私も毎度ご来店が楽しみです♪

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 01:46:56.0

パーソナルトレーニングは初めて通う中で小さな子どもも居て中々通える所も少ない中で子どもも連れて来てもいいですよの言葉に感謝しかなかったです。実際トレーニング中も子どもにも臨機応変に対応していただきとても嬉しかったです。トレーニングも自分の1番気になっているところやどこに注意しながら行っていくか細かく、分かりやすく教えてもらえました。トレーニング後のマッサージは癒しです。疲れている場所を的確にしてもらえるのでトレーニングでの疲れも軽減されました。トレーニング中やマッサージの時も子育てのことなど相談に乗ってもらったりしてとても楽しかったです。今後もよろしくお願いします!

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当ジムサロンへご来店頂きありがとうございます^_^
    そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕事や子育てで大変な中、お子様連れで頑張ってトレーニングに通って頂き、その頑張りほんとに素晴らしいです!!ぜひ素敵なボディ手に入れましょうね^_^
    これからも宜しくお願い致します♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 09:04:09.0

以前から興味のあった、よもぎ蒸しをお願いしました。
    汗があまり出ない体質ですが、
    自分でも驚く程に汗が出て、
    気持ち良かったです。

リンパマッサージも気持ちよく、
    担当者さんの豊富な知識と楽しい会話にも
    癒やされました。

定期的に行きたいサロンで、とてもオススメです。

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました^_^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    終始お話をさせて頂き、楽しい時間でした(^^)
    またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております^_^

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:18:42.0

パーソナルとリンパマッサージでお世話になるようになってから偏頭痛もちだったのが薬を飲まなくてもよくなりました!!
    楽しく会話をしながらなので毎週楽しみに通っています。これからもよろしくお願いします。

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    偏頭痛が良くなったと聞いて本当に嬉しいです^_^
    毎週トレーニング頑張っている成果ですね!!
    これからも宜しくお願い致します♪

• なかるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:40:18.0

リンパマッサージ、フェイシャルをして頂きました。とても気持ちよく肩甲骨の凝りも凄くほぐれました。又行きたいです。ありがとうございました。

【エステも一緒に】全身リンパ&小顔リンパ+毛穴洗浄コース¥13585→¥10000

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またなかるな様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• しっぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 21:45:19.0

よもぎ蒸しをしてみたくてお伺いしました。
    前回予約して仕事で泣く泣くキャンセルしたのですが
    やっぱり気になって今回やっと!!☆
    とてもお洒落なお店で担当していただいた
    スタッフさんもめちゃくちゃ綺麗な方で
    気さくで優しくて施術前から安心でした^^
    よもぎ蒸しめちゃくちゃ気持ち良くて虜になっちゃいました。
    汗もたっぷりかけるし続けてみようと思います(^^)
    リンパマッサージも気持ち良すぎて
    最終的に爆睡してしまいました!
    力加減も丁度良くて最高でした♪

通えるサロンさんを探していたので
    お気に入りを見つけることができて嬉しいです♪
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します^^

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

そしてそしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひまたしっぽ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:22:10.0

来店2回目。マンションの一室の扉を開けると、落ち着いた照明と所々に飾られているドライフラワーがおしゃれな空間で担当スタッフさんがお出迎えしてくれます。今回は3月キャンペーンの「よもぎ蒸し60分、全身リンパマッサージ+ヘッドスパ」を施術していただきました。着替え等も含めてトータル約3時間。サービスの酵素ドリンク(美味しいブルーベリー味)を飲み終えた後、マントに着替えてよもぎ蒸し。足湯もついてポカポカ度もUP。水分補給は水素水がたっぷり用意されているのもありがたいです。60分しっかり温まった後は、楽しくお話ししながらのマッサージ。頭からつま先まで丁寧にほぐしてもらいました。着替え後は温かいアフタードリンクとナッツの蜂蜜付がご用意されてます。心と身体しっかりデトックスできて大満足です!またよろしくお願い致します^^

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き本当にありがとうございます^_^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ともちゃん様とのお話は終始楽しく、毎度私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:16:41.0

随所にこだわりが感じられる空間でした。
    痛いところもありましたがリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ご新規様限定★人気No1全身リンパ&小顔リンパ90分¥11550→7500

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お疲れの際はぜひいらしてくださいませ(*^^*)
    またお会いできる日をお待ちしております♪

• パピさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:47:18.0

初めてのよもぎ蒸し、汗だくになってとっても気持ちよかったです!リンパマッサージも力加減がちょうど良く、途中で寝てしまいました(*^ ^*)
    足裏の垢すりは急遽お願いしたのにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました!
    終始楽しいお話と、細やかなお気遣いが嬉しかったです。
    また利用したいですし、パーソナルトレーニングも体験してみようと思います。

2月キャンペーンよもぎ蒸し60分+全身リンパ+小顔リンパ90分¥14850→¥10000

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました(*´∀`*)
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    そして早速のパーソナルトレーニング初回体験のご予約も嬉しいです(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:07:03.0

初めてお伺いしました!
    1年の終わりに行けてよかったです(^^)
    ずっと気になってた吸玉も体験出来て、マッサージも気持ちよくて最高でした♪
    来年からもぜひよろしくお願いします!!!

気になる吸玉体験★全身リンパ60分+吸玉スライドカッピング¥10450→¥8800

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、本当にありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    お久しぶりのマッサージということで喜んで頂けて嬉しいです♪
    ぜひ来年もよろしくお願い致します(*^^*)
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    お仕事も大変かと思いますが、体調に気を付けて頑張ってくださいね♪

• きらりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 01:09:44.0

足の疲れや腰痛がひどく、リンパマッサージ60分をお願いしました。担当者様(とてもキュートな美人さんです)の技術が素晴らしく、私の身体の状態を見ながらケアして下さって力加減も絶妙でとても心地良く、腰痛も楽になりました。そして話し上手、聞き上手なので終始楽しく会話させて頂き身体だけでなく気持ちもリフレッシュできました。センスの良いドライフラワーで飾られた室内の雰囲気も素敵ですし、施術後のドリンクとおやつも美味しく、また行きたいと思えるサロンです。また宜しくお願い致します。

【日々のお疲れに】全身リンパマッサージ 60分 ¥8800→¥6000

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございます^ ^
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    きらりん様とのお話はすごく楽しく、私もとても楽しい時間を過ごす事ができました(*^^*)
    ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 15:14:54.0

初めてのサロンは緊張してしまいますが、担当スタッフさんの丁寧な説明や雰囲気で、徐々にリラックスして、安心して施術受けることができ、また質問などもしやすくて、色々と教えていただき、次はこれもしてみたいなと楽しみが増えました。
    サロンの雰囲気は清潔なのはもちろんでとてもおしゃれで日常から離れて、自分の為の贅沢な時間を過ごせる素敵な場所でした。
    とても疲れていて、ガチガチの体だったと思うのですが、しっかりと施術していただき、帰りはほんとにからだが軽くて、気持ちも前向きになれて、嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

ご新規様限定★人気No1全身リンパ&小顔リンパ90分¥14300→7500

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き本当にありがとうございます(^-^)
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのサロン、緊張しますよね!リラックスして頂けて本当に嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また、ユウコ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:31:24.0

素敵な笑顔と素晴らしい施術の担当スタッフさん。かなりガチガチになった肩凝りや全身の凝りにリンパマッサージがとても気持ち良く、是非又行きたい!とファンになってしまいました。お部屋もとても清潔感があり、素敵な隠れ家的なサロンでした。

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    らん様とのお話はすごく楽しく、私も楽しい時間を過ごすことができました★
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    寒いので、体調などお気をつけて、お仕事も頑張ってくださいね♪

• プーヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 09:32:11.0

Xmas企画
    リンパマッサージ60分+選べるオプショプレゼントで
    ヘッドスパをしてもらいました
    施術してもらう2.3日前から頭が重く首が痛かったのですがマッサージをしてもらいスッキリ軽くなりました
    リンパマッサージは私は強めが好きなので痛気持ち良く
    しっかり流してもらい帰りは全身軽くなって帰ることが出来ました
    ドライフラワーをボリュームアップされたとの事
    お花好きの私には目でも身体でも癒され
    また行きたいと思うお店です

Xmas企画★全身リンパマッサージ60分+選べるオプションプレゼント★★

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

今回は、Xmasプレゼント企画でご来店頂きありがとうございました♪
    すっきりされて良かったです(*'▽')♪
    お花好きが一緒で嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• れみはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 19:15:18.0

コロナ禍の運動不足と更年期の冷えで末端神経障害で難聴になりかかってたらしく、血流を促す吸い玉を初体験する事にしました。YouTubeで痛そうなのは知っていたので、ちょっと緊張しました。最初吸い玉とスタッフの方の説明を丁寧にしてくれました。施術中も痛さを聴きながらしてくれてました。私の場合はやっぱり赤紫跡が多く、施術が終わった当日は一日中ボーっとしてました。次の日迄倦怠感が出ましたが、昼寝後からスッキリしていました。ダイエット効果は知ってましたが、口元のたるみもスッキリし、胃腸も快調になり体型が多少良くなった感じです。耳も改善中です。また機会があれば行ってみたいですね。

気になる吸玉体験★全身リンパ60分+吸玉スライドカッピング¥14300→¥8800

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き本当にありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    れみはん様とのお話はすごく楽しく、私も楽しい時間を過ごすことができました★
    ありがとうございます(*'▽')
    またれみはん様のお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しいと思いますが、またお疲れの時はぜひいらしてくださいませ(^^♪

• reinaprfmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:28:05.0

思い立って当日に予約して行って大満足でした!
    よもぎ蒸し、リンパマッサージ、カーボキシーのメニューでがっつり3時間お願いしました。
    初めてのよもぎ蒸しはほんのりいい香りもするし、一瞬で滝汗になって終わってからもポカポカで気持ち良かったです。
    リンパマッサージも、めちゃくちゃ凝り固まってるみたいで痛いところは痛いけど、全身も顔も気持ちよかったです。
    近所に素敵なサロンと個室ジムもあって嬉しいです。
    今度は私にお勧めと言ってもらった吸玉もお願いしたいと思います。

Xmas企画★よもぎ蒸し60分+全身リンパ+小顔リンパ90分+オプションプレゼント

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き、本当にありがとうございました♪
    実はずっと行きたかったんです♪と仰って頂いたときは、すっっごくうれしかったです(*^^*)
    そして、ご満足頂けて更に嬉しく思っております♪
    ぜひ次回は吸玉や個室ジムでのご利用もお待ちしておりますね(^^)/
    お仕事も頑張ってください♪
    また、reinaprfm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 20:17:45.0

久しぶりのリンパマッサージでしたが、とっても上手で後の揉み返しもなく、スッキリしました!
    お店の雰囲気もゆったり落ち着いていてリラックスできました。スタッフの方もお話しやすくて楽しかったです♪今度はカッピングで是非!
    ありがとございました!

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き本当にありがとうございました(*'▽')
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    みぃ様とのお話はとても楽しく、私も楽しい時間を過ごすことができました(^^♪
    次回ぜひカッピングでお待ちしておりますね♪
    年末のお仕事大変かと思いますが、お身体お気をつけて頑張ってください!
    またみぃ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• chucksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:35:27.0

沢山のドライフラワーに囲まれステキな空間で癒されました。Welcome酵素ドリンク、施術後のドライフルーツのホットドリンクと蜂蜜ナッツ。随所にこだわりが感じられおもてなしの気持ちが伝わりました。よもぎ蒸しも冷えを取るには低温でじっくり深部から温まること、私の肩凝りの原因も見つけてアドバイスいただき、目から鱗でした。
    帰宅後は眠気と怠さと予想通りの好転反応がありました。

11月末まで限定★よもぎ蒸し60分&全身リンパ60分¥12200→¥8800

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございます♪
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    定期的なトリートメントで、好転反応も、初回ほどは出にくくなっていきます(^^
    chucks様とのお話は楽しく、私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    ありがとうございます(*'▽')
    またchucks様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/
    お仕事も頑張ってください♪

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:26:17.0

店内は落ち着きがありおしゃれな空間でした。また、施術も大変気持ちよくまた利用したいと思いました。とても良かったです。

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    ぴ様からもたくさんお話してくださり、とても嬉しかったです♪
    またぴ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:32:14.0

先日はありがとうございました。ウェルカムドリンクや丁寧なカウンセリングに始まり、施術後のドリンクまで素敵なおもてなしの気持ちを感じることが出来ました。リンパマッサージ自体は初体験だったので、評価するのは難しいのですが、私はとても気持ち良かったです。リンパの流れが滞っているところは痛かったですが、終わった後はスッキリしていました。旦那の誕生日が近かったので、今回受けたマッサージと同じものをプレゼントしました。旦那もとても喜んで、帰りにいいお肉買ってきてくれました♪初回だったので、旦那も私も比較的お安めに受けることが出来ましたが、定期的に受けるのは贅沢すぎる気がするので、たまーーーにご褒美あげたくなったら、またお願いしたいです。

ご新規様キャンペーン全身リンパ+ドライヘッドスパ90分¥12100→¥7770

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^♪
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    旦那様も喜んで頂けたようで、嬉しいです(*'▽')
    旦那様へのプレゼントとしてもご利用頂き、とても素敵なご夫婦で私も幸せな気持ちになりました(^^♪
    確かに!!安くはないと思うので、日々頑張っていらっしゃる自分へのご褒美などでぜひご利用頂けたら嬉しいです♪
    また、ちか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ともよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 21:10:23.0

予約したのが前日の夜中だったのにもかかわらず、次の日の午前中に気持ち良く迎えてくださいました。店内に飾られているドライフラワーがきれいで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。誕生日のメッセージまで書いて置いていただき、サプライズみたいで本当に嬉しかったです(*^^*)施術もとても気持ちよく、楽しくお話しながら受けました。受けた後から体がぽかぽかして軽くなり、肌もくすみがとれてワントーンアップしたのがわかりました。施術後の飲み物も美味しかったです。素敵な時間を過ごすことができ、癒されました(^^)またお伺いします、ありがとうございました。

【エステも一緒に】全身リンパ&小顔リンパ+毛穴洗浄コース¥17600→¥14500

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お誕生日ということでお気持ちにはなりましたが、メッセージも喜んで頂けて嬉しいです♪
    たくさんお話もしてくださって、私も楽しい時間を過ごすことができました(*'▽')
    また、ともよ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:49:29.0

不調すぎて病院、整体、鍼と色々行きましたが噂の吸玉カッピングしてもらいましたーこういうのってその場しのぎで身体が軽いとか、体調が良いーとかあると思いますが、吸玉してもらってからずーと身体が軽く、体調もよく、不眠ぎみでしたがよく眠れます。
    ただただむっちゃゴリゴリ痛かったですが、これも健康のためと我慢。。跡はしばらくすごいことになりますが、私には吸玉カッピング合っているようです。そして富田と思えないほどオシャレな空間で、非日常な時間をありがとうございます!定期的にまたお願いします!

新メニュー★全身リンパ60分+吸玉カッピング¥14300→¥8800

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

吸玉がお身体に合っていたうようで、とても良かったです(*'▽')
    初回はやはり滞りが強い状態でもあるので、痛みは比較的強く出やすい方が多いように思います。
    定期的に施術することで、滞りも和らぎ、痛みも少なくなっていきますよ(^^♪
    吸玉の跡のお色も濃い紫色から鮮やかなピンク色に変わっていきます♪
    まいこ様のお身体の不調を軽減させて頂くサポートができれば嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• m.nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:49:40.0

身体の浮腫みが取れにくくなり、リンパマッサージを受けに初めて来店しました。お店のお写真の雰囲気に惹かれたのですが、実際は写真以上にセンスの良い素敵なお店でした。
    他の方も仰っているように最初に記入するアンケートが無く、説明を聞きながら答える形でとてもスムーズ。
    健康的でとても美人なスタッフさんで、お話しも楽しく終始気持ち良く過ごさせて頂けました。
    とても気持ちの良い施術だったので、また是非伺いたいと思います。

【日々のお疲れに】全身リンパマッサージ 60分 ¥8800→¥6600

TOA ME Y 【トアミーワイ】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂き、本当にありがとうございました(^^)/
    そして、とてもうれしいお言葉を頂きありがとうございます♪
    お話が楽しく、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    お帰りの際、また来ますと♪おっしゃって頂けてとても嬉しかったです♪
    またm.n様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    寒くなってきたので、体調などお気をつけてお仕事も頑張ってください♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:03:26.0

パーソナルトレーニングを利用しています。トレーナーの方は知識が豊富でトレーニングの方法だけでなく筋肉の使い方まで丁寧に教えてもらえます。ウェアや靴タオルまで貸し出ししてくれるので仕事終わりでも手ぶらで行くことができてとても助かってます。トレーナーの方はいろんな話をしてくれたり聞いてくれたりするためアットホームな雰囲気で楽しみながらトレーニングをすることができます。これからも利用してキレイな引き締まった体を目指していきたいです。

まお様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます^ ^
    お仕事帰りにトレーニングに来て下さる方の為に、少しでもお役に立っていれば幸いです^ ^
    これからもしっかりトレーニングして、ガッツリ楽しんで、いっぱいお喋りして頑張っていきましょう(o^^o)

トア ミー ワイ(TOA ME Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー