3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アムリリー 瀬田店(AMRILY)   >

メンズダツモウ ハダカンリ イリョウテイケイサロンアムリリー セタテン

• 滋賀県大津市大萱1丁目20-9
  • 【無料駐車場完備】JR瀬田駅南口徒歩5分/アルプラザ瀬田店より徒歩1分 [メンズ脱毛]
  • あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:12:43.0

施術もスムーズに行っていただき、お話も楽しくさせていただけてとても良い美容dayになりました!!
    次回もよろしくお願いします!!

メンズ脱毛/肌管理 医療提携サロンAMRILY 【アムリリー】瀬田店からの返信コメント

あすか様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今後もあすか様の美容dayを満足して頂けるよう、精進して参ります。
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:53:53.0

お店は美容室の一角にありました。ただ施術中も特にうるさい訳ではなくのんびり受けれました。また接客もすごく丁寧で、美容についてお話できあっという間に時間が過ぎました。次の予約が楽しみです。

【女性】全身まるごと美肌脱毛(顔+VIO含)¥22,000→¥11,000

りぃ様
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

気になること等あればお気軽にお声掛けくださいね^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 12:04:03.0

コースで利用させてもらってます!
    美容の事について色々と教えてもらってます
    自分の肌にあう良いものがあれば、また教えてください

ゆり様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌の状態に合わせて、ゆり様にとって適切なご提案ができればと思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:33:46.0

肌の調子良いです(^^)

こっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ハーブピーリングの効果を実感して頂けているようで嬉しいです^ ^
    定期的なケアで綺麗なお肌を更に美肌に持っていけるようお力になれればと思います。

• たんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:08:36.0

効果がしっかり出たので
    ここに決めました。
    痛みもないので、ありがたいです。
    今後もお願いします。

【男性】顔全体¥11,000→¥9,900

たんさん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

効果を実感して頂けたようでよかったです。
    痛みも調整しながら、今後もしっかりと効果を出していければと思います。

• アズーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:18:34.0

以前に行ったお店よりも丁寧に脱毛してもらえるので、ここに決めました
    マーキングして打ってもらってるので気になっていた当て漏れもなく安心です。
    次回も宜しくお願いします。

【女性】全身まるごと脱毛(顔VIO含む) ¥22,000→¥19,800

アズー様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    今後もご期待に添えるよう、一層努力して参ります。

• sunflowerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:39:55.0

体毛が濃いことが悩みだったのですが、ほとんど気にならないほどツルツルになりました。痛みも気にならずリラックスして施術を受けることが出来きとても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【男性】全身脱毛(顔VIO以外の全て)¥33,000→16,500

sunflower様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    効果を実感して頂けているということで、嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じぇにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 21:17:39.0

2回でほとんど毛がなくなっていて驚きです
    こんなに早く効果が出たのは初めてだったので、他の部位も続けていきたいです

じぇに様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感できているということで何よりです^ ^
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:30:13.0

脱毛で利用しました。料金説明が施術のベッド上で落ち着きませんでした。医療脱毛ではなくあくまでエステ脱毛なので接客も含めたリラックスできる場を期待していましたが営業トークとはやさ重視で残念だと思ってしまいました。正直な感想です。失礼致しました。

【初回格安!】うなじ+背中脱毛 ¥4400

みき様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

サロンの作り上、満足のいくサービスに至らず申し訳ございませんでした。
    当サロンは、プライバシーに配慮した個室でのカウンセリングを重要視させて頂いております。
    また、施術に関しても、背部の剃毛も含め丁寧に対応させて頂きましたが、不愉快な思いをされたことお詫び申し上げます。

みき様のエステと医療の違いについての質問等、真摯にお答えさせて頂いた次第でした。
    ご指摘を受け止め、接客について改善できるよう努めて参ります。

この度はご指摘の程、ありがとうございました。

• かーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:23:51.0

以前からヒゲ脱毛が気になっていて格安で受けられると聞き
    お試しに受けさせてもらいました!

細かな説明と自分に合わせた施術をして頂けるので
    無理なく脱毛を受けられるのに加えて丁寧な接客で
    大変満足できるお店です!

かーくん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

髭は毛質がしっかりしているため回数がかかってきますが、
    ご理解のもと根気強く通って頂き嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:19:47.0

今回、はじめてハープピーリングを体験しました。全工程、丁寧な施術と説明で、今何をしてもらってるのかよく分かりました。また、施術中は終始お話ししてくださってあっという間の時間でした。今日で施術後、2日目くらいですが毛穴が小さくなった気がします。次回もよろしくお願いします。

【男女】90分剥離なしデトックスハーブピーリング〈黒ずみ・ゴワつきに〉

こう様

初めてのフェイシャルエステに当サロンを選んで頂き、
    誠に有難うございます。

肌質改善にはホームケアと定期的なサロンケアが効果的です。
    無理のない範囲でツルツル肌を目指していきましょう^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    お言葉を糧に今後も努力して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:34:46.0

今回7回目ですが、いつも丁寧な施術で大分目立たなくなってきました。
    「以前の職場が撃ち漏れ?に厳しかった」と仰っていたの納得です。

aki様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

今後も更に気になるところがなくなるよう、回数を重ねていきましょう^ ^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 08:43:56.0

とても丁寧な施術で、大変満足しています。
    知識も豊富で、色々教えて貰えるのも嬉しいです。

aki様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術ご好評頂き嬉しく思います。
    今後ともますます努力して参りますので、ご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 奥村さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:17:33.0

先日は施術のほどありがとうございました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、
    気持ちよく天にも昇る気持ちでした、
    ツルツルになるまで通います。

【毛穴対策】90分剥離なしデトックスハーブピーリング〈黒ずみ・ゴワつきに〉

奥村様
    またとっても嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    初めてのハーブピーリング、喜んで頂けて大変嬉しく思います。

無理のない範囲で、生活に美肌習慣を組み込んでいけたらいいですね♪
    改善に向けて、私も全力を尽くさせてもらいます。

一緒にホームケアも頑張っていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:32:12.0

家の近くで探していました。
    院内もきれいで、施術も満足しています。

まさ様

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 23:41:46.0

丁寧でわかりやすいカウンセリングと手際の良い施術で、安心してお任せできます!
    お肌の状態を見て、最適な施術をしてくださいます。
    美容知識が豊富で勉強にもなります!
    美容サロン併設なので、お肌のお手入れと一緒に髪のケアもできるのも、ありがたいところです。

さい様
    またとっても嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    着々と効果が出てきており私も嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジョニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 21:03:42.0

膝下の脱毛は初めてでしたが、
    看護師さんの施術なので安心感が有り
    痛くなくて良かったです!
    2週間ほど経ちましたが効果ありますね!
    エステのハーブピーリングはメチャクチャつるつるになりました!気になっていたクマも少し薄くなり良かったです!
    またお願いしたいと思います。

メニュー迷われた方に!看護師によるカウンセリング

ジョニー様。
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます。

効果を実感頂けたようでなによりです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:00:12.0

はじめてのハーブピーリングとても良かったです。トーンアップを実感できたので今後も続けていきたいです。

りんまる様

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

当サロンのハーブピーリングは天然のハーブのみで作られたピーリングで、
    ピーリングの後に栄養を入れていくところが他サロンさんとのピーリングとの違いになります。個々のお悩み合わせて多くの種類の中から選択して肌質改善を目指します。

継続して頂くと肌質改善を更に実感して頂けるので、ぜひ、継続してみてくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チョロさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 13:19:05.0

これからお世話になります。
    宜しくお願い致します。

チョロ様。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

着々と効果ができていますね。回数を重なてくるとより効果も実感して頂けると思いますので、
    次回も抜け具合いを診ながらしっかりとさせていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• じぇにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 10:43:16.0

これから通うのが楽しみです!

メニュー迷われた方に!看護師によるカウンセリング ¥0

じぇに様、この度ご来店頂きありがとうございました。また口コミへのご投稿誠に有難うございます。今後の経過が楽しみですね。ツルツルなお肌を目指していきましょう。またのご来店お待ちしております。

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:42:11.0

男性がエステって少し勇気が必要でしたがカウンセリングと親切な説明をした頂いたお陰で施術を受ける決心が出来ました。
    痛みがないか確認しながら丁寧に施術していたいたので一番不安だった痛みは全く感じないまま終了。
    また次回宜しくお願いします。

メニュー迷われた方に!看護師によるカウンセリング ¥0

ケンイチ様、この度はご来店頂きありがとうございました。また、口コミへのご投稿も誠に有難うございます。当サロンは有難いことに男性の方も多くご来店して頂いております。ぜひ、気軽にご来店頂かたらと思います。痛みは調整しながら今後もしっかりと効果を出していければと思います。またのご来店お待ちしております。

• チョロさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 07:23:07.0

看護師の資格を持つスタッフさんが知識と経験を活かして丁寧に施術してくださいました。
    痛みもなく安心してお任せ出来ます。
    これからも利用させていただくつもりです。

メニュー迷われた方に!看護師によるカウンセリング ¥0

チョロ様、この度はご来店頂きありがとうございました。また、加えて口コミへのご投稿誠に有難うございます。脱毛の技術には自信を持っております。お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• たんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:21:13.0

初めての脱毛で色々不安がありましたが、看護師の方が親切にカウンセリングして頂いたお陰で、安心してお任せすることができました。アフターケアについても丁寧に説明頂き、今後も利用したいと思います。

メニュー迷われた方に!看護師によるカウンセリング ¥0

たんさん、この度はご来店頂きありがとうございました。また口コミへのご投稿も加えてありがとうございます。初めての脱毛は不安な点がたくさんあったと思いますが、安心して頂けたようで嬉しく思います。次回も楽しみにお待ちしております。

• まめまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 20:00:40.0

丁寧なカウンセリングと内容説明をしていただき、安心して施術を受ける事が出来ました。
    さすが看護師の免許を持っているだけあってこちらの質問にもしっかりと答えていただけます。また、色々とスキンケアのアドバイスもしていただいて本当に良いサロンでした。
    すべすべのお肌になって大満足しております。

まめまめ様、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。すべすべになったお肌を実感して頂けて嬉しいです。また分からないことなどあれば、いつでもご相談くださいね^^

アムリリー 瀬田店(AMRILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー