5. もみの匠 秋葉原店   >

もみの匠秋葉原店

モミノタクミ アキハバラテン

• 東京都千代田区神田松永町11 AT第一ビル3F
  • JR秋葉原駅より徒歩2分(TEL:03‐6285‐2845)
  • ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:35:04.0

力強い施術で終わったあととても体がスッキリしました!
    また利用します

【肩こりに】 45分コース★ボディケア×ファイテン使用♪¥3270

ぽよさん
    この度はご来店と口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

肩甲骨まわりが結構凝られていたので、スッキリしてくれてよかったです。
    お仕事大変だとはおもいますが、無理をせずがんばってください!
    またのご来店心よりお待ちしております

照喜納

• まるたあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:19:29.0

入店後の案内をはじめ、前後の雑談、施術後の内容の説明や日々のアドバイスなど会話がスムーズに出来たこともあり、また施術は凄く心地良く、トータルの時間全てでリラックスすることが出来た。大変満足できたので、またリピしたいと思う。

【期間限定キャンペーン】口コミ割☆ヘッドケアかフッドケア 45分コース

まるたあき様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスすることができてとても良かったです
    次回はボディケアを含むコースもありますので、試してみてください!
    通勤時間が長く大変だと思いますが、無理はせずいつでもご来店お待ちしております。

照喜納

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:15:59.0

施術がとても丁寧でした。
    仰向けで足を上げたりするのが重かったのですが施術後は脂肪が減ったのかと錯覚するくらい足を上げるのが軽くなりました。
    疲労の原因や予防策なども教えていただき、とても満足しています。
    メタックスローションは効果をあまり期待していなかったのですがお試しさせてもらったところ、えっ!こんなに変わるの?!とビックリするくらいスムーズに首が動きました。
    またお願いしたいと思います。

【姿勢改善】もみ&ハイパーボルト&ストレッチ70分(AI姿勢分析込み)¥6030

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

足回りは疲れが溜まっていても気付きにくい場所です!
    その足の軽さこそが、ゆき様の本来の足の軽さですので、普段のケアだったり、もみほぐしを受けに行ったりなどで、キープ出来るように頑張ってみてくださいね!

メタックスローションの効果も実感していただけたようでうれしく思います。

ぜひまた秋葉原にお立ち寄りの際は当店をご利用ください!
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております!         吉田

• よし子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:07:04.0

丁寧に施術いただき、気持ち良くてしっかり眠ってしまいました。セルフケアのアドバイスなども頂き勉強になりました!

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

よし子様、この度は2度目のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

セルフケアはながらで出来ると続けやすいと思いますので、ぜひやってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!         吉田

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:10:20.0

とてもコスパが良いと思いました。
    同じくらいの値段だと言葉も通じないような外国人の方だったり設備に不満があったりもしますが、そのようなことがなく施術前から安心しました。
    ベッドが暖かくて寝るだけで心地よかったです。
    全身が疲れていたので、ほどんどお任せしましたが、左右差がある部分もそれぞれに合った時間をかけてオーダーメイドという感じがありました。
    店内があまりうるさくなく、声かけも最低限で静かだった点も気に入りました。
    また行きたいです。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

J様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当店は設備のいたるところにファイテン商品を使用し、ベッドに敷いてあるマットレスももちろんファイテン製ですので、寝ているだけでどんどん身体がリラックス状態になるという効果があります。

接客面でも、お客様一人一人に合った施術内容を心がけておりますので、気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

日々の生活で、またお疲れが溜まってくると思いますので、その時はぜひまた当店をご利用ください。

スタッフ一同J様のご来店心よりお待ちしてます!            吉田

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:11:16.0

ありがとうございます。身体がすごく楽になります。駅近で静かなのも良いです。

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    以前購入していただいたファイテンのメタックスローションをを使って効果を実感されているということで、おすすめしてよかったです!
    今回は腰、足周りのお疲れが気になりましたので、重点的に施術させていただきました。

丸山

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:40:26.0

眼精疲労でつらかったので、肩から上中心で施術をしていただきました
    視界が良くなり、頭がスッキリしました
    ありがとうございました(^3^)/

なおちゃん様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます
    眼精疲労が楽になってよかったです!
    首の筋肉が結構かたくなっていましたので、定期的に通っていただけると、
    今よりもっと楽になると思います。
    今月は火・木・金曜日にいるので、お待ちしております。

照喜納

• riiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:48:38.0

初めて行かせていただきましたが
    とても身体が楽になってびっくりしました。
    雰囲気も落ち着いててとても良かったです。
    また行かせてください。

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    身体が楽になってよかったです!
    肩こりや背中などのに痛みが出やすいので、疲れが少し溜まったぐらいで起こしただけると今よりも楽になると思います。
    今月は火・木・金曜日に出勤していますので、お待ちしております!

照喜納

• がちゃぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:19:30.0

痛みや凝りの原因をわかりやすく説明してくれて、翌日は楽になりました。

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

右の背中が押されるとくすぐったいと仰っていたのは、一種の防御反応だと思われますので、周りからじっくりほぐせば次第に気にならなくなってくると思います。

お疲れが溜まる前にお越し頂けますと、今よりもっと楽になるかと思いますので、
    近いうちにぜひまたお越しくださいませ。

お待ちしてます!          吉田

• さちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:40:24.0

とても気持ちよかったです。

さちよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    忙しい時期に口コミの投稿して頂き嬉しいです。

また、身体の疲れを感じる前にケアをしていただけると
    辛さと凝りが違うと思いますので、

ホームケアかまたお店、遊びに来て下さい。

お身体だけ無理しないように...

もみの匠 秋葉原店の比嘉

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:22:07.0

丁寧に施術いただきだいぶ楽になりました。コスパ高いと思います!

s様

忙しい中、素敵な投稿いただき心からありがとうございます。
    長旅お疲れ様でした、また、身体の不調が合えば
    是非、お店でお待ちしています。

まだまだ、気温の変化ありますが身体だけ無理しないように...

もみの匠 秋葉原店の比嘉

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 06:57:07.0

すぐに効果を感じられました。次回もよろしくお願い致します。

【期間限定】口コミ割☆ハイパーボルトストレッチ(AI姿勢分析)70分コース

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

まどか様、この度は初めてのご来店と、口コミのご投稿ありがとございます。

施術の効果を実感して頂けたようで何よりです!

これから一緒にお身体の状態を良くしていきましょう!               吉田

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:29:16.0

結論から言うと、大変満足しています。定期的に通いたいと思いました。
    口コミから強もみを期待して行ったのですが…店内には強もみの要望に応えられないこともあるとかいてあり不安になりました。が、しっかり揉みほぐしてくれて普段強もみに慣れていても満足できる強さでした。
    また、特に疲れている場所を聞いて、ちゃんと念入りにそこを揉んでくれました。どこがこっていると問診してもマニュアルどおりにまんべんなく施術するお店が多いので、ちゃんとお客さんの希望を聞いてメリハリをつけて対応しているところも良かったです。
    サンダーボルト?というものが何なのかわからなかったのですが、一般的にマッサージガンと言われる筋膜リリースができるマッサージ機のことでした。
    マッサージに行って手もみではなくオプション料金を払ってマッサージ機を使ってもらうことについて始めは疑問に思ったのですが、自力ではやりにくい部位や角度でマッサージガンでほぐしてから強もみすることで、短時間でかなりのコリがほぐれました。
    また近いうちに予約しようと思います。

さかな様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。担当しました丸山です。
    普段は定期的にもみほぐしのお店に行かれるが、今回のご来店では久しぶりのもみほぐしという事でかなりお疲れがたまっているご様子でした。当店では筋繊維を壊してしまう。防御反応で逆に筋肉が固くなりやすくなってしまう。などという観点から過度な強揉みを行っておりません。そこで強揉みご希望のお客様にも満足していただけるようにハイパーボルトのオプションのご案内をしております。

さかな様にもご満足していただけてとても嬉しいです!かなり凝りがあり、疲れがたまりやすいお身体なのかと触ってみて思いましたので定期的なご来店をおすすめいたします。
    ぜひまたのご利用お待ちしております!
                            丸山

• アユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 17:55:55.0

!!駅近!! 身体が楽になりました。

長距離移動の後で、身体が凝り固まっていたため急遽こちらのお店を予約しました。

(エレベーターなのに)扉が開くと鈴の音が鳴り、その可愛らしい工夫に癒されました。

店内はとても静かで、快適でした。
    メニューや予約内容の説明、お支払いを先に済ませてからベッドに案内されるため、安心して施術を受ける準備ができました。

全身を丁寧にマッサージしていただき満足です!!
    また、こちらからのお願いに快く対応してくださり感謝です。

強いて言うなら、施術中に来店された海外からのお客さんが大きな声で話していて気になりました。

アユミ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気は気に入ってくれて嬉しいです。

あの時は失礼しました。ゆっくり休んでいた中すみませんでした。

あたたかいアドバイスありがとうございます。いいお店にしていきたいと思っています(スタッフ共に)。

また、東京に来る機会がありましたらぜひお店にも寄ってみてください、
    お身体たけにお気をつけてクチコミありがとうございます。

比嘉

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:37:22.0

知人の勧めで、初めての来店でした。
    自分の姿勢や重心など分析してもらい、将来どこの筋肉が衰えやすいか、どこを鍛えたら良いか、家で出来るエクササイズなどをプリントで貰いました。
    足首や太ももなど丁寧にマッサージしてもらい、大満足でした!また今週伺う予定です。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

さな様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、僕も嬉しく思います!
    まずは足首を整えることで土台が安定するので、ひとつひとつクリアして、お身体を理想的な状態にしていきましょう!

定期的に通っていただけますと、施術の効果もだんだん増していきますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

またお待ちしております。                            吉田

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:20:39.0

本日もありがとうございました!!
    肩首の凝りと目の疲れが一回の施術でかなり楽になりました!
    店内も担当の方の雰囲気もとっても良いので、リラックスできます!
    眼精疲労の予防のストレッチや、自分の悩みに合ったケア方法を教えて下さったので、普段の生活で実践できたらと思います!

次回もよろしくお願いします!!

【期間限定キャンペーン】口コミ割☆ボディ+ヘッド/フット=60分コース

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

みづき様、今回もご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

みづき様の場合、お仕事で肩と目に疲れが溜まりやすいかと思いますので、気づいた時にお教えしたケアをやっていただければと思います。

おススメしていただいたドラマもチェックしておきますので、近いうちにぜひまたいらっしゃってくださいね!

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!          吉田

• ちょこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 15:21:34.0

初めの接客からとても感じが良く、雰囲気も良かったです。施術前から、施術中、施術後まで、身体の具合の説明が的確でとても分かりやすかったです。肩こりの原因箇所や、自宅でのケア方法等、分かりやすく解説して頂いたので、昨日から実践しています。室温やベッドマットも気持ちがよく、寝てしまいそうでした。定期的に伺い、身体の状態を良くしていきたいです。身体が軽くなりました。有難うございました。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

ちょこ様、この度は当店をお選びいただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当店はお客様一人一人に寄り添った接客、施術をモットーにしておりますので、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今回、かなりお疲れが溜まっている様子でしたので、最初のうちは持って一週間くらいかなと感じました。
    なので最初のうちは短いスパンで通っていただき、良い状態が定着してきたら期間を二週間に一度だったり、ひと月に一度のメンテナンスに切り替えていければと思いますので、また近いうちのご来店をお待ちしております。

寒い日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね!             吉田

• イワタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:33:57.0

猫背、肩こり、首の痛みなど色々な悩みに対して、丁寧に施術をして頂いただけでなく、自宅でもできるケアまで教えて下さいました!強さの好みも聞いてくださったので、丁度良い強さで施術をして頂けました。前回に引き続きとても満足のいくマッサージでして、またお願いしたいと思います!

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

イワタ様、この度は2回目のご来店と、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

猫背や肩回りのお疲れは、日常生活で確実に溜まってしまいます、、、
    それを少しでも軽減させるためには日々のケアがとても大切になってきますので、お教えしたケアをお忘れなくやってみてくださいね!

また辛くなったらいつでもお待ちしてます!
                                        吉田

• 林檎さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:44:24.0

普段リンパマッサージ以外マッサージは殆ど行ったことがありませんでしたが今回2名で肩凝りやカラダの不調を整えて貰いたくてお願いしました。とっても丁寧で苦手な強めの痛みもなく最後まで気持ち良く受けることができました。
    元々肩が片方上がりにくかったのですが、その部分も良く見て下さって終わる頃にはいつもより肩が楽に上がるようになっていてビックリしました!アフターケアについても丁寧に教えて下さって自宅でも出来る簡単なものだったので早速実践してみようかと思います。連れもとっても満足できていたみたいで喜んでいました。メニュー以外にも色々と気を配って下さって気持ちの行き届いたサービスでとっても感謝しています。ありがとうございました♪(追加できるベッドメニューの単品があればいいなと思いました)

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

林檎様、この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では、お客様一人一人に寄り添った接客を心がけておりますので、力加減や会話内容などにも気を配らせていただいています。

林檎様が気になさっていた肩回りも、お教えしたケア方法を続けていけばもっと楽になるかと思いますので、ぜひ続けてみてくださいね!

貴重なご意見もありがとうございます!
    早速、メニューを追加できるように調整させていただいておりますので、またお越しの際はぜひそちらをお選びください!

次回のご来店心よりお待ちしております!                  吉田

• マツケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:03:08.0

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

マツケン様、口コミありがとうございます。

当店はあらゆる場所にファイテンの商品を使っており、空間的にもリラックスできますので、機会がありましたらまたご来店下さいませ。

心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 14:00:42.0

マットが温かく、リラックスできました。
    お店は狭いですが、よく整えられていてよかったです。
    クビの疲れが少し取れました。また伺いたいです。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

りえ様、口コミありがとうございます!

マットを気に入っていただけて良かったです笑

当店のマットはファイテンの加工がかかっておりまして、触れているだけでさらに体の柔軟性が出ますので施術の効果も上がります。

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:51:34.0

とても親切な接客とマッサージで、すっかりリラックスできました!また次回もお願いいたします。

いづみ様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    高評価ありがとうございます。大変うれしく思います。

今回は頭周りは少ししかできませんでしたが、もっと長い時間受けていただけるとよりスッキリするかと思います!お忙しいとお聞きしましたので時間があるときはぜひ、ヘッドケアがついたセットコースも試してみてください。
                                 丸山

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:45:09.0

広くはない印象ですが、清潔で落ち着く空間でした。
    接客くださった方も丁寧で大変好感が持てました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆり様。
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

かなり上半身にお疲れが溜まっているようでした。
    特に首の凝りが強かったので、次回はもう少し上半身を重点的にもみほぐしたいと思っております。

またのご利用をお待ちしております!
                           丸山

• マロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:30:39.0

丁寧に揉みほぐしで、辛かった腰がとても楽になりました。
    大変満足です。ありがとうございました。

マロン様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    満足していただけたようで大変うれしく思います。
    上半身の凝りもかなり強かったので定期的に来ていただけると今よりも良くなると思います!

またのご利用心よりお待ちしております。
                           もみの匠秋葉原店 丸山

• みらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:49:25.0

いつもお世話になっているお店です。
    どこを重点的にほぐして欲しいかなど聞いたり、力の加減を気にしてくださったり、積極的にコミュニケーションを取ってくださいます。
    おかげさまでリラックスして施術を受けることができます。
    体の状態も自分自身より分かってくださっているので、施術も毎回とても気持ちよく終わったら体がスッキリします。
    担当スタッフさん指名ですが、他のスタッフの方も感じが良く、いい雰囲気のお店です。

【しっかり癒し】90分コース★ボディケア45分+ヘッド&フット45分¥7670

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

みら様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術内容やコミュニケーションはお客様それぞれに合わせて対応させていただいておりますので、リラックス出来ていたようで何よりです!

これからもお身体に合わせた施術をしていきますので、末永くよろしくお願いします!
    まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね!

また近いうちのご来店お待ちしております!
                                              吉田

• きゅうりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 13:46:48.0

丁寧な施術で大変リラックスできました。
    腰が張っておりましたが、だいぶ改善されました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

きゅうり様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    腰の張りが強かったため腰を中心にやらせていただきました。
    足も疲れやすいとの事だったので、当店にはフットケアのコースもご用意がありますので、ぜひそちらも試してみてください!
                                  丸山

• ブラウンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:44:51.0

ちょうどいい力加減でほぐしてもらい、
    つらかった肩腰が楽になりました。
    施術台に電気毛布が敷いてあって温かいのもとてもリラックスできました。
    セルフケアの仕方も丁寧に教えてくださって良かったです。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

ブラウン様、この度は御来店と口コミありがとうございます。

当店では、どのスタッフもお客様それぞれに合った力加減で施術をさせていただいておりますので、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!

寒くなって参りましたので導入させていただきました。
    リラックス出来た様で何よりです!

これからより一層冷えていくと思いますので、体調崩さないようご自愛くださいね。

次回ご来店の際はまた別のケア方法もお教えいたしますので、ぜひまたいらっしゃって下さい!
    お待ちしてます!                  吉田

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:58:24.0

肩こりと首の痛さ、疲労でご予約させていただきましたが、施術が終わった後にはとても楽になっていました!!!
    担当してくださったスタッフの方も優しく、ご説明や改善方法まで教えてくださり、大満足です!

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

みづき様、嬉しい口コミのご投稿、並びに2回目のご来店ありがとうございます!

お身体楽になったようで僕も大変うれしく思います。
    お仕事柄、お疲れ溜まりやすいと思いますので、どうかご無理はしないでくださいね

みづき様用に足回りと肩回りのケア方法を考えておきましたので
    次回ご来店時にお教えさせていただきます、ご期待ください!

では、近いうちにまたお会いできるのを楽しみにしております。
    来年もよろしくお願いします!     吉田

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 02:07:55.0

東京旅行で20時から予約して利用しました。
    店舗:落ち着く見た目でした、気温は人によっては寒いと感じるのでタオルを二枚かけてもらうなど依頼しても良いかもしれません。

結論凄い楽になりました。
    最初にファイテンというボディケアメーカー?の説明があるので売り付けられるかと身構えましたが
    セールスではなくマッサージに使う際の品質の説明だったので
    そういうのが気になる自分としては面白く実感を感じながら出来ました。
    ファイテンのボディクリームなど使いながらマッサージ頂けます。
    あと足湯をしてからフットマッサージをしてくれるのが冬の季節嬉しかったです。
    最近は足湯無しの所が多いように感じます。

ファイテンのシールが凄い良く効いたので
    また伺う際には相談してみたいと思います。

もみの匠秋葉原店からの返信コメント

きむ様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

飛行機の欠便は災難でしたね・・・その後、無事ご帰宅できましたでしょうか?

当店はベッドにホットカーペットを敷いてありますので、寒いと感じられる方はより温度を上げたりなどの対応もできますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいね!

ファイテンについては、説明を聞いて、内容を理解、実感していていただいた方が施術の効果も高まりますので、事前にご説明させていただきました!
    当店では押し売りをするようなことは一切致しませんのでご安心ください!

また、お土産でお渡ししました試供品もぜひお試しください。

きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
                                                  吉田

• たいぞうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 09:11:17.0

担当してくれたセラピストさんが素晴らしく、とてもリラックスでき、身体も軽くなりました!お話も楽しかったです。また行きます~

たいぞう様
    この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    高評価とお褒めの言葉もありがとうございます!!
    私もお話楽しかったです。
    ぜひ、またお話しましょう!
    またのご来店心よりお待ちしておりま。

もみの匠 秋葉原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー