3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アネラ(Anela.)   >

アネラアイブロウアイラッシュサロン

• 大阪府吹田市垂水町3-16-39グラントォータス614
  • 御堂筋線江坂駅徒歩8分【江坂駅1番出口】まつ毛パーマ/ラッシュリフト/アイブロウ
  • テヒョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 15:03:35.0

初めてのまつパでした。
    初めてで緊張してましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、リラックス出来ました。
    仕上がりも良く、アフターケアについても色々教えて下さり大満足です。

骨格診断付き☆【ラッシュリフト+美眉wax脱毛(メイク込)】アイシャンプー付

Anela. eyelash eyebrow salon【アイラッシュ/アイブロウ】からの返信コメント

テヒョン様

初めてのまつ毛パーマ担当させて頂き
    大変嬉しく思います☆

過ごしていく中でカール感やケアなど

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• hamachi2828さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 16:50:42.0

まつエクとアイブロウワックスをしていただきました。
    アイブロウワックスは初めての体験でしたが、とてもきれいに整えていただいて感動しました。
    まつエクは希望通りナチュラルな雰囲気で仕上げていただいて満足しています。
    施術前の説明も丁寧でわかりやすく、素敵な空間でゆったりと施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

set割♪【フラット120本+美眉wax脱毛(メイク込)】

hamachi2828 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのアイブロウwax担当させて頂き、
    エクステのお仕上がりも気に入っていただけて

アイブロウのメイク方法まつ毛のケア

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:27:56.0

人生初めてのマツパでした。
    室内は落ち着いていて、とてもリラックスできました。説明もわかり易く丁寧にしてくださり、安心しました。
    仕上がりもとても良く、満足です!

《Open記念限定》まつげパーマ【ラッシュリフト】アイシャンプー付¥4500

りん様

初めてのまつ毛パーマ担当させて頂き

カール感やまつ毛のケア

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:31:24.0

初めてでしたが、カウセリングから丁寧にしていただきました。
    まつげも眉毛もどういうのがいいというのがなかった私ですが、私に似合う形などをおすすめして頂きました。
    施術中は寝てしまうほどの心地よさでした。

ちはる様

施術後過ごしていく中で

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:33:10.0

カウンセリングが丁寧で、希望をもとに、現状を見ながらベストの提案をしてくださるので、一任することができました。
    まつげは一週間立ちましたが変わらずしっかり上がっています。施術中も工程が変わるたびに都度声掛けいただけるので安心だと思います。
    骨格診断で眉を整えていただいたおかげで、眉のメイクがとても楽になりました。

かな様

施術後過ごしていく中で

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 17:58:34.0

今回はマツパのみを施術させていただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    接客も丁寧でマツパ自体が初めてだったのでとても気持ちよくいることができました。
    初めて行く人でも全然緊張せず行けると思うのでよかったです!

あいり様

大変嬉しく思います☆

次回エクステ装着も担当させていただける事嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• dattukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 21:18:40.0

初めてまつげパーマをするので緊張していましたが、すごく綺麗に仕上がっていて大変満足しました!お部屋の居心地もとても良くまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

dattuki様

大変嬉しく思います☆

施術後過ごしていく中でカール感など変えたい部分や

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆりぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 19:51:09.0

初めて利用させてもらいましたが丁寧にカウンセリングや説明、仕上がりのデザインも提案してくれて、安心して施術してもらえました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!また来月もお願いします。

☆平日昼割☆12時~16時までのご予約限定♪【ラッシュリフト】シャンプー付

ゆりぽ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 16:28:03.0

初めてのマツエクで何も分からなかったんですが、丁寧な説明などして下さりデザインもすごく可愛くしてもらって大満足です!

《Open記念限定》軽さ&着け心地抜群◎【フラットラッシュ120本】¥4500

みゆ様

お帰りの際に次回のご予約もありがとうございました!

エクステのお仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思います☆

今回タレ目っぽくお仕上げさせて頂きましたが
    次回のご来店までに扱いやすさなど様子見て頂き

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 17:06:02.0

とても丁寧な説明と施術で本当に行って良かったです!

いっちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:38:04.0

とても綺麗にあがってて嬉しいです

☆リピーター様☆似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】アイシャンプー付

• あゆこぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:00:42.0

前回まつげパーマで伺った際、とても親身になっていただき持ちもよかったので今回は以前からやってみたかったマツエクをお願いしました。イメージしていた目元をまつげの状態をに合わせて再現していただけてとても満足です!次はよりボリュームのあるデザインをお願いしたいと思います!次回もよろしくお願いします(^^)

リピーター様☆【フラットラッシュ120本】

• Kentuckyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 09:17:33.0

もともとパーマがかかりにくく、下向きに生えたマツゲなので、しっかりとあげてほしいとお話ししました。出来上がったばかりの状態も、それから5日経った今日も、しっかり上がっていて鏡を見るたび嬉しくなります!
    丁寧にありがとうございました。
    行く前はマンションの一室なので少々不安でしたが、とても清潔なステキな場所でした!

Kentucky様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 18:49:09.0

初めて担当して頂き、とっても満足しています!!
    学生の頃からずっとマツエクやまつげパーマを続けてきましたが、今までで1番仕上がりや帰ってからの持ちが良く驚いています。
    旦那や友達にも褒めてもらえて、まつげを褒められた事がなかったので嬉しかったです^_^
    それと眉毛ワックスもして頂き、眉毛でこんなに印象が変わり、垢抜けるんだとびっくりしました。
    今後もまつげと共に是非お願いしようと思います!!
    店内も落ち着きのあるお洒落な雰囲気で施術中は心地よく、眠ってしまいました。笑
    担当のお姉さんも可愛くて優しく的確なカウンセリングしてくれたお陰で安心してお任せする事ができ、とってもいいサロンだと感じました^_^
    今まではサロンをコロコロ変えてしまっていましたが、
    やっと通えるサロンに巡り会えて嬉しいです!!
    また、来月もよろしくお願いします^_^
    本当にありがとうございました!!

☆10月限定☆set割【ラッシュリフト+美眉wax脱毛(メイク込)】シャンプー付

はーちゃん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:57:58.0

初めて伺いましたが、まず雰囲気がよく快適な空間でした。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、お値段以上のクオリティになり大変満足しています!

あつこ様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:56:35.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もよく、初めてでしたが落ち着いて施術を受けることができました!まつげの状態をみて私に似合うパーマで当ててもらいました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!お店を転々としていましたが、ここでずっとお世話になろうと思いました!来月も行くのが楽しみです^ ^

r様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:36:11.0

的確にアドバイスと睫毛の状況を教えてもらい、短時間で終わらせてもらえたのでよかったです。時間が気になる方には特にはとてもいいと思います。ご指摘頂いた通り右目の方が早めにバラツキが出てきましたが、全体的には今もきれいに残ってます!

軽さ&着け心地抜群◎【フラットラッシュ160本】

まみ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    今も比較的綺麗に残っている事で安心しました(^^)
    まみ様のお取り扱いが丁寧なおかげかと思いす!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:08:10.0

カウンセリングが丁寧で、デザインの相談もできるので安心せてお任せすることができました。仕上がりにもとても満足しています。今まで行ったお店の中で一番綺麗にまつ毛が上がりました!

りな様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Macoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:04:19.0

丁寧なカウンセリングと雰囲気の良いお部屋でとても可愛い方に施術していただきました。アイブロウは初体験でしたが痛みも少なくぐっすりと眠ってしまうほどでした。まつげは今はやや上がり過ぎかな?と思うくらいにぐぐっとパーマが効いており長持ちしそうです。明日の朝の洗顔後にどれくらい馴染んでいるか楽しみです。

マスク映え☆【ラッシュリフト+美眉wax脱毛(メイク込)】アイシャンプー付

Maco様

大変嬉しく思います☆

メガネに当たらないようお仕上げさせていただきましたが
    お目元の馴染み具合見て頂き次回お気軽に御相談くださいませ☆

他にも気になることございましたらご連絡ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:44:56.0

眉waxもまつげパーマも初めてで緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングで似合うデザインを提案してくださったので安心して施術を受けることができました。このまま通って眉の高さも少しずつ合わせられたらいいなと思います。本日はありがとうございました。

haru様

アイブロウ、まつ毛パーマ共に気に入っていただけて
    大変嬉しく思います☆

アイブロウ少しずつ揃えていきメイクの時短など
    過ごしやすくなるように今後もしっかりと施術させていただきますね!

またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:01:09.0

施術中も会話も楽しく、毎回一瞬で終わります!お店も綺麗で、まつエクの仕上がりも毎回とても満足です!来月もよろしくお願いします!

【3week以内リペア】フラットラッシュ《上100本まで》

まさみ様

また次回もまつ毛の状態しっかり見させて頂きますので

また次回も楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 13:49:26.0

雰囲気良く仕上がりも綺麗でいつも安心してお願いさせてもらってます!デザインやカラーを変えたい時も親切に相談に乗ってくださって、施術中のお話もいつも楽しく過ごさせてもらってます!!

リピーター様☆【フラットラッシュ120本】

みか様

楽しみです(^^)

また秋カラーなどご提案させて頂きますね☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:53:13.0

初めて来店させて頂きました!
    対応がとても丁寧で良かったです!
    目に染みたりすることもなかったので、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています!
    次回もお願いします!

m様様

お帰りの際に次回のご予約もありがとうございました!

ラッシュリフト気に入っていただけて

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 21:52:21.0

丁寧な接客、施術に満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

くみ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 13:33:55.0

お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にして頂いてイメージしやすくて良かったです。次回も利用したいと思いました。

☆平日昼割☆12~16時までのご予約限定♪【フラットラッシュ120本】¥3980

大変嬉しく思います☆

他にも何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆかたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:28:29.0

いつも楽しい時間を過ごせるので施術時間が一瞬です!
    仕上がりもいつも大満足です!

【3week以内リペア】フラットラッシュ《上100本まで》

ゆかたむ様

また次回もまつ毛の状態しっかり見させて頂きますので

また次回も楽しみにお待ちしております!

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 14:56:15.0

まつ毛パーマ、眉毛ともに初めてだったのですがカウンセリングも丁寧で自分に似合う形など教えて下さり説明がわかりやすかったです。
    途中体勢がしんどくなってしまい、首の下にタオルをいれてもらったりと気を遣わせてしまって本当にすみません。
    仕上がりもとても満足していて、毎日のメイク時間が楽しくなりそうです^^
    近場でサロンを探していたのでこれからお世話になろうと思っています。来月もよろしくお願いします^^

sa 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    次回のご予約もありがとうございました!

大変嬉しく思います☆
    次回以降も体勢などお辛い点ありましたらお気軽に
    お声がけください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:30:26.0

丁寧なカウンセリングで、元々のまつげの角度やまぶたのかぶさり具合など考慮していただけました。
    仕上がりもきれいで気分も上がりました!
    また機会があればお願いしたいです^^

なお様

大変嬉しく思います☆
    カールの大きさや上がり具合など様子見てみてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:07:25.0

毎回問題が無かったか確認をしてくださるので自分の意見も言いやすく、お店の雰囲気も良いです!
    仕上がりも凄く綺麗で一重の私でもメイクが楽しくなるまつ毛に仕上がって満足です!
    予約も取りやすいのでとてもありがたいです。

軽さ&着け心地抜群◎【フラットラッシュ140本】

サキ様様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

また次回以降もまつ毛の状態しっかり見させて頂きますので

また次回も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 13:09:20.0

丁寧に施術してくださって、仕上がりも上手でした!
    特に眉ワックスは人生初だったのですが とっても満足な仕上がりにしてもらえました~やってよかったです!
    店員さんも優しくて雰囲気も良かったです!
    長い間通うサロンが決まらなかったのですが、ここにしようと思います!!これからもお願いします!

まゆ様

アイブロウ、まつ毛パーマ共に気に入っていただけて

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アネラ(Anela.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー