症状について丁寧にカウンセリングして治療をしていただきました!
今後も継続的に通院したいと思います!
R様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
症状の原因は様々なので、丁寧に問診を行ってから施術を行います!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
前回に引き続き2回目の来店!
電気とマッサージを受けに!
右腰に違和感があるためそこを重点的にやってもらいました!
大変満足しています!
近々また来店させていただきます!
廉様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
トレーニングをしている方はとてもストイックで自分の筋肉と真剣に向き合っておりますので、私達もその気持ちにお応えできるよう向き合っております!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
部活動に所属しており、疲労が貯まりやすいため定期的に利用させていただいてます。今回は下半身を中心に施術していただきました。毎回施術後は体が軽く、楽になります。
ののか様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
部活動をされてる学生さんは疲労が溜まりやすく怪我をしやすいので是非、定期的にメンテナンスを行なってください!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
トレーニングで背中を痛めてしまった為、背中を中心にマッサージしてもらいました。
相変わらず気持ちいいマッサージでした。
ふるさと納税に関しても教授いただき、相変わらず勉強になりました。
相変わらず良かったです。
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
背中を痛めるとトレーニングのやる気も上がりませんよね、、、
ふるさと納税頑張ってくださいね!笑
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
駅からすぐでとても通いやすいです。
今後も通いたいと思います!
R様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
【当日限定!】整体+矯正¥4950→¥3850のクーポンご使用ありがとうございます。
矯正は数回やらないとすぐ元に戻ってしまうことが多いので、数回はご来院することをお勧めしております!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
こちらの院に4ヶ月お世話になりました。
最初はしっかりと痛みを取り除く治療をして頂き、効果を実感しました。
その後は『痛みの出ないカラダ作り』を目標に姿勢改善を行っています。
少しずつですが姿勢が前よりも良くなっている感覚があるので効果は出ていると思います。
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
ベスト整骨院では症状改善ももちろんですが、その先の根本改善(痛みの出ないカラダ作り)まで目指して治療を行っております!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
ランニングトレーニング後、捻ったりしたわけではないですが、右足の踝から足首にかけて痛みがあり歩行困難だったので受診しました。
超音波治療や手技を施していただき痛みが軽減しました。
現状の説明なども丁寧にしていただけたので安心して受診できました。
ヒロト様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
運動を行う患者様とはどのくらい動きたいか、どの動きが制限されてるかなど話し合って治療プランを立てています!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
腰痛で通い始めたのですが、毎回施術後に明らかに痛みが軽減しているので確かな知識と技術を感じます。今後もお願いしたいと思っています。
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
治療効果は長くは続かないことが多いので、数回かけて徐々に治していきます!
今後も是非、ベスト整骨院をご利用ください!
ここ2ヶ月くらいお世話になっており、腰痛などの不調が徐々に回復してきました。
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
多くの痛みは、疲労の蓄積や慢性化の影響で数回かけて改善を目指しております!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
首、肩、背中、腰と不調が多く来院しました。
とても患者に親身になっていただける整骨院です。
説明も明確で技術も信頼おけ、安心して治療していただけます。
なお様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
「治療の向こう側にある喜びを患者様と共有する」をスローガンに営業しております!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
腰痛でこちらの整骨院に罹りました。
来院後は腰痛が緩和され、来る前と比べると良くなっているのがわかります!
これから宜しくお願いします!
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
腰痛を放置しておくと慢性化したりギックリ腰になったりしてしまいます!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
また近いうちに絶対にこよう!と思えた施術でした!
ありがとうございました^ ^
廉様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
間隔を空けての施術だと効果の持続が期待できないので頻度の良いご来院をおすすめしております!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
整体院にしては珍しく、カッピングの施術メニューがあるので行ってみました。凝りがあると痣のようになり、見た目はかなりショッキングですが、マッサージではもの足りなくなった方にはおすすめです。血流が良くなりスッキリ感がありました。
ゆず様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
【お身体の疲労・痛さ・だるさ改善★】カッピングメニューのご利用ありがとうございます!
カッピングは血流改善や凝り固まった筋肉をほぐす効果など大きな効果が期待できます!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
スタッフみなさん明るくフレンドリーで、とてもいい雰囲気でした。施術も丁寧で体が軽くなりました。
ののか様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
よく患者様にもアットホームな整骨院と言っていただけるような雰囲気作りをしております!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
身体に痛みがありましたので近所のベスト整骨院に行ってみました。先生に担当してもらい、施術前に入念なカウンセリングを行っていただき身体の調子が良くなりました。継続的に通うことで痛みも良くなるとのことなのでこれから通院しようと思いました。
施術中のトークも面白く、随時「力加減いかがですか?」とこちらを気になさってくれましたのでとても気持ちよかったです。
身体に悩みを抱えている方は是非一度先生にご相談してみてはいかがでしょうか。
本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。
しもちゃん様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
施術後に揉み返し症状が出てしまう患者様もおられるので力加減などには気を付けて施術を行なっております!
今後も是非、ベスト整骨院をご利用ください!
スタッフさんも親切でとても良かったです!
施術前のヒアリングを元に丁寧な施術をして頂きました!対応していただいたスタッフさんがスポーツ経験者でもあり、部活動に入っている方は勿論の事、日頃からトレーニングで汚されてしまった方や体のケアをしたい方にもおすすめできます!
是非また利用しようと思います!
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
お身体に痛みがなくても、日頃の疲れやケアでご来院される患者様もたくさんいます!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
居眠りするほど背中のマッサージが気持ち良かったです。また利用しようと思います。
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
いつもお世話になってます。
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
駅から近くて施術も丁寧でとても良かったです!
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
駅から徒歩2分の場所にありますのでお仕事帰りや、通勤前にも通いやすくなっております!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
雰囲気も良く体のメンテナンスや気になる部分のピンポイントの施術もとても良かった。
まーくん様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
部活動などを行なっている学生さんにも多くメンテナンスで通院頂いております!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
先生に施術していただきました
初めてで緊張していたのですが
フレンドリーで優しく話が止まりませんでした
また予約して来ます
皆さん行った方がいいですよ
YUI様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
初めての患者様にも不安なく施術を受けてもらう為に、丁寧な説明を行なっておりますのでご安心してください!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
駅から近くて安価なのが魅力的です。
即日予約もできて最高でした。
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
駅から徒歩2分の場所にあり、当日予約にも対応しています!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!
産後の骨盤矯正で通わせていただきました。
とてもわかりやすい説明と、丁寧な施術にとても満足でした。何か身体にトラブルが生じた際はまたこちらに通いたいです。ありがとうございました
e.様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正はご出産を終えたお母さん達にとても重要なメニューとなっています!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院にご来院下さい!
私は座り仕事で同じ姿勢でいることが多く、首肩腰のメンテナンス的に伺わせていただきました。
筋肉が硬くなってしまっている部分のケアから自宅で手軽にできるストレッチなどを教えていただき、大きく生活を変えることなく、不調を予防できるようになったと感じております。
次回もまた、よろしくお願いします。
tama様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
毎日の少しのお身体への気遣いで痛みは予防出来ます!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用下さい!
当日予約ができて、仕事終わりでも行けるので予約が取りやすいです。
施術中も楽しく話ができるのでリラックスになります。
ことね様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
ベスト整骨院は完全予約制で直前までご予約を承っております!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用下さい!
施術を受けた後は、足も軽くなるし、攣らないし、ストレッチをしたら全部が伸びきるようになってて気持ちいいです!月に数回ですが、仕事でバキバキになった体をリセットできるのでこれからも通い続けたいです!
美結様
ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
お仕事で疲れたお身体を一緒にメンテナンスしましょう!
今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院にご来院下さい!
いつも定期的にお世話になってます。
次回もまたお願いします!
今後も是非、当院をご利用下さい!
立ち仕事で全身疲れきっていましたが通い始めてから体がとっても楽になりました!足も全く攣らなくなりました!これからも通い続けたいです!!!いつもありがとうございます!
美結様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
筋肉に疲労が溜まっていると攣ってしまう事があるのでしっかり血流を流しましょう!
今後も是非、当院をご利用下さい!
運動時に負傷し、早期競技復帰を目標に通院しました。ケアからリハビリまで手厚くサポートしていただいたおかげで、パフォーマンスが落ちることなく目標時期に間に合わせることができました。ありがとうございました。
skitty様
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
当院では競技者の復帰に向けてのサポートも行なっております!
今後も是非、当院をご利用下さい!
駅から近いのも通いやすくて助かります!
当院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
駅から徒歩2分と通いやすいと思います!
ベスト整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー