5. ニコル 市川本八幡店(NICOL)   >

VIO脱毛専科NICOL 市川本八幡店

ブイアイオオダツモウセンカ ニコル イチカワモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4丁目4-5 ウィンズ本八幡 404
  • 本八幡駅(JR・都営新宿線)から徒歩2分
  • まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:09:32.0

雰囲気良くやってもらえて助かります。

【hotpepper Beauty限定】 口コミ投稿で次回から使える500円OFFクーポン

ま様
    いつもNICOL市川本八幡をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミありがとうございました。

次回もお話できるのをとても楽しみにしてます☆☆
    ま様のご来店心よりお待ちしております。

小田亜紀子

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:41:42.0

毎回何気ない会話も含めて心地よく通っています。
    口周りの太い毛が生えてこなくなりました。

アンジー様

いつもNICOLをご愛顧いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話させていただき
    ありがとうございます(*^^*)

次回ご来店日も楽しみにお待ちしております!

担当:瀬戸

• ましまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:31:56.0

とても丁寧な施術で、雰囲気もよかったです!また行きたいと思います!

【レディース】 1月限定 美容初め 美肌全身脱毛(VIO・顔込) ¥15180→¥8800

ましまる様
    この度は数多くある脱毛サロンの中から
    NICOL市川本八幡をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    敏感なお肌とお聞きしたので少し心配しております。
    また行きたいと思っていただけたようで安心致しました☆

お仕事に趣味☆お忙しい日々をお過ごしと察し致します。
    またお時間空きましたらNICOLへ足を運んでいただけると幸いです。
    ましまる様のご来店心よりお待ち致しおります。

小田亜紀子

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:30:11.0

VIO脱毛で利用させていただきました。
    店内は清潔感があり、接客も心地よかったです。
    施術は痛みもなく、あっという間に終わりました。
    まだ1回目ですので効果はわかりませんが、料金もリーズナブルで通いやすいのでまたお伺いしたいと思っています。

【レディース】 1月限定 美容初め 美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

とも様
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

またお伺いしたいと思っていただき、大変嬉しいです♪
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお時間空きましたら
    NICOLへ足を運んでいただけると幸いです。
    とも様のご来店心よりお待ち致しおります。

小田亜紀子

• ゆうひらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:32:08.0

クーポンがあったので試しにVIO脱毛をやってみたのですが、一回でかなり効果があったのと店員さんの雰囲気も良いので二回目を予約しました!また行きます!

ゆうひら様

NICOLをお選びいただきありがとうございました!

効果を実感していただけたようでよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも丁寧な施術・サービスを心がけ
    ご希望に添えるよう精一杯頑張ります(*^^*)/

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 23:28:39.0

初めてのVIO脱毛に緊張感していましたが、優しく話かけてかださりリラックスして施術を受けることができました。痛みもほとんどなかったのでまたお願いしたいです。

ちっち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのことですから緊張されたと思いますが

担当:瀬戸

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:04:53.0

今回2回目で、初めてのVIOでしたが痛みもなくあっという間でした。他にも気になる箇所があるので、ツルツル肌を目指して、またお願いしたいと思います。

【レディース再来向け】 1月限定 VIO脱毛セット ¥5500→¥4980

るう様
    いつもNICOL市川本八幡をご愛顧頂き
    誠にありがとうございます。

次回も色々ご相談しながら進めていきたいと思います☆
    るう様のお肌をツルツルにできるよう頑張らせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

小田亜紀子

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 10:19:08.0

今回は娘を連れて行きました。以前皮膚科での脱毛で熱いからもう行きたくない!と言っていましたが、こちらは大丈夫でした。不安を取り除くような優しい声がけをしていただき、ありがとうございました。

ひぃ様
    誠にありがとうございます♪

お嬢様の不安が少しでも取り除けたようで安心致しました。
    今後もひぃ様のご希望に添えるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆

小田亜紀子

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:18:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    全身脱毛初めてだったのですがとても楽しいお話をしていただいたりであっという間に終わりとても良い時間を過ごせました。
    まだ初回なので脱毛の結果とはいきませんが担当者の方の良さ、お店の雰囲気で通い続けたいと思います。

ゆみ様
    この度は数多くある脱毛サロンの中から
    そして口コミもありがとうございました♪♪

ゆみ様の柔らかいお人柄に安らぎをいただきました☆☆
    今後もツルツルお肌を目標に精一杯お手伝いさせていただきます!

小田亜紀子

• みんみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 14:14:31.0

雰囲気良しで変な勧誘もなくスタッフさんの対応がいい!綺麗に抜けるといいなーー!また行きたいサロンです!

みんみ様
    この度は数多くある脱毛サロンの中から
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

また行きたいサロンっと言っていただきとても安心致しました。
    毎日家事や子育てでお忙しい日々をお過ごしかと思います。
    またご都合のつくお時間ありましたら、
    NICOLへ足を運んでいただけると幸いです♪

みんみ様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ち致しおります。

小田亜紀子

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 08:46:07.0

とても良い雰囲気の中でリラックスして受けることができました!
    久々でしたが痛みも驚くほどなく料金もリーズナブルなので安心して通えそうです!!
    あとは効果が出てくれることを期待します!

minmi 様
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

リラックスしていただけたようで安心致しました。
    今後もご希望に添えるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

Minmi様にお会いできるのを楽しみに
    またのご来店心よりお待ち致しおります♪

小田亜紀子

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 12:46:51.0

4回ほど通ってます!他ではほとんど効果がでなかったVIOがみるみる綺麗になってきて嬉しいです。

めい様
    いつもNICOL市川本八幡をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます♪♪

効果を感じていただけているようで
    とても安心致しました☆☆
    今後もツルツルお肌を目標に
    精一杯お手伝いさせていただきます!

めい様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ち致しおります。

小田亜紀子

• Risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:30:42.0

今回で2回利用させてもらいました。今までは、別の脱毛サロンに通っていましたがなかなか予約が取れなくて、困っていた所でした。料金も都度払いという事でそこも安心です。ジェルも温かく冬場は、ありがたいです。脱毛についてわからない事で質問すると明確に答えて下さるので、その点もとても親切です。

【レディース☆いつでも都度払い】 VIO脱毛セット ¥5500

Risa様

いつもNICOLをご愛顧いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます<(_ _)>

担当:瀬戸

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 10:15:36.0

優しく丁寧な対応ありがとうございました。
    また次回もぜひ利用したいです。

【レディース学割U24】美肌全身脱毛(VIO・顔込) ¥7900

はな様

誠にありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    今後も精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致します。

小田亜紀子

• MIYA.Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 23:25:24.0

2回目の施術です。
    毛根から抜ける事はありませんが、生えてきた毛は少し薄くなり、ツンツンする感じが弱くなりました。
    今後更なる効果が楽しみです。

MIYA.K 様
    誠にありがとうございます♪

少し実感していただけたようで、とても嬉しく思います☆
    今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願い致します。

小田亜紀子

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:17:41.0

今回で4回目です。
    毛穴が小さくなりファンデーションのノリが良くなってきました。時々一本だけ太いヒゲが生えていたのに生えなくなっています。回数を重ねるごとに効果を実感しています。またお願いします。

アンジー様

いつもNICOLをご愛顧いただきありがとうございます!

嬉しいご報告ありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです♪

担当:瀬戸

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:01:22.0

初回です。雰囲気も良く、色々楽しくお話しできて、リラックスして施術を受けることができました。まだ効果はよくわかりませんが、通いたいと思っています。

【レディース】 12月限定 Xmas美容 美顔脱毛¥3300→¥2500

るう様

この度は数多くある脱毛サロンの中から
    NICOL市川本八幡をお選びいただき誠にありがとうました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
    目標まで精一杯お手伝いさせていただきます!
    よろしくお願い致します。

小田亜紀子

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:32:32.0

店内は清潔&きれいで居心地よく、楽しくおしゃべりをしている間に手際よく施術いただき、ありがたかったです!また次回もよろしくお願いいたします♪

【レディース】 12月限定 Xmas美容 美肌全身脱毛(VIO・顔込) ¥15180→¥8800

ゆうこ様
    この度は数多くある脱毛サロンの中から
    NICOL市川本八幡をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

小田亜紀子

• shionさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 19:39:32.0

2回目の脱毛でお世話になりました。
    1回目が終わってから毛がぽろぽろと抜けるのが嬉しくて、今後も通い続けたいとおもってます!

shion様

いつもNICOLをご愛顧いただきありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

担当:瀬戸

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:20:30.0

いつもありがとうございます!段々毛が少なくってきて効果を出来て満足しております。

【レディース☆いつでも都度払い】 美肌脱毛各V・I・O ¥2200

みな様

担当:瀬戸

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 23:10:31.0

予約時間より少し早く到着してしまいましたが快く受け入れていただきスムーズに案内していただけました。施術していただいて1週間ですがスルスルと抜けてる感じがわかります。引越してしまうので定期的には通えませんが本八幡に来る際はまたお願いしたいと思います。

みき様

誠にありがとうございます♪

またお近くに寄られた際には
    足を運んでいただけますとと幸いです。

寒い日が続きますがお身体大切になさってください。

小田亜紀子

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:18:40.0

今回も楽しく話させてもらいながらやってもらえてすごく楽しかったです!効果も2回目にして出てきているので嬉しいです。

ま様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    そして口コミもありがとうございました☆☆

毎回楽しい時間になり♪
    次回もお会いできるのをとても楽しみしてます♪♪

またのご予約心よりお待ちしております☆

小田亜紀子

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:00:29.0

初回VIOでの効果がよく2回目顔脱毛を選択しました。
    前回とは、別のご担当でしたが雰囲気が良く心地よく受けれました。
    お店の方がどの方も対応が丁寧でとても良いです。
    価格も良心的なので自分のペースで通えそうです。
    今回は、サプライズな対応ありがとうこざいました。

さっちん様

いつもNICOLをご愛顧いただきありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

担当:瀬戸

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 21:35:01.0

初めてうかがいました。まだ効果はわかりませんが、雰囲気、スタッフさんの感じがとてもよかったのでまた予約したいと思います。

【レディース】 12月限定 Xmas美容 美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

ひぃ様
    この度は数多くある脱毛サロンの中からNICOL市川本八幡を
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうました♪

先日のお話とても参考になりました!
    またお時間ありましたら、ご来店いただけると嬉しいです。
    お待ち致しおります♪♪♪
    小田亜紀子

• ジンとハクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:34:16.0

今回で2回目です。
    初回での効果がはっきりとわかったので、続けたいとと思いました。

ジンとハク様

担当:瀬戸

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 02:10:16.0

料金もリーズナブルだし、接客も丁寧で最高です!
    また次もお願いします。

めい様

担当:瀬戸

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:09:52.0

お店の方の接客態度が良く心地よく受けれました。
    VIO脱毛の経過も順調です。
    パーツごとにまだ気になる箇所がありますの
    でまた伺わせて頂きます!

さっちん様
    この度は数多くある脱毛サロンの中からNICOL市川本八幡をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    経過順調とのことで安心いたしました。
    今後もご相談しながら進めていきたいと思います。
    精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

小田亜紀子

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 21:08:06.0

お店の方の雰囲気もよくとてもよかったです!
    施術も丁寧で痛みがなく、効果も感じたためこれからも通いたいです!

みか様
    誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

傘はありましたでしょうか?
    先日はとても楽しいお話ができ、私自身元気を頂きました!
    効果を感じていただけたようで、これからもツルツルなお肌を目指して
    精一杯お手伝いさせていただきます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

小田亜紀子

• shionさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 17:01:45.0

初めての全身脱毛でわからないことも丁寧に教えてくださり、凄く嬉しかったです!担当の方もとても優しく相談にも乗ってくださり大満足でした!これを機に通い続けたいなと思いました。

shion様

担当:瀬戸

• メメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 13:21:29.0

久し振りの脱毛で心配していましたが、担当の方が丁寧に色々説明してくれました。
    施術の痛みもなく、また安心して来店出来そうです。

【レディース】 12月限定 美容納め 美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

メメ様

担当:瀬戸

ニコル 市川本八幡店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー