お店の雰囲気は大変良かったです。
施術も大変心地良く、途中少し眠っていました。
施術後は肩や腰が少し軽くなったので、何回か通う予定です。
【人気No.1☆】全身もみほぐし60分!熟練のオールハンドで疲れ知らずの体へ
脚のリフレとヘッドスパ合わせて60分していただきました。
ゴリゴリの私の足が終わる頃にはスッキリ。頭も自分で思っていた以上に肩などゴリゴリでスッキリしました。
もっと定期的に通いたいのですが自分の時間がなかなか取れず期間があいてしまいます。
時間をみつけてまたスッキリしにいかせていただきたいと思います。
【むくみ撃退!本来の脚へ】リンパ流し◎リフレクソロジー40分
丁寧なカウンセリングと、丁寧な施術で、コリをほぐしてもらいました。
カウンセリング時の「その頭痛はとりますね!」という言葉がとても頼もしくて、リラックスして施術を受けることができました。
本当に頭痛は無くなりました。
長年のコリなので、すぐには無かったことにできないと思いますが、何度も通わせてもらって身体が軽くなることを期待します。
【全身爽快】ヘッド・ボディ・リフレ贅沢コース◎100分
肩こりがひどく、こちらで施術してもらって、楽になりました。背中が硬くなってることにも気づいてませんでした。いろいろと、私の体がどうなってるかを、教えてもらいました。ありがとうございました。
【肩こり・足のだるさに◎】イタ気持ち良さがクセになる!背面もみほぐし40分
初めて利用させて頂きました。最初の足浴から気持ちよく過ごさせて頂きました。揉みほぐしも気持ちよく疲れた体をリフレッシュできました。次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。
魅力的なコースが沢山あり、いつもどれにしょうか決めかねます。今回は、ボディ30分ヘッド30分をチョイスしました!トータル60分だったけど、凝り固まって辛かった所が施術後は凄く楽になりました。
技術はもちろん、お店の雰囲気やセラピストさんの人柄も大好きです。いつもありがとうございます!
【お疲れの箇所をじっくり】ボディケア30分¥3300
背術、技術、最高!今日もめちゃ気持ちよかったです。
【頭痛・眼の疲れ・首肩スッキリ】極上睡眠へ◎ご褒美ドライヘッドスパ30分
いつもありがとう
【人気No.1☆】全身もみほぐし60分!熟練のオールハンドで疲れ知らずの身体へ
母がお世話になりました。
温かい接客をして頂いたので安心してお任せできました。
お店の雰囲気も良かったので、またお世話になります!
【頭痛・眼の疲れ・首肩スッキリ】極上睡眠へ◎ご褒美ドライヘッドスパ45分
久々に行きましたが、接客、技術、最高です!
【頭痛解消!サクッとメンテ】ドライヘッドスパ◎多忙なあなたへ15分
今回は全身60分でお願いしました。
季節の変わり目からか体がガチガチになってきている感じでした。
結局、腰が硬くなっていてそこからくるガチガチの体感のようでした。足の先から全身していただき、今回は最後のストレッチがとても気持ちよかったです。
自分で伸ばすには限界がありますし、方向も限られてしまいますが、丁寧に慎重にストレッチしてくれているのがわかり、伸びていることをゆっくり体感でき、本当に気持ちよかったです。
こまめに通えたらいいのですが、なかなか都合がつかなく、今度はガチガチになる前に行きたいなと。また、よろしくお願いします。
足ツボ、もみほぐしも良くて、ストレッチが非常に良かったです。
今後、通わしてもらいます。
【全身爽快】ヘッド・ボディ・リフレ・ハンドまでスペシャルコース◎120分
久しぶりにお邪魔しました。完全なプライベート空間でトークも楽しく、心身ともにリラックス出来ました。事前にカード決算出来るようになったのも便利です。なかなか忙しくて時間が取れませんが、またよろしくお願い致します。
口コミ割 【足のむくみ・冷え・疲れに◎】リフレクソロジー60分 ¥6300
定期的に通っていますが
肩凝りがだいぶ良くなってきていいと思います
また時間があればいきたいと思います
この度はありがとうございました。
すごく気さくな方で話しやすく
楽しい雰囲気の中、施術を受けることができました!
また、ご利用させて頂きたいです。
よろしくお願いします。
話しやすいセラピストさん、過ごしやすい雰囲気で施術していただきました。また伺おうと思っています。
いつも、お世話になっています。
心地よいマッサージでした。
体が楽になりました!
又次回も、お願いします♪
時間もあっという間で贅沢な時間を過ごす事ができました。
身体がしんどい時や自分へのご褒美にまた利用させていただきます。
とにかく、気持ちいいです。さいこうの時間!至福の時間です!
娘がお世話になりました。
前からヘッドスパができるところを娘が探していました。知らないところだと、不安もあるようだったので、前からお世話になってるこちらへ連れてきました。
私は送迎だけでしたが、「ゆっくりできて、リフレッシュできた」と、喜んでいました。
施術してもらってると、頭がぞわぞわっとして、普段使ってない回路を通してもらった感じがしました。してもらってよかったです。寝不足なのも、言い当てられました。もう少し、睡眠をとらるよう、生活してみます。
【疲労解消!サクッとメンテ】半身もみほぐしボディケア◎多忙なあなたへ20分
腸セラピーと足裏リフレで予約していたのですが前回のヘッドリフレのスッキリ感が忘れられず来院時に伝えるとこころよく追加施術していただきました。足と頭の気持ちよさはもちろんですが、ずっと気になっていた腸セラピー。施術後お腹がすっきりしていてびっくりしました。腸だけでなく胃のあたりもすっきり。姿勢も変わっていました。いろいろアドバイスをしていただいたので次回お願いするまでに自分でも腸活頑張りたいと思います。
【むくみ改善!サクッとメンテ】リフレクソロジー◎多忙なあなたへ20分
店内は清潔感があり、落ち着いた空間にとても癒されました。
背中や首の凝りが酷かったのですが、施術後は全身がすっきりと軽くなっていて心身共にリフレッシュできました!
ストレッチのアドバイスもいただいいたので、セルフケアも忘れずに続けたいと思います。
定期的に利用させていただきたいと思います。
今日もありがとうございました。そちらへ向かう前と今では全く別の体になったぐらい軽くなりました。
最近 歳のせいか、疲れが取れず溜まったままになっていました。担当スタッフさんのマッサージ技術と楽しいお話しで、身体も気持ちも軽くなりました。次回予約時も楽しみに行かさせてもらいます。よろしくお願いします。
《平日13~17時限定》全身爽快◎ヘッド・ボディ・リフレ贅沢コース◎90分
安定の仕上り
リュミエールさんのマッサージはやみつきになるくらい気持ち良い!お店も清潔で、居心地抜群です。
以前より気になっていて今回、初めてお伺いしました。スタッフの方が気さくな方でお話しもよく聞いてくださり、緊張することなく辛い箇所をお伝えできました。
終わってみればあっとゆう間の至福の90分で、
劇的に肩甲骨周りが軽くなり感激です!
日々の生活で気をつける点も教えていただいたので気をつけながら過ごしたいと思っています。次回も楽しみにしていますよろしくお願いいたします!
初めての足ツボを体験しました。
足の裏を少し触ってもらっただけで、体の疲れを的確に見つけて頂き、丁寧にほぐして頂きました。
辛かった肩こりや目の疲れ、腰の痛みなどを分かって頂いたのが凄く嬉しくて、体も軽く楽になりました。
また通いたいです。ありがとうございました。
足が軽くなりました。
通うようになり、水分補給の大切さや日常意識することの的確なアドバイスもしてもらえ助かります。
また、よろしくお願いします。
リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー