いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。大満足です。
綺麗に仕上げていただきました。
下まつげが目に入ることがよくあるので、上下まつ毛パーマを初めてお願いしました。落ち着いた雰囲気の中でゆっくりできたし、綺麗に立ち上げてくれて、満足です。
期間限定!上下まつ毛パーマ☆7,150→6,600円
まつ毛の状態を見てプラス500円のアディクトカールをしてもらいました!
状態に合わせて提案してもらい対応して貰えて、仕上がりも良くて大満足です^_^
すっぴんでも、まつげの存在感ヤバい!というくらい、しっかり上げていただきました。
【メニュー導入キャンペーン】まつげパーマ★アディクトカール6600円→4950円
まつ毛パーマの施術をしていただきました。
とても丁寧で、デザインの希望も相談に乗っていただきありがとうございました。
またぜひ、お願いしたいと思います^ ^
期間限定!上下まつ毛パーマ☆7,150→6,600円
まつエクのブラウンの色味がちょうど良くて可愛かったです!
デザインなども話しながら合わせて頂いて、仕上がりのイメージもしやすかったです。
雰囲気も良く通いやすいな、と思いました!
次回はカールを変えてみようと思うのでその時はまたお願いしたいです☆
【軽い付け心地とフィット感】大人気★ブラウンフラットラッシュ100本4950円
親切ご丁寧な接客、仕上がりで大変満足しています。またよろしくお願い致します。
いつもご来店頂きありがとうございます。
素敵なお目元が、とてもお似合いでした。またのご来店をお待ちしております
【圧倒的な持続力でモチのよさ◎】バインドロックつけ放題11,000→7980円
いつもご来店頂きありがとうございます。
3Dがとてもお似合いです
またお待ちしておりますね
定員さんがとても優しく施術してくださって、眉の書き方も丁寧に教えてくださいました
毎日眉毛とまつ毛を見るのがとても楽しいです
またいつか利用したいです
【美眉】期間限定アイブロウWAX+アイブロウリフト6,600円→5,500円
ご来店頂きまして誠に有難うございます。
当店のアイブロウを気にいってくださいまして大変嬉しく思います
またのご来店お待ちしております
丁寧に対応していただきありがとうございました。
説明もわかりやすく、丁寧で安心してお願いできました。
お店も清潔感があり、雰囲気がよかったです。
【タイムサービス】アディクト導入+アディクトカール8250円→6600円
約4ヶ月ぶりのまつパで超最高に可愛くしてもらいました!
まつ毛も伸びてたみたいで褒められて嬉しかったです!
とにかく大満足です!また行きます!!!
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
私のまつ毛の悩みにも気づいて下さって、しっかりパーマをあてて頂きありがとうございました。
また利用させてください。
初めてお世話になりました。施術前にしっかりカウンセリングしていただいたので安心できました!まつげも綺麗にカールしていて大満足です。
他の施術も気になったので、また伺いたいです。
いつも親切丁寧で雰囲気良く気持ち良く対応して頂いてます。強引な対応なく気持ち良く過ごせます。
まつげパーマだけのつもりがエステまでお願いし対応して頂きました。また行きたいと思います。
バタバタの中急な注文にも対応して頂けてありがとうございます!!また来月時間あればお伺い致します
いつもより少なめの本数でしたが可愛くして頂けてありがとうございます。
親切ご丁寧な対応をしていただき良かったです。
仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
以前から、まつ毛パーマはしていたのですが、メーテルロットが気になって、こちらのお店で見つけたのでアイシャンプーと合わせてお願いしました。
説明も丁寧で分かりやすく、接客も素敵でした(*^^*)
立ち上げデザインだけだと目尻のまつ毛がまぶたにささってしまっていたのが、メーテルだと目尻は流れる感じにしていただけて、真ん中はバッチリあげていただいて可愛く仕上げていただき大満足です!
あと、撮って見せていただいた自分のまつ毛のくせ毛具合にびっくりしました笑
今後はまつ育を頑張りつつ定期的にお願いしようと思います!
ルクール(Le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー