3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リュミエール(Lumiere)   >

Lumiere【リュミエール】

リュミエール

• 兵庫県高砂市高砂町浜田町1-3-12 エコハイツ高砂駅前1F
  • 高砂駅北側バスロータリーより、徒歩1分
  • キングカズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 14:57:50.0

初めて来店して人気No.1☆贅沢コース》全身もみほぐしボディケア(足浴付き)60分を受けました。
    本当に贅沢なリラックスした施術を受けてとても満足です。
    素敵な落ち着いた雰囲気の店内で初めのカウンセリングは親身に聞き取りしてもらって後に足浴から始まり全身の揉みほぐし自分では気づいていなかった部分の凝りを指摘されて楽にしてもらいました。
    ときおりお力加減は大丈夫ですかと確認してもらったのでそのつど自分に合った力加減に調整してもらったので気持ち良く安心できました。
    スタッフさんはとても気遣いが出来る人でお話ししててもリラックスできました。体も心も軽くなりスッキリしてリフレッシュができました。高砂駅から近く専用駐車場もあり。マッサージ施術もGoodでお勧めします。

《人気No.1☆贅沢コース》全身もみほぐしボディケア(足浴付き)60分¥6330

[投稿日] 2024-01-20 21:09:28.0

もう、背中と肩がこって、痛みが出ていました。
    上半身をもみほぐしてもらい、ストレッチもやってもらい、はじめはあまり上がらなかった腕が上がるようになったのには、びっくりでした。そして、すごく背中と肩が楽になりました。

【ツラい目元・肩・首・背中に◎】ドライヘッドケア45分¥4,950

よっこ様。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    前屈みで集中することが多いとお背中がこり、肩も上がりにくくなります。
    お背中の緊張がありましたのでそちらをほぐさせていただきました^^

ご自身でも朝、ストレッチをされている効果もあり、お背中の緊張が取れやすかったです♪
    このままストレッチを継続して下さい^^

お忙しく、ストレッチができずまた辛くなりましたらいつでもお越しください☆

よっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ヒデさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 18:23:51.0

初めての利用でしたが、確認しながら丁寧にケアしてもらい満足でした。
    スタッフさんの人柄もよく、話しやすかったのでゆっくり過ごすことができました。
    アドバイスも頂き、参考になりましたし、また利用したいと思います。

ヒデ様。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

特殊なお仕事ですので、特に腰を痛めやすいとおもいます。
    まだまだ寒い日が続きますので、痛めやすい箇所にカイロを貼ってお過ごしください^^
    痛くなりすぎた時はご使用を休憩して、また、ご相談など受け付けております☆

できるだけ、日々、お疲れを溜めないように気をつけてくださいませ^^

ヒデ様の、またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-08 16:32:07.0

いつも気持ちよくほぐしてもらって
    助かってます。

【贅沢コース】☆  お疲れ箇所を重点的に☆(100分)¥11000→¥9900

りょうこ様。
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました^^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お疲れが溜まりそうなタイミングでお越しくださいませ♪
    日々お仕事を頑張られているので息抜きもしてくださいね^^

りょうこ様のまたのお越しを心からお待ちしております☆

• やっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:40:32.0

こちらの体の状態に合わせてほぐしていただけます。
    お話も楽しく、終始リラックスできました
    また時間が空いたら行かせて頂きたく思いました。

口コミ割 【贅沢コース】全身もみほぐしボディケア60分(足浴付き)¥6300

やっと様。
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    そして嬉しい評価をいただきましたことに感謝いたします^^
    わたくしもいつも楽しくお話をしていただきありがとうございます!
    また、ツーリングのお話など聞かせてください♪

やっと様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^☆

[投稿日] 2023-12-30 19:08:26.0

娘がお世話になりました。
    心も身体も疲れてたのと、肩こりを重点的になおしたいと、施術をお願いしました。
    施術もよかったですし、心が疲れていた娘には
    癒しの空間になり、心も元気になって笑顔で帰ることができました。本当にありがとうございました。

《サクっとスピードメニュー》半身もみほぐしボディケア(足浴付)20分¥2200

よっこ様。
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆
    娘様も元気になられて本当によかったです^^!
    元気になられたのは、ご家族の結束の賜物だと思います☆
    お力になれることが有りましたら、いつでもお越しくださいませ♪

よっこ様、そしてご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:05:38.0

足つぼが痛気持ちいい感じにしてくださって良かったです。
    上半身とまよったのですが足のむくみがひどかったので良かったです。ありがとうございました。

《サクッとスピードメニュー》半身もみほぐしボディケア(足浴付き)20分¥2000

ひろちゃん様。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    足ツボからも上半身のお疲れが溜まっている事が伝わりました。
    次回はボディケアのメニューもおすすめいたします^^
    寒さで上半身にお疲れが溜まりやすい時期ですのでお辛くなる前にお越しくださいませ☆

ひろちゃん様のまたのお越しを心からお待ちしております(^^)

• り~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:17:52.0

少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングがとてもしっかりしており施術も丁寧で、良い時間が過ごせました。リラックスできてよかったです。
    お手紙もありがとうございました♪♪

【ツライ肩こりや足のだるさに◎】背面もみほぐし40分(足浴付き)¥4130

り~様。
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    そして、このような嬉しいコメントをいただ、とても励みになります!
    遅れられるとご連絡いただきありがとうございました^^
    あとのご予約が詰まっていなかったのでお気になさらずに^^
    もし他のご予約が入っている場合はお時間が短くなてしまったりします。その時はすみません(><;)

今、大変な時期、頑張り時だと思いますが、休憩をとりながら頑張ってください☆
    またいつでも気分転換などにお越しくださいませ^^

り~さまの合格をお祈りすると共に、お越しを心からお待ち申し上げます☆

[投稿日] 2023-12-15 06:59:26.0

今回もスッキリしました。

【ご褒美コース】☆組み合わせ自由☆  (90分)¥9900→¥9000

りょうこ様。
    先日も後ご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒さも重なり、身体がコリやすい季節ですのでゆっくりお風呂に浸かられて、日頃のお疲れを明日に残さないよう心がけてください^^

りょうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• ひとみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:30:38.0

今回も足裏とふくらはぎを重点的にお願いしました。
    店内も良い香りで、室温やベッドも暖めていてくださり、とてもリラックス出来ました。
    また年明け、宜しくお願いいたします。

口コミ割 【足のむくみ・冷え・疲れに◎】リフレクソロジー60分 ¥6300

ひとみちゃん様。
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    寒い時期になってきましたので少しでも暖かくと思いまして電気毛布もご用意させていただきました♪
    リラックスして頂いて嬉しいです!
    次回は年明けですね♪
    心よりお待ちしております!
    また旅行のお話も聞かせてください(^^)
    暖かくして楽しんできてくださいませ☆

良いお年をお迎えください  m(^^)m

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:31:29.0

入った瞬間とても良い香りで、終始 温かいスタッフさんに癒されました(*^^*)ありがとうございました!
    力加減もちょうど良いくらいで施術して下さり、夢見心地でした。。。
    家で実践するカードも嬉しかったです♪♪

目安のお日にちに行けたら良いのですが、、
    また贅沢に癒されたい時に利用させて下さい(*^^*)

m様。
    先日は、来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    そして嬉しいクチコミをいただき大変、励みになります!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今月からお渡ししている「ストレッチカード」ご活用していただけると幸いです^^

これから年末でお仕事も忙しくなるかと思います。
    お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
    それまではストレッチとお風呂で次の日にお疲れを残さないようにしてくださいませ♪

m様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)☆

• あきはるままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 21:14:23.0

久しぶりのマッサージでしたので心地よい時間を過ごしました。
    また行きたいなと思います。

Lumiere【リュミエール】からの返信コメント

あきはるまま様。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか

寒くなるとまたいつも以上にカラダが強張ります。
    体のお力を抜いていただく事はもちろん、カイロなどでカラダを冷やさないように気をつけてお過ごし下さい。
    また、お疲れが溜まりそうになりましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ(^^)♪

あきはるまま様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

• mちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 12:38:18.0

初めてリフレクソロジーを受けて、痛気持ちよかったです!
    足つぼで身体の悪いところがわかるのが面白かったです!
    スタッフの方も話やすく、お店の雰囲気も素敵だったのでまた通いたいです!

【足のむくみ・冷え・疲れに◎】リフレクソロジー 20分 (足浴付き)¥2000

mちゃん様。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    リフレクソロジーでは、その日の体調で痛いところ、気持ちいところが変わります^^
    そして、お疲れの箇所は血行が良くなり、不調の改善に効果も期待できます♪

また、何だか身体がしんどいな~など違和感を感じられましたらいつでもご来店くださいませ☆

お身体のどのあたりにお疲れが出ているか・あとは改善方法をお伝えいたします(^^)
    mちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-06 07:17:11.0

肩こりと背中の痛みがあり、施術をお願いしました。
    いつのまにかリラックスして、寝てしまっていました。
    体は5歳若返ったように軽くなってました。
    いつも、本当に助かってます。

よっこ様。
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    いつもイキイキされていますが、さらに若返られたなんて素敵です☆

これからもお力になれれば光栄です(^^)
    寒くなってまいりましたのでお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

よっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• almondさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:36:12.0

先日は、お世話になりありがとうございました!

お店の雰囲気も良く、全体的に癒されました。

又次回、お伺いしたいと思います!

Lumiere【リュミエール】からの返信コメント

almond様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    終始笑顔のalmond様を見て、わたくしが元気をもらってしまいました♪
    またのご来店を心待ちにすると共に、わたくしもお伺いさせていただきます(^^)

先日は本当にご来店いただきありがとうございました☆

• ひとみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:33:52.0

いつも楽しいお喋りで、心身ともに癒されます。
    完全個室で他のお客様がいないので、気を遣うこともなくリラックス出来ます。
    サロンをお探しの方にはオススメのサロンです。

ひとみちゃん様。
    いつもご来店いただき、そしていつも励みになる口コミをいただき、ありがとうございます!
    わたくしも、いつも楽しく施術させていただいて元気をいただいております☆

また楽しいお話を聞かせてください(^^)♪
    ひとみちゃん様のお越しを心からお待ちしております☆
    寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいませ。

• ピコタンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 12:31:59.0

雰囲気も心地よくとてもリラックスできました。
    マッサージの合間のストレッチがとても良くて、その後も身体が楽になりました。

ピコタン様。
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

励みになる口コミをいただきとても感謝いたいます!
    お忙しいと思いますので、お家でできるストレッチをしていただき、できるだけいい状態をキープさせてくださいませ(^^)
    また、お疲れが溜まりそうになりましたらいつでもご来店ください♪

ピコタン様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みつさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:43:51.0

とても久しぶりの再来店にもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました。身体の不調にも耳を傾けて頂き、丁寧に施術してもらいました。
    自宅できるストレッチも教えて頂きました。
    身体も気持ちも心地よく過ごせました。ありがとうございました。

『人気のメニュー☆』ボディケア40分+ヘッドケア15分 ¥6050

みつさん様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉をいただき、誠に感謝致します!
    これから だんだんと寒くなって行きます。お体には充分気をつけていただきながら日々、頑張ってくださいませ(^^)
    またお時間が有りましたらお気軽にお越し下さいませ☆
    みつさんさまのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ひとみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:37:08.0

旅行で歩き疲れた足をマッサージして頂きました。
    体の弱っている部分も全部説明しながら施術して頂けるので、今後の生活習慣の参考になります。
    旅行のくだらないお喋りにも付き合っていただき、心身ともにリラックス&リフレッシュすることが出来ました。

【足のむくみ・冷え・疲れに◎】リフレクソロジー60分(足浴付き)¥6600

ひとみちゃん様。
    先日もご来店いただきありがとうございます☆
    いつも楽しいお話を聞かせてくださるので、いつも楽しみに待っております(^^)
    いつの間にか寒い日も増えてきました。
    風邪を引かないよう気をつけて頂いて、また、お話を聞かせてください♪

ひとみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-24 09:45:50.0

いつもありがとう。

【贅沢コース】☆組み合わせ自由☆  (100分)¥11000→¥9900

りょうこ様。
    先日も遠方からのご来店、誠にありがとうございました☆
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これから涼しくなってくるのでお身体には気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
    りょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 19:23:29.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    とても身体が楽になりました!またお願いします!

まお様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    少しお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    日々、頑張っていらっしゃるのが伝わるお身体の状態でした。
    今後、またお疲れが溜まる前にお越しくださると施術後の効果がより、実感していただけると思いますのでお時間が空きましたら、またご来店下さいませ。

まお様のお越しを心からお待ちしております(^^)

• やまとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:28:42.0

気になっててはじめて行ったんですけど
    めっちゃ良かったです
    また行かせてもらいます

『いつものコースにプラス』ボディケア40分+半身ストレッチ20分¥7540

やまと様。
    先日は、初めてのご来店、まことにありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

朝晩が涼しくなってきましたので筋肉も少し強ばりやすくなってきます。
    できるだけ、温かいお風呂に浸かってお身体を温めてください(^^)

やまと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:17:11.0

いつも大変良い施術をして頂いてありがとうございます。
    スタートに足湯のマッサージからかなり気持ちよくて大変気に入っております。
    施術も辛いところを相談しながら的確なところを施術して頂けて辛かった体がかなり改善されました。
    とても落ち着ける空間で心身癒やされております

【人気の組み合わせ☆】ボディケア60分+リフレクソロジー20分足浴付 ¥6600

ぐっさん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
    ぐっさん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

朝晩涼しくなってきましたので、風邪など体調を崩しやすい季節になりました。
    お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-09-03 08:52:59.0

すっかりほぐされました。
    ありがとう。

りょうこ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

お仕事もお忙しいと思いますが、無理をせずゆっくりする時間も取ってくださいね(^^)
    またお疲れが溜まりそうになったらいつでもご来店ください♪

りょうこ様のお越しを心からお待ちしております☆

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:31:11.0

穏やかな雰囲気の中、施術をしてもらいました。目が疲れていたので、ヘッドケアをしてもらい、目の疲れが落ち着きました。

【ついに登場・肩からツラい目元に◎】ドライヘッドケア45分¥4,950

よっこ様。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    先日のコースは目元も施術させていただくコースですので【目】がお疲れのよっこ様には合っているコースでしたね(^^)
    集中してお仕事されていると思いますができるだけ遠くを見たりして目の緊張をほぐしてください。

お疲れが溜まる前にぜひまた、ご来店くださいませ(^^)

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:14:21.0

施術中もリラックスできる空間で
    すごくいい力加減でまた通いたいなと思いました!
    個室のような空間なので隣を気にせず
    受けれたのもすごく良かったです♪

【お疲れの箇所をじっくり】ボディケア30分¥3300

りょう様。
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    また、お時間が合いましたらいつでもご来店ください(^^)
    まだまだ暑い日が続きますがどうぞ、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください☆

りょう様のお越しを心からお待ちしております(^^)

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 02:14:18.0

マッサージ後だいぶ肩が楽になりました

【ツライ肩こりや足のだるさに◎】背面もみほぐし40分(足浴付き)¥4400

まこと様。
    先日はご来店いただきましてありがとうざいます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ暑い日が続ます、しっかり水分補給されてお仕事頑張ってくださいませ。
    お疲れがたまる前にまたのご来店をお待ちしております(^^)

• わなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 09:33:11.0

お友達の紹介で、初めて施術させて頂きました。久しぶりに気持ち良くゆっくり出来ました。とても良かったです。又…次回も宜しくお願い致します。(*^^*)

【癒し効果抜群】ハンドリフレクソロジー50分(足浴付き)¥5500

わな様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    とてもお疲れが溜まっていらしゃいましたので、お節介ながら、少し心配しておりました。

またいつでもお越しくださいませ(^^)
    まだまだ暑さが続きますが、熱中症対策をしっかりしてお過ごし下さい☆

• なべちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:59:40.0

仕事上肩こりと首のこりがひどくてなんとかならないかなと思って、マッサージしてくれるお店を探してみたら、たまたまこんなに新しくて雰囲気もよくて初めて行かせていただきましたが、本当にこんなに丁寧なマッサージは初めてで感動しました。また次回も予約させていただきました。

なべちゃん様。
    先日はお暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもいただき、とても励みになります☆
    まだまだ暑い日が続きますが、体調には気をつけてお過ごしくださませ^_^
    また、次回のご来店の際も気をつけてお越しくださいませ!
    心よりお待ち申し上げます♪

• めるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:53:15.0

明るく楽しい方で安心して施術を受けることができました。距離感もちょうど良く、居心地が良かったです。またお願いしたいです。

める様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)

暑い日が続いておりますが、お身体には充分気をつけてお過ごしください♪
    またのご来店、心よりお待ちしておりま(#^^#)

リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー