3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク クラフト 空港前店(YOSA PARK)   >

YOSAPARKクラフト 博多東那珂店

ヨサパーク クラフト ヒガシナカテン

• 福岡県福岡市博多区東那珂1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  •  電車:博多駅、東比恵駅~車で10分 西鉄:上半道橋、東光寺本町バス停~徒歩5分

Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:52:19.0

チラシが入っていてずっと気になっていたので今回初めて予約しました。
    これまでジムや自己流ダイエットを続けてきては痩せてリバウンドの繰り返しでもう諦めかけていたのですが、スタッフさんの温かい人柄と私の体質に合ったダイエット方法を丁寧に教えて頂き、ここで最後のダイエットにしよう!と決めました。ここまで自分の為に寄り添って提案して下さる方は初めてだったので、私もこれから再度頑張りたいと思います!

【集中美脚コース】見せる脚に!お尻太ももボコボコセル脂肪を徹底分解¥6800

Kさま!
    ステキな口コミありがとうございます!
    ダイエットを決意して痩せて、またリバウンド…
    最後のダイエットにしたい本気度にしっかり寄り添った施術を毎回行っていきます!
    「ルルオン」後の体脂肪ダウン、太もも周りのお肉が減っていたのにも大喜びでしたね!
    気になっているパンツやスカートがスルッとはけるのが「目標!
    夏まで頑張っていきましょう!

• ゆこらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:10:46.0

妊活の為の体質改善とダイエットも兼ねて来店しました。
    少しでも体質改善して痩せれたらいいなーという気持ちで来店しましたが、スタッフさんがこちらの気持ちに寄り添った丁寧な知識や提案をして下さったので、頑張って通ってみることにしました。
    施術自体はしっかり温まれるし、終わった後は心地良い疲労感で、初めての施術日はぐっすり安眠できました。
    何度か通わせていただき、体重自体は溜め込んでいた事もあり、まだ大きな変動はありませんが、体脂肪率も徐々に下がってきているし、体調や肌の調子がかなり良くなってきているので、とても満足しています。
    これからもよろしくお願い致します!

【美ボディプレミアムコース】二の腕☆お腹!緩んだボディ引きしめケア¥7800

ゆこらさま
    ステキな口コミありがとうございます!
    体質改善、妊活、ダイエット目的での初来店ありがとうございました。
    また、初回の施術でのおなかや太もも周りの変化、顔の美肌効果も実感して頂き、
    通うことを決めてくださりありがとうございました。
    リバウンドしないダイエット、子宮環境を整える、美肌維持、細胞が変わるまでの3か月を目指して
    体質改善までサポートしていきたいと考えています。
    今後ともよろしくお願いいたします期間中、習慣化できるセルフケアもぜひワクワク習得して頂ければと考えています。

• チハヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:58:19.0

とにかく親身になって話を聞いて下さり、わからないことも丁寧に説明してくれてとても居心地がよかったです!
    普段全く汗をかかない私がここまで汗をかけたのも初めてで、施術後体脂肪が-2.5%、履いていたズボンが緩くなったことがとても嬉しかったです!
    是非またよろしくお願いいたします!

チハヤさま
    ステキな口コミありがとうございます!
    痩せたいのに体脂肪が減らないのが悩みと打ち明けてくれました。
    忙しい合間で通われる中で、汗がたくさん出るようになり、一緒に感動しました!
    気になっているお腹、太もも周りの脂肪セルライトを落とすために
    一緒に頑張っていきましょう!
    夏までにお気に入りのズボン、スカートが履けるように頑張っていきましょう。
    よろしくお願いします。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:12:14.0

とにかく冷えとむくみを何とかしたくて来店しました。
    温めたらいいんだろうなーくらいの気持ちでしたが、コースの内容や温めることの大切さをスタッフさんが丁寧に教えて下さり、最終的には私自身も冷えとむくみだけじゃなくダイエットにも活用したく通うことにしました!
    施術自体はとにかく温まれてしっかり汗がかけたのと、体脂肪が2%も落ちたことに驚きでした。最後のマッサージが痛気持ちよくてハマりそうです。またよろしくお願いします。

【プレミアムコース】 360度全身キレイに美肌美ボディ極める♪ ¥13800

YOSAPARKクラフト 博多東那珂店からの返信コメント

さなさんステキな口コミありがとうございます!
    お忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    とにかく足首ふくらはぎの冷えとむくみで「(足が)痛い」と話してくださいましたね!
    足湯+ルルオンに「スゴイ!」「気持ちいい!」と大感動され、私も改善の第一歩に携わることができ
    熱意溢れています!
    詰めて通うことで痩せ体質に、太りにくいカラダに変わります。
    リバウンドしないカラダに、また見た目年齢も実年齢までを目標に頑張っていきましょう!
    これからよろしくお願いします!

• ザウルスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:05:19.0

クーポンギフトで目的なくサロンをさがして行きましたが
    大当たりです!期待以上でした
    とても信用出来る方でしたので、持病の話をしたらそれはそれは親身になって頂きました。
    1回のつもりの訪問でしたが身体の改善の為続ける事にしました(*^^*)
    スタッフの方とてもいい方ですよー(*>ω<*)b
    受験生の息子にリフレッシュさせる為予約しました
    楽しみです★

【プレミアムコース】360度全身キレイに美肌美ボディ極める♪¥13800→7800

ザウルスさま
    この度はステキな口コミありがとうございます!
    見た目年齢10歳以上で、年齢をお聞きしてとてもビックリしました。
    ヨガに通っておられカラダメンテナンス、バッチリ!「すごいなあ」とホントに感心させられました。
    冷えと持病からくる症状の悩みなどで通うことを決めてくださり、ありがとうございます。
    体温、基礎代謝を上げる、見た目年齢カラダの維持、肌ケア、ストレス解消など通いながらセルフケア
    の方法をお伝えしていきたいと考えています。息子さんも興味を持ってくださり、今後も楽しみです。
    これからよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 21:56:42.0

産後体重が戻らずどうにかしたくて予約しました。
    とにかく温かくてあっという間でした。体脂肪が2%落ちたことと、スカートが緩くなっていたことに感動しました。続けて入るといいみたいなので、この調子で続けてみようと思います。

【迷ったら!】まず相談♪カウンセリングで計画・目標設定しましょう!

Kさん
    ステキな口コミありがとうございます!
    美意識高いKさん。
    産後の環境の変化での体重増加、気になりますね
    家事 育児 仕事 自分のことで毎日あっという間に時間が過ぎていく中
    Kさんの自分に目を向けることに気づいて自分ケアを考えたことは
    すごいタイミングですよね!
    今後も何事にも一生懸命なKさんだからこそ
    自分ケア一緒にやっていきましょうね!
    よろしくお願いいたします

• ちるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 22:32:55.0

はや4か月程お世話になっています。
    定期的に通っていると美意識もダイエットモチベーションも維持できるのでリバウンドをしない体質になってきているんじゃないかなと思っています。
    また、ルルオンに入ることでスッキリするのと担当スタッフさんが色々なお話をして下さるので今は月一のメンタルケアにもなってます!^_^
    本当にいつもありがとうございます!

ステキな口コミThank

ちる様
    ステキな口コミありがとうございます。
    今は月1回メンテナンスに来ていただいてますが、自宅でのセルフケアを続けているからこそ
    リバウンドせず4歳若い体内年齢、キレイ痩せを保てているのだとホントに感心しています。
    ちる様への美容健康アドバイスもしっかり聞いてくれて即実践、ありがとうございます。
    来店時に、1か月の報告してくれるのがとても楽しみです。肌荒れの心配も今のところなさそうですね!
    これから先、年を重ねても、カラダの状態は自分が一番分かるちる様でいてくださいね!
    冬に向けて、冷えや乾燥によるむくみや肌トラブル、体重増減にも強気で付き合っていけるメンタルで、
    楽しくボディメイクを続けていきましょう! これからもよろしくお願いします。

• てぃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:33:15.0

初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフさんがとにかく明るくて優しくてすぐにほぐれました。
    最初に丁寧に説明して下さったのでリラックスして体験できました。中々汗をかきずらい体質ですがとにかく気持ちよくて、しっかり汗をかけました!体脂肪が1回で2%落ちたのにはびっくり(笑)結果にも大満足なので継続して通ってみようと思います!

ステキな口コミThank

てぃおさま
    ステキな口コミ投稿ありがとうございます!

汗がかきにくいとおっしゃっていましたが、60分座っている間にじんわり汗をかき出して
    終わった時にはしっかり汗をかいていてスッキリされましたね!
    座ったままのルルオンダイエットも気に入られ、今後痩せていくのが楽しみですね。

てぃおさまの痩せるイメージを叶えるサポートさせていただきます。
    お体についての悩みや疑問、美容やダイエットのついて知りたいことなど
    おっしゃってくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:46:28.0

急な引越しで近くに越してきたら、いつもは見ずに処分するチラシがたまたま目に止まりご連絡させていただきました。以前から気になっていたこともあり、リラクゼーション重視でダイエットにもなればいいな…位の気持ちでお伺いしました。
    スタッフの方が素敵で色々なことを教えていただき、ダイエット重視に目的変更!私の体のこと色々考えて、半身浴がいいとかアドバイスいただき実践しています。
    数度通っていますが、少しずつデータに変化が出てきて今後が楽しみです。
    居心地良いサロンに研究熱心な素敵なスタッフさん。
    私に女性であることを再認識させてくださってありがとうございます。まずは目標を達成して素敵な歳を重ねていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【満足度NO1】全身見た目―15歳痩せ&輪郭スッキリ◎プレミアム120分

YOSAPARKクラフト 博多東那珂店からの返信コメント

ちゃこさんステキな口コミありがとうございます!
    初来店時にチラシを見てホットペッパーで予約されたとお伺いしました。
    空港、ご自宅そばの当店を気に入って下さり、猛暑の中での来店いつもありがとうございます。
    リラクゼーション目的だとお聞きしていましたが、回を重ねるごとにカラダの変化も目に見えて
    一緒に感動させて頂いてます。ふくらはぎが柔らかくなり、太もももほっそりしてきましたね。美肌も。
    お仕事、フルでパワフルに働かれているちゃこさん。
    意識高く、ご自宅でやっていただきたいこともやってくださるので数値も変化しています。。
    今後も、見た目納得のカラダを目指してコース続けていきましょうね。
    10年先も錆びないカラダ、リバウンドしないカラダ作りのサポートもさせていただきます。
    今後もよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:39:02.0

ダイエットをしていてなかなか体重が落ちなかったところ
    こちらのサロン見つけ行きました。

このようなサロンは初めてで不安でしたがわからない事は細かく説明して下さったので安心して施術を受けることができました。
    私はアレルギー体質で腕や首の炎症の跡があったのですがそれも良くなるとのことで少しずつ実感できてきました。

1番の目的だったダイエットの効果は、回数を重ねる毎に代謝が上がってきて痩せやすい体質になっているのかなと思います。
    ダイエットへのモチベーションも上がっているので残りの回数が終わるまでに理想の体型になれるよう期待したいです。

【即効性◎】スッキリボディ&小顔プレミアム120分 13800円→8800円→7800円

まいさん

ステキな口コミありがとうございます

ダイエット目的
    なかなか体重が落ちない、痩せたい、とカウンセリング時に話されていました。

痩せ体質に変えるために詰めて通うことを理解していただき
    初日から3回続けて来店くださいましたね。

ルルオン後の計測では
    体脂肪ダウンし、基礎代謝量、筋肉量ともにアップしたデータに喜んでくださっていますね。

来店当初の目標
    1か月3~5キロ痩せを達成できるように、
    自宅でも食事に気を使ったり、気になる部分のマッサージをされたり、
    自宅ケアの効果も結果に繋がっていると考えています。

梅雨期間中ですが
    首回りや肘内側の肌トラブルを解消し、夏を迎えたいですね!

現在体内年齢は、4歳若返りの状態です。

お腹から太もも周りも
    見た目の変化を感じています。

リバウンドしない
    全身スッキリ見た目痩せー3キロ~ー5キロ!1か月!

結果に納得頂けるように、施術させていただきます!

気になることは、遠慮なく聞いて下さい。

今後ともよろしくお願いします

• のりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 01:19:12.0

お友達の紹介で伺いました。
    よもぎ蒸しは以前通ってましたので、体の調子が良くなることはわかっていましたので、楽しみに行きました。
    お部屋の香りから癒やされて、しっかり説明を受けてから温かいテラでのリンパ流しとルルオン?(よもぎ蒸し)と足湯をしました。以前のよもぎ蒸しより座りやすく長時間でも気分悪くならずにポカポカが心地良かったです。家に帰ってからもずっとポカポカしていました。
    7~8年ぶりであまり汗は出ませんでしたが通えば変わってくるのかなと期待してます。

お試し【温活&水素美容】代謝促進&リラックスコース6600円→5800円→4800円

のりんさま。
    先日は来店頂き、ありがとうございました。
    以前よもぎ蒸しに通ったことがあるとおっしゃる通り、初来店の方用のオリエンテーションもスムーズでした。また、美容のお仕事をされているとのことでした。温活や深部リンパマッサージの効果も理解して施術を受けられていて、体の変化も伝えてくださり施術する側としても学びになりました。
    自宅に帰られてからもカラダがポカポカしていて、効果が感じられてよかったです。
    お忙しいと伺っています。体の状態を見ながら、また温活とリンパマッサージに来られてくださいね。
    お待ちしております。

• こぐまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 11:37:02.0

お店の雰囲気も優しくて温かく、癒しの空間でした。
    担当スタッフの方も、丁寧な説明で分かりやすく、良かったです。
    効果がすぐに出たのか、ルルオン施行中から何度もトイレに行き、リンパマッサージもとても気持ち良くて、身体も軽くなりました。
    また通いたいと思いました。

【お試し痩身コース】ルルオン発汗デトックス特別限定価格6000円→4800円

こぐまさま。
    ステキな口コミありがとうございます。
    リンパマッサージからの、足浴、ルルオンで温まって、汗と尿のデトックス効果が出ていましたね!
    アフター深部リンパマッサージでも、首筋~肩、脇にかけてスッキリされていました。
    ルルオンを気に入って下さりありがとうございました。とてもやさしくて思いやりのある、こぐまさま。
    お仕事と子育てでお忙しいと伺っています。体のお悩みが改善されないとき、詰めて通わって
    カラダを休めてあげてくださいね。またの来店お待ちしております。

• ゆりママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 07:36:44.0

お世話になりました。
    最初から最後までとても丁寧で、話しやすい担当スタッフさんの雰囲気もステキでした。全身をケアしてくれて、至福の時間でした。蒸しサウナで体がポカポカになり、施術のマッサージがとても気持ちよかったです。

ゆりママ様。
    ステキな口コミありがとうございます。
    冷えが気になっているとおっしゃっていました。
    ルルオンでカラダの芯から温めて、汗と尿の効果が見られてましたね。
    ルルオン後のアフター深部マッサージの時まで脚も温かく、感動しました。
    仕事と子育て真っ最中で、なかなか自分の時間をとるのも難しそうですね。
    鏡を見るたびに、カラダや顔の表情など気になっていたら、ぜひルルオンで温まりに来店くださいね。
    お待ちしております。

• きょうこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 08:31:24.0

ずっと股関節の開脚ができなかったのですが、マッサージしてもらったら、嘘みたいに動きが良くなりました。

YOSAPARKクラフト 博多東那珂店からの返信コメント

きょうこちゃん!さん。
    口コミありがとうございます。
    お仕事が忙しく連勤で、やっとの休みでの来店でしたね。
    脚のむくみ、膝、股関節の痛みと疲れも合わさってましたが、温まる前のリンパマッサージから
    効果を実感下さり、ルルオンで温まり汗をかいて表情も変化が見られました。
    アフター深部リンパマッサージでは起き上がりもスムーズになり、笑顔もみられ安心しました。
    お忙しいと伺っています。疲れがたまり症状を感じるようになる前に、ぜひご来店くださいね。
    お待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:35:28.0

ダイエット目的で行きました。

最初の説明もとても丁寧にしていただき、
    わかりやすかったので、通わせていただきました。

店内はすごくきれいで清潔ですし、ルルオンに座っている時はホッとして、マッサージも気持ちよいです。

通いやすいので、頑張って通ってみて結果がでたら嬉しいなと思います。

【まずはお試し!】温活&代謝アップ&リラックスコース90分(¥6600→¥4800)

ゆりゆりさま。
    ステキな口コミありがとうございます。
    自宅から近く詰めて通われていることで、基礎代謝量や筋肉量も徐々にアップして、
    体脂肪量も減ってきています。
    ルルオンで温まり、リンパマッサージで体が軽くなったと毎回実感されておられるので、
    結果につながっていると感じています。
    3か月で以前の理想体重になれるように、と目標を立てていますので頑張っていきましょう。
    今はまだお仕事が忙しい中通われているので、無理のないように計画を立てて進めていきましょうね。

• みんみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 22:23:31.0

少しでも痩せたいと思い通い始めました。
    忙しくて月1くらいしか行けないのですが、少しずつ痩せていき、1年で10キロ近く痩せる事が出来ました。
    平熱も35℃台から36℃台に上がり、以前より太りにくい身体になってきた気がします。
    エステもとても気持ちが良く、ハーブの香りに癒されます。
    また、スタッフさんとの会話も楽しく、とても身体のことを勉強されているので、タメになります。
    毎月エステに行くのが楽しみです♪

みんみん様。
    この度は来店ありがとうございました。ステキな口コミもありがとうございます。
    仕事が連勤になると脚に疲労が溜まり、リンパの滞りから浮腫みも見られていると伺っていました。
    1か月に一回のペースで施術を受けられていますが、効果を感じられていて安心しました。
    一年前と比較したら、確かに臀部から太ももにかけてのお肉は柔らかくなり、サイズダウンしていますね。
    遠方から来ていただき、1年が経ちましたね。疲れをためないようにご自愛ください。今後ともよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:36:11.0

ダイエットと温活目的で行きました。年中末端冷え性で悩んでいたのですが、足湯から既に体が温まり終わった頃には全身ポカポカでとても気持ちよかったです!気になっていたお腹まわりも施術前と比べるとスッキリしていて嬉しかったです!また行きます!

【人気No1】 ◎美肌・ダイエット プレミアムコース120分(¥13800)

はるさま。
    口コミありがとうございます。
    カラダが温かいのに手足先が冷えてる!と言われてましたが、足湯で温まり、
    ルルオンでさらに体も温まって、スッキリされましたね。施術後の深部リンパマッサージで気にされていた
    お腹周りもサイズダウンして喜んでおられました。お仕事がお忙しいと伺っています。
    仕事帰りや休日前に、ぜひダイエット目的でご来店くださいね。お待ちしております。

• ファイヤーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 06:32:28.0

ずっとむくみや体の関節の痛みがとれず、悩んでいたところYOSAを知り、思いきって行ってみました。担当スタッフさんの丁寧な対応から、お部屋の雰囲気まで優しさと暖かさが伝わり、精神的にもリラックス出来ました。汗をかき、リンパマッサージもして体が軽くなり、ズボンをはくときに股関節が痛かったのが、足をあげても簡単に上がり痛くなくなってました。びっくりしています。YOSAのあとの身体の感覚は、疲れているのに5歳くらい若返ったような感覚でした。体が軽くなると嬉しくてなんでも挑戦できそうな気持ちになり、心も前向きになります。しばらく通ってみて、汗かいてデトックス効果を期待して、身体の中からキレイになって、いつも笑顔でいたいな と思っています。ありがとうございました。

YOSAPARKクラフト 博多東那珂店からの返信コメント

ファイヤーさま。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    以前よりむくみと冷えは伺っていましたが、股関節の痛みがあり、ズボンをはくのに大変であったとは
    初めて知りました。お人柄が良く、明るくて責任感も強く面倒見も良いファイヤーさま。自分のことより
    人のことを優先してしまうほど優しい方ですが、痛みが出る前にご自愛くださいね。
    深部リンパマッサージでリンパの流れを実感、ルルオンで温まって、汗もかいてスッキリ!効果を実感
    でき、笑顔も見れて安心しました。通われるとのこと!継続して、ダイエット効果もぜひ実感されてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

• りりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:29:30.0

最近、太ったせいなのか身体がガチガチして重い感覚があったので予約しました。玄関を開けた時から柔らかい空気とハーブの香りで癒されました。最初にテラ鉱石で施術して下さったのですか、その時点で身体が温かくなり、ほぐれた感じがしました。ルルオンに座ってしっかり身体を温めて汗をかいてスッキリした後〔ルルオン終了直後はぐったりした感じはありましたが〕もう一度施術してもらいながら、お声がけや身体の状態の説明を色々と話して頂き、血の滞りが溶けて身体が軽くなった感覚があり、予約して良かったと実感しました。個人的に気に入ったのは、すずめのぬいぐるみ〔見ててほんわかしました〕と色の本です。色んな小物やお花の飾りなど、センスのが良い方だなと思いました。また是非お邪魔させて頂きます。

【人気No1】美肌・ダイエットお得なプレミアムコース120分(¥13800→¥7800)

リリンさま。
    口コミありがとうございます。
    この度は、プレミアムコースでのご来店ありがとうございました。
    脚のむくみ、リンパの滞りの悩みを教えて下さり、施術をさせていただきました。
    ルルオンで体が温まるにつれて、カラダの変化、体が楽になったと感動され、安心しました。
    娘さんと一緒に予約、来店でした。お二人ともに、施術の感想をすぐお知らせくださるのは、とても助かりました。終始笑顔と話が絶えない時間をありがとうございました。遠方からのご来店でした。
    また、福岡に来られた際にはお立ち寄りください。

• ずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 19:54:55.0

重い腰をあげてダイエットのため初めて来店!
    美肌・ダイエットプレミアムコースを受けました。

店内は綺麗にしてあり過ごしやすく、
    マッサージ→椅子に座るサウナのようなものと痩せる水素足湯→仕上げのマッサージ
    の流れになっていました。(水素水は飲み放題!)

ルルオン(サウナのようなもの)は1時間程座るのですが
    サウナが苦手な私でもずっと座っていたくなるほど心地よかったです。
    すぐに効果がでるようで施術の間に何度もお手洗いにいってしまいました...

マッサージでは骨盤の位置を治してくださりました!
    以前海外の星付きホテルのエステに通っていたのですが、そこでマッサージは強ければ良い、ということでは無いと知り、今回はそれを思い出す効果的なマッサージでした。

その日はびっくりするほどぐっすり眠れて次の日は身体が軽かったです!
    気になっているお肉(笑)はとても柔らかくなっていてこれなら簡単に痩せれそうな気がします!!

スタッフさんはとても気さくな方で
    私の身体の悩みをズバッと当ててくださり、重点的に施術して下さったように感じます。

余裕があれば毎日通いたいくらい良かったです。また行きます。

ず様

この度は、遠方より来店頂きありがとうございました。

お母様と一緒にご来店でした。とても仲の良い関係性に、こちらとしても終始リラックスして施術させていただきました。

ず様の悩みは「痩せたい」でしたね。ルルオン前のリンパマッサージで、冷えやむくみ、リンパの滞りがあることを感じていました。
    ルルオンで温まりながら水素水を飲むことで、汗をいっぱいかいて途中トイレにも行かれたくらい、デトックス効果が見られていました。

ルルオン後の深部リンパマッサージでは、温まってお肉が柔らかくなったことで、骨盤の位置を左右対称に整えることができました。脚のむくみもスッキリしましたね。

美容に関心の高い、おしゃれでかわいい、ず様。
    ハーブや水素、ルルオン、テラ(鉱石)にも興味を持っておられました。
    遠方なので、来店もなかなか難しいと思いますが、福岡に来られた際には是非とも来店くださいね。

ず様、ご予約お待ちしております。

• ミオさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 22:57:49.0

妊娠による腰痛や身体の疲れが少しでもマシになったら良いな~というきっかけでお世話になりました。今、3回目ですが自分でも分かるくらい身体に変化を感じます。施術中もリラックスできるようなお店の雰囲気や声掛けも素晴らしいと思います。小さな赤ちゃんを連れていきましたが、赤ちゃんもリラックスしていていました。小さな子がいても通いやすい雰囲気を作ってくださる方なのでとても助かっています。

妊活&マタニティ&産後ママ応援コース 120分 〔¥6800相当→¥5800〕

ミオさま。
    この度は、妊活&マタニティ&産後ママ応援コースで通っていただき、ありがとうございます。
    口コミありがとうございます。今月出産予定、1児の母のミオさん。2回目から娘さんと来店されています。
    とても丁寧に子育てされていて、また穏やかでやさしくて、娘さんも可愛くてのびのび育てておられるのが伝わります。施術では、体が温まることへの感動を言葉で表現してくださいます。背中や腰、お腹周りのリンパの滞りなど、その日のお体の状態に合わせて、施術をさせていただいてます。これからも、ハーブと水素を中心とした温活、深部リンパマッサージを通して、おなかの赤ちゃんにも配慮したサポートをさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。

• ヤヨインティライミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 19:55:52.0

疲労困憊で身体のあちらこちらが悲鳴をあげていると思いながらもバタバタの日々過ごしていました。
    清潔な環境の中で、ひとつひとつの説明もきちんとして下さり、色々な事を教えていただきながら丁寧に施術していただきました。久々に身体が温かくなって血液の流れを感じる事ができました。
    身体全体がスッキリと軽くなりました。
    そして、真っ直ぐな担当スタッフさんのお人柄にまた伺おうと思いました。
    今日は本当にありがとうございました。

YOSAPARKクラフト 博多東那珂店からの返信コメント

ヤヨインティライミさま。
    口コミありがとうございます。
    お忙しい中、温活&代謝アップコースで来店いただき、ありがとうございました。
    脚のむくみやリンパの滞りも、ルルオンで温まって汗をかいた後は、スッキリ!体も軽くなった、との感想を頂き安心しました。施術に対して丁寧に感想を言っていただき、励みになりました。
    お忙しいので、なかなか詰めてくることは難しいとお察しします。体が悲鳴を上げる前に、またメンテナンスを兼ねて来店されてくださいね。ご予約お待ちしております。

• みきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:37:51.0

初めて行かせていただきました
    お店の雰囲気も可愛くて担当の方も
    とても気さくでした
    たっぷり汗もかいて水素水ものみ
    その後にリンパマッサージも
    してくださいました
    また行かせていただきます

YOSAPARKクラフト 博多東那珂店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きましてありがとうございます!
    口コミありがとうございます。施術に対して、一つ一つ丁寧に感想をおっしゃって下さり、
    こちら側としても、効果が出るような施術を心がけることができました。
    ルルオンで汗をいっぱいかいて、体脂肪、筋肉量、基礎代謝量に効果が出ていました。
    多忙だと伺っています。体の不調など気になりだしたら、体を温めにいらしてくださいね。

• サチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:38:05.0

4月になり、忙しい毎日から少し開放されたため、
    温活で行ってみました。汗をいっぱいかいてスッキリしました!また、予約します!

【リラク&ケア】 温活&代謝アップ&リラックスコース90分(¥6600)

YOSAPARKクラフト 博多東那珂店からの返信コメント

サチさん。いつもありがとうございます。
    お忙しい中時間をみつけて来店下さり、すごいな!と思っています。
    温まると気持ちいい!と笑顔で話されるサチさんに、こちらも元気を頂いています。
    またの来店楽しみにしております。

• はるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-03 18:38:15.0

年中末端冷え性に悩んでいましたが、初めてでもしっかり温まることができ、汗もたくさんかいて気持ちよかったです!たった1回でも体脂肪が2%落ちていたことには本当にびっくりです!!(笑)
    スタッフさんも気さくな方で最後まで丁寧に対応していただいたのでゆっくり過ごせました!また来ます!

YOSAPARKクラフト 博多東那珂店からの返信コメント

仕事が忙しい中、来店ありがとうございました。

気にされている冷えも、手指は温かくなってきましたね。
    汗もいっぱいかけていますので、目標達成、期待できます。。
    代謝アップさせて、体脂肪落としていきましょうね。一緒に頑張りましょう。
    またの来店お待ちしています。

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 12:01:59.0

汗をいっぱいかいた後、運動した後のような疲れが残りました。水素水をいっぱい飲んだので、トイレにびっくりするくらい行きました。朝起きたとき体がとても楽でした。

サチさん。
    この度はご来店いただきありがとうございました。口コミありがとうございます。
    YOSAが気持ちいい、と感動を教えてくださりありがとうございました。
    お仕事が忙しく、疲れがたまっておられるようですね。時間を作ってまた来店されるとのこと。
    その時のカラダの状態に合わせて施術をさせていただきますね。よろしくお願いいたします。
    またの来店お待ちしております。

• みいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-07-04 07:31:11.0

施術中も手や足のマッサージを一生懸命して下さったり、細かなお声かけをしてくれたり最初から最後まで丁寧でした。終わった後は疲れやコリなどがスッキリしたような感じがして、とても気持ちよかったです。ぜひ、また通いたいと思います!ありがとうございました!

【当店おすすめ】全身360度美ボディプレミアムYOSA120分¥13800→7800

みいさま。
    お仕事の合間にご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    毎日お忙しく、脚のむくみや腰痛が悩みとおっしゃっていました。
    YOSAで体が温まり、とても感動され、表情もスッキリされていましたね。
    温活気に入って下さりありがとうございます。またの来店お待ちしております。

ヨサパーク クラフト 空港前店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー