3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レアローズ(LE'A ROSE)   >

脱毛サロン LE’AROSE【レアローズ】

ダツモウサロンレアローズ

• 大阪府大阪市北区大淀南1-4-20長谷川ビル302
  • 大阪駅から徒歩10分/JR環状線福島駅から徒歩12分/新福島駅・阪神福島駅から徒歩15分
  • 浜ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:59:07.0

入口が一瞬迷いますが、店内はレトロでおしゃれな雰囲気で落ち着きます。清潔感もあり、スタッフさんの説明・施術も丁寧でした。脱毛機械が最新で、なんと言っても痛くなくて短時間で施術が終わるのが最高!施術して、約1週間経ちますが、毛質が変わった体感があります!VIOは毛量多く、濃いめだったため1回だけでこの体感は嬉しいです♪確実に予約も取れるとのことで今後も通い続けようと思います♪これからも楽しみです♪

【2回券】《VIO》脱毛 ¥44000→¥12000

脱毛サロン LE’AROSE【レアローズ】からの返信コメント

浜ちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます\(^o^)/

早速毛量の変化!!嬉しいです!
    たくさんの嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    予約枠確保のため、
    お客様の人数を制限させていただいておりますので
    全然予約ができないと言うことはありません!
    ご安心ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ハルカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 18:09:21.0

清潔感があって、おしゃれな雰囲気でゆっくり過ごせました。説明が丁寧でLED脱毛は痛みが全くなくて、ジェル無しでとても心地よかったです。終わった後はリフトアップされていて、肌も潤っていて何度も触ってしまいました。また継続して行かせていただきます。

【口コミ投稿限定】顔脱毛+美肌パック付き1回 ¥44000→¥6980

ハルカ様

ゆっくり、リラックスして受けていただけて良かったです
    お仕事に、育児にお忙しいと思いますが
    ぜひまたリラックスしにきて下さい☆

2週間後の効果も楽しみにしていただけたらと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ぴよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:06:08.0

医療脱毛やエステ脱毛色々してきましたが、この脱毛機は今までのものと全く違い、脱毛効果はもちろんですが、美肌効果がすごいです!終わったあとは、肌がモチモチですし、引き上がります!脱毛だけじゃなく、美肌になるので、エステにいったみたいに仕上がります!全身の契約をしたので、これからも楽しみです!

【先着10名限定】全身脱毛《顔・VIOなし》1回 ¥118000→¥9900

ぴよちゃん様

色々なサロンに通われていたからこそ、
    たくさんの違いに気づいていただきとても嬉しく思います!
    美容のお話や、たわいもないお話もとても楽しかったです☆

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 22:46:09.0

脱毛体験してきました♪
    なにより施術時間が短いことと、痛みもないことに驚きで
    今まで受けてきた脱毛のイメージが覆りました!

相談にも親身に対応いただけて安心です^^
    全身脱毛のコースを契約したのでこれから通うのが益々楽しみです♪

まき様

技術やサービス、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    全身脱毛もご契約いただきありがとうございます!

次回のご来店を心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

レアローズ(LE'A ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー