3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. KZビューティ スタイル(KZ Beauty Style)   >

ケイゼット ビューティ スタイル

• 福井県吉田郡永平寺町松岡葵1丁目35-1
  • エルパ・アピタ福井大和田店から車で10分、福井北ICから車で5分 永平寺町役場近く

あ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:19:50.0

初めてのマツエクで緊張してたけどかわいくなって満足です!また行きます!!

新規様限定!メニュー価格より30%OFF Wフラットラッシュ60束120本 ¥4060!

あ。様
    初めてのマツエク担当させて頂きありがとうございました。
    とても可愛く仕上がり
    満足して頂いて嬉しく思います。

• あ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:40:50.0

今月もありがとうございました♪♪
    来月もお願い致します♪♪

あ。様
    先月もありがとうございました。
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    眉のその後もまたお話しお聞かせください。

今年も一年宜しくお願い致します。

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:01:11.0

とても可愛い内装の店舗でした。いすもふわっとしていてリラックスして施術してもらえました。
    また、行きたいです。

フラットラッシュ(アップワードラッシュ)60本 ¥4000⇒¥3500

にこ様
    リラックスして過ごせて頂きとても嬉しく思います。

• むさしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:13:49.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    また行きたいと思います

新規様限定!メニュー価格より30%OFF! 持ち込みデザイン(他店オフ込)¥7350

むさし様
    とてもお似合いのデザインでした。
    満足して頂いてこちらも嬉しく思います。

また次回もお待ち致しております。

• ルイチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:19:58.0

今回で二回目のネイルでした。前回に引き続き理想のネイルをしてくれてとても大満足です!今回のネイルはとくにとびきりに可愛くてルンルンです!

★お好みのデザインで★持ち込みデザインプラン ¥8,500

ルイチャン様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回のデザインとても可愛く
    仕上がりもご満足して頂きこちらも嬉しく思います。

また、ご要望がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ルイチャン様の又のご来店、スタッフ一同お待ちし致しております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:01:28.0

今回はシングルだったので、次回はまたダブルでつけたいなぁとおもいます。
    いつも心地よくなってしまい爆睡しちゃってすみません…

フラットラッシュ(アップワードラッシュ)100本 ¥5000⇒¥4500

KZ Beauty Styleからの返信コメント

ゆう様ご来店頂きまして、有難う御座いました。
    今回シングルで施術させて頂きましたが、以前はw付けでしたので
    物足りなく感じてしまいましたでしょうか?

リラックスして心地よくお過ごし頂けたようで安心致しました。
    またのご利用ご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:00:25.0

とっても可愛いデザインです。
    色が落ち着いた紫だったので、次回はもうちょっと明るい色にしたいなぁっておもってます。また、よろしくお願いいたします!

★当店イチオシORGデザイン★定額サンプルフットプラン ¥9000→¥8000

KZ Beauty Styleからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
    また、とても嬉しい口コミを頂きまして、合わせて御礼申し上げます。

とても可愛いデザインとご満足頂けたようで、こちらもとっても嬉しかったです!
    次回は明るいカラーご希望との事ですが
    今回の落ち着いたカラーもとてもお似合いで素敵でしたが
    明るいカラーもとてもお似合いになられると思います( *´艸`)

ゆう様にまたお会い出来る事、スタッフ一同心より楽しみに、お待ち致しております!

KZ Beauty Style

• マミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 15:54:31.0

何も決めずに来店しましたが
    丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    色々とお話しも聞いてくださって
    楽しい時間になりました。

何より、丁寧な上に、綺麗。
    そして早い!!
    これは、私主婦にとってはありがたいことでした^^

また伺いしますね。

マミー様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。また、お忙しい中とても有難い口コミを頂戴致しまして
    合わせて御礼申し上げます。

楽しいお時間をお過ご頂けた事、「丁寧、綺麗、早い」と、嬉しいお言葉を頂きまして、心より喜んでおります!同時にご満足頂けたようで、とっても安心致しました。

マミー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は本当に有難う御座いました。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 00:57:06.0

初めてのネイルで不安でしたが、ほんとにイメージ通りに仕上げてくださって満足してます!

★お好みのデザインで★持ち込みデザインプラン ¥8,200

くるみ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。また、お忙しい中有難い口コミを頂きまして、合わせて御礼申し上げます。

初めてのネイル、また初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、思い通りのお仕上がりだったようでこちらも安心しました!ご満足頂けたようでこちらもとても嬉しく思っております。

また、ご要望等御座いましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

くるみ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    この度は本当にありがとうございました。

KZ Beauty Style

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:35:38.0

お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く通いたいなと思いました!
    今回はマツエクをしていただいたのですがイメージ通りで本当に満足しています!!
    ネイルも気になっているのでしていただこうかなっと考えています

フラットラッシュ(アップワードラッシュ)バインドロック80束160本 ¥5000

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    また大変嬉しい口コミを入れて頂き、合わせて御礼申し上げます。

また、マツエクのお仕上がり、更にスタッフの対応もご満足頂けたようでこちらもとっても嬉しいです!!
    当店では、ネイルマツエクの同時施術も出来ますので、またご要望が御座いましたらお気軽にお問合せ下さいませ!

はるちゃん様の
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

KZ Beauty Style

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:38:46.0

本当にこんなまつげの状態で施術していただきありがとうございました!!!またよろしくお願いいたします!

フラットラッシュ(アップワードラッシュ)120本 ¥6500⇒¥5000

いお様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    また、有難い口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

その後のまつ毛の状態は如何でしょうか??
    ご要望等御座いましたら、お気軽にお問合せ下さいませ!

また、ご来店された際におっしゃっておりました同時施術ですが、ご希望が御座いましたら
    こちらもお気軽にご連絡下さい!

いお様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    本当に有難う御座いました!

KZ Beauty Style

• チルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 15:52:35.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    雰囲気も、ネイリストさんの対応もとても気持ちが良くて…今回はクリアネイルをして頂いたのですが、ツヤツヤでフォルムがキレイで何より仕上がりに大満足しています!
    また伺いたいです!

★ナチュラルネイルに★クリアネイル ¥4500⇒¥4000

チル様

先日は、当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました!!
    また、お忙しい中、有難い口コミを頂きまして合わせて御礼申し上げます。

雰囲気や、スタッフの対応、お仕上がりにご満足頂けたようでスタッフ一同も安心致しております。
    今後も全てのお客様に御満足頂けるよう、日々邁進して参ります!

チル様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 21:47:35.0

よかったです

★お好みのデザインで★持ち込みデザイン+プレゼント付(数量限定) ¥7,200

かりん様

先日はご利用ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、お忙しい中有難い口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

よかったですとの事でご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今後も全てのお客様に御満足頂けるよう、対応や仕上がり、雰囲気を大切に日々邁進して参ります。

かりん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• いくえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:09:59.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も明るくて楽しい時間を過ごせました。
    デザインも希望に合わせて変えてくれたり、ネイリストの方から色合いなどの提案をしてくれたりと、満足のいくネイルをしてもらってとても有り難かったです!
    また施術してもらいたいなと思いました!!

いくえ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中有難い口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

楽しいお時間を過ごせたとの事、スタッフ、雰囲気も気に入って頂けたようでこちらも安心致しました。
    ネイルもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
    これからも皆様にご満足頂けるよう日々邁進して参ります。

いくえ様にまた、お会い出来る事を楽しみにしております!!
    又のご利用、ご来店心よりお待ち致しております。

この度は本当に有難う御座いました。

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 13:41:56.0

キレイに仕上げて下さって大変満足させて頂きました!
    入店した時のお店の雰囲気がとっても良く、スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました。カウンセリングも丁寧で分からない事を何度も質問したにも関わらず真摯に応えて下さり、仕上がりも要望通りにしてくれて大満足です!また、終わってからもレジからお見送りまで大変丁寧で入店から退店まで気持ちの良い接客をして頂きとても良かったです!ぜひまたお伺いさせて頂きます!

アップワードラッシュ 100本 ¥5500⇒¥4000

ちゃま様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
    又、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

仕上がり、雰囲気、スタッフの対応にご満足頂けたようで、スタッフ一同安心し喜んでおります。
    また、ご要望等御座いましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。

ちゃま様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

又のご利用ご来店、心よりお待ち致しております。

• りゅうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 04:30:34.0

とても早く丁寧にしてくれました!!
    要望通りにしてくれました!
    スタッフさんも話しやすくとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

★人数限定★たっぷりアートしたい方♪持ち込みアートプラン ¥6000~

りゅうこ様

先日は数あるサロンの中から、当店をご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。

ご要望通り、かつ丁寧だった、スタッフも話しやすかったとの事でこちらも安心し大変喜んでおります!!
    またご要望等御座いましたら、なんなりとお申し付け下さいませ。
    りゅうこ様に、またお会いできる事を楽しみにしております!

またのご利用ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は、誠に有難う御座いました。

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 01:28:30.0

今回は、ネイルをしてもらいました。
    こちらの時間の都合により、ケアーだけになりましたが、時間のある時にワンカラーをしていただきたいです。
    また、予約しますので、よろしくお願いいたします。
    毎回ありがとうございます。
    ネイリストさんも凄く愛想の良い方で、色々きいてくださって、こちらも、凄く満足です。
    また次回も宜しくお願いします!!

ありさ様

先日は、当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。

対応にもご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    次回、ワンカラーご希望という事で、カラー等ありさ様のご希望のお色をご提案できるよう
    ご用意させて頂きます。
    ありさ様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

またのご利用ご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:57:31.0

初めて行きました。
    キレイに付け替えしてもらえて良かったです。
    ふく割使えるのを知らなかったので
    次回使いたいなぁと思います。

他店オフ込み!クリアネイル ¥4000⇒¥3000

えこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中、有難い口コミを投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けたようで、こちらと致しましても大変喜んでおります。
    また、ふく割に関しましては、8/5より「えい坊くん割」も使用できるようになりましたので
    是非次回ご使用下さいませ。

えこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    有難う御座いました。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 18:44:35.0

今回も綺麗なネイルをありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気、スタッフさんの対応に大変満足し再度行かせていただきました!
    変わらずとっても雰囲気が良く、仕上がりも大満足、ネイリストさんとの会話もすごく楽しくて本当に癒される良い時間を過ごす事ができました。
    また行きます!

【カラー約300色♪】ワンカラーハンドジェルネイル ¥5000⇒¥4500

リエ様

先日はご来店頂きまして有難う御座います!又、前回に引き続き大変有難い口コミを頂きまして有難う御座いました。
    癒されるお時間をお過ごし頂け、仕上がりや雰囲気にも満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
    今後も全てのお客様にご満足頂ける対応、仕上がり、雰囲気を大切に日々邁進して参ります!!
    リエ様の又のご来店、心よりお待ち致しております。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 08:05:31.0

初めて行かせて頂きました。
    マツエクが初めてで、初めて行くお店で緊張と不安でいっぱいだったのですが、最初から最後まで丁寧に対応して下さり、不安や緊張はすぐに無くなりました!
    目をつぶっていて何をされているのか分からない状況の中で細かく何を今からするのか、今何をされているのかその都度分かりやすく説明をしてくれ、こんなに安心して過ごす事が出来ると思いませんでした。
    仕上がりはもちろん、お店の雰囲気も他のスタッフさんもすごく良く、大変満足しました!
    ネイルや美容室もあり、次回はそちらも行ってみたいと思います。
    またお邪魔させて下さい。ありがとうございました。

8月まで限定★アップワードラッシュ(Wフラット)80束160本 ¥6500⇒¥4000

ハル様

先日は、当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!

スタッフの対応、仕上がり、また、安心してお過ごし頂けたとの事でこちらと致しましてもとても嬉しかったです!

ネイルや美容室もご検討頂けるとの事で、本当に有難う御座います!また、不安な事等あれば遠慮なくおっしゃって下さい。

ハル様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

またのご利用、ご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:36:01.0

初めてお邪魔させていただきました。
    入ってすぐにインパクトのあるカウンターがあり、お店の雰囲気◎
    スタッフさんの対応も良かったです。
    仕事の都合上、今回はクリアネイルをして頂きましたが、近々フットをして頂きたいな…と思っています。
    またお邪魔させて頂きます!

他店オフ込み!クリアネイル ¥4000⇒¥3000

まち様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!!
    また、お忙しい中、大変有難い口コミを投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます( *´艸`)

店舗の雰囲気やスタッフの対応、ご満足頂けたようでスタッフ一同、大変喜んでおります♪
    近々フットネイルもご検討頂けるようでとても嬉しいです☆彡
    フットネイルのデザイン等お悩みでしたら、いつでもご相談下さいませ(^^♪
    今後もお客様皆様にご満足頂ける対応や店舗の雰囲気を大切に、日々邁進して参ります!!

まち様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• こうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 10:50:22.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフさんがとても良く
    丁寧なカウンセリングもしてもらい
    仕上がりも大満足でした。
    大きなリクライニンチェアでリラックスして
    過ごす事ができました。
    ネイルやヘアの
    同時施術が出来るとゆうことで次回は
    ネイルの方もお願いしたいです。

Wフラットラッシュ(両目80束、160本まで)【アイラッシュ】 ¥4000

こうみ様

この度は、当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中、大変有難い口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます!

店舗の雰囲気も気に入って下さり、スタッフの対応、仕上がり共に満足して頂けたようで、
    とても嬉しいです!!
    又、来店時にリラックスしてお過ごし頂け、スタッフ一同とても安心致しました。

ネイルとアイ、ネイルと美容室同時施術も出来ますので
    又、是非ご利用下さいませ。

こうみ様とまたお会いできる事を楽しみにしております!

またのご利用、ご来店お待ち致しております(^_-)-☆

• よっしーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:40:35.0

内装もゴージャスで、
    非日常感がとっても素敵な店内でした。
    お話も楽しくてネイルのお時間もあっという間。
    丁寧な施術で
    大満足でした。
    帰りにはドリンクと
    お菓子のプレゼントがあり癒されました。
    お仕事で福井に来た時はまたぜひお願い致します。

ご新規様限定★他店オフ込み!クリアネイル ¥4000⇒¥3000

よっしー様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難う御座いました!!
    また、お忙しい中、有難い口コミ投稿をして下さり、重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気、楽しい時間が過ごせたとの事、満足して頂けたようで、スタッフ一同とても
    喜んでおります。

また福井に来られた際には、ぜひお待ち致しております!またよっしー様にお会いできる事
    を心待ちに致しております。
    この度は、本当にご来店頂きまして、有難う御座いました!!

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 02:41:31.0

初めて利用させて頂きました。

職場から近く
    少し前から気になっていました。

一言で、凄いの一言です!!!!!

今まで色々なサロン等にいきましたが、あれだけ内装などにこだわって
    一から建てているサロンさんは中々ないと思いました!

施術中もフカフカのリクライニングで心地よく寝てしまいました。

私が行った時には、私が最後だったので他のブースも色々見せて頂きましたが他のブースも凄いの一言です!!!

スタッフの方々も私が、マツエク久々だったのもあって丁寧に気にかけてくださり、とても親切なスタッフさんばかりでした。

価格は私が今まで行っていた所よりも安く技術面でも、大変満足です。

リピ確定です!!

次はネイルと美容室を利用したいと思っています。

今回はありがとうございました。

ありさ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご来店頂きまして、誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中、有難い口コミ内容を頂きまして、重ねてお礼申し上げます!

技術面やスタッフの対応にご満足頂け、スタッフ全員本当に喜んでおります。
    また、当店ではお客様がゆったりとお過ごし頂けますよう
    雰囲気作りや空間にこだわりを持っておりまして
    その中で内装や居心地の良さを感じて頂け、とても安心致しました(´∀`*)

今後も技術面、スタッフの対応、雰囲気や空間づくりを大切に、
    お客様皆様に喜んでいただけるよう、日々邁進して参ります!!

本当に有難う御座いました。
    ありさ様の、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:43:50.0

初めて利用させて頂きました。座り心地のいいソファーで大画面のテレビを観ながら施術して頂けます。
    対応も丁寧で、終始リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。まつエクも気になっているので、検討させて頂きます!

ご新規様限定★他店オフ込み♪ネイリスト相談おまかせプラン【ハンドネイル】

ちぃ様
    また、お忙しい中、有難い口コミ内容を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応、店内の雰囲気、仕上がりにご満足頂けたようで、とても喜んでおります!
    もしお気づきの点等御座いましたら、お気軽にお問合せ下さい。
    マツエクの方もご検討頂けるとの事でとても嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております♪

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 10:37:59.0

初めて利用させてもらいました。
    希望するネイルを丁寧に相談に応じてくれ、思い通りのネイルに仕上げて下さいました。
    お店の中も綺麗で、ゆったりと過ごす事もできました。大変満足しています。また行きたいと思います。

1日人数限定!ワンカラー+デザイン2本orパーツ5個まで【ハンドネイル】

リエ 様
    先日は、ご来店有難う御座いました!
    また行きたいと思って頂けて、
    ネイリスト、スタッフ一同とても喜んでおります。

お褒めのお言葉、また、お忙しい中、口コミ投稿して下さり有難う御座いました。

またのご来店、スタッフ一同お待ち致しております♪

KZビューティ スタイル(KZ Beauty Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー