5. ベスト整骨院   >

ベスト整骨院

ベストセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 神奈川県相模原市南区相模大野3-11-3 ルミエール相模大野201
  • 【小田急】相模大野駅徒歩1分

ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:54:52.0

最初は産後の骨盤矯正をお願いしており、最近は腰痛等の改善のために通っています。
    出産後半年経っても尾てい骨や腰の痛みがかなり酷かったのですが、通うようになってから尾てい骨の痛みは和らぎました。子供を抱っこするので腰痛は完全になくなっていませんが、マシになってきていると思います。寝違えてしまったり痛みが強い場所があるときは伝えて、その都度相談しながら進めてくださいます。
    0歳児をベビーカーに乗せた状態で横にいさせてもらえるので預け先に困らず、非常に助かっています。子供もずいぶん慣れて、先生に手を振ったりしてかまってもらっていて本当にありがたいです。
    施術が良いのはもちろんですが、先生が穏やかで優しいのも通う理由のひとつです。ほかの先生方も和気あいあいとされてるのが伝わってきて店内の雰囲気が良いです。シーンとした雰囲気ではなく、お客さんと雑談してくださる先生が多いように感じます。(決してうるさいわけではなくて、リラックスする程度です。)

これからもお世話になりたいと思っています。

ゆい様
    ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    お子様連れの患者様にも対応出来るようにベビーベッドもありますし、ベビーカーのまま乗り入れも可能となっております!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:52:19.0

腰痛の治療で知り合いに紹介して貰い、通っています。
    最初に体のバランスを診てもらい、腰痛の原因を探して貰います。(私は筋肉の不足や硬さが原因でした)
    その後、マッサージやトレーニングを行い、治療をしてもらいます。治療の結果、腰痛はほぼ治ってきました

[投稿日] 2024-04-20 09:40:12.0

本日は定期メンテナンスのため通院しました。
    気になる部分を施術していただき、身体が軽くなりました!
    駅から近いため気軽に通うことができらことがありがたいです。
    今後も定期的に通院させていただきたいと思います!

【全スタッフ資格所持】メニューを相談したい方はこちら

• мさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:49:33.0

体が辛くて初めてお伺いしました。体の状態をみてもらってどこが悪いかを教えてもらい、どんな風に改善していったらいいかをしっかり説明してもらえました!
    施術中も楽しく会話をしてもらい気持ちよく施術を受けることが出来たし終わった後に体が少し楽になっていました!
    しばらくお世話になろうと思います!

M様
    ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    また、【今月限定!】オーダーメイド整体+矯正¥4950→¥2950のクーポンをご利用いただきありがとうございます。
    ベスト整骨院では症状の原因を探し、説明し、患者様の理解を深めてから施術を行っております!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 01:23:56.0

いつも急な予約にも対応していただいてありがとうございます^_^
    ムチ打ちから始まり、今は肩こり~腰痛で通わせて頂いてます!
    毎回毎回本当に辛さが楽に… とても楽になって帰ってます…^_^
    スタッフの方も皆様とても話しやすく 楽しく通わせていただいてます。
     またこれからも宜しくお願いします☆☆☆

まみ様
    ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    ムチ打ちは放っておくと硬さに変わり慢性痛になってしまいますので、しっかり治しましょう!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• あさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:41:44.0

マッサージと電気治療を施術していただきました。
    先生のマッサージは、とても優しく、時に刺激的で、そのハンドテクニックにはいつも魅了されております。

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    今後も慢心せず、日々向上心を持って頑張っていきます!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• あさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:52.0

ウィンタースポーツによる背中の痛みが気になった為、利用しました。
    今回はマッサージと水玉治療をお願いしました。
    施術を受ける前は、起き上がるのにかなりの労力を、
    必要としていたにも関わらず、施術後はかなり動きやすくなり、その後のジムでのトレーニングに支障がでませんでした。
    初めての水玉治療でしたが、また利用しようと思います。
    余談ですが、先生は大のドラえもん好きとのことで、かわいらしい一面もあるんだなとほっこりしました。

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    スキーやスノーボードは転倒してムチウチになることがあります!
    ムチウチは後から痛みが出たりするので早めの治療が必要です!

[投稿日] 2024-03-02 13:40:35.0

吸い玉やってもらいました
    気になってたのでやってくださいました
    またお願いします

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    吸い玉は気になっているけど中々手を出せない方が多い印象です!
    凝りが強い方やマッサージではほぐしきれない方は効果的なのでお試しください!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:37:50.0

派遣のアルバイト中に腰を痛めてしまいましたがこちらの整骨院で治して貰いました。ありがとうございました

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    学生さんのアルバイトは慣れない仕事が多いので普段痛めないような場所を痛めてしまうことがありますのでしっかり治しましょう!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:26:41.0

痛みの原因の説明だけでなく、ケアの方法やストレッチの仕方などを丁寧に教えて貰うことができました。ありがとうございました。

もえ様
    ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    痛みの原因を理解してご自宅などでもセルフケアをする事でより早い回復が期待出来ます!

[投稿日] 2024-02-27 20:39:15.0

リピートしました
    技術はもちろんたまたま行ったライブが同じで
    プロフィール写真の通りの笑顔で話してくださいました。
    筋肉、骨の仕組み全て教えてくださいました
    また行きますのでよろしくお願いします

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    ライブのお話で盛り上がってこちらも楽しく施術することが出来ました!

[投稿日] 2024-02-21 14:24:26.0

腰の治療で通院していました!
    痛みが引いた後もリハビリ方法などの質問にも丁寧に答えていただき、今後も定期的に通院していきたいと思いました!

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    痛みが取れても再発してしまう可能性があるので、ベスト整骨院ではアフターケアにも力を入れて取り組んでおります!
    一緒に完璧なお身体を目指しましょう!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:29:27.0

足の怪我で通院しています。丁寧な治療を行なってくれるので大変満足しています。

マサ様
    ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    足の怪我だと歩行などに支障が出る可能性があるので、しっかりと治療しましょう!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:05:07.0

寝返りも出来ない程の腰痛で、整形外科を受診しようとしたものの祝日で休み。途方に暮れていたところ、こちらなら営業しているとのこと。すがる思いで来院しました。担当の先生は、親身に話を聞いてくださって、専門家の立場から困り事のアドバイスもしてくださり、大変助かりました。
    肝心の施術も、身体が快方に向かうのを助ける様な内容で、継続したら効果的だろうなと思わせるものでした。
    おかげ様で、仕事に穴を開けずに済みました。
    またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

みか様
    ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    ベスト整骨院は定休日なしで営業しておりますのでいつでもお待ちしております!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 11:14:58.0

筋トレ中に下半身に痺れが出ておせわになりました。整形外科にも行きMRIを撮りそれでも原因不明と言われ途方に暮れていましたがここの先生方がしっかりと検査をしてくれ、症状に対して真摯に向き合ってくれました。まだ完治はしていないのでこれからもお世話になるつもりです。

マサ様
    ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    整形外科などの検査で原因が分からなくても整骨院で完治するケースはたくさんありますので、根気強く治療していきましょう!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• マッキントンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:06:35.0

腰痛で通いました。
    施術を受ける前は歩くのも痛みがあった状態でしたが終わった後はある程度楽に歩いて帰ることが出来ました。
    引き続き通わせていただきます。

マッキントン様
    ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    歩くのも痛い状態だとかなり悪くなっていると思いますので、オリジナル治療プログラムのベストメソッドでしっかり改善を目指しましょう!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• りこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 14:09:52.0

スノボ後でボロボロだった身体をほぐしていただきました。
    施術後は全身が軽くなって、とても効果を実感できました。またリピートしたいです。
    ご親切なご対応ありがとうございました。

りこ様
    ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    この季節はウィンタースポーツをする人が増えて怪我も増えるのでお気を付けください!

[投稿日] 2024-01-20 10:13:31.0

週一しか通えませんが、身体の不調に真摯に向き合ってくれます。施術後は身も心も楽になれるので、本当に助かります!

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    週一回のケアでもやらないのとは大違いなのでとてもいい事だと思います!

[投稿日] 2024-01-13 21:38:59.0

引き続きよかったです
    体と向き合ってよかったですほんま感謝

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    自分の身体としっかり向き合ってみると改善する点が分かってくるかもしれません!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• アインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:21:32.0

いつも丁寧か施術していただきありがとうございます。またお願いします。

アイン様
    ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    お仕事の疲労は定期的に取りましょう!

[投稿日] 2023-12-22 13:25:44.0

祭日でも施術できる場所を探した結果こちらがヒットしました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    ベスト整骨院は年始の3日間以外は無休で営業しております!

[投稿日] 2023-12-20 01:08:23.0

腰痛で通院しています。
    治療後にはいつも身体が軽くなります。
    症状に対する質問にも丁寧に回答していただきました!
    今後も通い続けたいと思います!

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    患者様自身も症状について理解を深めると自分の身体とも向き合えるのでとても良いと思います!

[投稿日] 2023-12-18 14:58:46.0

腰痛で通い始めました。だんだん痛みが軽減しているので、今後もお世話になろうと思います。先生たちもフレンドリーでお話しやすいです。

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    施術効果は4日ほどで切れてしまうので数回施術を行い症状の改善を目指します!

[投稿日] 2023-12-15 01:28:11.0

現在、腰痛に悩み通院しています。
    施術後には毎回腰まわりが軽くなり楽になります!
    予約システムがあり、待ち時間なく治療を受けられることもありがたいです。

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    完全予約制を導入しておりますので、待ち時間なく施術を受けていただけます!

[投稿日] 2023-12-14 13:51:14.0

リピートしました
    扉を開けたらお出迎えしてくれました
    先生に電気と背中吸い取るやつやってもらいました
    腰が痛い私ですがベスト整骨院に伺うといつも体が軽くなります
    相変わらずよかったです
    先生も体の仕組みはもちろん
    あと主婦に負けないくらいの情報量知識あるので
    いつもためになっています
    私はいつも真似しています。本当にありがとうございます

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    吸い玉は悪くなった血流を良くし、老廃物を流してくれる効果などがありますので疲労を感じやすい患者様などに効果的です!

[投稿日] 2023-12-11 03:56:20.0

症状について丁寧にカウンセリングして治療をしていただきました!
    今後も継続的に通院したいと思います!

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    症状の原因は様々なので、丁寧に問診を行ってから施術を行います!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• 廉さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:16:38.0

前回に引き続き2回目の来店!
    電気とマッサージを受けに!
    右腰に違和感があるためそこを重点的にやってもらいました!
    大変満足しています!
    近々また来店させていただきます!

廉様
    ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    トレーニングをしている方はとてもストイックで自分の筋肉と真剣に向き合っておりますので、私達もその気持ちにお応えできるよう向き合っております!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 09:24:13.0

部活動に所属しており、疲労が貯まりやすいため定期的に利用させていただいてます。今回は下半身を中心に施術していただきました。毎回施術後は体が軽く、楽になります。

ののか様
    ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    部活動をされてる学生さんは疲労が溜まりやすく怪我をしやすいので是非、定期的にメンテナンスを行なってください!
    今後も是非、相模大野にあるベスト整骨院をご利用ください!

• あさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:17:10.0

トレーニングで背中を痛めてしまった為、背中を中心にマッサージしてもらいました。
    相変わらず気持ちいいマッサージでした。
    ふるさと納税に関しても教授いただき、相変わらず勉強になりました。
    相変わらず良かったです。

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    背中を痛めるとトレーニングのやる気も上がりませんよね、、、
    ふるさと納税頑張ってくださいね!笑

[投稿日] 2023-11-13 19:23:57.0

駅からすぐでとても通いやすいです。
    今後も通いたいと思います!

【当日限定!】整体+矯正¥4950→¥3850

ベスト整骨院へのクチコミ投稿ありがとうございます。
    【当日限定!】整体+矯正¥4950→¥3850のクーポンご使用ありがとうございます。
    矯正は数回やらないとすぐ元に戻ってしまうことが多いので、数回はご来院することをお勧めしております!

ベスト整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー