4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ミニュイ(minuit)   >

minuit【ミニュイ】

ミニュイ

• 大分県大分市古ケ鶴1丁目11-30ベルデイン古ケ鶴102
  • 牧駅から徒歩10分【サロンの正面2つが専用駐車場となっております。】

もっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:56:05.0

初めてのマツパでしたが、温かい空間と丁寧な接客でとても安心して施術を受けることができました!まつ毛が可愛くなって嬉しいです^ - ^///
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

もっぴ様、先日はありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマで緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただけて嬉しいです(*^^*)

仕上がりも喜んでいただけて安心しました^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(o^^o)

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 17:57:39.0

いつもありがとうございます!最近はめちゃくちゃ人気でこのコメント書いたらまた人が増えるんだろなぁ…予約がとりづらくなるなぁ…と思いながらも書いてしまってます笑 長い間、綺麗にしていただき本当にありがとうございます^ ^また宜しくお願いします!

【デザインにお悩みの方】自まつ毛の状態に合わせたデザインをご提案します

• わたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:58:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    毎回大満足な仕上がりで、これからも通い続けたいサロンです!
    またよろしくお願いします^^

6週間以内再来【まつパ×眉set】コスメリフト+モンシルWAX¥14300→

• ちゃんあすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 19:24:17.0

毎回驚くほど綺麗に可愛らしく仕上げていただいてます。
    優しく丁寧にしてくださり、雰囲気も落ち着くので、眠ってしまっていることが多いです。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:31:33.0

毎回利用していますが毎回話している間にあっと言う間に施術終了。毎回感心してます。
    そして毎回、私のくだらない話のお相手ありがとうございます笑。

1ヶ月以内再来【まつエク】フラットラッシュ100本(カラー・mix可)

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

ます様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせていただいてます^^

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• h.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:00:05.0

一年以上通っていますが、毎回、楽しい時間を過ごすことが出来て、かつ、満足のいく仕上がりにして貰えます!

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

h.様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりもいつもご満足いただけていて良かったです^ ^

私も毎回楽しくお話しさせていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいております♪♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 00:17:14.0

友達におすすめされて初めて行きましたが、そこからずっとリピートしてます!声かけも丁寧にしてくれるし、施術中もたくさんお話してくれます!眠たい時はそのまま寝てしまうこともあるし、話すのが苦手な人でも大丈夫そうだなって思います◎ 痛くないかとか温度の確認とか逐一聞いてくれるので、安心できてます!個室で他の人が見えることも無いので、落ち着いてゆっくりしてます。まつ毛も眉毛も仕上がりがとっても綺麗でいつも大満足です!帰る時に頂けるドリンクも美味しくて、毎回の楽しみになってます(*^^*)いつもあっという間に時間が終わっちゃうくらい楽しいです!周りの友達にもおすすめしてます!迷ってる人は1回行ってみるといいかも!

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

なっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです^^

これからも安心して施術を受けていただける空間づくりに努めてまいりますので
    よろしくお願い致します(o^^o)

お仕上がりにもご満足いただけて安心しました^^

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪

お友達にもご紹介していただいてありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

• めろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 19:32:17.0

今回で4回目になりますが、いつも丁寧に施術して頂き大満足です。ありがとうございます。

大人気コスメリフト×韓国風ティント¥10300→

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

めろん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです^^

これからもリラックスして施術を受けていただける空間づくりに努めてまいりますので
    よろしくお願い致します(o^^o)

• ノノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 19:56:34.0

熟睡している間に綺麗なまつ毛になりました。
    前回よりハッキリした感じになり気に入ってます。

1ヶ月以内再来【まつエク】フラットラッシュ60本(カラー・mix可)

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

ノノ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけていて嬉しいです^^

お仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• myaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:35:12.0

いつも理想の眉毛まつ毛にしてくれます
    雰囲気も可愛らしくて素敵なお店です

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

mya様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりもいつもご満足いただけていて良かったです^ ^

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです☆

これからもよろしくお願い致します(o^^o)

• たみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:40:59.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    スタッフさんの話し方も優しく、居心地が良いです!

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

たみぃ様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけていて嬉しいです^^

これからも安心して施術を受けていただける空間づくりに努めてまいります♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(o^^o)

• マナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:22:06.0

いつもお世話になってます
    まつげもまゆげもして頂いているおかげで
    いつものお化粧が楽しく楽になってます
    ありがとうございます!!

お店の雰囲気もとってもかわいく
    お話してある間にあっという間に時間がたっています
    これからもよろしくお願い致します

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

マナ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

オープン当時から変わらず毎月通っていただいていて、とても嬉しく思います。
    まつ毛眉毛を整えると毎日のメイクが本当に楽でメイクするのも楽しいですよね^ ^

私もいつも楽しくお話しさせていただいています♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(o^^o)

• ikumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:35:33.0

お店の雰囲気がとっても可愛くて、個室空間なので癒されます。毛抜きの際に少しチクっとしましたが、抜かれて行くうちに慣れました。仕上がりも満足で眉周りのお肌のトーンも明るくなった様に感じます(^^)

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

ikumi様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます^^

毛抜きの時は少し痛みがありますよね( ;  ; )

眉ワックスで眉周りの産毛と角質も一緒に取っていくのでお肌のトーンも明るくなります♪

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 13:29:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

4週間以内再来 『モンシルワックスブロウ』お肌を考えた天然由来の美眉WAX

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

りこ様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

よろしくお願い致します(o^^o)

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 12:30:02.0

まつ毛もまゆげもいつも希望通りに仕上げていただいて満足しています!
    肌が強くない私に色々配慮してくれるのでありがたいです。

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

まほ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりもいつもご満足いただけていて良かったです(^^)

眉もだいぶ形も崩れなくなってきて、最初の頃に比べてまつ毛もしっかり濃さも出てきて健康になって嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します(o^^o)

• ますさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:27:49.0

いつも利用させてもらっています。
    毎回あっという間に施術が終わりますし、優しく丁寧な接客なので安心してお任せできます。

【まつエク】フラットラッシュ【リペア】1ヶ月以内限定。10本あたり660円★

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

ます様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけていて嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 20:15:27.0

いつも丁寧で綺麗に整えてくれるので満足してます。また、施術中もたくさんお話してくださるのでとても嬉しいです。ありがとうございます。

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

みさ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけていて安心しました^^

私も施術中のお話楽しませていただいてます(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 18:14:03.0

初めてマツパをした時から、毎月通っています。
    施術中は、たくさんお話をしていただちたり、聞いていただいたり楽しくしています!
    仕上がりもとてもよく、まつ毛も伸びたと言っていただき、満足してます!

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

M様、いつもご来店ありがとうございます♪

私もいつも楽しく過ごさせていただいております^ ^

以前に比べてまつ毛の濃さ長さもですが、モチも良くなっていて嬉しく思います♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 13:13:26.0

毎月お世話になってますっ!
    いつも楽しくお話しながら綺麗なまつげにしてもらえるし
    前回よりすごく伸びてる!とか褒めてもくれるから自己肯定感爆上がりになれるのでいつも行って良かった!ってるんるんで帰れます!施術の方もとても満足のいく仕上がりです!!お姉さん無しでは生きてけません!いつもありがとうございます!!!!!

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

まな様、いつもご来店ありがとうございます♪

自己肯定感爆上がりできててよかったです(^ ^)自己肯定感大事ですよね笑

コスメリフト+施術前の美容液+お家でのケアを頑張っていただいてるおかげで、まつ毛が最初の頃よりも伸びて濃さが出てるのはお世辞などではなく本当なので笑これからも一緒にケア頑張りましょ♪

私もいつも楽しくお話しさせていただけてお会いできるのがいつも楽しみです^ ^

これからもよろしくお願い致します(o^^o)

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 06:43:11.0

まつげ・眉毛で通っています。
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    不安な点なども真摯に聞いてくださいます。
    まつ毛は左右でパーマのかかりやすさが違うと相談したら施術中に工夫していただき、今は左右どちらもいい感じです!
    眉毛もきれいに整えてくださいます。
    きれいに整うとメイク時のテンションが違うので嬉しいです。

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

みち様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回、落ちてきた時の左右差が気になるとご相談いただいたのでいつもとかけ方を少し変えてみましたがお仕上がりも大丈夫そうで安心しました。

まつ毛も眉も整うとメイクするのも楽しいですし、何よりテンション上がりますよね♪

これからもお悩みにしっかり寄り添っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します(o^^o)

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:22:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    初めは丁寧なカウンセリングから始まり、日頃のホームケアやおすすめのスキンケアなどたくさんの情報を教えてくれます。施術中はいつもスタッフさんとの話が楽しく、あっという間に時間が経ちます♪いつもまつぱをお願いしていますが、他店と比べると圧倒的に持ちがいいです。6週間後でもしっかり立ち上がっています。施術内容も丁寧に説明してくださり、薬剤にもこだわっておられて受けるごとにまつ毛の長さ、コシも良くなっていると実感しています。
    サロン内も可愛らしい素敵な空間でリラックスできます。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

あすか様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

minuitで取り扱っている商材や商品のこだわりをわかっていただけていてありがとうございます(^^)
    まつ毛も最初にご来店いただいた時よりも長さも濃さも出ていて、それをご本人様にも実感していただいてるのが本当に嬉しいです。

私もいつも楽しくお話しさせていただいて毎回楽しい時間を過ごさせていただいています♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(o^^o)

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 06:39:08.0

いつも眉毛のみカットしていただいています。毎度綺麗に仕上げていただきありがとうございます。料金もお安く、腕も確かです。過ごしやすい雰囲気で終始リラックスしながら施術を受けることができます。眉毛カットを検討されている方は是非ご利用されてみてください。周りからの評価爆上がりで世界が変わりますよ(^^)

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

T様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけていて安心しました^^

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(o^^o)

眉を整えるだけで印象が変わりますよね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:32:32.0

いつも綺麗にまつげを仕上げてくれてありがとうございます!まつげが綺麗だとテンションも上がるし、何よりメイクもすごく楽になりました。担当のスタッフさんにも癒されております!
    また伺います!

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

kiki様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

まつ毛を上げると普段のメイクも楽になりますし、テンションも上がりますよね^^

次回も楽しみにお待ちしておりますo(^o^)o

• ニャンちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:50:52.0

いつも楽しい雰囲気の中で、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。長らくお世話になっていますが、敏感肌にも関わらず、施術による肌トラブルは一切ありません。また、まつ毛や眉の日頃のお手入れ方法やケアについても的確にアドバイスをしてくださるのでいつも参考にしています。そしてスタッフの方の技術はもとより、親切で優しいお人柄とご対応に感謝の気持ちでいっぱいです。今後もどうぞ宜しくお願いします。

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

ニャンちゅう様、いつもご来店ありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    私もいつも楽しくお話しさせていただいて毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    まつ毛も最初にご来店いらしていただいた時よりも健康になって嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:33:21.0

既に何度か通っていますが、まつげと眉のサロン迷子だった私がやっとリピートしたいと思えたのがミニュイさんでした
    担当スタッフさんの接客も凄く気持ちよくて、定期的に行くのがとても楽しみです
    実際まつげもパーマをかける度に調子が良くなっています
    これからも是非お願いしたいです

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

ひより様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

たくさんのサロン様がある中、毎月minuitにいらしていただいてそんなふうに言っていただけて本当に嬉しいです^ ^ありがとうございます。

まつ毛も最初にコスメリフトさせていただいた時よりも健康になってきているので毎月施術させていただくのが楽しみです♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します(o^^o)

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:39:34.0

毎回、素敵な仕上がりで大変満足しています。今回、美容液を購入したので使用するのが楽しみです♪

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

ままちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりもいつもご満足いただけていて嬉しいです^ ^
    今回おすすめのコーティング剤を購入してくださったので是非毎日のメイク時に使用されてくださいね☆
    このコーティング剤は美容液ですが、伸びる効果はありませんが、紫外線などから守ってくれる効果はありますのでこれからの時期にはぴったりです(^^)
    お湯でスルスル落ちるのに汗、水に強いのでとても万能です♪

またお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

• eiaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 08:27:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    スタッフさんもお店の雰囲気もすごく良いです。

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

eiao様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

お店の雰囲気など褒めていただき嬉しいです^^

こちらこそ次回もよろしくお願い致します(o^^o)

• よしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 19:20:39.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても良よくて、居心地がいいです^_^

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

よし様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます(o^^o)

こちらこそよろしくお願いいたします♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 15:08:03.0

毎回丁寧に施術してくださり、次回ご予約日まで綺麗に保たれており毎日のメイクが楽ちんになりました!!
    施術中も楽しく時間があっという間です、これからもよろしくお願いいたします!

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

あい様、いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけていて毎日のメイクが楽になって本当に良かったです(^^)

私もいつも楽しくお話しさせていただいてます♪♪

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

来月もお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• ノノさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 20:46:46.0

久々にまつエクして仕上がり満足でイイ気分になりました♪

明後日からの仕事頑張ろうと思います!

minuit【ミニュイ】からの返信コメント

ノノ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^

久々のマツエク楽しんで下さいねo(^-^)o

ミニュイ(minuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー