3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アネラ(Anela.)   >

アネラアイブロウアイラッシュサロン

• 大阪府吹田市垂水町3-16-39グラントォータス614
  • 御堂筋線江坂駅徒歩8分【江坂駅1番出口】まつ毛パーマ/ラッシュリフト/アイブロウ
  • なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 09:43:58.0

大雨で少し遅れて到着してしまいましたが丁寧に接客してくださいました。サロンの雰囲気も好きです。twice流れてて嬉しかったです来月もまたお願いしたいです

《Open記念限定》まつげパーマ【ラッシュリフト】アイシャンプー付¥4500

Anela. eyelash eyebrow salon【アイラッシュ/アイブロウ】からの返信コメント

なー様

先日はお足元の悪い中当店をご利用いただきありがとうございました!^^
    お帰りの際に次回のご予約もありがとうございました!

当店の雰囲気気に入っていただけて

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 18:48:33.0

今回初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、室内も清潔感があり綺麗で、接客も丁寧でカウンセリングもしっかりして頂きわかりやすく説明をして頂きました。仕上がりも綺麗で痛みもなく理想の眉毛の形になり、明日からの化粧がたのしみです。
    また来月よろしくお願いします!

SNSで話題☆眉毛パーマ【ハリウッドブロウリフト】¥5900

リエ様

お帰りの際に次回のご予約もありがとうございました!

初めてのハリウッドブロウリフト気に入っていただけて
    大変嬉しく思います☆
    左右の差が均等になりメイクしやすくなっていれば
    幸いです(^^)

他にも何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 21:55:36.0

説明も丁寧で、仕上がりも今までで1番まつ毛も上がってました!!
    満足です!ありがとうございます。

《Open記念限定》似合わせまつげパーマ【ラッシュリフト】アイシャンプー付

のぞみ様

大変嬉しく思います☆

まつ毛が綺麗に上がると毎日のメイクがとっても楽しいですよね◎
    次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:58:20.0

丁寧な接客で、安心感がありました。
    仕上がりも満足です。
    ミュージックも清水翔太で癒されました

ゆず様

大変嬉しく思います☆

カール感など何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:53:54.0

詐術に入る前の説明も丁寧で、マツエクの長さを11mmにするか12mmにするか、実際に合わせて見てじっくりカウンセリングしてくれました!とても可愛い店員さんで良かったです。

《Open記念限定》軽さ&着け心地抜群◎【フラットラッシュ120本】

あやぽん様

お帰りの際に次回のご予約もありがとうございました!

久しぶりのエクステ気に入っていただけて
    大変嬉しく思います☆

濃さやケアなど何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 14:35:30.0

とても綺麗にまつげがあがって嬉しいです。
    丁寧に説明もしていただきありがとうございました。

りんご様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

大変嬉しく思います☆

また何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:30:44.0

雰囲気はよく施術は丁寧でした。まつげパーマは結構しっかり上がる感じです。
    Airペイ導入しているのに、5,000円以上しかカード使えないのは不便でした。手数料かかるからとは思いますが、このご時世で現金使うの控えているからなんだかなー。せめてPayPayだけでも使えるようにしてほしかったです、、、

ゆみ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお帰りの際次回のご予約もありがとうございました!

お支払いについて
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カード払いの金額指定廃止を前向きに検討させて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 12:06:49.0

お店の雰囲気も良くて、
    施術中ぐっすり寝てしまうくらい
    リラックスできました
    初めてなので基本お任せしたんですけど
    仕上がり大満足です!!

りお様

大変嬉しく思います☆

また下り具合など何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 10:18:12.0

まつげパーマが初めてだったのですが
    詳しく丁寧に説明してくれ、分かりやすく
    安心して受けることができました。
    ナチュラルで可愛い仕上がりで大満足です。

りっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのラッシュリフト気に入っていただけて
    大変嬉しく思います☆

初めの頃は1ヶ月に一度の周期でメンテナンスしてあげるのがおすすめになります!

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 22:56:08.0

丁寧なカウンセリングと説明でわかりやすく、施術中もたくさん会話して楽しかったです!
    仕上がりも思っていた通りで大満足です!

軽さ&着け心地抜群◎【フラットラッシュ140本】

ゆめか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで、安心しております!
    お話も楽しくさせて頂きありがとうございました!

何か気になる点等ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ♪

ゆめか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 11:59:06.0

なかなかいいお店が見つからず
    いろいろ転々としておりましたが、やっとココだ!と思える素敵なお店に出会いました◎

何よりカウンセリングが丁寧で、今の自まつ毛の状態をしっかり見たあとまつ毛の生え方・角度を見た上で、
    最適なデザインを提案してくださいます!!

ただ上げるのではなく、それぞれの状態や生え方をしっかり説明したうえで施術してくださるので安心してお任せできました!*

施術も痛みもなくふかふかのリクライニングで、ゆっくりくつろげます!

ずっと通いたいオススメのサロンです。
    今後ともよろしくお願いします♪

《早朝割》☆9時~12時限定☆【ラッシュリフト】アイシャンプー付

お忙しい中嬉しい口コミ・評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

店内の雰囲気、接客等お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    また、仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    健康的に保てるように美容液等で保湿ケアもぜひしてあげてください♪

今後も是非なさ様のまつ毛を担当できたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アネラ(Anela.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー