5. ニコル 市川本八幡店(NICOL)   >

VIO脱毛専科NICOL 市川本八幡店

ブイアイオオダツモウセンカ ニコル イチカワモトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4丁目4-5 ウィンズ本八幡 404
  • 本八幡駅(JR・都営新宿線)から徒歩2分
  • アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:51:09.0

今回で3回目の施術です。
    初回から丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。
    自分が希望する顔の脱毛+脱毛しながらお肌のキメやハリ(施術直後はリフトアップ効果がはっきりわかります)を実感。特に気になっていた口周り濃いうぶ毛や毛穴が施術をするごとに薄く毛穴が小さくなっています。サロンの雰囲気や接客、施術の満足度、総合的にリピしたいです。

アンジー様

担当:瀬戸

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 09:32:03.0

いつも丁寧な接客をしていただいていて、大変満足しています、ありがとうございます。これからも定期的に通いたいです。

【レディース学割U24】美肌全身脱毛(VIO・顔込) ¥7900

はな様

いつもNICOLをご愛顧いただきありがとうございます!

そのように感じていただき大変嬉しく思います♪
    ぜひゴールまでお手伝いさせてください(*^^*)

ご期待に応えられますよう精一杯頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします!

担当:瀬戸

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:14:03.0

2回目の利用
    初めての施術でしたが、当てる度に違和感などの確認をして頂けるので安心しました

痛みなどもなく終わる事ができました
    施術の時間も短時間で終わるので、スピーディーに感じました
    次回もよろしくお願いします

【メンズ】 12月限定 VIO脱毛 ¥19800→¥12800

たく様

いつもKENAXをご愛顧いただきありがとうございます!

安心して任せていただけて大変嬉しく思います♪

担当:瀬戸

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 18:51:54.0

内装がとてもキレイです。施術も早いですし痛さもありませんでした。私に合わせてマシンの強さを変えてくださっていたので効果が早く出たら嬉しいなと思います。通える頻度も読めないので都度払いなのも決め手になりました。

女性【いつでも!都度払い♪】VIO美白ケアトリートメント1回 5500円

みき様
    この度も数多くある脱毛サロンの中から
    NICOL市川本八幡をお選びいただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

2回目が終わり、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もお肌の様子をみながら進めて行けたらと思います♪
    お忙しい毎日をお過ごしだと思いますが
    また次回お会い出来るのを楽しみに
    みき様のご来店心よりお待ち致しております。

小田 亜紀子

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:46:22.0

初めて伺いました。施術中もとても楽しく会話してくださってあっという間に終わりました。無理な勧誘なく、また行きたいと思いました。

11月【平日限定!美肌プロデュース】まるっと全身VIO+顔¥15180→¥7900

ま様
    この度は数多くある脱毛サロンの中から
    NICOL市川本八幡をお選びいただき誠にありがとうございました。

先日はたくさん楽しいお話しができ、私自身ま様から元気を頂きました!
    ありがとうございました♪♪

その後お肌の調子いかがでしょう?

お仕事などでお忙しいかと思いますが、
    またま様にお会い出来るのを楽しみに
    ご来店心よりお待ち致しおります♪

小田 亜紀子

• たくさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 11:42:46.0

初めてのVIO脱毛で来店
    入り口は男女別でプライバシーもオッケーです

カウンセリングでは、施術日までのケアのやり方など色々参考になりました

次回から本格的な施術になると思いますが安心して任せられると思います

しばらくの間のお付き合い、よろしくお願いします

たく様

この度は数ある脱毛サロンの中から
    KENAXをお選びいただきありがとうございました!

初めてのことですから緊張されたと思いますが
    安心していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ご期待に応えられますよう精一杯頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!

担当:瀬戸

• MIYA.Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:11:21.0

初めてのVIO脱毛、とても緊張しましたが、年齢も近く、とても話しやすい方で、すぐに緊張がほぐれリラックスする事ができました。施術も迅速かつ、丁寧で安心してお任せすることができました。

11月限定【\秋が決め手!/美肌プロデュース】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

MIYA.K様

この度は数多くある脱毛サロンの中から、NICOL市川本八幡を
    お選びいただき誠にありがとうございました。

先日は色々とお話しができ、とても楽し時間でした♪
    緊張もほぐれリラックスしていただけたようで、私も安心しました。

またお会い出来る事を楽しみに♪
    MIYA.K様のご来店心よりお待ち致しおります。

小田 亜紀子

• ジンとハクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:25:26.0

初めは緊張しましたが、お話しながら施術していただく間に、緊張がとけ、お任せできました。

11月【平日限定!美肌プロデュース】VIO+お好きな1箇所orお顔¥7700→¥4500

ジンとハク様

担当:瀬戸

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 17:41:28.0

いつも丁寧に当ててくださいます!
    どこに行ってもあまり効果がなかった剛毛な私の毛でしたが、ここで一度やるだけで生えてくるスピードや毛質が変わって大満足です!次3回目ですが本当におすすめです!
    都度払いでローンを組まないこともすごく良い点だなと思います(^^)

女性【いつでも都度払い♪】 VIO脱毛セット 5500円

めい様

担当:瀬戸

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 15:43:13.0

3回目の脱毛で、段々薄くなってるのが実感できて嬉しいです。いつもありがとうございます!

女性【いつでも!都度払い♪】美肌脱毛各V・I・O 1回 2200円

みな様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:19:04.0

Vの脱毛をお願いしました。
    恥ずかしい部分ですが丁寧に悩みを聞いてくださり、安心出来ます。
    効果の実感も出てきました。

【HPB限定★口コミ投稿者特典】口コミ記入で次回から使える500円OFFクーポン

ともちゃん様

担当:瀬戸

• ぽっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:20:27.0

スタッフさんの施術がとても丁寧です。また、脱毛時痛みも殆どありません。これからも通う予定なので、こちらで脱毛完了できればと思っています。

VIO脱毛専科NICOL 市川本八幡店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    その後お肌の調子はいかがですか?

NICOLで脱毛を完了してくださると、とても嬉しいお言葉です。
    ぜひ!脱毛完了のお手伝いを精一杯させていただきたいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 03:55:47.0

初めて担当していただきましたがとても素早く丁寧な施術でした!これからも通いたいと思っております。ありがとうございました!

るな様

いつもNICOLをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございました♪
    朝晩寒い日が多くなってきたので、お身体に大切になさってください。
    日々お忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちかみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 09:33:45.0

VIOの脱毛で初めて利用しました。
    担当して頂いたスタッフの方の対応が良く、痛みもありませんでした!
    まだ1回目なので、これからが楽しみです。

10月限定【\美肌大改革/オータムリッチフェア】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

ちかみん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    その後お肌の調子はいかがですか?

お休みも少なく毎日お忙しい日々をお過ごしだと思いますが
    またお会いできるのをとても楽しみにしております♪

担当:小田 亜紀子

• まつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:10:47.0

ワキとVIOをメインで通ってます。今回はキャンペーンもあって、全身脱毛にしました!顔も込みでかなりお得なクーポンでした。毎回親切で丁寧に説明してくださる&リラックスさせてくれるので安心して、お任せしてます!徐々にですが、確実な効果を実感できているので、ツルツルなっていくのが楽しみです!
    施術後のルーレットも

リピーター様限定【早い者勝ち!!大人気脱毛☆】美肌全身VIO+顔¥15180→¥8900

まつこ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    今回も口コミいただきとても嬉しいです。
    先日は限られたお時間の中でバタバタになってしまいましたが、
    次のお約束間に合いましたでしょうか?

今後もツルツルなお肌を目標に精一杯お手伝いさせていただきます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております♪

担当:小田 亜紀子

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 18:22:52.0

すごく緊張しましたが、優しい笑顔で出迎えてくれて緊張がほぐれました。とっても可愛い部屋で、担当して下さった方も親切で行ってよかったです。またお願いします!

VIO脱毛専科NICOL 市川本八幡店からの返信コメント

先日はNICOLにご来店頂きありがとうございました!

脱毛後、お肌などトラブルはございませんでしょうか?

口コミ評価もオール5を付けてくださり大変嬉しく思います☆
    安心して通っていただけますようこれからも技術、サービス共に向上に努めてまいります!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪♪

• つじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 13:53:26.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    ローンなど組まずに気軽に都度払いで行ける所がとても魅力的ですし、気になる部分や要望も詳しく聞いて下さるので毎回とても満足しています!!
    どんどんツルツルになっていってるのが嬉しいです。

つじ様

担当:瀬戸

• よつぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 15:35:36.0

VIO脱毛は初めてです。
    マンションの一室での営業されており、お店に入るまでは緊張していました。
    しかし一歩入ると店内は綺麗で、バラの爽やかな香りに包まれておりとても癒されます。
    初めに脱毛についての説明を受けますが、わからない点がないか、丁寧に都度確認をして下さいました。
    いよいよ施術となりドキドキしていたのですが、
    和やかな雰囲気でお話をして下さったので大変リラックスできました。話しながらもマメに痛みがないかなど確認して下さり、施術についても大満足です。心配していた痛みも、全くありませんでした!
    次回もよろしくお願い致します。

9月限定【\かけこみ/大人気脱毛☆LastSALE!】美肌全身VIO+顔¥15180→¥8800

よつぎ様
    先日は数多くある脱毛サロンの中からNICOL市川本八幡店をお選び頂き
    誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミいただきとても嬉しく思っております。

1週間ほど経ちましたが、アレルギーなどお肌の調子はいかがでしょうか?
    先日は色々なお話ができ、とても楽しい時間になりました♪

次回もひと時ですが日常を忘れリラックスし満足頂けるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます。
    これから色々生活スタイルに変動があるかもしれませんが
    その都度一緒にご相談させて頂きたいと思っております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    よつぎ様のご来店心よりお待ち致しております。

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 12:20:21.0

VIOとうなじの施術をお願いしました。丁寧にヒアリングしてもらいました。VIOは他社で契約が終わったので、こちらは都度払いとお聞きしたので自分に合っていると思いました。全然、痛くないし、ストレスフリーです。完全プライベートなお部屋、ローズ系の香りにも癒されます。担当スタッフさんのプロフェッショナルな対応、とても安心感があります。またよろしくお願いします。

9月限定【\かけこみ/大人気脱毛☆LastSALE!】VIO+1箇所¥7700→¥4500

あけ様
    誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿頂きとても嬉しく思っております♪

10日ほど経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

次回もストレスフリー、安心して施術を受けて頂けるよう
    精一杯励んでまいります!
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    あけ様のご来店心よりお待ち致しております。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 22:34:21.0

お部屋の中は薔薇の香りがして癒されました。
    施術にあたり不安がありましたが、悩みをしっかりと聞いてくださり、気持ちよく受けることが出来ました。

8月限定【\夏☆得/美肌革命脱毛フェア】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

ちい様

この度は数多くある脱毛サロンの中からNICOL市川本八幡店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿いただきとても嬉しく思っております!

先日お話されていた脱毛後の症状などはいかがでしょうか?
    症状が出ず順調であることを願っております。

次回も色々とご相談しながら、進めていけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:28:04.0

脱毛ではVIO部分なの完全に脱毛できるまでは時間が掛かりそうですが、丁寧に説明しながら機械を当ててくださるので頑張ろうという気分になれます。
    顔の脱毛後は化粧水をつけるときの手触りが違うのが嬉しいです。

ともちゃん様

いつもNICOLをご愛顧いただきありがとうございます!

お顔脱毛は自分がおすすめしていることもあり
    美肌効果を実感していただけて本当に嬉しいです!

技術の向上を目指し精一杯頑張ります(*^^*)/

次回ご来店日を楽しみにお待ちしております♪

担当:瀬戸

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:23:58.0

スタッフさんの対応が良く
    気兼ねなく受けることが出来ました。
    メニューも気軽な値段なのでそのまま次の予約をさせて貰いました。ありがとうございます。

9月限定【\かけこみ/大人気脱毛☆LastSALE!】美肌全身VIO脱毛¥12980→¥7500

なな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも気持ち良く通っていただけますよう
    丁寧な施術を心掛け精一杯頑張ります(*^^*)/

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当:瀬戸

• ちゃんはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:28:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    自分で見えないところの毛の具合も教えていただき、
    これからの脱毛プランが自分の中でまとまりました。
    また来店させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ちゃんはな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お役に立てたようで大変嬉しく思います♪
    ぜひゴールまでお手伝いさせてください(*^^*)

担当:瀬戸

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 23:53:27.0

初めて伺ったのですが、丁寧に説明と施術して頂き安心して受けることができました!またお伺いさせていただきます!

みな様

担当:瀬戸

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:26:44.0

以前から気になっていたVIO脱毛ですが、なかなか勇気が出ず、40代も半ばになってしまいました。白い毛は脱毛できないそうなので、そろそろ手遅れになると思い、思い切って予約。一歩を踏み出しました。
    場所はマンションの一室で、インターホンを鳴らして開けていただきます。少し早めに行ってしまったのですが、丁寧に待たせていただき、また、前の方のあとの清掃・消毒も念入りにされていて、安心しました。
    ご挨拶は爽やかで、説明もとても分かりやすかったです。適度に雑談を交わしながら、作業の手際はよく、来るまでは施術中さぞ恥ずかしいだろうと予想していましたが、気まずさもなく、絶妙でした。また、痛みも全くありませんでした。
    しばらく通わせていただこうと思います。

9月限定【\かけこみ/大人気脱毛☆LastSALE!】美肌VIO脱毛¥5500→¥2900

ヒロコ様
    先日は数多くある脱毛サロンの中からNICOL市川本八幡店を選び頂き
    誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿いただき、とても嬉しく思っております。

先日から1週間ほど経ちましたが、お肌の調子はいかがですか?

ヒロコ様が思い切って一歩踏み出して頂けた事で
    お会いできることができ、また安心して脱毛をスタートして頂けて
    私もたいへん嬉しく思います。

次回もご希望に添えるよう精一杯励んでまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 11:48:02.0

何度も変更してしまったのにすぐに対応して下さり本当に助かりました(T_T)雰囲気もとてもよくて初めての脱毛がここでよかったと思います!また伺います!

るな様

この度は数ある脱毛サロンの中から
    NICOL 市川本八幡店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

お忙しいスケジュールの合間にご来店していただき
    その後お肌の調子、体調などいかがですか?

限られたお時間でしたが、るな様とお話しできて、
    とても楽しい時間に私は元気をいただきました!
    次回お会いした際には、頂いたパワーを存分に
    お返しできるよう努力してまいります!

まだまだ暑い日が続いていますが、
    お体には気をつけて♪
    又のご来店心よりお待ち致しております。

担当:小田 亜紀子

• まつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 11:27:55.0

3回目の施術でした!
    店内はオープンして数ヶ月なので、
    とてもキレイで可愛らしい雰囲気です。
    接客もいつも丁寧です!ケアの方法など、少しでも疑問に思ったことは親身になって答えてくれます!
    今回はVIO +フェイシャルでした。回数を重ねる毎に器械の強さレベルをあげてくれます。VIOは2回後で毛量が減ったのを実感できたので、今回は3回目でさらに減ることを期待してます!フェイシャルした後は化粧水の入りが数段上がる感じがして、2日経った今でも肌がモチモチしてます!施術後すぐに次回の予約を取るとルーレットを回して、100円や500円など割引き券が貰えるのでそれも何げに嬉しいポイントです!

お盆女性限定【早いもの勝ち!!】美肌VIO脱毛+生コラーゲン入りお顔脱毛 ¥5900

まつこ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

お肌の調子順調そうで安心しました。

まつこ様とお話出来る事を私自身とても楽しみにしております。
    モチモチツルツルなお肌になるように精一杯お手伝いさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:小田 亜紀子

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 19:06:29.0

初めて脱毛をして見て、最初は少し怖かったけど、担当の方が話しかけてくれたりしたので凄く安心しながら受ける事が出来ました。

【中学生以下の女の子対象】パーツ別脱毛どこでも3箇所(お顔・VIO除く) ¥2200

まお様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

最初はちょっぴり緊張されている表情でしたが
    お話しながら可愛い笑顔も見られて嬉しかったです!

また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    お勉強も大変だけど頑張ってください(*^^*)/

担当:瀬戸

• あきひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:59:19.0

初めてで緊張していましたが、担当の方の丁寧な説明と施術で安心でした!まだ1日では見た目の変化は感じていませんが徐々に効果が現れてくるようなので楽しみです!是非またお伺いしたいと思います!

8月限定【お試しどこでも1箇所※VIO除く】 ¥4290→¥2900

あきひと様

この度は数ある脱毛サロンの中から
    KENAXをお選びいただきありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてなので緊張していますとのことでしたが
    安心して任せていただけたようで嬉しいです♪

この先どこまで脱毛するか悩まれていましたが
    ご希望に添えるようお手伝いさせてください(*^^*)

担当:瀬戸

• ほだちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 17:37:04.0

すぐに効果も出てすごく良いです!

9・10日★2日間限定!!夏の大SALE♪全身VIO脱毛6900円!!!早い者勝ち☆彡

ほだちゃん様

嬉しいご報告ありがとうございます!

これからも楽しく続けていただけるよう
    精一杯頑張ります(*^^*)/

担当:瀬戸

ニコル 市川本八幡店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー