5. かおりと   >

おうちサロン「かおりと」

オウチサロンカオリト

• 東京都江東区東雲1丁目
  • 有楽町線(辰巳駅徒歩6分)都営バス(深川車庫入口徒歩3分)りんかい線(東雲駅14分)

さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:18:57.0

初めてお伺いして以降、リラクゼーションサロンはこちら!と決めて何度か通わせてもらっています。
    中々時間が作れず頻繁に伺えないことが残念ですが、施術を受ける度に身体も心もリセットされ、また明日から頑張ろうと思って帰って来られます。
    今後もよろしくお願いいたします。

さーや様

いつもおうちサロン「かおりと」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    「また明日から頑張れる」というお褒めの言葉、光栄でございます。
    今後とも技術・接遇の向上に努め、より心地良い空間をご提供できますよう精進して参ります。
    さーや様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

セラピスト かおり

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 19:49:53.0

とてもリラックスできました。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:04.0

毎回お世話になるたびに、身体も心もほぐしていただき、とても心地良い時間を過ごすことができます。
    今回は疲れが溜まっていたこともあり、早めに寝落ちしてしまいましたが(笑)、桜の香りにとても癒されました。
    季節を感じられるコースも楽しみの一つです。
    また伺える日を励みに頑張ろうと思います。

あっこ様

いつも定期的におうちサロン「かおりと」にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    その後お身体の調子はいかがでございますか。
    桜の甘く優しい香りと金箔オイルでしっかりお手入れをいたしました。
    お身体がお疲れの際、お肌が揺らいだ際にはぜひまたご利用ください。
    少しずつ気温が高くなってきました。
    季節にあった会員様限定プランをご用意してあっこ様のご来店をお待ちしております。
    それまでどうぞご自愛くださいませ。

セラピスト かおり

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:04.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんのやさしい雰囲気にとても安心してリラックス出来る時間を過ごさせていただきました。
    初めてだったのに、心も身体も癒されました。
    又、利用させていただこうと思っており、早速予約をさせていただきました。
    癒される時間と癒されるスタッフさんの雰囲気、包まれる様なあたたかな空気感、最高の時間でした。
    又、お会い出来るのを楽しみにしております。

みかん様

またすぐにご予約を頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足されたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。季節の変わり目や普段のお手入れとしてもお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。
    今後も素敵なひと時となりますよう精一杯のおもてなしでお出迎えをいたします。
    みかん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

セラピスト かおり

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:02:33.0

疲れた体と心をしっかりリリースしてくださるサロンです。
    雰囲気も施術も大満足で、施術して頂いたあと、穏やかな気持ちになっている自分を感じて嬉しくなります^_^
    これからも定期的に伺いたいです!

ようちゃん様

いつもおうちサロン「かおりと」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    定期的にようちゃん様にお会いすることができ、心から嬉しく存じます。
    いつも大切なお時間を「かおりと」で過ごして頂き、メンテナンスをおこなう場所としてお選び頂ききまして光栄でございます。
    わたくしもようちゃん様にお会いした日はとても心穏やかに過ごしております。
    ありがとうございます。出会いに感謝致します。

セラピスト かおり

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:15:31.0

先日はお世話になりました。
    今回も細部に渡り温かいお心遣いを頂き
    とても有り難く思っております。
    心身共にリラックスできたことが
    表情からも伝わってきて嬉しかったです。

おうちサロン「かおりと」からの返信コメント

この度は、おうちサロン「かおりと」にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
    大切なお母様へのギフトに「かおりと」をお選びいただき、大変光栄でございました。
    お母様もゆっくりとお過ごし頂けた様で私もとても嬉しく思います。
    また機会がございましたら、当サロンをご利用いただければ幸いです。
    気温が少しずつ高くなってきました。ご体調崩されません様、お気をつけてお過ごし下さいませ。
    来月またゆう様にお会いできることを楽しみにしております。

セラピスト かおり

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:13:23.0

とてもリラックスできました。

さゆ様

いつもおうちサロン「かおりと」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたとの事、大変嬉しく存じます。これからも季節に合わせて様々なマッサージオイルやプランを提供して参りますので、またお疲れの際には是非ご来店下さいませ。
    春の季節はお肌の乾燥と疲労感を感じやすい季節でございます。
    どうぞご自愛ください。
    さゆ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。(来月のご予約誠にありがとうございます)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:30.0

フェイシャルをしてからお勧め頂いたフェイシャルケア用品の購入にもハマっています。中々仕事合間でフェイシャルエステができませんが使用方法を詳しく教えて頂き、次は何にしようかなと次回も楽しみです。また次回も宜しくお願い致します★

Maki様

毎回素敵なお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    その後お身体の調子はいかがでございますか。
    サンテアルのコスメを毎日のお手入れに加えて頂きありがとうございます。
    春の紫外線と乾燥でお肌が揺らぎやすくなっています。
    お肌が生まれ変わる季節の変わり目でもありますので、お身体の疲れお肌が揺らいだ際には是非またご利用ください。
    Maki様のご来店をお待ちしております。
    それまでどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-03-17 20:27:03.0

久しぶりのフェイシャルでした。いつもこちらの要望に丁寧にお応えいただき、今回も施術後の肌はスッキリ、気分もリフレッシュできました。
    また伺います。

なつこ様

定期的になつこ様にお会いすることができ、心から嬉しく存じます。
    多忙な中、大切なお時間を「かおりと」で過ごして頂き、メンテナンスをおこなう場所としてお選び頂きまして光栄でございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回お会いした時にTE.ONのオイルの使い心地をお聞かせくださいませ。
    4月にお会いできる日を楽しみにしております。

セラピスト かおり

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:53:28.0

本日は2回目の利用でしたが人の手がこんなに気持ち良いと思ったことは初めてです!
    思わず施術後すぐに口コミを書かせて頂きました。
    担当スタッフさんの『魔法の手』に施術時間内ひたすら感動です。お出迎えとお見送りの笑顔、施術内容、空間、心配り、アロマオイルの香り、全てが素晴らしいのです。
    今日は急なオプション追加依頼を致しましたが次のお客様の予約時間が迫っていたにも関わらず、快く対応下さり感謝しております。来月の予約もどうぞよろしくお願い致します。

おうちサロン「かおりと」からの返信コメント

先日はおうちサロン「かおりと」にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お仕事が多忙の中、またお会いすることができ、とても嬉しく思います。
    美容と健康意識の高いゆう様に選ばれ非常に光栄です。
    また次回もお疲れを見極めて慎重にケアをさせて下さい。
    来月はゆう様のご紹介で大切な方のお手入れをできることを心より楽しみにお待ちしております。
    是非わたくしにお任せください。

セラピスト かおり

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 16:50:43.0

担当スタッフさんのおもてなしの精神にとても癒されました。今回マタニティマッサージでしたが、産まれたらまた伺いたいです。ありがとうございました。

まい様

また嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    産後のお身体のメンテナンスやリフレッシュされたい時には是非またご利用くださいませ。
    よりご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
    またあい様にお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

セラピスト かおり

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 01:19:44.0

初めて施術していただきました。
    絶対起きていようと思っていたのに心地良さにあっという間に意識が…
    体の様子を見て施術してくださり、自分でも思っていなかった場所のコリを実感しました。
    体の状態からケアの仕方まで教えてくださって、
    知識も豊富で、とても参考になりました

ちいちゃん様

この度は、数あるサロンの中からおうちサロン「かおりと」をご利用頂き誠にありがとうございました。 また、丁寧なご感想を頂き重ねてお礼を申し上げます。
    当日はリラックスしてお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。
    お引越しは落ち着きましたでしょうか。
    お疲れが溜まる前に是非またご利用くださいませ。
    春の日差しのもと、お健やかな日々をお過ごしください。
    ちいちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-09 14:36:44.0

今回は初めてフェイシャルもして頂きましたが心地良すぎて感動しました。化粧を落とせずなかなかフェイシャルではお伺いできないのですが、おすすめ頂いた美容オイルを購入しました。毎日のお手入れが本当に楽しくなるほど良い香りと使い心地です。また次回も宜しくお願いいたします。

Maki様

いつも当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、早々にとても嬉しい口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    その後お身体とお肌の調子は如何でしょうか。
    サンテアルのお化粧品は全てエイジングに特化しており、元々美しいお肌をお持ちですがフェイシ更に美しくしっとりと輝いておりました。
    是非継続してサンテアルの美容オイルで毎日癒されながらスキンケアをしてくださいませ。
    Maki 様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

セラピスト かおり

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:13:47.0

先日も素敵なおもてなしと技術に癒やされました。ありがとうございました。
    自分へのとしてこれからも通わせていただきます!

ななな様

定期的にななな様にお会いすることができ、心から嬉しく存じます。

セラピスト かおり

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:28.0

とても素敵なサロンで、セラピストさんも優しくて素敵な方でした。アロママッサージ、とても癒されました!子供を連れて行かせていただきましたが、優しくご対応いただきありがとうございます。施術後にいただいたお茶もとてもおいしかったです。またよろしくお願いいたします!

あー様

季節に合わせて様々なプランを提供して参りますので、またお疲れの際には是非ご来店下さいませ。
    春になり花粉や空気の乾燥で肌荒れや疲労感を感じやすい季節になりました。
    どうぞご自愛ください。
    あー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

セラピスト かおり

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 03:39:06.0

とても素敵な空間と香りに包まれてリラックスできました。
    マタニティマッサージはなかなか満足できるお店が少ない中こちらではしっかりと整えていただき大満足です。
    また疲れたらお伺いします。

まき様

先日は数あるサロンの中から
    また、非常に嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    次回ご利用の際には、よりリラックスしていただけるように精一杯のおもてなしでお出迎えをさせていただきます。
    まき様にまたお会いできることを心より楽しみにお待ち申し上げております。

セラピスト かおり

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:50:01.0

何度伺ってもいつも体調に合わせて適切な施術をしていただけて大満足です!体も心も穏やかになるのが分かるので、これからも定期的に通いたいです^_^

ようちゃん様

リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉、光栄でございます。
    春は桜の特別メニューでお待ちしております。
    アフターティーを召し上がりながら桜をご鑑賞くださいませ。
    ようちゃん様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-05 23:22:36.0

いつも本当に癒されます。ちょっとした悩みにもアドバイス頂けて、本当にたくさんの美容知識をお待ちで大変勉強になります。また次回お伺いできる日を楽しみにしています★

Maki様

いつもおうちサロン「かおりと」にお越し頂きましてありがとうございます。
    Maki様からいただく口コミはとても励みになります。
    そして次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    立春が過ぎましたがまだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

セラピスト かおり

• Rocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 13:53:52.0

ご近所にこんなに素敵なサロンがあったとは!
    担当スタッフさんの心遣いが行き届いたとても素敵な空間で、丁寧な説明と丁寧な施術に心も身体もほぐしていただきました。
    また伺います!

Roco様

数あるサロンの中からおうちサロン「かおりと」をお選びいただき誠にありがとうございます。
    心温まるメッセージは大変励みになります。
    これからもトリートメントとアロマの香りで心と体を癒し体調に合わせながら心を込めて丁寧に施術をさせていただきます。
    Roco様とまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

セラピスト かおり

• みっちょんちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:27:23.0

とてもHospitalityに溢れた環境下での施術でした。
    強弱や緩急のある施術と穏やかな語り口がとても印象に残りました。
    定期的なメンテナンスとリラクゼーションに通わせていただきたいサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

みっちょんちょん様

先日はおうちサロン「かおりと」をご利用いただき誠にありがとうございました。また施術ルームやトリートメントについて嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからもみっちょんちょん様によりご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
    今月またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

セラピスト かおり

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:33:34.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気・接客・技術全て大満足でした!産後の疲れを癒やしていただき、リフレッシュできました。担当スタッフさんのファンになりました!またお伺いします!!ありがとうございました。

ななな様

先日はおうちサロン「かおりと」にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ななな様に再度ご予約を頂き、お会いすることができ、とても光栄でございました。
    ご縁に感謝いたします。
    また、とても嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか。
    まだまだ寒い日が続きますが、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
    ななな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-29 17:56:25.0

今回もありがとうございました★
    少し間があいてしまいましたが久々にお伺いできて至福の時間でした。しっかり癒して頂きいつも感謝です。

Maki様

いつもおうちサロン「かおりと」へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、欠かさずに口コミのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    毎月Maki様にお会いできることを楽しみにしております。
    (前々回のご予約ではせっかく頂いた予約でしたのにお受けできず申し訳ありませんでした。)
    本年もMaki様にとって素晴らしい年になりますようにお祈り申し上げます。

セラピスト かおり

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:39:29.0

なかなか予定が合わず、久々に伺いましたが、最高の施術でリラックスできました。
    毎回、口コミは迷わず星5つです!
    おもてなしや気遣いなどが本当に素晴らしく、すぐに行ける距離に住んでいて良かったなとつくづく思います。
    身も心も温まる時間を求めて、また伺いたいと思います。

あっこ様

いつもおうちサロン「かおりと」に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あっこ様から大変嬉しい口コミを頂き、わたくしも心が温かくなりました。
    寒い日が続いておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご来店時にはごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
    あっこ様にとって、素敵なことの多い一年になりますよう心からお祈り申し上げます。
    そして、また是非いつでもご来店いただけましたら嬉しいです。
    心よりお待ち申し上げております。

セラピスト かおり

• nakazaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:02:50.0

久しぶりに伺うことができました!
    いつもどのメニューを選ぶか迷いますが、大満足で家路につきます。
    また次回も楽しみです。

nakaza様

ご来店後にとても嬉しい口コミをいただけます事、何よりも励みになっております。
    重ねて御礼を申し上げます。
    今年も残すところあと1ヶ月となりました。
    毎日の気温の変動が大きく体調管理が難しいですが、あたたかくしてお過ごしくださいませ。
    nakaza様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

セラピスト かおり

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:45:17.0

2回目で伺いました。
    力の加減がちょうど良く、終わった後は身体が軽くなります。
    定期的に伺いたいと思えるサロンです。

もこ様

再度おうちサロン「かおりと」に御来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
    寒くなってまいりましたのでお風邪など召されませんようにご自愛くださいませ。
    2024年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-29 22:28:37.0

いつもロング施術をお願いしていますが、今回は仕事の合間に足裏リフレで伺いました。
    その時の状況に合わせた心のこもった接客に癒されました。
    また伺います。

なつこ様

いつもおうちサロン「かおりと」にご来店頂き誠にありがとうございます。
    忙しいお仕事の合間にも「かおりと」をお選びくださり光栄でございます。
    お仕事でも大活躍されていらっしゃる、なつこ様の心と身体がリラックスできる拠り所として、
    いつまでもあり続けたいと思います。
    お忙しい時期かと思いますが、どうかご自愛くださいませ。
    また12月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 12:19:05.0

身体の状態を丁寧にカウンセリングしていただき、その時の状態に合わせた施術をしていただけて、大満足です。
    いつも帰る時は、心身共にスッキリ、リフレッシュできます!

なつこ様

なつこ様の拠り所のサロンになれて嬉しく思います。
    そして毎度心温まるメッセージを頂き、私の励みになります。
    前々回サンテアルのフェイシャルを受けられましたが下肢が大分お疲れでいらっしゃいました。
    すぐにボディーのご予約を入れてくださり誠にありがとうございます。
    だいぶ寒くなってまいりましたので、ご体調崩されない様お気をつけくださいませ。
    12月またすぐにお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-06 18:44:23.0

何度行かせて頂いても、毎回大満足させてもらっています。なかなか長時間確保してお伺いできないのが残念ですが、フェイシャル等もぜひやってもらいたいです。

Maki様

いつもおうちサロン「かおりと」にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    ベット1台の小さなプライベートサロンですがMaki様がいつもリラックスしてお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    2022年にスタートしたばかりのサロンですがいつも支えられ感謝しております。
    来週のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

セラピスト かおり

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:35:09.0

先日はお世話になりました。
    空間、施術、接客…すべてが素晴らしく、本当に今までのリラクゼーションサロンの中で一番です!
    子育てと仕事に追われる日々ですが、久しぶりにゆったりとした非日常な時間が過ごせました。ありがとうございました。

普段あまり自ら口コミはしないのですが、あまりにも素敵なサロンだったので思わず投稿してしまいました。
    頻繁には自由な時間が取れませんが、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

さーや様

この度は数あるベイエリアのサロンの中から、おうちサロン「かおりと」にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術、空間、接客にご満足いただけて嬉しく存じます。
    そして大変光栄でございます。
    またお疲れがたまりすぎる前に、アロマの香りに包まれにお越しください。
    これから年末にかけてお風邪など召されにようくれぐれもご自愛下さいませ。
    さーや様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-24 21:15:43.0

もう10回近くリピートしています。
    今回も、小さな体の変化に気づいてくださり、心のこもった接客でリラックスできました。
    またすぐに次の予約をさせていただきました。
    通うのが楽しみになるサロンです。

なつこ様

いつもおうちサロン「かおりと」にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お仕事が多忙の中、一ヶ月に何度か定期的にケアをされお会いすることができ、とても嬉しく思います。
    なつこ様にお会いできる日はいつも朝からワクワクしております。
    また次回もお疲れを見極めて慎重にケアをさせて下さい♪
    それでは、11月もお会い出来ます事を楽しみにしてお待ちしております。

かおりとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー