5. パーフェクトウィンク 新所沢店(PerfectWink)   >

eyelash&nail PerfectWink 新所沢店

アイラッシュアンドネイル パーフェクトウィンク シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町1-1-6 グランドパレス201
  • 新所沢駅西口徒歩1分
  • みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:26:08.0

接客がとても親切で丁寧で初めて来たのですが安心することが出来ました。メニューも一つ一つ丁寧に説明してくださり、要望も細かく聞いて下さり今までにないくらい良い仕上がりになりました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【束感巻き上げ】アイドル風マツパ☆ ¥6,000

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:13:04.0

マツエクは10年くらいしています。
    いつものお店だと抜けたりバラツキやすくなっていたので違うお店を探しており口コミが良かった為、予約しました。受付の方はとても感じが良かったです。
    施術担当の方も最初は良かったのですが
    オフの時に左目に貼っていた保護テープか何かが急に刺さって沁みて痛すぎて何回も痛いと言ってしまいました。
    施術後、鏡をみたら抜けたまつ毛が目の中に入ってました。今も違和感があり少し赤くなっています。こんな痛かったのは初めてです、
    何度か謝罪されましたが最後のコーティングをつけ忘れていて有料か聞いてしまいました。何回か顔に手があたるのも嫌でした。
    終わったのが2時間後でリラックスできず疲れてしまいました、 口コミが良かっただけに残念です、、
    まつげは綺麗につけていただいたのでもちがよければいいなと思います。

• taktakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 05:45:44.0

眉毛waxスタイリングで、予約しました。丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも本当に綺麗で満足です。言葉使いも丁寧で、楽しい時間を過ごしました。
    また行きたいですね。

【男性用メニュー】眉毛waxスタイリング¥5,000

• ともやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:34:44.0

こちらのスタッフさんには眉毛のスタイリングをお願いしています。毎回素敵に仕上げてくれるのでこのスタッフさんならと思いコンプレックスだったネイルの相談をしたところとても親身になってくださり仕上がりも自分の手ではないような綺麗な出来でした。
    いつも大変お世話になってます。
    今後とも宜しくお願いします

• ぱーるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:58:46.0

口コミの評価が高く、希望するメニューがあったため、初めて伺いました。評判通り、何よりもスタッフの方の対応が非常に素晴らしかったです。施術をしてくださった方は、とても美しい言葉遣いで、気遣いも素晴らしく、事前カウンセリングもとても丁寧でした。まつげの仕上がりもれいでした。また伺おうと思っています。

【パリエク★】パリジェンヌ&マツエク120本~無制限¥10,500

• くまきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:12:18.0

1日13:51にまつげパーマとネイルの予約確定後、7日11:27に電話があり、ネイリストの退職のためお受けできないと言われました。突然で困る旨、予約確定が1日だったのだから、なぜもっと早く連絡をくれなかったのか(早く連絡があれば他の可能性を探せた)、ネイルの予約を入れられる状況にすべきでなかったのでは?という内容を伝えました。電話口で謝罪を受け、不運かな、まつげパーマのみ予約継続としました。あまり無いことだとは思いますが、この不手際は、良くない印象を受けました。
    実際にお店に行くと、落ち着ける雰囲気や丁寧な施術、スタッフさんの明るく柔和なお人柄など、とてもよかったです。私自身も他の方の口コミを見て予約を入れましたが、口コミ通りでよかったです。仕上がりにも満足です。帰る時には、マツゲと同じく、心も、上向きでした。ありがとうございました。

eyelash&nail PerfectWink 新所沢店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店していただきありがとうございます。
    ネイルのご予約の件は大変ご迷惑をおかけしまった事を深くお詫び申し上げます。
    以後、このようなことを繰り返さないよう、厳重に注意してまいります。

そして、雰囲気をはじめ技術や対応などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

ご指摘、嬉しい口コミをありがとうございました。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:21:51.0

とても感じのいい対応してもらえます。
    施術前に細かく内容確認をしてもらえて
    安心します。
    手際も良く、丁寧だと思います。
    出来上がりも、毎回頼んで良かった!と思います。

パリジェンヌ/まつげパーマ&ブラックティント¥7,000

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:38:44.0

20年ぶりにエクステに挑戦しました!
    担当スタッフさんはとても丁寧に説明して
    くださり、安心ができいつも癒されます。
    まだ、自分の顔に見慣れませんが丁寧に
    施術して頂きました(^^)
    満足です!
    また次回もご相談させてください!

• fuseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:46:46.0

家からも近いので
    接客も施術も丁寧でとても気に入ってます♪
    毎回マツエクのメニューをお願いしますが、
    時間内に終わりますし、全然取れないです!!
    本数にもよるかもしれませんが、1ヶ月半~2ヶ月ペースでもちます!!
    いろいろな場所に行きましたが、
    ここのお店は接客、技術、時間満点満足です!(^_^)

【ふわふわ可愛い】ボリュームラッシュ240本¥6,700

• つばめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:08:09.0

ヒアリングが丁寧で、希望のカールにしていただけました。ありがとうございました!

【束感巻き上げ】アイドル風マツパ☆ ¥6,000

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 10:01:44.0

パリジェンヌを初めてうけました。今までまつげパーマ、プランプラッシュを受けてきましたが、パリジェンヌが合わないのかカールが強すぎて、二重幅にカールして瞼を持ち上げてしまいます。連絡してお直し頂きましたが、1回目も2回目も仕上がりは瞼にも当たらず大丈夫ですとお店を出るんですが、日が経つごとに毛先のカールが強くなる??やり直して頂きましたが、変わってないです。今までこうなった事がなく正直パーマを取って頂きたいですが、施術料金も払っているし子供もいるので行く時間を取るのも難しく。毎日カールをなんとか伸ばすのに時間が取られて困っています。カウンセリング、技術、ロット、どこが問題なのか分かりませんが、スタッフの皆さんはとても丁寧ですしとても優しく、お店へのアクセスも良いので再訪悩みます。

パリジェンヌ/まつげパーマ&ブラックティント¥7,000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    結果としてご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

現在の毛先の状態はいかがでしょうか。
    日がたつごとに毛先が上がっていくという状況がこちらとしても分かりかねず
    もしお時間をいただけましたら、改めて原因追求をさせていただましけたら幸いでございます。

より一層スタッフ一同技術の見直し、向上徹底してまいります。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:35:27.0

2週間経った現在もしっかり根元から立ち上がり綺麗な状態をキープしています!
    束感は徐々になくなりますがナチュラルに溶けていく感じなので気になりませんでした!

【束感巻き上げ】アイドル風マツパ☆ ¥6,000

• ともやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:31:49.0

こちらで何度か眉毛の脱毛をしていただきました。
    担当の方はいつも逐一こちらの要望を聞いてくださり施術の速さ、仕上がり具合もとても満足してます。
    今後とも宜しくお願いします

【男性用メニュー】眉毛wax&ブリーチ¥8,800

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:09:32.0

家から近いところでまつ毛サロンを探していたところ、こちらをホットペッパーで見つけて初めて行きましたがなんといっても皆さんもクチコミに書かれている通り接客の仕方がとても丁寧でこんな丁寧な対応をしてくれる方がいるんだ!とびっくりしました。質問もしやすくて初めてあんなに聞いてしまいましたが全ての質問に快く回答してくださって聞いて良かったです。久しぶりのマツエクの仕上がりも角質ケアも大変満足です。とても心地いい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【束感マツエク★】フラットラッシュ80本¥5,500

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:34:05.0

普段口コミは書かないのですが、、とっても良かったので投稿させていただきます!ぜひまた伺いたいです~!
    遅れたにも関わらず優しく出迎えていただき、まつ毛もまつ毛も仕上がり最高で周りにも褒められています!
    次は指名で伺いたいのですが担当してくださった方のお名前が分からず…( ;  ; )でもまた伺います!素敵な接客ありがとうございました!

【お得なセット★】眉毛waxスタイリング&フラットラッシュ120本¥10,000

• tt7さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 00:33:45.0

2回目の【男性用メニュー】眉毛waxスタイリング¥5,000 で、お願いをさせて頂きました。丁寧に対応頂いたのはもちろんのこと、ほんとに細かい要望にもとことん対応いただき、仕上がりも大変満足です。何しろ、お客様に満足していただきたい熱が、すごく伝わって来ますし、言葉使いもしっかしで、なんとも心地の良い時間を過ごさせて頂きました。 改めて。。。接客と言う事を勉強させて頂いた気がしました。ありがとうございました。定期的にお願いさせて頂きます。辛口に評価させて頂いたとしても、残念ながら満点としか言いようが無いですね。。。参りました!

【男性用メニュー】眉毛waxスタイリング¥5,000

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:46:16.0

すごく丁寧な説明と施術でリピートします。

【大人気セット★】眉毛waxスタイリング&パリジェンヌ/まつげパーマ¥10,000

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:41:41.0

前回も指名させて貰ったのですが、なんと言っても対応が好きです。笑
    仕上がりとかカールとかオプションとかしみないですかとか全部聞いてくれたりしてほんとに丁寧です。
    仕上がりも大満足です。
    次回はエクかパーマ悩みますが、また行きます!

【アイシャンプーorトリートメント付き★】パリジェンヌ/まつげパーマ¥6,000

く様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお口コミ、本当に励みになります。

まだ2回しかお会いしておりませんがいつもにこにこと可愛らしく優しくご対応くださり
    私も、く様がとてもすきです。
    パーマのお仕上がりもご納得頂けたこと本当に嬉しく思います♪

しばらくパーマでお過ごしいただいて
    物足りなさなどございましたら改めてご相談いただけましたら幸いでございます。

ご丁寧なお口コミ本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:04:14.0

いつもとても丁寧に仕上げて頂いてこの店にしてからずっと浮気なしです。
    接客も丁寧でいつも仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

フラットラッシュ140本¥7,300 コーティング付き★

なお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご丁寧なお口コミまで…!!本当に嬉しく思います。

お会いする度いつも可愛くオシャレで、優しくしてくださり
    毎回楽しいお時間をありがとうございます。

今後ともなお様のお目元に合うまつ毛エクステをご提供できるよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

この度は嬉しいお口コミ、本当にありがとうございました。

• 0929さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 08:09:29.0

あまりこういうのは書かないタイプなのですが珍しく通い続けてるお世話になってるお店なので書かせて頂こうと思います。
    こちらのお店は駅から近いです。
    店員さんも素敵な方達ばかりで私の月1のリラックスタイムになってます。
    こちらの要望を嫌な顔1つせず受け答えしてくれるだけでなく、プロならではの提案もしてくれて安心して施術をお任せすることができます。
    長時間の施術で他店さんだと腰が痛くなってしまうのですが何故かこちらの椅子だとそれがないのも助かってます。
    またお伺いした際はよろしくお願いします。

【男性用メニュー】眉waxスタイリング¥5,000

0929様

お返事が遅くなってしまいましたこと大変申し訳ございません。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なお口コミ、大変嬉しく思います。
    定期的にご来店くださり、こちらのお話も聞いて頂いてしまい
    いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます。

眉以外の美容への意識の高さも尊敬しております。
    また気になりだしたころにお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 07:37:50.0

いつもとても親切な対応をしてくださるので、施術中も落ち着いてうとうとしてしまいます。仕上がりやカラーの種類も豊富なのでこれからも、よろしくお願いします。

カラーマツエクつけ放題¥8000《50色のカラーから何色でもMIX可》

てぃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミ、本当に励みになります。

いつも可愛いカラーを使ってくださりありがとうございます。
    また気になるお色がございましたら
    ぜひお試し頂けますと嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

• HIDEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:44:20.0

前回とおなじ施術をしていただきました。
    前回気になった所や、細かい注文にも丁寧に対応してくださり、きれいに仕上がって大変満足です。
    まつげパーマでまつげがぐっと長くなった感じで、目元がハッキリしてよかったです。またお願いしたいです。

【大人気セット★】美眉waxスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥10000

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 01:34:29.0

仕上がり最高です!

大人気★フラットラッシュ120本¥5800 コーティング付き★

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:44:09.0

まつ毛パーマ、とても良かったです。
    眉も理想の形になりました。ありがとうございます。
    また、来月伺います。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:16:09.0

今回で3回目の利用でしたが、どのスタッフさんも分からないことなど説明も嫌な顔せず分かりやすく説明して下さいました。ネイルもカラーの種類が沢山あり、どれも可愛いくて、技術力に驚かせられます。アフターケアもご親切に対応して下さりよかったです。また利用したいです。

定額秋ハンドデザイン★

ゆり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

素敵な口コミも大変嬉しく感じております(o^^o)

ぜひ次回も喜んで頂ける様
    スタッフ一同努めさせて頂きます!
    またのご利用心よりお待ちしております★

アリ 真鈴

• さやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:17:52.0

ここ数ヶ月お世話になっております!
    いつも初回で色んなところを転々としていましたが、技術はもちろんですが、お店の雰囲気と担当者さんの人の良さに惹かれてリピートさせてもらってます♪
    毎回可愛くして下さりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

フラットラッシュ120本¥6800 コーティング付き★

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:31:44.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださりもちも良くて大変ありがたいです。いつもありがとうございます。
    また伺います。

フラットラッシュ140本¥7,000 コーティング付き★

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 20:59:33.0

手際よく丁寧に施術していただきありがとうございます。とても綺麗に仕上がって嬉しいです。リ

【16時以降限定☆】パリジェンヌラッシュリフト&サイドメニュー付き♪

• HIDEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:20:25.0

初めてまつげパーマをしました。担当の方から丁寧な説明があったので、リラックスして受けられました。質問にもきちんと答えてくださったので安心できました。
    きれいにまつげがあがったのでとても満足です。

【大人気セットメニュー★】美眉waxスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト

HIDE様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧なお口コミ本当にありがとうございます。

おひさしぶりのパーマのご予約を当店で頂けたこと大変うれしく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お取り扱いなど気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またHIDE様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:00:35.0

昨日はありがとうございました♪
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また、来月に伺います。

【お得なセットメニュー★】美眉waxスタイリング&マツエク120本¥10000

パーフェクトウィンク 新所沢店(PerfectWink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー