5. フェイシャルスタイリストサロン 四谷店   >

肌能力回復フェイシャルスタイリストサロン四谷店

ハダノウリョクカイフクフェイシャルスタイリストサロンヨツヤテン

• 東京都新宿区四谷4丁目19-8-101 B1F
  • 四谷三丁目駅徒歩5分/曙橋駅徒歩5分/新宿御苑駅徒歩10分

ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:19:46.0

通いはじめて3年目になります。こちらで分析をしていただいて私の肌は冬に弱いことがわかり、担当さんにアドバイスをいただきながら昨年から冬に備えたお手入れをした結果、例年で1番調子の良い冬を越すことができました!
    毎日のお手入れに加えて毎週お肌の調子を見ていただけるのは本当に心強いです。
    日々の積み重ねでだんだんよくなっていくのは、お肌の筋トレのようで楽しいです。

フェイシャル60分コース

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 00:01:07.0

ありがとうございます

2回目以降のご来店の方◎肌質分析結果にて適切なケアをご案内 90分X2回分

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 01:22:09.0

色々勉強になりました!またよろしくお願いします

人気No1◎【メニューに迷った方はこちら!】肌質別トラブルケア 90分 ¥6800

• caroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:02.0

very pleasant and informative treatment.  despite the language barrier, an effort was made for me to understand the steps of the treatment.  I felt the professionalism.  Thank you for your kindness and patience.

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:41:11.0

職場の冷房がとても寒く、毎日冷え切っており血流が悪くなってます。
    なので相談したら毎日のイオン導入だけでなく、足底通電、皇帝塩、トーニング、発汗パックをできる限りやれるようにとのことだったので、頑張って最近網羅してます!

そしたら少しずつ顔色が良くなりました!

引き続き、ホームケア頑張って週一のサロン通い続けます!
    よろしくお願いします。

フェイシャル60分コース

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:37:20.0

施術だけでなく、基礎化粧品も無くなったため購入しました!前回よりも購入期間が早い事もあり使い方を確認してもらいました。確認してもらい1回の使用料が多い事に気づく事ができて良かったです!

[投稿日] 2023-04-25 00:14:10.0

仕事が忙しく、予約した日も仕事になってしまったことが度々ありました。
    その度に、スケジュール変更もしくは、来店からオンラインに切り替えていただきました。
    普通であればキャンセル扱いになると思うのでいつも柔軟に丁寧に対応してくださいます。

そのおかげで間が空くことなく、その時にあったケアが出来ております。
    感謝しかないです。

オンラインでも自宅で出来るパックを送ってくださるのですごくいいです。

オンラインの際は自宅でトーニングもかかさずやるようにしてます。

万が一の際は、オンラインも活用しながら肌能力を上げる努力を引き続きしたいと思います。

[投稿日] 2023-04-06 20:51:45.0

先日の分析が返ってきました!

最近、頬が赤い日々が続いていたので、少し自信がなかったのですが。。。
    着実に成長してました!能力上がってました!
    やはり、日々の努力は、ついてきます!!

引き続き、敏感肌には間違いないので指示通りに着実にホームケア出来るように頑張ります!

フェイシャル60分コース

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:49:55.0

産後はじめてのオンライン~♪
    毎週行ってたからすごい久々な感じでした。
    産後は…とトラブルが起こる覚悟はしておりましたが、大きな肌トラブルはありませんでした!!!
    さすがに寝不足と血行不良でクマやカサつきは多少ありますが…> < この程度ですんでよかったなぁ~と思っております!育児をしながら毎日のホームケアと週2回のトーニング頑張っています!早くまたサロン通えるといいな★

[投稿日] 2023-03-16 09:53:21.0

私は、毛細血管の拡張が昔から結構深刻です。 なので、頬のトップが赤くなったり、マスクで擦れてヒリヒリ痛みます。

コロナ禍で毎日マスクをするようなって最初は、大変で今もまだマスクをしながら話すと擦れて赤くなってしまいます。

その都度サロンで相談して対策していたので、そこまで大事には至らずに過ごしてます。

これからもっと肌能力をあげて、強い肌にしていかたいです。

[投稿日] 2023-02-22 18:54:09.0

このサロンに初めて行ったのは20代後半の時でした。。思えば昔から美容が好きで雑誌に載ってるような化粧品を買い漁ったりしてデパコスの高い化粧品も使っていましたが全然綺麗にならず( > < )
    綺麗になるどころか、どんどんファンデーションやコンシーラーが濃くなるばかりでした泣
    通い始めて、もうすぐ10年が経ちます。
    肌能力は20代後半より上がって今はノーファンデです!!
    化粧品を色々買い漁る事もなくファンデーションが要らなくなる日が来るとは思いませんでした☆
    これからも、ずっと通い続けたいと思います!!

フェイシャル60分コース

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:39:25.0

産前最後のサロンは、出産予定日の2週間前ということもあり、体調もよく元気だったので来店したかったのですが…安全を考慮していただきオンラインになりました!
    久々のオンラインで、トーニングとイオン導入の確認をして改善点が浮き彫りになったので、たまのオンラインもいいですね*´ `*♪ 気をつけているつもりでも自分の変なクセがついてしまっていたりするので、この確認はとても良い機会になりました!!!
    次にトーニングを自分でやってみた時も言われた事を注意しながらやってみたら…いつもよりもリフトアップされました!!!!!ほんの少しの違いでこんなに変わるんだ!と驚くばかりです…もっと早く確認してもらえばよかったな~と思いました > <
    しばらくの間、サロン来店ができなくなるため、お肌状態をスコープで確認できないのと、産後の肌荒れがちょっと…不安です。またオンラインでご報告させていただきますので、よろしくお願いいたします★
    産後は、できる限りホームケア頑張ります!!!きれいなママでありたいのでスキンケアしっかりするぞーーー!

[投稿日] 2023-02-09 18:00:08.0

乾燥の激しいこの時期。。去年の今頃の写真をサロンで見比べてみると去年は赤みがあった肌も今年は、白くなっていたり、滑らかさがあります(*^^*)
    つい洗顔料の量が増えたりしてしまってたのも悪かったんですが笑
    日々のイオン導入のお陰だと思います☆
    サロンでの毎週肌に合ったパックも、もちもち肌になれます!

[投稿日] 2023-01-28 18:00:43.0

今回は、先週取った肌質分析の結果が出ました!
    いつも冬は乾燥に悩まされてキメも出にくかったのが今回は乾燥も減り、キメも細かく見えてました(*^^*)
    この真冬に夜は乳液を部分使い!!
    今までの私では考えられません笑
    昔ならクリーム塗りたくっても満足しなかった肌が自分の力で油分を出して化粧水だけで良いなんて。。という感じです!
    もちろん毎日のイオン導入もコツコツ、サプリも大切だなと思いました☆
    酵素、コラーゲン、ビタミンCもサロンのが最強です(*_ _)

[投稿日] 2023-01-21 17:55:09.0

今回は、3ヶ月ぶりにお肌の分析を取りました!
    3ヶ月だけでも肌のキメが整っていたり白くなっていたりして自分でも驚きます!
    もちろん週に一回のサロンも毎日のコツコツとイオン導入のお陰だと思います(*^^*)

フェイシャル60分コース

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:00:46.0

2023年もよろしくお願いいたします!
    今年は更に肌トラブルがゼロに近くなるように、努力していきたいと思います。
    先日いただいた、サイリウムを夜ご飯の前に飲んでいます。お正月太りを少しずつ改善していきたいと思います。
    年末からたくさんできてしまったニキビは、発汗促進のパックのおかげでニキビ跡になりました。
    代謝を上げて綺麗に治していきたいです。

[投稿日] 2022-12-27 15:49:12.0

だんだん本格的な冬になって乾燥が進む中で、ちゃんと週に一度のフェイシャルでお肌に合った部分別のパックで潤いに満ちてお肌が白くプルプルになります!(´▽`)
    毎日の家でのイオン導入も欠かせません!
    やると、やらないとじゃ翌朝全然違います。。

フェイシャル60分コース

肌能力回復フェイシャルスタイリストサロン四谷店からの返信コメント

さつまりこ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    本格的な冬に入り、寒さが厳しくなってきましたね。
    今の季節にキメを整えておくことができると、
    春先の外的刺激が増える季節にも、充分対応が可能となり、トラブルになりにくいです!
    引き続き、毎日のお手入れでキレイになっていきましょう♪
    田代

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 20:01:37.0

2022年もお世話になりましたー★
    今年の肌質改善では、保水力が40%を超えられず…少し悔しい結果ではありますが、全体的な肌能力は上がっているので来年もまた頑張ります!!!来年こそは、分析結果で五大能力全て40%を超えて、なおかつ50%に近づきたいです*´ `*
    今年はあともう1回伺います!妊娠後期に入ってからも大きな肌トラブルはなく、楽しく通えてま~す♪

りお様
    こちらこそ本年も大変お世話になりました。
    今年の目標だった全ての肌能力40%越えまで導けず、私も悔しく思っております。
    とはいえ、妊娠中ではありますが、
    あと少しで保水力も40%ごえというところまできました!
    来年こそ40%を超えるよう、そして50%へ近づけるよう精一杯サポートしてまいります。
    乾燥しにくい、滑らかな素肌維持できるきま細かい素肌へと改善していきましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-17 01:17:13.0

この前、年一回の肌質改善コンテストが開催しました!
    毎年楽しみにしています。

嬉しいことに10年以上の部門で一位とグランプリをいただけました!
    本当に日々諦めずに頑張ってきてよかったなと思います。

私自身、ニキビ、アトピーに悩み苦しい思いをたくさんしてきました。
    そんな時に励みになったのは、スタッフの方が寄り添ってくれたのはもちろんのこと、皆さんの改善の写真をみたからです。

今は、悩んでる方の励みの糧になれるよう毎日頑張りたいです。

ゆかちん様
    この度は、全国肌質改善コンテスト2022にてグランプリの受賞、おめでとうございます!!
    日々の積み重ねが結果に繋がりましたね!
    そして
    10年にわたり大切な素肌を預けていただきありがとうございます^_^
    肌能力の回復により素肌のお悩みが解消され、
    自分をもっと好きになっていただけていたら嬉しいです。

ゆかちん様のようにキラキラした女性が増えていくよう
    肌質改善を通じて役に立てるよう励んでまいります^_^
    引き続き宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-07 17:25:24.0

先日、一年に一度の肌質改善コンテストがありました!
    みなさん毎日イオン導入と、サロンに通ったりしていて本当に肌の能力がみなさん改善していて凄かったです。
    私も毎週サロンに通ったり毎日のイオン導入を頑張ろうと思いました!

さつまりこ様
    改善コンテスト、お楽しみいただけましたでしょうか。

当サロンは、日本フェイシャリスト協会が開催しております『全国肌質改善コンテスト』に参加しております。
    各地にあります肌質改善サロンのご利用者様にエントリーいただきまして、素晴らしい改善をたたえあっております。

2021年度に続き、2022年度も当店のお客様が8名受賞されました!
    そして、なんと念願の『グランプリ』をいただきました★

最優秀フェイシャリスト2連覇とはなりませんでしたが、
    それ以上に担当のお客様が最も素晴らしい改善と賞されたことがとてもうれしく思います。

ニキビや赤み、かゆみといった肌悩みが解消され、
    素肌に自信が持てるようになり、
    その結果、
    笑顔が増えたり、前向きになられたりと
    皆様の素敵な変化を通じて、この仕事の楽しさややりがいを感じております。

来年度のコンテストに向けて、一緒に頑張りましょう♪

引き続き、迅速な改善のサポートに努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-28 17:00:50.0

この時期は乾燥が気になりながら昔は1年中、日焼け止めを塗ってましたが、サロンに来てから冬は日焼け止めが逆に乾燥を招いて紫外線に弱くなるって知りました!
    とにかく化粧品のイメージが変わりました!

さつまりこ様
    冬に向けて空気や紫外線量が変わり始めましたね。
    『とにかく化粧品のイメージが変わりました!』とのお声、ありがとうございます。

当サロンでは、
    美容皮膚科学の観点から皮膚機能について、化粧品の役割や正しいケア方法、お一人おひとりの肌状態に適したケア方法を提案、指導しております。

今あるニキビに、今ある毛穴詰まりにといった一時的なケアではなく、
    肌質改善を目的としてますので、
    知っていたことと違う!?と驚かれることも正直よくあります。
    本来皮膚に備わっている健康で美しい素肌を維持するための機能を回復・強化しキメを整え、
    トラブルを繰り返しにくい肌質へと肌質改善し、
    期待にお応えできるよう努めてまいります。
    田代

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:44:05.0

久しぶりのトーニングで顔半分のところで触らせてもらいましたが顔の輪郭が違い過ぎて凄く驚きました!改めてむくんでいたのだと感じました。

さや様
    久しぶりのご利用ありがとうございました。
    リフトアップしスッキリして喜んでいただけて良かったです。
    むくみのスッキリ感はもちろん、
    お肌がしっとりしたのも感じていただけたのではないでしょうか。

当サロンのトーニングは、
    筋肉運動により皮膚の緩みの解消をするだけでなく、
    血行促進効果により水分保持力アップにも繋がります。
    しわ、たるみの緩和や予防だけでなく、乾燥対策にも繋がります(^ー^)

施術後のお顔の状態が維持できるように、
    肌能力の回復を行っていきましょう♪
    次回のご利用もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 08:17:41.0

毎週お肌状態が変わっているので、その時その時に合ったパックで部分的にも違うパックを使ったりするので毎週楽しみです(=・ω・)

さつまりこ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回は、3種類のパックを部位によって使い分けて使用しました。
    皮脂の分泌量だけでなく、代謝の良し悪しもお顔の部位によって異なります。

特にマスク生活により口周りは蒸れやすく、余計な角質や皮脂が溜まりやすくなっています。
    肌状態に適したパックの使用で長引かせないようサポートさせていただきます。

また、日々のスキンケアにより肌能力をたかめ、きめ細かい素肌に整えていきましょう!
    次回まで、マッサージ&ホワイトパックも取り入れてみて下さいね。
    よろしくお願いいたします。
    田代

• ishさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 16:10:45.0

肌の調子を客観的に知りたいと思い、こちらのサロンに伺いました。スタッフの方が丁寧にお話ししてくださり、また肌を見ていただきながら、トラブルには原因があるということ、原因がわかれば改善できると、全て年齢のせいにしていたネガティブなあきらめから、ポジティブな希望に変わりました。自分の肌をトラブルが起こらないように強くしていくというアプローチがよいです。施術後の肌は瑞々しさを取り戻しました。また伺います。

ish様
    先日は数あるサロンからフェイシャルスタイリストサロンを選んでご来店いただけた事、嬉しかったです。
    当店では、最初にご来店いただいた際には必ずお客様の詳しい肌状態を確認する為、
    肌質分析をお取りしております。

施術中にも『年齢だから仕方ないって思っていました。諦めなくていいんですね!』とおっしゃってましたが、肌能力の回復に手遅れなんてないんです!
    お悩みは人それぞれですし、同様に肌質も人それぞれです。

スキンケアを頑張っているけどなかなか良くならないというお悩みの多くが化粧品自体が本来の役目を果せていなかったり、ご本人様の肌質に合っていない事が原因となっております。

当サロンではそういった事がない様に、まずは肌質を詳しく検査し、今後のスキンケアをご提案させていただいております。

お悩みが一日も早く解決に向かうようお手伝いができたら嬉しいです。
    施術後の瑞々しい素肌がご自身の肌能力によって持続できるように、キメを整えていきましょう。
    田代

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 20:13:26.0

今色んなことがバタついていて、ストレスが溜まりに溜まっているのと、乾燥で肌がくすんでしまいました。
    担当スタッフさんに愚痴を聞いてもらいつつ笑パックもしてもらい、肌がトーンアップしました。
    加湿器で部屋の湿度を保ちながら、肌の調子を整えていきたいと思います。

まい様
    お疲れのところご来店いただきありがとうございました。
    誰かに話すことでスッキリしたり、気持ちが整理されることもあるかとおもいます。
    いつでもお話しくださいね(^^)

ストレスは自律神経の乱れから様々な身体のトラブルに繋がります。
    自律神経は腸内環境とも相互関係にあるため、自律神経の乱れは腸内環境の悪化にも繋がります。
    緊張するとお腹をくだす方がいますが、まさにこの関係性をあらわしています。
    また、
    ストレスが溜まるとついつい暴飲暴食ぎみになる場合は免疫機能の低下にもつながります。

もちろん肌トラブルにもあらわれます。
    胸元や背中の肩甲骨の間などに吹き出物ができたり、蕁麻疹がでたり、症状や度合いは様々です。

肌能力が発揮出来ていると、大きなトラブルになりにくく、長引きにくいです。
    揺らぎにくい素肌づくりをしていきましょう。

いっぱいいっぱいなときも、素肌のお手入れの時間は楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    田代

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 17:54:05.0

肌質分析をとりましたー!
    妊娠をしていても肌の五大能力が落ちることなく、しっかりあがっていて嬉しかったです*´ `*
    前回の分析では、肌理が一方通行になってしまってましたが今回はほぼ解消されて整ってきてました!!!乾燥しやすい季節の変わり目にこの結果は本当に嬉しいです!!
    とはいえ、まだまだ理想の肌理には遠いので気を抜かずにスキンケアがんばっていきます。五大能力ももっともっとあがってほしいです。

りお様
    ご利用いただきありがとうございます。

先日は肌質分析の結果が届きましたので一緒に確認させていただきました。

前回分析をおとりした夏の暑い時期と比べ、肌質的にも調子を崩しやすい時期ですが、
    キメは整ってきて、分析結果にも『代謝機能や保水機能が回復できているようです』と書かれていましたね(^^)
    以前は細かなカサつきや赤みが出ていた時期ですし、妊娠中ということもありドキドキだったかと思いますが、
    素肌に適したお手入れの積み重ねがちゃんと結果に出てきましたね!

更に五大能力を強化して、揺ぎにくい素肌に整えていきましょう♪
    美肌ママに向けて、一緒に頑張っていきましょう( `ー´)ノ

[投稿日] 2022-11-02 17:19:38.0

昔からクマができやすく、職場もいつも寒く、血流が悪くなります。
    ずっとそれが悩みでした。

私の肌質的に家でもトーニングをやっても大丈夫と言っていただけたので、週1回のサロンに加えて、家でも出来る時はやるようになりました!
    時間が無い時は、目元だけでもやっています。

まだ家でちゃんとやり始めてまもないですが、少しずつ目元が明るくなり、さらに水分量が保たれてる気がします。

このまま継続出来る様に頑張ります。

ゆかちん様
    ご利用いただきありがとうございました。

今回は、目元のくまや乾燥対策として、トーニングの頻度アップのご提案をさせていただきました。

当サロンのトーニングは、
    筋肉運動による表情筋の強化をし、皮膚の緩みの解消が期待できます。
    また、筋肉運動により血行促進し、
    水分保持力アップも期待できます!

目元のくまの多くは、
    血行促進により緩和がみられす。

血流が滞るとシワやたるみ、シミやくすみ、瞼の痩せなどにつながります。

ハリのある若々しい目周りの維持はもちろん、
    くすみが明るくなることでメイクも楽しめますよね♪

秋冬に向けて乾燥対策にもなるトーニングをフル活用していきましょう!

田代

• かりめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 12:11:39.0

ずーっと、アトピーで肌荒れ、赤み、乾燥に悩み、さまざまなスキンケアを試しては落ち込み…の繰り返しでしたが、こちらに通うようになってから徐々に赤みが落ちついて肌荒れも良くなって、メイクも出来るようになりました!
    毎日、洗顔~イオン導入は正直面倒だなぁと思う日もありますが、月2回のサロンで毎日のケアが大事なことを毎度、再認識しております(笑)
    継続は力なり。
    これからもよろしくお願いいたします(*・ω・)

かりめろ様
    ご利用いただきありがとうございます。

『こちらに通うようになってから徐々に赤みが落ちついて肌荒れも良くなって、メイクも出来るようになりました!』と嬉しいお声をきけて、わたしも嬉しい限りです(^^)

初めてご来店頂いた時は、アトピー性皮膚炎による赤みとカサツキ、
    痒みによる引っ掻き傷があり、
    なかなかあう化粧品がみつからない…と悩まれていましたね。

大切なお肌を預けてくださり、
    肌質改善ケアに取り組んでいただき、ありがとうございます。

そして、少々ご面倒に感じる時も(笑)継続してお手入れしてくださったことで、
    季節の変わり目でもきめ細かい素肌を維持できるように肌質改善してきましたね!

マイクロスコープで素肌を確認していても、
    肌能力の回復により、赤みやカサツキもみられにくくなり、
    少し赤みがでても、すぐに落ち着くようになってきました^_^

明るく、滑らかになった素肌でメイクも楽しんでいきましょう♪
    引き続き、期待にお応えできるよう努めてまいります。

朝の冷え込みによりお布団からでにくい季節になってきましたが、
    朝の洗顔も欠かさずお願いいたします^_^

[投稿日] 2022-10-28 11:11:03.0

最近肌が乾燥してくる時期になりましたが、毎週肌に合ったパックをしたり、古い角質が残ってる部分は酵素のパックでツルっとしたり感想部分には海藻パックでウルっとしたりフェイシャルが終わって肌が白くなってたり週に一回のトーニングで顔が引き上がってたり鏡を見るのが楽しくなりました(*^^*)

さつまりこ様
    ご利用ありがとうございます。

自宅でのスキンケアに加え、定期的にパックをすることで肌質改善をよりスムーズに促す事に繋がります。
    当サロンには10種類以上のパックがあり、毎回お客様の肌状態を確認後に最適なパックを選んで使っております。

たかがパックと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、
    パックには足りない水分や油分を補給する保湿のパックや過剰な油分を取り除くパック、
    不要な角質を除去するパック、鎮静・殺菌をするパック、美白パック等様々な効果が期待できます。

施術後の素肌を鏡でみて喜んでいただけているとのことで嬉しいです(^^)
    おっしゃる通り、乾燥して肌がつっぱったり、カサカサしていても海藻パック後はとっても肌が潤いますよね♪
    わたしも頼りにしているパックです。

これからは乾燥時期に入りますので海藻パックをさせていただく頻度が増えるかもしれませんが、ウルウル肌になるのを楽しみにされてくださいね♪

[投稿日] 2022-10-21 23:58:32.0

この前、肌分析をとりました!
    少し乾燥していて、水分少し低かったのでちょっと心配でしたが、五大能力のうち保湿以外は、いい感じの数値でした!

本当に年齢を重ねるたびに肌が綺麗になっていきます!
    嬉しくて仕方ないです!

元々の肌質が乾燥肌なので水分値上がれるようにもっと頑張ります!

ゆかちん様
    ご利用ありがとうございます。
    今回は、先日おとりしました肌質分析の結果が届きましたので一緒に確認させていただきました。

季節の変わり目ではありますが、カサツキなどによりキメが崩れることなくしっかりと維持できていましたね!
    分析結果にも『季節環境の変化にも肌は対応できているようです』と書かれていました(^^)

以前は、この時期は特に赤みやカサツキ、痒みで悩んでいらっしゃいましたが、
    肌能力の強化、回復によりそのような症状はほとんどみられず、
    揺るぎにくい素肌になってきていますね♪

とはいえ、
    もともと乾燥肌のゆかちん様にとってより注意が必要な季節が始まります(>_<)
    冷えによるターンオーバーの乱れや、乾燥による細かい角質の剥離なども生じやすい時期になります。
    保湿機能の更なる強化にむけて、
    日々のお手入れに発汗パックを加えて、血行促進や代謝のアップを一緒に頑張っていきましょう!
    田代

フェイシャルスタイリストサロン 四谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー