3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. グロウ 近江八幡店(GROW)   >

パーソナルトレーニングジムGROW 近江八幡店

パーソナルトレーニングジム グロウ オウミハチマンテン

• 滋賀県近江八幡市桜宮町206-23 Blezio5 401
  • 琵琶湖線近江八幡駅から徒歩10分
  • ジェイソンさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 01:42:10.0

先生の説明がとてもわかりやすく、初心者の方でも通いやすいところでした。そして、変化もすぐに現れたのでモチベーションにもつながりました!

【GROW会員様限定】口コミでプレゼント特典♪

パーソナルトレーニングジムGROW 近江八幡店からの返信コメント

また口コミのご投稿もありがとうございました(^^)!

セッションを開始してまだ1ヶ月程ですが、扱える重量や競技力の向上を肌で感じて頂けていてとても嬉しいです!
    身体を変えるために必要な食事量も、ご家族のご協力の元しっかり食べて頂けていることで今の結果に繋がっているのだと感じています^^
    筋力はこれからまだまだ伸びていくので、ご自身の成長を楽しみにして頂ければと思います!
    今後とも引き続きよろしくお願い致します!

パーソナルトレーニングジムGROW スタッフ 山下

• はりゃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 06:46:29.0

毎回、自分に合ったトレーニングのメニューを組んでもらってます。
    筋トレをしたいと思っても、何からしたらいいのか分からなかったのですが、筋トレ、食生活や、家でやるストレッチのことなど、身体作りについて、総合的に教えてもらえます。
    通ってみてよかったと思います。

また口コミのご投稿もありがとうございました(^^)!

トレーニング開始当初の課題として食事の部分が大きかったですが、努力をして頂いたおかげで早々に改善することが出来ましたね^^
    体型をコントロールするために食事がどれだけ大切かを感じて頂けているかと思います!
    増量と減量ではトレーニングの種目やセットなども違いますので、お客様に合わせて毎回提案させて頂いております!
    通ってみて良かったと仰って頂けて本当に嬉しいです!
    毎回ご満足頂けるようサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します!

パーソナルトレーニングジムGROW スタッフ 山下

• naoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:03:29.0

生活習慣やトレーニングの目的などを詳しくヒアリングして頂き、それに合ったメニューを指導して頂けます。一人だと疲れたところで止めてしまったり、正しいフォームが分からなかったりしますが、トレーナーさんがしっかりサポートしてくださるので効果的にトレーニングできます。

また口コミのご投稿もありがとうございました(^^)!

自分一人だと追い込みきれないところまで行えるようサポートさせて頂いておりますが、途中で諦めず毎回やりきって頂けているので素晴らしいです!
    食事もお伝えした通りの内容で実践されているので、これからの変化が楽しみです^^
    お仕事や生活習慣に合わせてサポートを続けさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します!

パーソナルトレーニングジムGROW スタッフ 山下

• はいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:05:01.0

丁寧に説明してくださり、またフォームもしっかり指導してくださいました。久しぶりの運動でしたが楽しくトレーニングすることができました。また行きたいと思います!

【1番人気!初回体験2回コース♪】パーソナルトレーニングで目標を明確に!

先日は初回体験にお越しいただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/

最近は、体を動かされていないということだったのですが、過去に陸上をされていたこともあり体の使い方がお上手だったのでフォームが崩れず狙った筋肉をしっかりと使えていましたね!
    トレーニングに対しても楽しく前向きに取り組んでおられて体を変えたいという気持ちがすごく感じられたのでこれからの成長が非常に楽しみです♪

次回のトレーニングでは、さらに筋肥大に特化したトレーニングを準備し食事の指導も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

パーソナルトレーニングジムGROW近江八幡店 スタッフ 西山

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 09:30:07.0

いつもお世話になっております。個人に合わせたメニューや食事管理など大変丁寧に対応してくださいます。使用後の器具のアルコール除菌なども徹底しておられました。ずっと応援してくれるのでがんばれます。今後もよろしくお願いします。

また口コミのご投稿もありがとうございました(^^)!

生活の環境が変わる中でも出来る運動や、毎日の食事コントロールを頑張っておられますね^^
    トレーニング強度も上がってきていますが、最後までメニューをやりきる姿勢が素晴らしいです!
    食事やトレーニング提案もそうですが、セッション中の声掛けなども含めたサポートを続けていきますので、一つずつ改善しながら頑張りましょう!

パーソナルトレーニングジムGROW スタッフ 山下

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:06:50.0

いつも楽しくて、翌日しっかり筋肉痛になるトレーニングを組んで下さるので継続出来てます!!必要な栄養素や睡眠の事まで知識豊富に教えてくださるのでトレーニング以外でもダイエットの効率が上がってます(*^^*)これからも通い続けたいです!

また口コミのご投稿もありがとうございました(^^)!

週に1回のペースでご利用頂いている中で、それ以外の日にもご自分で欠かさずトレーニングをされており本当に素晴らしいです!
    トレーニングに限らずお食事や生活習慣などでお伝えしたことを実践されており、またご自身でも工夫して続けられているのが結果に表れていますね^^
    高い目標をお持ちですがきっと達成できると感じていますので、今後も全力でサポートさせて頂きます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

パーソナルトレーニングジムGROW スタッフ 山下

• ゆきやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:10:16.0

妻と通っていますが、それぞれの筋力レベルに合わせたトレーニングを考えてくださり、無理なく続けられています。
    夫婦での合同セッションができたり、予定に合わせて時間制で予約できるのでフレキシブルにトレーニングできています。
    これからも継続して通いたいと思います。

【GROW会員様限定】口コミでプレゼント特典♪

この度は口コミのご投稿頂きありがとうございます^ ^
    また日頃からご夫婦で当ジムをご利用いただきありがとうございます!

お仕事等でお忙しくされている中、ご夫婦でトレーニングライフを送って頂けているのを当ジムのオリジナルプランで実現でき嬉しく思います♪
    当ジムのコンテンツは関西でも他にない内容となっておりますのでそのようなご感想を頂けて光栄ですし、引き続きご夫婦に合ったサポートに努めて参りますので頑張っていきましょう(^^)v

パーソナルトレーニングジムGROW 代表

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:32:50.0

時間制で予約ができるので自分の生活リズムに組み込み、かつ無理なく継続して通えるのが、育児と仕事の両立をしている自分の生活スタイルに合っています!
    平日は30分のコースにしたり、土日は50分のコースにしたり、場面で使い分けしています。
    いつも食事指導や、なぜこの筋トレが今の自分に必要なのかなどなど理論的にも教えてくれるので頭でも理解しながらトレーニングのモチベーションも上げてくれます!

【GROW会員様限定】口コミでプレゼント特典♪

日頃からGROWをご利用いただきありがとうございます(^^)v

トレーナーの私としては、お仕事や家事と育児の合間時間を作りトレーニングを行う努力が素晴らしく、こちらも精一杯のご指導でサポートしようと元気ももらっております^ ^
    トレーニングは長くすればその分結果が出るというのは間違いで、30分でも運動頻度だったり内容によって大きく左右せれます。
    今しっかりご活用頂いてますように、引き続き当ジムだけのシステムでお忙しい日常でもトレーニングライフを継続し二人三脚で頑張って参りましょう♪

パーソナルトレーニングジムGROW代表

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 20:42:00.0

担当スタッフさんにお世話になってます。知識や技術は確かで、個々に合ったメニューを提示していただいてます。これからもよろしくお願いします。また、小さい子連れで利用させていただき大変助かっております。

【GROW会員様限定】口コミでプレゼント特典♪

いつもGROWをご利用頂きありがとうございます^ ^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

1週間の中でセッション頻度が落ちてしまう時は、お伝えした自宅でできるメニューで運動習慣を途切らさず頑張って頂いてるのはご指導してる上でも流石と感じます♪
    こちらこそ可愛いお子様から元気を頂いておりますので、引き続き精一杯のサポートで努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)v

パーソナルトレーニングジムGROW 代表

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:32:01.0

時間を有効活用出来て、とても満足しています。無理無く継続出来るてとても気に入っています!

【GROW会員様限定】口コミでプレゼント特典♪

日頃から当ジムをご利用いただきありがとうございます(^^)v
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お忙しい休日の中でも、当ジムのオリジナルプランを活かして継続してトレーニングして頂いてるので嬉しく思います!
    セッション時間を毎回お選び頂けるというのが無理なく体力や体調に合わせて行えてると思います♪
    1番はご自身の身体を把握し取り組む事が何よりの近道となりますので、引き続きフィードバックをしながら取り組んでいきましょう^ ^

パーソナルトレーニングジムGROW 代表

• ★★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 21:28:23.0

いつもトレーニングがたのしいです!

【GROW会員様限定】口コミでプレゼント特典♪

いつも当ジムをご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご指導させて頂いている上で、しんどいメニューも多々あるかと思いますが楽しいというお言葉が嬉しく思います(^^)v
    気持ちというのは運動を行う上でとても重要で、嫌々行うトレーニングと仕組みを理解しながら楽しく行うトレーニングとは身体への刺激も変わってきます。
    理解しながら正しい運動をする事がモチベーションへと変換されてきますので、引き続き二人三脚で頑張っていきましょう\(^^)/

パーソナルトレーニングジムGROW 代表

• ソラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 18:36:59.0

トレーニングを始めた頃よりも筋力が高まっているのを実感しています!また、自分自身でトレーニングをしても続かないのですが、トレーナーの方が一緒に取り組んで下さるため楽しく通うことが出来ています!夜遅くまで空いているため学校帰りにも気軽に立ち寄りトレーニングができてとても良いです。トレーニング後のプロテインサービスは、頑張った自分へのご褒美みたいに感じています!これからもトレーニングに通い頑張っていこうと思います!

また口コミのご投稿もありがとうございました(^^)!

トレーニング強度のアップにより、ご自身の成長を感じられていてトレーナーとしてとても嬉しいです!
    学毎回のトレーニング時間をライフスタイルに合わせて調整できる当店の特徴を生かして、学業などお忙しい中頑張って続けてくださっている事が数字にも表れていますね^^
    無理なく続けられることが体作りにとって一番大切なので、これからも是非ご一緒に頑張っていきましょう!

パーソナルトレーニングジムGROW スタッフ 山下

• Helloさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 01:27:55.0

とても丁寧な指導でなぜやるのかをしっかり説明しながら必要な筋肉を一つずつ鍛えてくれます。体をほぐす軽いストレッチから始めて強度を増しながら最後は限界まで追い込みます。大変満足できました。

また口コミのご投稿もありがとうございました(^^)!

トレーニングはただがむしゃらに行うのではなく、目的を持ってターゲットを意識することでより効果的なものになります!
    そのためにお客様の弱点や姿勢を評価したうえでメニューを組み立て、目的が達成できるよう日頃からサポートさせて頂いております^^

ご家族でご利用頂いており、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    皆様の目的に合わせてメニュー提案・サポートをさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

パーソナルトレーニングジムGROW スタッフ 山下

• ミハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:29:55.0

自身のレベルに合わせてプログラムを丁寧に組んでいただけました。通う事で少しずつ効果を確実に体感できます。初心者の方にも行きやすい特徴を持つ店舗です。

また口コミのご投稿もありがとうございました(^^)!

トレーニングを開始して2か月が経過し、筋力の向上や引き締まりを感じて頂けて嬉しく思います!
    毎回のトレーニング時間を30分から選べるという当店の特徴を生かして、週2回のトレーニングを継続できていることが今の結果に繋がっていると感じています!
    運動経験の少ない所からのスタートではありましたが、扱う重量や強度も徐々に高まっており、継続することで身体が変化するということを体感して頂けていますね^^
    今後の人生がより良い物になるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

パーソナルトレーニングジムGROW スタッフ 山下

グロウ 近江八幡店(GROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー