5. フェイシャルスタイリストサロン 四谷店   >

肌能力回復フェイシャルスタイリストサロン四谷店

ハダノウリョクカイフクフェイシャルスタイリストサロンヨツヤテン

• 東京都新宿区四谷4丁目19-8-101 B1F
  • 四谷三丁目駅徒歩5分/曙橋駅徒歩5分/新宿御苑駅徒歩10分

• まいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 17:47:37.0

こちらに通い始めて4年経過しました。
    今回は前回とった肌分析の結果が出たため、結果をもとにどういうケアが必要なのかをアドバイスいただき、自身のイオン導入のやり方をチェックしてもらいました。4年も通っていると、ついつい自己流になってしまうこともありますが、間違っていればきちんと指摘してもらい、正しいスキンケア方法で毎日のお手入れができるようにしてくれます。
    施術中も楽しくお話しながらやっているので、時間があっという間です。

フェイシャル60分コース

肌能力回復フェイシャルスタイリストサロン四谷店からの返信コメント

まい様
    ご利用いただきましてありがとうございます。

毎日ちゃんとやってるつもりなんですが、
    気づかないうちに出来てなかった~ってことありますよね^^;

わたし自身も歯科で磨き残しをみつけてもらい正しい磨き方の指導を受けたり、
    美容院で髪の乾かし方やトリートメントについて指導してもらい、
    定期的なチェックの大切さを感じています!

当サロンでは、
    来店毎にマイクロスコープで肌チェックを行うだけでなく、
    季節の変わり目等に定期的に肌質分析を行い、
    改善経過の確認はもちろん、
    肌能力の回復に向けて取り組んでいただいてます日々のケアが結果に繋がるよう、個人の素肌、肌質に適したスキンケア指導に努めております。

改善が進み、キメが整ってきている診断結果をみると、
    わたしもとても嬉しく、
    皆様が喜んでくださることにやりがいを感じております。

次回の肌質分析で、より肌能力が回復していることを目指してサポートしてまいります。
    田代

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 14:16:11.0

最初はニキビに悩んで通うようになりました。毎回肌の状態を丁寧に見てくれてその時によってお手入れの方法も変えてくれます。通い始めの頃より肌質が良くなって変わってるのを実感できてとても嬉しいです。
    ホームケアも丁寧に教えてくれるので家でのケアもしっかりできます。

フェイシャル60分コース

嬉しいお声をありがとうございます。

通い始めの頃は皮膚の機能が弱っており、頬に炎症ニキビやニキビ痕を繰り返しやすくなっておりましたが、
    キメが細かくなめらかな素肌に近づいてきましたね(^^)

素肌の変化や実感は、あや様が肌能力回復を目的としたセルフケアに取り組んでくださったおかげです。

肌質的に季節の変わり目や、特に今からの時期は汗による乾燥などのトラブルに注意、対策が必要です。
    更に期待にお応えできるよう、的確なスキンケア指導に努めてまいります。
    よろしくお願いいたします。
    田代

フェイシャルスタイリストサロン 四谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー