4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リトマ(RITOMA)   >

リトマ

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町28-1 サンライズ・アベニュー201
  • 《口コミ高評価☆》浦和駅東口徒歩5分 /日の出通りバス停(川久保病院前)徒歩30秒

えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:27:35.0

いつも、満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。この、安定の仕上がりは安心しかないですね。押し売りもしませんし、時間や金額をちゃんと教えてくれます。本当にその人が望んでいることを瞬時に察してやってくれます。
    リピーターが多いのも分かる気がします。
    今年もありがとうございました!来年もよろしくおねがい致します。

☆ラッシュリフト〈上〉高濃度Wトリートメント付き☆ ¥6600

えみ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います☆
    今年も1年ありがとうございました(^^)
    今後もご満足していただけるよう努めて参りますので、
    また来年もどうぞよろしくお願い致します!

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:46:25.0

何度もお世話になっています。ソファもふわふわで眠くなります。いつも素敵な仕上がりです。

れ様

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☆
    施術中もゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです(^^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• ユーユーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:53:37.0

3ヶ月ぶりのまつ毛パーマでした。希望通りの仕上がりにいつも満足しています。静かな時間でいつの間にかおやすみなさいです!感謝しています。

ユーユー様

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ユーユー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 17:24:09.0

いつもキレイに仕上げていただき
    ありがとうございます!!
    いつも塗っていただく美容液が気になっていたので
    購入しました!!!
    いつもまつぱ後はハリコシが出てるのでホームケアでも
    使用してもっとまつ毛が強くなるのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!!!

ぴー様

まつ毛は乾燥に弱い為、ご自宅でもトリートメントで保湿をしてあげることで
    ダメージが軽減されてラッシュリフトのもちも良くなりますので是非続けてください(^^)

RITOMA

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:20:31.0

定期的にお世話になっています。ふかふかのソファでいつのまにか寝てしまって、あっという間に終わります。

仕上がりもキレイでいつも満足しています。
    クオリティが安定していて安心できます(*^^*)

れ様

施術中もごゆっくりとお過ごしいただけましたら大変嬉しく思います☆

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    れ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:18.0

いつもお任せでパチパチにしてもらってます。初めての方やどうしようか悩んでる方には 絶対のオススメです。ちゃんと希望聞いてくれて今回も華やかになりました。

めぐ様

今回はまつ毛エクステにご変更でしたが、ご満足していただき大変嬉しく思います☆

その後、まつ毛エクステの状態はいかがしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:10.0

安定のまつげカールです。
    花粉の時期なのでしみたり、腫れたりしないかな?と心配でしたが全く問題なかったです。
    時間通りにやっていただけるので予定もたてやすくとてもいいですよ。

まあこ様

季節の変わり目でデリケートな時期ですが、トラブル等なかったとのことで
    安心いたしました!

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:42:01.0

毎回完璧な仕上がりで、安心して通わせていただいています。私のいろいろなハプニングにも臨機応変対応していただきありがとうございました!!
    今回は、眉毛と下まつ毛をプラスしました。上下にまつ毛が広がることで、より目がぱっちりとした印象になり気分も更に上がっています。また、眉毛を整えていただくことにより毎日の朝メイクの時短にもなり最高です。
    次回はしっかりと準備してから伺います。笑

☆ラッシュリフト〈上〉×アイブロウWAX ¥12,100

えみ様

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☆
    こちらこそタイミングが悪くなってしまい大変申し訳ございませんでした(ToT)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• Sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:27:50.0

いつも完璧に仕上げてくださります。

Sayaka様

お仕上がりにご満足していただき、大変嬉しく思います☆

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    Sayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:56:26.0

いつも丁寧にありがとうございます。

☆フラットラッシュ60本×ラッシュリフト☆ 12,100円

るる様

デザインご変更後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 15:45:04.0

今回もありがとうございました!!!
    いつものことですが雰囲気が良すぎて
    またまた気づいたら寝てました!笑
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!!

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☆
    ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いです(^^)

RITOMA

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:38:58.0

担当スタッフさんにもうずっと何年も、まつ毛綺麗にして頂いてます!
    とにかく施術が丁寧だし、気さくだし、毎回お話するのを楽しみにお伺いしてます。
    この時期毎年花粉で目をこすることが多いのですが、それでも施術が丁寧なので、人によって差はあるかと思いますが1ヶ月は確実に、綺麗にカール保てています。
    あとトリートメントの匂いが個人的にすごく好きです!

また次回も楽しみに花粉シーズン乗り切ります…!いつもありがとうございます!

みーこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います☆
    毎年この時期は辛いですよね…
    乾燥していると余計にダメージを受けてしまいますので、引き続きホームケアも頑張ってあげてください(^^)

その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• しのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:39:27.0

カウセもスムーズで、要望や質問に対してもはっきり丁寧に答えて頂けるので終始安心して過ごせました。仕上がりも大満足です!癖がある下がりまつげなので、いつも色んなサロンで強めに上げて欲しい、左右差をなくして欲しい等我儘にお願いしていますが、ここまで綺麗にしっかり上がっているのは初めてで感動しました!

【新規】ラッシュリフト〈上下〉高濃度Wトリートメント付き☆ ¥7980

しの様

高評価な口コミと、お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☆

その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    しの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:29:31.0

仕上がりがとても綺麗でした!また伺おうと思います。ありがとうございました。

【新規】☆バインドロックorダブルラッシュ 120束コーティング付き♪ ¥10980

ゆー様

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• うちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:41:30.0

普段はマツエクをしておりましたが、数十年ぶりにまつパをお願いしました。初来店でしたが、スタッフ様のお人柄も素敵で、分からない事にも丁寧に分かりやすく説明をして下さったので、安心してお願い出来ました!!アイシャンプーも購入出来て、仕上がりも綺麗で大満足です!ただ自まつ毛があまりにも貧弱なので、、、まつ育をまずは頑張りたいと思います!!また次回も宜しくお願いいたします。

【新規】ラッシュリフト〈上〉高濃度Wトリートメント付き☆ ¥5980

うちゃま様

今回もお仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☆

普段からホームケアを頑張ってくださっているとのことでしたが、アイシャンプーを追加してあげると細かい汚れも落ちる為美容液の浸透も良くなります(^^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    うちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• manaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:50:30.0

先日はお世話になりました。
    普段はビューラーでまつ毛を上げていたのですが、マスクと前髪の間に息が入って湿気でまつ毛が下がることが悩みでした。
    あまり経験がない分、仕上がりはピンと来なかったのですが、翌日マスカラ載せたら本当に自まつ毛かと思う長さでびっくりしました!
    マスクでまつ毛が下がることもなく過ごせたのも嬉しかったです。
    気さくにお話をさせていただき、とてもリラックスできました。ありがとうございます♪

mana様

高評価な口コミとお仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います☆

まつ毛が下がっていると影になってしまったり長さも短く為、ラッシュリフトで上げてあげることでお目元に光が入りより明るい印象にもなるかと思います(^^)

その後、ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• じゅれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:02:44.0

3ヶ月空いてしまいましたが、久しぶりに上がったまつげを見てうれしくなりました。まつげパーマは4ヶ所目ですが、一番上手で持ちが良くて時間も早いです○

じゅれ様

高評価な口コミとお仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☆
    まつ毛を上げると気分も上がりますよね(^^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    じゅれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 18:16:27.0

本日もありがとうございました!!!
    毎回綺麗に仕上げていただき大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!

ぴー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回もお仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☆

RITOMA

• たきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:41:02.0

大満足いく仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

たき様

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☆
    上下のリフトでお目元がより華やかになりましたね(^^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• まあこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:22:44.0

今回も安定の仕上がりでした。
    年始で混んでいるかな?と思いましたが、タイミングよくいい時間が空いていたのでスムーズに予約できました。
    また次回もお願いします。

まあこ様

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    まあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• し-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:41:59.0

即時予約でしたが丁寧に対応いただきありがとうございました!
    初めての利用でしたがデザインも詳しく説明してくださり、悩みにあったイメージを提案していただいたので分かりやすくて助かりました。完成もとても綺麗でよかったです!またお願いします!

しー様

サロン迷子さんとのことでしたが、お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☆

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 12:44:23.0

希望をお伝えしたら、それに合うメニューに変更していただけました。
    目元が華やかになって、とても満足です!

【新規】フラットラッシュ シングル120本 コーティング付き♪ ¥7980

はー様

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☆
    下まつ毛エクステでよりパッチリとされましたね(^^)
    お時間変更のご協力もありがとうございました!

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    はー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 12:56:39.0

今回もありがとうございました!!
    今年最後に行けてよかったです!!!
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    持ちがいいので年末年始休みは余裕でこの状態を
    保てるのでメイク時短できそうです~!!!!
    毛周期の関係で毛が抜けてる部分があったので
    次回までに育毛頑張ります!!!!
    来年もよろしくお願いします!!!

ぴー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    高評価な口コミを頂き大変嬉しく思います☆
    育毛も頑張っていただきつつ、素敵な年末年始をお過ごしください(^^)
    今後もご満足していただけるよう努めて参りますので、
    また来年もどうぞよろしくお願い致します!

RITOMA

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 09:59:03.0

今回はまつ毛パーマお願いしました。
    清潔感のあるお部屋でいつもゆったりと過ごさせていただいてます。仕上げも満足です。

めぐ様

お仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います☆
    エクステと比較していただき、次回またご相談いただければと思います(^^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• 瑛さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 08:39:43.0

初めて利用させて頂きました。
    当日の急な時間変更にも、親切に対応して下さりありがとうございました。
    徒歩の方は駅からも近いし、車の方もパーキングがすぐ隣にあります。空いてなければパルコの駐車場がお勧めです。
    また予約させていただきます。ありがとうございました(*^^*)

瑛様

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    瑛様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 13:47:04.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただきました、ありがとうございます。次に何するのか等丁寧に声かけしてくださるので落ち着けて一番好きなサロンです。使っているまつげ美容液が濃密で重いからか前回に比べると少し落ちてきてしまっている気もするので、次回はもう少しがっつりあげてもらおうかなと思います。また次回もよろしくお願いします!

たま様

高評価な口コミを頂き大変嬉しく思います☆
    環境や毛周期などによってモチも変わってきますので、次回のまつ毛の状態によって
    上げ方のご提案をさせていただければと思います(^^)

他にも気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:49:39.0

1年以上お世話になっています。
    毎回丁寧なカウンセリングでとても信頼できるサロンです。
    デザインもその時その時の悩みや好みに臨機応変に対応してくださり、他のサロンではテープを剥がすのが痛くて怖いのですが、こちらはそのことを伝えるとテープの種類を変えてみたりそーっと剥がしたりと工夫してくださったのがとても嬉しかったです。
    ずっと通いたいと思えるサロンにやっと出会えました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価な口コミとお仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います☆
    これからも長いお付き合いができますよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

• みっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 12:32:53.0

自然な綺麗な仕上がりにしてもらいました!バサバサ感が苦手なので、とてもちょうど良いです。
    冷やしてもらえる時、とても気持ちが良いです。

【新規】フラットラッシュ シングル100本 コーティング付♪ ¥6980

みっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います☆
    施術後に風を当て乾かしてあげることでグルーアレルギーのリスクも軽減されます(^^)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 10:24:10.0

本日もありがとうございました!!!!
    今回も綺麗に仕上げていただきました!!!
    カールも綺麗だし本当にいつも持ちが良くて
    助かってます!!!!
    次回もよろしくお願いします!!!

RITOMA

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:59:04.0

久しぶりのマツエクでしたが、自然な仕上がりに満足しています。まつげの状態を見て施術してくださいました。
    わたしのまつげの性質上右目は若干取れやすいので仕方ないですが、2週間経ちますが左目は全然問題なく状態を保っています。

ゆかちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    右目の自まつ毛が抜けてしまっていたところは技法を変えて施術させていただきましたが
    お仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います☆

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

RITOMA

リトマ(RITOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー