3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リュミエール(Lumiere)   >

Lumiere【リュミエール】

リュミエール

• 兵庫県高砂市高砂町浜田町1-3-12 エコハイツ高砂駅前1F
  • 高砂駅北側バスロータリーより、徒歩1分

[投稿日] 2023-06-14 20:01:25.0

いつも癒しありがとう。

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:56:32.0

リピです! ドライヘッドケア15分を施術していただきました。
    頭から肩までほぐれて気持ちよかったです。
    ぐっすり眠れました。
    またお願いします(*^^*)

• ミントさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 14:05:11.0

足湯も丁寧でボディもしっかりメンテナンスして下さいました。施術も的確で軽くなりました。

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 07:06:47.0

足が重だるかったが、帰る頃には楽になってよかった。ツボを押す力が強めなので、私が痛がってるのを察して、どれぐらいがいいか 聞いてくれて、痛気持ちいいくらいの力に調節してもらえた。よかった。

• チェルシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 13:56:01.0

友人からチケットをプレゼントしてもらい、初めて行かせていただきました。特に脚の怠さと浮腫みが酷かったのですが、かなりほぐれて楽になりました。頭皮もガチガチに硬くなっていたのですが、動くようになりビックリでした。翌日の立ち仕事も浮腫みが少なく楽でした!身体のメンテナンスはとても大事だと改めて実感しました。忙しい日々ですが、少しでも時間ができたらまた駆け込みます!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:45:36.0

良かったです。

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:47:12.0

娘がお世話になりました。背骨がまがっていることもあり、事情を説明して、そこ以外をマッサージしてもらえて、助かります。優しい雰囲気の中、リラックスしてマッサージしてもらえてよかったです。

[投稿日] 2023-03-25 17:54:09.0

しっかりコリをほぐしてもらえました。

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 22:46:02.0

横向きでないと寝られなかったのが、上を向いて寝られるようになってびっくりした。肩こりがひどいので、施術をしてもらったが、帰る頃には息がしやすくなり、肩が軽くなった。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:43:07.0

高砂駅から歩いてすぐのリラクゼーションのお店です。
    お店は新しく清潔感があります。
    楽しい会話でリラックスしながら丁寧な施術を受けることができました。
    施術後、自分の体の問題について気づかなかった事をアドバイスして頂けたことと、2種類から選べる飲み物が美味しかったです。
    おすすめします。

• koheiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 10:09:12.0

初めて伺いました。癒しのひとときを過ごせました。
    強めに施術して頂き、その時は気持ちよかったのですが、事前の忠告通り、翌日・翌々日と揉み返しによる痛みがありました。
    私の体が揉みほぐしに慣れていないからだと思いますが、
    施術の際、仰ってた、『さするだけ』の施術というのも、そう言う意味ではありかなと思いました。
    また行きます。よろしくお願いいたします。

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:22:29.0

時間より少し早めについたので、車の中で待機してたら、それに気づいて声かけてして下さいました。
    施術も丁寧でとても気持ちよく満足しました。

• かおかおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 16:30:51.0

清潔で素敵な雰囲気な店内、施術も丁寧で、強さ加減も細かく確認して下さいます。近くに良いサロンを見つける事ができました。はじめの足湯でほっと癒されました。リピートします。

[投稿日] 2023-01-22 20:02:16.0

数日前から足裏が凝っていてどうしようもなくツラかったので、足裏マッサージをお願いしました。
    身体の悪いところも全部分かって、それに対する説明やアドバイスもしていただけて、身体も気持ちも楽になりました。
    楽しいお喋りもストレス解消になります。
    この度、お得な回数券が出来たということで是非利用したいです。
    出来れば、カードタイプのポイントカードも有れば楽しみが増えます。

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:09:14.0

リピートです。年末年始で凝り固まった身体をほぐしてもらい、軽くなりました!また行きます!

まお様。
    先日も、またのご来店、ありがとうございます☆
    年末の大掃除、お疲れ様でした(*^^*)
    良い新年が迎えられましたね♪
    またいつでも疲れをほぐしに来てください(^-^)

まお様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• カオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:39:30.0

1年間の疲れを癒すために
    急遽予約を入れボディーマッサージをしてもらい
    心も身体もほぐしていただきとても気持ちよく大満足です。日頃できるストレッチなど楽しくお話もできとてもいい時間でした。これでまた日々頑張れそうです。ありがとうございました。

カオリ様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉をいただき、励みになります♪
    お身体の調子はいかがですか。
    おうちでできる簡単なストレッチしていただいてると嬉しいです(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますがお身体には充分気をつけてお過ごしくださいませ。

カオリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• にゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:55:34.0

はじめていきました。
    首から下をマッサージしていただきました。
    心地よい時間が続き、リラックスした時間を過ごせました。また行きたいなと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

にゃんこ様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございます☆
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    クビ、肩のお疲れが気になりましたので、次回はヘッドケアの30分もオススメ致します(^-^)
    睡眠の質も改善しますし、自律神経も整います。
    より、リラックスしていただけると思います(*^^*)

にゃんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-11 19:19:36.0

2回目の利用です。
    今回は、足裏と膝下を重点的に、あと腰・肩・首のもみほくじをお願いしました。
    元々めちゃくちゃ体が硬くて、気温も低くなり更に凝り固まった肩や首もほぐれました。
    今回もお喋りが弾んであっという間に時間が過ぎました。サービスもしていただき、ありがとうございます。
    雰囲気もスタッフさんのお人柄もとても良いので、オススメのサロンです。

Lumiere【リュミエール】からの返信コメント

ひとみちゃん様。
    またのご来店、ありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!
    お仕事を頑張られているお身体だと感じましたのでご無理だけはせず、ゆっくりお風呂で毎日のお疲れを取ってください(^-^)
    そしてまたほぐしに来てください(*^^*)

ひとみちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 17:06:16.0

担当者さんの対応もよく、お店の雰囲気も明るく清潔で良かったです。
    施術もとても気持ちよく、リラックスできました。

みー様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉をいただき励みになります(*^^*)
    まだまだ寒い日が続きますがお身体には充分気をつけてお過ごしください。

みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• たくさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 09:26:21.0

長時間作業で背中、腰に疲れが溜まっていましたが、すっきり軽くなりました。ありがとうございました。

たく様。
    先日もご来店いただき、いつもありがとうございます☆
    今はお仕事が大変忙しい時期だと思いますが、お身体を少しでも休めてあげてください(^-^)
    また近くに来られた際はいつでもご来店下さいませ(*^^*)

たく様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• おかださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 22:47:44.0

場所が分からず通り過ぎてしまいました。あと1回通って分からなかったら電話しよかな‥って思った矢先、見つかりました。
    雰囲気、場所、接客もいぃ感じで良かったです。途中で寝てしまってごめんなさい。ゆったり、ゆっくりできて良かったです(笑)

おかだ様。
    先日はご来店いただき、ありがとうございます☆
    その後、お体の調子はいかがですか。
    また、お疲れが溜まる前に起こしになられると、より、ほぐれやすくなります(^-^)
    場所が分かりにくかったですよね。
    そのお言葉をよくいただきましたので道路側に目印になるかと思い、旗を設置致しました(*^^*)
    次回は少し、分かりやすくなっていると思います♪

おかだ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• けしけしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 00:31:59.0

明るい担当の方で、愉しく過ごせました。

けしけし様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    私も愉しく施術させていただきました^_^
    あっという間に時間が過ぎてしまいました☆

けしけし様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• ななえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:56:56.0

とても体が楽になりました。
    また行きたいと思います。

ななえ様。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

また、お時間のある時、リラックス効果の高いヘッドケア30分を受けてみてください^_^
    ななえ様にもご満足いただけると思います☆
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

ななえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-24 17:57:27.0

遅れてごめんなさい。
    今度はもう少しゆっくり行きます。

【ご褒美コース】☆組み合わせ自由☆  (90分)¥9900→¥9000

りょうこ様。
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました☆
    りょうこ様、お気を使われたみたいで申し訳ございません。
    ご連絡も頂きましたし、お時間の変更もしていただきましてありがとうございます☆
    他に御予約が無い場合は変更は可能です(^^)
    ですが御予約状況では施術時間の変更をお願いする事も御座います。

何より、気をつけてお越し下さいませ^_^
    りょうこ様のまたお越しを、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-18 15:08:04.0

この度は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。
    リラクゼーションはこれまで色々なサロンを渡り歩いているのですが、これといって気に入るサロンがなく、そんな時に地元の新聞でこちらのサロンが紹介されており、お試しで足つぼマッサージをして頂きました。
    まだオープンしたばかりの新しいサロンで、何もかもがキレイで香りも雰囲気もとてもリラックス出来るサロンです。
    スタッフさんもとても明るく気さくな方で、ついついお喋りし過ぎてしまいました。テクニックはとても上手で、説明しながら施術してほしいと希望したところ快く受けてくださいました。
    今回はお試しで時間があっという間に過ぎてしまったので、次回はもう少したっぷり時間をかけるメニューを受けてみたいと思います。

【足のむくみ・冷え・疲れに◎】リフレクソロジー 20分 (足浴付き)

Lumiere【リュミエール】からの返信コメント

ひとみちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    色んなお店に行かれて、この様な嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪
    とても楽しくお話をしてくださって、私もついついお話しすぎました(^^)
    楽しい時間をありがとうございました♪
    ひとみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

寒くなりますのでお身体を冷やさないように気をつけてお過ごし下さいませ☆

• えりりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:27:53.0

近くで足ツボができるお店を探してて見つけて行ってきました。店内は落ち着くオシャレな雰囲気でスタッフさんが笑顔で温かく迎えてくださいました。施術は丁寧で技術力も高く不調な部位も指摘して頂き、すごく気持ち良くスッキリしました。また行きたいと思えるサロンです。

【ツライ肩こりや足のだるさに◎】背面もみほぐしボディケア40分(足浴付き)

えりりんこ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術中も嬉しいお言葉をいただきとても嬉しかったです(*^^*)

これからどんどん寒くなってきますので首、手首、足首を温めて、体調を崩されないようにして下さい(^^)
    えりりんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あすくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:15:24.0

身体しんどいなと思って、自宅近くで探したら徒歩圏内にあったので行かせていただきました。
    お店はとても落ち着く雰囲気で、スタッフの方も気さくに話しかけてくれたのでとても居心地が良かったです!
    自宅でのストレッチなども教えていだだき、とてもありがたかったです!
    また体に疲労が溜まったら行きます!

口コミ割【贅沢コース】全身もみほぐしボディケア60分(足浴付き)¥600 OFF

あすくん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れが溜まってらっしゃったので今から寒くなります、温かいお風呂にゆっくり浸かられてストレッチもやってみて下さい♪
    筋肉の伸び方が違いますよ♪
    嬉しい口コミをいただいてとても嬉しく思います(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:30:15.0

神戸新聞に掲載されてあり、家から近いお店を探していたので行ってみようと予約しました。車で行ったのですが外で迎え入れてくださり、笑顔で接客してくれましたのですぐに打ち解けることが出来ました。施術は、力加減もポイントもばっちりであっという間の時間でした。もみ返しもなく、次回は90分コースを受けてみようと思います。

【贅沢コース】全身もみほぐしボディケア60分 (足浴付き)

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    とても嬉しいお言葉をいただき、これからの励みになります♪
    次回の90分コースは組み合わせ自由なので、冷えてらっしゃった足のリフレクソロジーをおすすめさせていただきます(*^^*)
    朝晩寒くなって来てますのでお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-20 20:46:25.0

また行きます。

【贅沢コース】☆組み合わせ自由☆  (100分)¥11000→¥9900

りょうこ様。
    先日もご来店いただきまして有難うございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    これから紅葉シーズンでお出かけも増えると思います(*^^*)

お疲れが溜まる前にまたお越しくださいませ☆
    りょうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 21:53:31.0

突然の予約でしたが気持ちよく迎えてくださり、とても気持ちよかったです。力加減も調節していただき安心して施術を受けられました。

【贅沢コース】全身もみほぐしボディケア60分 (足浴付き)

あずさ様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミをいただき、励みにもなります♪
    これからだんだん寒さも増します。
    着る服も重たくなってきます。
    疲れを感じたらまたお立ち寄りくださいませ(^^)

あずさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)
    お身体には気をつけて☆

リュミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー