さいこーでした!
雰囲気も気遣いも、もちろん技術も。
友人にもぜひ紹介したいと思えるサロンです。
オススメはやっぱり足つぼ。
他のサロンではなかなか味わえない、指のツボまで丁寧に指圧してくれます。
ほんと、1度試してみて欲しいです!
足つぼ+もみほぐし+ドライヘッドスパ80分 ¥7000⇒¥5980(男性+¥300)
Lavender【ラベンダー】 ~足つぼとボディケアと癒しと~からの返信コメント
なつ 様
いつもご利用ありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^^*)
丁寧な施術を心がけていますので、足つぼを褒めていただき光栄です!
またのご利用を心よりお待ちしております。
今回は上半身を中心に施術していただきました。
バキバキな身体が施術後にはとっても軽くなって次の日は心身共に気分良く過ごせました!ありがとうございました!
強さも丁度良くいつの間にか寝てました。
またお願いします(^^)
あきちゃん 様
久しぶりのご来店をありがとうございました。
首肩が特にガチガチでしたので、楽になったようで良かったです!
お疲れが溜まったときはまたお気軽にご利用くださいね。
嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
定期的に伺っています。
いつも、気持ち良く寝ています。
毎回有難うございます。
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ、お疲れ解消とお身体のケアのお手伝いに役立っているようで嬉しいです(*^^*)
口コミも感謝いたします♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
昨日は有り難うございました。足つぼ、ヘッドスパ、マッサージ全てにおいて気持ちよかったです。また日頃頑張ってる自分へのご褒美に施術を受けに行きます。
すぎちゃん 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミも感謝いたします。
すべて気持ち良かったとのことで、とても嬉しいです(*^^*)
またお疲れのときは、自分へのご褒美にぜひご利用をお待ちしております。
初めての施術でした
足ツボとふくらはぎ 背中と肩のマッサージ ヘッドスパとお得なメニューで癒されました
施術者の方が丁寧で緊張しぃのわたしも緊張せずに過ごせて背中のマッサージの時 気持ちよくて寝そうでした
リッチン 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
頭や背中、腰など身体がかなり硬くなっておりましたが、
緊張もほぐれ、ゆっくり過ごせたようで良かったです(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての利用でしたがとても気持ちの良い施術をしていただいて気が付いたら寝ていました(>_<)
終わった後は足から頭まで全身スッキリで来週からの仕事も頑張れそうです。
また利用したいと思います。
【ご新規様★】組み合わせ90分¥6500⇒¥5800(男性¥6000)
しんちゃん 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです!
全身スッキリされたとのことで、良かったです。
毎日暑いですので(>_<)お仕事も無理をされずに、
お疲れのときはまたのご利用を心よりお待ちしております。
マッサージを受けるのが初めてで緊張しましたが、お店に入るとアロマの良い匂いで癒され、スタッフさんも強さ加減を聞きながら対応してくれました。
自分の悩みや体調に合わせてマッサージ部位の時間調整もしていただき、80分のコースでしたが、気持ちよくていつの間にか眠ってしまいあっという間でした!
終わったあとは頭痛続きだった頭がすっきりし、むくみがちな足は軽くなっててびっくりしました。
自分へのご褒美にまた来たいと思います!
riricha 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お住まいが少し遠かったのにもかかわらず、初めてのサロン利用に当店を選んでいただき、とても嬉しいです(*^^*)
お身体もお仕事柄疲れが溜まっているのが感じられ、施術中はゆっくり眠ってらしたので安心しました。
足つぼやヘッドもスッキリされたようで良かったです。
またお疲れの際は、お気軽にご利用くださいね。
2日前に行って足もとから癒されましたが
かなり身体も疲れていたので
帰り間際、オイルマッサージの予約をしました。
オールハンドの背中や腰のマッサージに
心地よくてうとうとする始末…(-_-)zzz
本当に気持ちよくて、身体も内側からポカポカして
帰る時には軽く感じられました。
次はまた別のオイルでもお願いしようと
思っています。
ありがとうございました(^_^*)
【お試し価格☆】オイルトリートメント70分 ¥6200(男性+¥300)
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中、口コミも嬉しいです(*^^*)
オイルはまた眠ってしまうくらい気持ち良いですよね。
身体が軽くなり、良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
かなり久しぶりの施術は、まず足ツボから。
ずいぶん疲れていたのだと実感したのは
相変わらずの丁寧でちょうど良い強さに
いつもより痛みや凝りを感じたから。
帰る時に、その場ですぐに次の予約をしました!
足つぼ40分+手のひらマッサージ10分付 (男性+¥300) ¥3800
いつもご利用ありがとうございます。
お久しぶりの施術で、手と腕の疲れも感じました(>_<)
強さや施術が合って良かったです。
次回すぐのご予約もありがとうございました!
またお待ちしております。
仕事で疲れが限界にきてしまい、ストレス解消も兼ねて初めて利用させて頂きました。初リラクゼーションで、少し不安な気持ちでしたが、心配いらず!大変癒されました!足裏、ふくらはぎ、背中、頭と全て気持ち良い。途中、寝てしまい自分のイビキで目が覚めました(汗) 当日はぐっすり眠れ、翌日は体全体がスッキリした気分でした。また利用させて下さい。
もみほぐし+足つぼ+ドライヘッドスパ80分 ¥7000⇒¥5980(男性+¥300)
りえ 様
先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのサロンで緊張されたかもしれませんが、癒されたとのことで安心しました。
足つぼやヘッドも組み合わせて施術されると、身体全体スッキリされるかと思います。
またお疲れのときはお気軽にご利用くださいね(*^^*)
Piz5 様
こちらこそいつもありがとうございます!
口コミも嬉しいです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
強さ加減も調整してくださり、本当にすっきりしました。
静かに施術を受けることができ、雰囲気もとても良いです。おすすめです。
組合せ60分+ 頭or手のマッサージ10分 ¥5700⇒¥5200(男性+¥300)
あきさん 様
先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝いたします。
身体がだいぶ凝り固まっていましたので、スッキリされたようで良かったです!
またお疲れが溜まったときは、ご利用をお待ちしております。
今回2回目の来店でした。足に疲れが溜まっていたのもあり、施術中はとても心地よく、終わった後はかなりスッキリしました。ありがとうございました。
m.k 様
2回目のご来店ありがとうございました。
口コミも感謝いたします(*^^*)
足裏がかなりゴリゴリでしたね・・心地よい時間を過ごせたようで嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
夜遅い時間でも空いてるので助かります。本当にリラックスできました。
ごんた 様
いつもご利用ありがとうございます。
お身体がいつもガチガチなので、リラックスできたようで良かったです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました♪
おかげ様でスッキリしました(^^)
お店の雰囲気もリラックスでき、癒されましたー!
色々話し聞いてくださってありがとうございました♪
マービン 様
こちらこそご利用をありがとうございました。
色々お話しできて私も楽しかったです!
マービンさんの勉強熱心なお姿、とても素敵です(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
痛気持ち良くて リラックスして 寝落ちして
癒しの時間を過ごせました。
足つぼ40分+手のひらマッサージ10分付 (男性+¥300) ¥3500
ゆーきゃん 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
寝落ちするくらいリラックスできたようで良かったです!
癒しの時間を提供でき、嬉しいです(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
会話もほどよく、気付けばマッサージしてもらいながら、眠ってしまっていました。
気持ちやかったので、また通いたいと思います。
ぺこぽこ 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
足つぼだけで気持ち良く、眠ってしまいますよね(*^^*)
またお時間を見つけてご来店くださいね。心よりお待ちしております♪
初めてでしたが溜まった肩こりや頭もスッキリして静かな雰囲気にとても癒されました。ありがとうございました♪
みー 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、嬉しい口コミも感謝いたします。
肩や頭がスッキリされたようで良かったです(*^^*)
また疲れが溜まったときは、ご来店を心よりお待ちしております。
身体が疲れた時に来店させて頂いております。
気持ちがよく、施術が終ると、とってもスッキリです!
私はオイルマッサージが好きで、このメニューだけ体験しております。今回も、有難うございました。
晴れ 様
いつもご利用ありがとうございます。
オイルですっきりされているようで良かったです!
いつも元気な晴れさんの笑顔に私も癒されます(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
久しぶりの来店でした。力加減も良く、施術後はすごくスッキリしていました。また来店したいと思います。
【首・肩の疲れに☆】オイル40分+ヘッド10分 ¥4500(男性+¥300)
じゃらこ 様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
お身体がいつもガチガチなので(>_<)スッキリされたとのことで良かったです!
またお時間を見つけていつでもご利用くださいね。
心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
へっぽこ市民ランナーですが、
10キロレース後のアフターケアで
オイルトリートメントをお願いしました。
腰の張り等も軽減し、後日出てきやすい
筋肉痛もなく、
かつ、寝つきも良かったです。
また、伺います。
よろしくお願い致します。
Piz5 様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
レース後でしたのでだいぶお疲れが溜まっていたかと思います。
久しぶりのオイルでお身体に合うか心配でしたが、疲れが軽減されたようで良かったです(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
とても落ち着ける空間でした。足つぼは力加減もちょうどよく、細かくツボをとらえるかのように繊細な施術でした。本格的な技術です。足つぼマッサージではひざ下までクリームでほぐしてくれるし、そのあとのもみほぐしでも足をマッサージしてくれるので、すっかり脚の疲れは取れました。
もみほぐしでは途中で眠ってしまいましたが、これも細かいパーツを丁寧にほぐされてとてもすっきりしました。足つぼも、もみほぐしも、そんなに強い力ではないのに、的確な手技です。ツボを押さえているとはこのことです。贅沢に時間を使えたと感じられる内容です。時間配分を考えて気になるところを施術していただけるし、メニューも足つぼ、もみほぐし、ヘッドマッサージと選べるし、着替えもあるので、時間ができた時に気軽に行きやすいと思います。これから、また時間ができたら通えたらよいなと思いました。ありがとうございました。
【ご新規様★】組み合わせ90分¥6500⇒¥5800(男性+¥300)
あきこ 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをたくさん書いて頂き、セラピスト冥利に尽きます(*^^*)
足の疲れも取れ、ゆっくりした時間を過ごせたようで嬉しいです。
他のメニューもまた、是非試されてみてくださいね。
ご利用を心よりお待ちしております。
急遽時間ができて予約を入れました。
仕事終わりの時間帯に
営業している事と、
もみほぐし今までで1番ほぐれたと思います!
体が軽くなり、明日の仕事も頑張れそう
です。
施術ありがとうございました!
あかね 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝いたします!
お仕事を楽しそうに話されているあかね様に、私も元気を貰えました(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
疲れがたまって限界だったので、当日朝に予約させていただきました。
前回同様、丁寧で確かな技術に大満足です!
背中から頭が軽くなり、足はすっきりし、その日は熟睡できました。
翌日からの体調もいいです。ありがとうございました!
今度は、限界がくる前に予約させていただきますね!
【2周年☆】組合せ60分¥4800⇒¥4300(男性+¥300)
もも 様
ご利用いただき、ありがとうございます!
体調が良くなり、熟睡できたようで良かったです。
お子さんの環境が変わって大変ですが、疲れが溜まったときはまたぜひご利用くださいね。
心よりお待ちしております。
足ツボもマッサージもベッドスパも気持ちよく体が軽くなりました。すごく丁寧で満足です◎久しぶりの施術でしたが今回も癒され、ありがとうございました^_^
次もよろしくお願いします!
あんにょん 様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミも感謝いたします。
遠方からわざわざ来ていただき、ゆっくりした休日になられていたら嬉しいです。
こちらこそまたのご利用を心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました。
腰も楽になりました。
足つぼ+もみほぐし+ドライヘッドスパ100分 ¥8200(男性+¥300)
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
楽になられて良かったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
風邪が治りかけ、また出張前の隙間時間に伺いました。
いつも通りに足ツボははずせず、今回はオイルもお願いしました。
体のあちこちがほぐれていき、いつの間にか眠ってしまいました。
自分のメンテナンスに必要な時間を、確保したらまたお邪魔したいと考えています(^_^*)
足つぼ40分+オイル60分 ¥9200 (男性+¥500)
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
足つぼとオイルの組合せは最高ですよね♪
忙しい仕事の合間に、いつも口コミも感謝いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ずっと行きたかったけど予定合わずで、やっと今年初めて行けました。
足ツボから至福の時で、足裏ゴリゴリのこりまくり。
揉みほぐし中にはウトウトしてしまいました(-_-)zzz
また伺います!
いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりのご来店で、身体中が凝り固まってましたね。
終わってからホッとしたご様子でしたので、ゆっくりできて良かったです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
最近寝付けず、
今日はベッドをお願いしました。
指圧から揉み上げる?
頭がポカポカして、
40分をお願いして良かったです。
Piz5 様
いつもご利用ありがとうございます!
寝付けなかったとのことで、その後はいかがでしょうか?
ヘッドは睡眠の質改善にも効果的ですので、またご利用くださいね。
口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
腰が痛いのが、かなり軽減しました。やや強めにやってもらえたのがうれしく、あまりの気持ちよさにウトウトしてました。
始めに足湯があり、足を温めてからの足つぼが気持ちよく丁寧に施術していただき、足が軽くなったのが分かりました。
ヘッドマッサージも気持ちよく、終わった時には耳がポカポカするのがよく分かりました。
最後のホットするお茶のサービスがよかった。
ゆげっち 様
先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございます。
施術やサービスに満足して頂いたようで嬉しいです!
足腰がだいぶ張ってましたが、その後調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は、ぜひご利用をお待ちしております(*^^*)
ラベンダー(Lavender)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー