3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. アニール(aniR)   >

ニキビ・シミ ハーブピーリングセンモンサロン アニール

• 大阪府大阪市中央区大手通3-4-3 AXISLIFE北浜101
  • 北浜駅より徒歩5分/天満橋駅より徒歩10分/谷町四丁目駅より徒歩8分

カオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:47:39.0

ハーブピーリングで通っています。
    特にあご周りのニキビに悩んでいました。
    これまでいろんなスキンケア商品や施術を
    試しましたがあまり改善せず、少し諦めて
    いた時にこちらへ通うようになりました。
    何度か施術をしていくうちに目に見えて
    肌が変わったことに気がつきました!
    今ではトラブルもかなり少なくなり嬉しく思っています!
    あと2回になりますが、よろしくお願いします。

会員様限定予約♪

《ハーブピーリング専門サロン》肌質改善/美肌再生 aniR【アニール】からの返信コメント

カオさん、いつも御来店ありがとうございます!♪

回数を重ねるごとにお悩みが改善されていて、私もお手入れをしながらとても嬉しいです(^^)
    アドバイスしたホームケアや私生活で取り入れられることを行ってくれているカオさんの努力のおかげでもあります♪
    ここからさらに理想のお肌に近づけるように精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:54.0

初めてのエステでしたが、最初のカウンセリングでとても丁寧にして下さり、オススメのメニューを提案して頂きました。特に勧誘などなく、体験だけでも気軽に行けるサロンでした。

《限定25名!》ワガママ女子の肌質改善!見つけたあなたは超ラッキー☆

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:40:11.0

幼少期からあるそばかすがずっと気になっており、美容皮膚科のレーザーを何回あてても改善されませんでした。
    そんなそばかすがaniRさんのハーブピーリングによって1ヶ月ほどでかなり薄くなり、わたし自身とても衝撃でした!
    シミが薄くなると同時に肌のくすみも改善されトーンアップもして、最高すぎます。
    ハイフも左右のバランスをきちんと見てあててくれますし、もうエステはaniRさん以外通えません。笑
    これからも綺麗にしてください♪

会員様限定予約♪

さくらさん、素敵なお言葉、そしていつも御来店ありがとうございます!
    来店ペースや、ホームケアなどサクラさんが一緒に頑張ってくださった上での
    肌改善です♪

私自身も変化を感じて楽しく通ってくださっている事とても嬉しいです!(^^)
    ありがとうございます♪
    これからも見つけてよかった!通っててよかったって引き続き思い続けていただけるように努めていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• ちゃんまなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 06:33:01.0

徐々に肌質改善されてきて、結果を見るのがいつも楽しいです^_^

会員様限定予約♪

ちゃんまなさん、御来店ありがとうございます!♪

まだ通い始めて間もないですが、肌悩みが1日でも早く改善していくように努めさせていただきますのでこれからもよろしくお願いしますいたします(^^)

• ちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:37:34.0

肌質改善を月2、ハーブピーリングとハイフは肌状態を見て定期的に施術してもらってます。一年以上通わせていただいているので気楽にお話も出来るし、毎回肌の状態をしっかりカウンセリングして見てくださるので、調子が悪い時でも安心してお任せしてます。もうダメだと思っていた赤みもだいぶ落ち着いて来て毎日のメイクが楽になり、憂鬱な気分になる事も減りました。こちらのサロンさんに出会えて本当によかったです。これからもよろしくお願いします(*^^*)

会員様限定予約♪

ちるさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    初めてご来店いただいた時のことを今でも覚えております(^^)

絶対良くしたい!!って思ったのを覚えております(^ ^)
    アドバイスなども頑張ってくださり、思いの外早く肌が改善していったのもちるさんの頑張りです!
    ほんとに嬉しく思います☆

まだ、季節や環境などで揺らいだりする時もありますがこれからも全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• シーナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:20:32.0

1年ぶり人生2度目のハイフしていただきました。
    サロン情報通り、丁寧な施術で悩みの箇所にアプローチしていただけて頬のたるみがスッキリしました!
    顎までのコースにすればよかったと後悔しました。

《 No. 1人気》ハイフ全顔8000shot!Wの2層打ちで速攻性・維持力抜群◎¥7,800

シーナさん、先日は御来店ありがとうございます♪
    お写真を撮るイベントがあるとのことで私も力が入りました♪
    施術に対しての効果も満足していただけ嬉しいです(^^)

次回顎下もプラスで施術も可能ですのでおっしゃってくださいませ☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:14:30.0

術後からトーンアップやフェイスラインの変化を感じましたが、2~3日後がより肉付きが少なくなり、小顔になった感じがして、より変化が見られました。
    自分の悩みや理想のイメージに合わせて、施術する部分だったり当てるショット数を考えて下さるのが他にはないなと思います。金銭面的にも回数券を買うことはできなかったのですが、来月も行きたいと思うくらい満足しています!
    またぜひお願いします。

《ハイフ限界突破の1万shot》二重アゴまでしっかり捉えて見逃さない◎¥9800

@さん、先日はご来店ありがとうございます!

ハイフ後にパック付き!なのもご好評いただきありがとうございます♪
    施術終わりに鏡を見て感動してくださったのを覚えております♪
    私まで嬉しい気持ちになりました^^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:55:00.0

初めて伺いましたが、1回目で効果を感じることができました!スタッフさんも素敵で行ってよかったです^^

ゆかさん、先日はご来店ありがとうございました!♪
    施術結果に満足していただけて嬉しいです(^^)

プライベートなお話をたくさんできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またのお越しをお待ちしております^^

• jesさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:27:57.0

初めてハイフをしました!
    カウンセリングからどんな顔の形になりたいか要望に添えて施術をしてもらいました!

頬コケが気になるのでそこを省いてしてくださり
    効果もしっかりあって1回目で変化実感しました。

担当スタッフさんが優しくて心地いい空間のサロンです!

jes様、先日はご来店ありがとうございます♪

Before Afterを見せていただく際、すごい!と笑顔が印象的で、
    変化に喜んでくださりとても嬉しかったです♪

翌日からの更なる変化も気づいていただけよかったです☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• C2020さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:08:51.0

初めてのエステで緊張していたのですが、
    施術はもちろんサービス共に大満足です!!
    カウンセリングから自分に合った施術方法を丁寧に説明していただき、今から効果を感じられるのが楽しみです。

これからも定期的に伺います^_^

《小顔×肌質改善》が一度に叶う!スペシャル menu!¥37500→¥27800

C2020様♪先日はご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのエステとお聞きしてなお、良くなってもらいたい!とより気持ちが入りました(^^)

美容に対する知識や、スキンケアの方法などこれからよりたくさん私の出来る範囲で知識をお渡しできたらなと思っております(^^)♪
    来月から頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします☆

• つららんネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:50:21.0

シミが気になってきたので
    ハーブをお願いしました。
    とても可愛らしい人で丁寧に説明してくださり
    施術中もお話しできてとてもリラックスして受けれました。
    効果は一回で気になるシミが薄くなっていることに実感し
    これからも通いたいと思います。

《高濃度ハーブピーリング!》シミシワ改善にもってこい!お試し価格¥12,800

つららネコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!♪

お悩みに合わせた調合でハーブピーリングをさせていただき、
    効果も実感していただき嬉しいです(^^)

ホームケアや、来店ペースもバッチリですので引き続き、
    より肌変化をご提供できるように努めさせていただきます(^^)
    よろしくお願いいたします♪

• miihooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:28:10.0

久しぶりのハイフで緊張してましたが、リラックスして施術を受けられました!リラックスした方が効果があがるのであまり痛みを我慢しすぎない方が良いと教えていただきました。遠慮なくレベル調整を伝えられたおかげで、後半はウトウトしてました!
    私は口の周りにお肉がたまるタイプと指摘いただき、顔の下半分を重点的に当てて貰いました。気になっていた顎下もしっかり。施術後はかなりスッキリして大満足です!
    以前受けたサロンのハイフと当て方が全然違いました!
    チケット購入しましたので、今後ともよろしくお願い致します。

《ハイフ限界突破の1万shot》二重アゴまでしっかり捉えて見逃さない◎¥11500

miihooさん、先日はご来店ありがとうございました!♪

数あるサロンの中選んでいただきありがとうございます(^^)
    初めは緊張されていましたが後半は安心してゆっくりされてるのかなと思い嬉しかったです♪

Before Afterもしっかり変化が出ており、私も今後の経過を楽しみにしております(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:52:11.0

初めてのハイフだったので少し緊張していましたが、丁寧に分かりやすく説明してくださりとてもリラックスして過ごすことができました!ありがとうございました!

【小顔ハイフ☆】顔の余白撃退!小顔へ最短・速攻アプローチ♪憧れ小顔¥7900

ひなさん、先日は数あるサロンの中からaniR を選んでいただきありがとうございます(^^)

初めてのハイフで不安もあったかとは思いますが、
    満足していただけて嬉しく思っております(^^)

さらに理想に近づけるように次回も施術させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:05:49.0

ずっとたるみと頬の下の脂肪が気になっていたので、こんなに変わるのかというくらい効果があり、思ってたより痛みも全然なくて行って良かったです!

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    数あるサロンの中選んでいただき嬉しいです♪

施術中の変化にも随時気づき感動してくださったのが嬉しかったです♪
    初めてのハイフで緊張もしてらっしゃったと思いますが
    お悩みについても沢山聞かせていただきイメージしやすかったです♪

次回もさらに右肩上がりに変化を感じていただけるように努めさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:11:51.0

とても引き上がり嬉しかったです!次回も楽しみです!

ハイフ全顔8000shot!2層打ちで速攻小顔・たるみ改善◎初心者でも安心¥7,800

こさん、先日はご来店ありがとうございます♪

ブライダル前ということで私も力が入りました♪
    変化に驚いていただき、喜んでくださったのが印象的で私も嬉しかったです☆

結婚式のメンテナンスに選んでいただきありがとうございます♪
    また来月お式の前のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 15:20:12.0

以前からInstagramで気になっていたこちらのサロンさんに初めて伺いました!

入った瞬間からいい香り★
    とっても綺麗なサロンでした!

スタッフの方は癒し系な美人さん(//∇//)
    カウンセリングはもちろん、施術後にbefore→afterもしっかり見せて教えて下さり、とても満足しました♪
    お話もとても楽しかったです!
    また宜しくお願い致します^ ^

痩身ハイフ《60分打ち放題》【赤字覚悟の超美脚】♪¥16320

ゆうゆうさん、先日はご来店ありがとうございました!♪

以前からInstagramも拝見してくださりありがとうございます♪
    満足してくださり嬉しい限りです(^^)
    ボディーハイフは当日からでも変化を実感していただけますが
    さらに、より引き締まりを感じていただけると思いますので
    経過とともに実感していただければ嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:58:29.0

1回目だし、ほとんど効果は期待してなかったのですが、翌日全然肌感が違いました!!
    結構乾燥で悩んでいたのですが、中から潤ってる感じがありましたしトーンも変わってました!
    これは続けると効果が出ると思います!!!

【たまご肌クーポン】高保湿!乾燥知らずの透明“もちもち肌”へ¥6,600

あーちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました!♪

口コミの文章から肌変化を実感してくださったんだな!と嬉しく思っております☆
    続けていくと乾燥しにくい肌や、透明感も上がっていきますので、また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• かおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 19:14:31.0

とても気持ちよかったです

【骨格似合わせハイフ】小顔・たるみ改善◎全顔4000shot +ゲルパック付¥7,800

かおたんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    初めましてとは思えないくらいお話も楽しくて
    終始お話をさせていただいてたのを覚えています(^ ^)

また今度メンテナンスでもお待ちしておりますので
    いつでもご予約お待ちしております☆

• やすんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 09:37:14.0

一度で目に見える効果があったので驚きです。ビフォーを見て不摂生を反省しました。今後も通いたいのでまたお願いします。

ハイフ【お腹+ウエスト】どこよりもお得な《10200shot》フルコース♪¥13,600

やすんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    効果もしっかり実感していただけて嬉しく思います☆

ハイフの、のちのちの経過も感じていただけてみたいなので安心しました(^^)
    また韓国のお話なども聞かせてください♪
    ご都合よろしいお日にちまたご連絡お待ちしております(^^)☆

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:31:09.0

初めてのハイフで心配な部分がありましたが、全然痛みも無く効果も直ぐに実感出来て大満足でした^^
    カウンセリングもしっかり行ってくれるので施術をする前から安心感がありました!
    3回分チケットを購入したので、これからが楽しみです。

【骨格似合わせハイフ】たるみ改善◎全顔+二重アゴに《ゲルパック付》¥11500

おもち様、先日はご来店ありがとうございます♪

初めてのハイフということで不安などもあったと思いますが、“安心感がありました”というお言葉大変嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

これからより、おもち様の理想に近づけていけるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 14:32:36.0

いつもよくしていただいています!
    下半身二部位のハイフ6回受けました。初回と比べると太ももの厚みが変わってきていて、毎回丁寧に比較してもらえるのでモチベーションアップになってます。まだまだ理想には遠いですが、変化が明らかに見てわかるのが嬉しくて、続けていきたいと思います♪施術後の温かいドリンクサービスも嬉しいです♪個室の完全プライベート空間ならではの細やかな気配りが心地良いです。

会員様限定予約♪

ゆん様、いつもご来店ありがとうございます♪

段々と脚のラインが変わってきていて、嬉しく思います!(^^)
    理想の目標地に少しでも早く到達できるように
    一回一回しっかりサポートさせていただきます。

完全個室空間で、ゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ☆
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:47:57.0

お腹周りのお肉が弛んでおり気になっていたのと、口コミよりこちらへ来店。
    アットホームな雰囲気で、とても落ち着けました。
    ほかのお店でハイフはしてもらったことがありましたが、ここまでのショット数のクーポンはなかなか見当たらなくて、本当に満足いくほどたくさん当てていただけました。
    施術後は、見てわかるほどに下腹や腰のハミ肉がシュッとしており、とても効果が出ており満足でした。
    施術後に出していただいたドライフルーツも美味しかったです。
    ハーブピーリングも気になっているので、次回はそちらを検討したいなぁと思います。

サニーさん、先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミからのご来店嬉しいです。ありがとうございます☆

ご満足いただき嬉しく思います(^ ^)

サロン内も落ち着いてゆっくり過ごしていただけるように考えておりますので、
    心地よく過ごしていただけ嬉しいです。
    また次回ハーブでのご来店お待ちしております♪

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:43:20.0

前回のお腹・腰ハイフがとても良かったのと、以前から気になっていたハーブピーリングにやはり惹かれ二度目の来店。
    初めてのハーブピーリングでドキドキしていましたが、担当してくださるお姉さんが丁寧に説明してくださり、全く不安もなく施術を受けることが出来ました。
    ハーブの痛みもなく、終わったあとも不思議なチクチク感のみでした。
    当日は濡らしてはダメということで、翌日以降のお肌の変化が楽しみです。
    また、ハーブピーリングと併せて首やヘッドマッサージもしていただけ、癒やされました。

【ハーブピーリング】深い悩みに◎話題のNMN配合!(アフターケア付き)¥22000

サニーさん、今回もご来店ありがとうございました!♪

ボディーハイフの効果もよく、再度ハーブでのご来店ありがとうございます♪
    はじめての感覚だったと思うのですが、ハーブピーリングの1日ごとの変化を楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    一回一回確実に変化をもたらしてくれるハーブなので、今後の変化をより楽しみにお越しくださいませ☆
    今後も続けていく上でしっかりとサポートさせていただきます♪

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 22:18:09.0

お腹&ウエストのハイフ、三回目でした。
    いつも、こうしたいという希望を細かく聞いてくださって、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    ウエストは効果抜群です☆細くなって油断してしまいそうなので気をつけないとと思います!
    まだまだ他の部分が気になるので、また相談させてもらって、継続したいと思います♪

会員様限定予約♪

りりぃさん、いつもご来店ありがとうございます♪

1回目から3回目までのビフォーアフターのお写真一回一回しっかり変化が出てて私も嬉しいです♪

いつも履いてるスカートも緩くなってきたという報告嬉しく思います(^^)
    次回は脚のハイフ楽しみにお待ちしております(^^)

• りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 10:04:34.0

お腹&ウエストのハイフ、二回目でした。
    一回目で思っていた以上の効果があらわれて、びっくりしました!2~3週間後にすっきりしたと実感しました。太ってしまってパツパツしていたスカートが、明らかにスッと履けるようになりました。今まで他のエステでハイフや違うマシンで施術してもらったこともありますが、正直こちらのハイフが私には一番効果がありました。
    また次施術して頂くのが楽しみです☆

会員様限定予約♪

りりぃさん、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回、変化を感じて伝えてくださるの嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

一回一回、確実に細くなっており、体脂肪も減ってきてるとおっしゃっていたので、
    このまま目標のところまでしっかりとサポートさせていただけたらと思います☆彡

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:32:50.0

ハイフ3回目です。
    毎回始まる前にしっかりとカウンセリングしてくれるので、自分の現状把握と、なりたい形をお伝えすることができます。
    また、正しく汲み取ってくれるので施術も満足しています。
    パック後のマッサージが気持ちよすぎて、いつももう少しして欲しいと思ってしまいます笑

会員様限定予約♪

ゆーゆさん、いつもご来店ありがとうございます♪
    施術前のカウンセリングにも力を入れてるのでそう言っていただけて嬉しいです(^^)
    回数を重ねるごとに上がりも良くなってるのを感じます♪

リラックスも兼ねてまた来月もお待ちしております☆

• やよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:50:25.0

1回のピーリングで時間が経つにつれてシミが薄くなってきました。
    二の腕ハイフのコースも回をこなすごとに順調に細くなっています(^^)
    説明も分かりやすく丁寧で空間もリラックスできるので、信頼して通っています。

やよよ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    ハーブピーリングでの肌変化も実感してくださり、大変嬉しいです☆
    次回、またお写真でもしっかりお肌の変化をお見せいたしますね(^^)

二の腕のハイフも本当に回を重ねるごとに細くなられてるので一緒にお写真を見させていただくのが私も楽しいです♪
    まだ回数も残っているのでさらに細くしていけるように努めさせていただきます♪

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:48:44.0

痩身ハイフ3回目です♪ 少しずつ膝まわりのお肉がすっきりしてきたと実感しています!施術後にビフォーアフターのお写真を見せていただけるので効果も納得です!
    完全個室空間がとても落ち着きますし、サービスで出していただけるドリンクとドライフルーツも気に入っています☆☆

会員様限定予約♪

ゆんさん、いつもご来店ありがとうございます♪

脚周りの変化は回を重ねていかないとなかなか分かりにくい部分ですが、
    日々の変化を実感して、いつも伝えてくださるのが本当に嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

より、満足していただける結果を実感していただけるようにこれからも施術させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 10:43:06.0

肌荒れが気になり、こちらのメニューを予約させていただきました!カウンセリングをしっかりしてくれ、コースの中でも私のお肌に合うようにプランを立ててくれました。数日経ちましたがニキビはほとんどなくなり、次の日には炎症が落ち着いていました!!
    また定期的に通わせていただきます!

会員様限定予約♪

まこさん、本日もご来店ありがとうございました☆

次の日にニキビが落ち着いたとの報告嬉しかったです(^^)
    まこさんのお悩みにピンポイントの施術をさせていただきますので、
    次回もより肌のレベルアップのお手伝いをさせていただきます♪

また2.3週間後の来店が望ましいのでご連絡お待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 09:01:55.0

この度はお世話になりました!
    ハイフを受けたのは初めてでしたが、一回でボディラインの変化を実感できびっくりしています!なかなか痩せにくかった頑固な脂肪を撃退していきたいです!
    他のお客様のいない完全プライベートな空間で、安心・リラックスして施術を受けられたのも良かったです。

ボディーハイフ(HIFU)【太もも+ヒップライン】集中撃退!¥58,000→19,900

ゆんさん、先日はご来店ありがとうございます♪
    第一声に、今まで一回で変化わかったことないのにわかるから嬉しい!
    と言っていただけたのが私も嬉しくて覚えております☆

ここからより、お悩みに対して結果をご提供できるように努めていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アニール(aniR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー