3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. ラベンダー(Lavender)   >

プライベートリラクゼーションサロンラベンダーアシツボトボディケアトイヤシト

• 宮崎県宮崎市恒久4丁目9-22 コーポアプロード1 105号室
  • 南宮崎駅から車で5分

[投稿日] 2023-11-22 20:06:00.0

プライベートリラクゼーションサロンLavender ~足つぼとボディケアと癒しと~からの返信コメント

Piz5 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-29 18:51:38.0

今日も気持ち良くて、寝てしまいました。

Piz5 様

いつもご利用ありがとうございます!
    走った後のご利用で、お疲れだと思います。
    ゆっくりできているようで良かったです(*^^*)
    こちらこそ、またのご利用をお待ちしております。

• にっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:52:02.0

先日初めて利用させていただきました。
    部屋の雰囲気が落ち着いていて 背術の間 爆睡するくらい気持ちよかったです。次はアロマ体験したいです。

【ご新規様★】組み合わせ90分¥6500⇒¥5800(男性+¥300)

にっぴぃ 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋の雰囲気を気に入ってくださり、嬉しいです!
    足裏から、身体全身お疲れのように感じました。
    オイルも気持ち良いので、ぜひ試されてくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:14:11.0

行きたい時にはなかなかタイミングが合わず、
    予約が取れないことが続いていたのですが
    今日久方ぶりに伺うことが出来ました。
    クタクタだった心も身体も、十分に癒されました。
    相変わらずの技術、店内の雰囲気。
    細かい点まで気にかけて下さり、
    今日という日がとても充実した日になりました。
    本当にありがとうございました。

組合せ60分+ 頭or手のマッサージ10分 ¥5700⇒¥5200(男性+¥300)

なつ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりに会えて嬉しかったです(*^^*)
    こちらこそなつさんに会うと、いつも元気を貰えます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• アールパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:42:59.0

急に時間が空いたのと、身体の疲れもひどかったので、2週続けて利用させていただきました。
    今回は足裏に加え、ヘッドスパとオイルもお願いしました。
    施術中はじんわりと汗も出てきて血流が良くなったのも感じましたし、身体がかなり軽くなり、帰るときにはボーっとしてしまいました(*´艸`*)
    また時間を見つけて癒されにいきます。

足つぼ+オイル+ドライヘッドスパ120分¥11000 (男性+¥500)

アールパン 様

先週に引き続きご来店いただき、誠にありがとうございます。
    足つぼとオイルでしたので、血行改善し代謝も良くなりましたね!
    身体もお疲れのように感じましたので、ゆっくりできていたら幸いです(*^^*)
    また癒されに、ご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:42.0

強くして欲しいところは強く、優しくして欲しいところは優しくリクエストをしなくてもちょうどいい加減でしてくださり、個人的には過去1でした!
    遠方からだったのでまた機会があれば伺いたいです!!

ちー 様

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございます。
    私も旅行好きなので、旅のお話も聞かせていただき楽しかったです♪
    また、宮崎にお越しのときはぜひご利用をお待ちしております。

• Piz5さん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:03:45.0

今日もありがとうございました。
    腰やお尻の張りが軽減!

Piz5 様

いつもご利用ありがとうございます。
    腰やお尻が軽くなって、良かったです!
    お時間が延びてしまい時間いっぱいできず、申し訳なかったです<(_ _)>
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• アールパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:23:51.0

「はじめまして」の利用でした。
    身体が限界まできてたので、お店の雰囲気や口コミなどで予約を入れました。
    店内も落ち着いていて良い香りが漂い、丁寧で優しいスタッフさんに癒されました。
    次は足裏リフレに足して、身体のメンテナンスに行きたいと考えています。
    ありがとうございました(*´-`)

足つぼ40分+手のひらマッサージ10分付 (男性+¥300) ¥3500

アールパン 様

先日は初めてご利用頂き、誠にありがとうございます。
    店内や施術に満足していただき、嬉しいです(*^^*)
    足裏やふくはらぎがだいぶお疲れのように見えました。
    身体のメンテナンスにもぜひご利用くださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております

• mikkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 20:17:01.0

毎回リラックスして帰ってます。
    とにかく癒される☆
    また行きますね。

足つぼ+もみほぐし+ドライヘッドスパ100分 ¥8200(男性+¥300)

mikk 様

いつもご利用ありがとうございます!
    日常の忙しさと体の不調に、お疲れのご様子が見られましたね(>_<)
    また、癒しの補給とお疲れ解消をお手伝いさせてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております!

• みんたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:05:20.0

寝てしまう程
    気持ち良かったです♪

みんたい 様

再度ご利用いただき、ありがとうございます。
    お疲れの様で、ゆっくりできたようで良かったです(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-02 19:45:30.0

施術中は寝ている事が多いですが、
    安心して、お任せしてます。
    また、伺います。
    よろしくお願い致します。

Piz5 様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    たまにされるお話も楽しませて頂いてます(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• カトウちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:07:29.0

対応施術ともに非常に良かったです。

足つぼ40分+ドライヘッドスパ30分 ¥6500⇒5900(男性+¥300)

カトウちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    満足していただき、嬉しい限りです(*^^*)
    足つぼと頭のマッサージでしたが、身体の方もお疲れのときはぜひ他のメニューも試されてみてくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:36:10.0

初めて利用させて頂きました。
    心地良い空間での施術で、自分へのご褒美の時間でした(笑)
    スタッフの方も、感じの良い方で、丁寧な施術でした。
    次にお邪魔させていただく時には、別のメニューでもお願いしてみたいなぁと思ってます。
    急な予約に対応して頂き有り難うございました。

【ご新規様★】90分以下のメニュー500円引き

yu 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    雰囲気や施術に満足していただき、嬉しいです(*^^*)
    今回は足つぼと手のマッサージでしたが、他のメニューも人気ですのでぜひお試しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:41:53.0

お部屋に入った瞬間、とても良い香りがしてリックス感がありました。話しやすい方で色々とお話もできました。足ツボはかなーり久しぶりでしたが、心地よい強さでした。帰ってからも体がポカポカしているのがわかりました。また、利用させていただきます。

みほ 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいい口コミも感謝いたします!
    足つぼは血流が良くなりますので、身体がポカポカしますよね(*^^*)
    身体もほぐされやすくなりますので、おススメです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:35:10.0

丁寧な施術で安心して受けれました。

ゆき 様

二回目のご来店、誠にありがとうございました。
    丁寧とお褒めいただき、嬉しいです!
    足裏やふくらはぎ、身体全体に張り、むくみがございましたね・・
    またお疲れのときは、ご利用を心よりお待ちしております。

• うさぎ3003さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 14:36:43.0

気持ちよかったです。
    足が楽になりました。
    次はもう少し長めにお願いしたいです^_^

うさぎ3003 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    足が楽になったとのことで良かったです!
    足つぼ長めのコースも人気ですので、ぜひお試しくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:09:41.0

数ヶ月ぶりに時間ができてやっと行けました。
    足つぼをやってもらいましたが、気持ち良過ぎ…初めてだったので最初は笑っちゃいそうでしたが、だんだん快感に。
    次は、もみほぐし。肩も背中も痛くてたまらなかったので、もみほぐしてもらいました。
    もみほぐしてもらいながら思わず夢の中へ…自分のグゥ…という音で目を覚ましました…お恥ずかしい笑
    終わったらスッキリ!!
    気持ちまでスッキリ!明日からまた仕事に育児に頑張れそうです。

みわ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    足つぼは初めはくすぐったいですよね(*^^*)慣れてきて足つぼの良さを感じて頂いてよかったです!
    全身がやはり硬く、お疲れが溜まっていましたね・・
    仕事やご家庭で忙しいかと思いますが無理をなさらず、またお疲れのときはご利用をお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:09:13.0

首、肩周り、頭が特にきつかったのがとても楽になりました!今回もありがとうございました!
    丁寧に施術して下さる手からスタッフさんの優しさが伝わってきて身体だけではなく心まで癒されました(^^)

あきちゃん 様

二回目のご来店、誠にありがとうございました。
    今回も凝り固まっておりましたので、楽になったとのことで良かったです!
    こちらこそ、あきちゃん様の優しい穏やかなお人柄にほっこりさせられております(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• としちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:19:04.0

パキパキになっていた、肩、腰が楽になりました。
    仕事柄、またきつくなったら、予約したいです!

【ご新規様☆特別価格】もみほぐし60分 ¥3980

としちゃん 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも感謝いたします!
    上半身が特にお疲れのようでしたね・・楽になったとのことで良かったです(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• えみえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:03:17.0

夜も遅くまで対応してくださるので助かります
    無駄なお話かけもなく淡々と施術してくださるので、色んな意味で疲れもとれ 癒されます。
    また利用します

もみほぐし40分+ドライヘッドスパ20分 ¥4800

えみえみ 様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ゆっくりして頂けたようで良かったです(*^^*)
    お仕事や家事に疲れたときは、また是非ご利用お待ちしております。

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:21:18.0

始めて利用させていただきましたが、お部屋の雰囲気も良く、癒しの時間となりました。施術の方も強めの指圧を希望したので、ちょうどいい感じで気持ち良く、次の日体が楽になっていました。スタッフさんの対応も丁寧で、またお願いしたいと思います。

がんちゃん 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)
    身体がかなりガチガチでしたが、楽になったとのことで良かったです!
    またお疲れのときはご利用を心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:07:31.0

心地よい圧で疲れた身体をほぐして下さりありがとうございました。身体が軽くなり、ぐっすり眠る事ができました。お部屋も良い香りで癒されました。次回もよろしくお願いします。

あきちゃん 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします!
    身体の疲労解消や快眠のお手伝いができて嬉しいです(*^^*)
    またお疲れのときは、ご来店を心よりお待ちしております。

• ☆あや☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:31:53.0

今日もお世話になりました~!おかげさまで、すっきり軽い身体になりました(^o^)前回の私が忘れているお話まで、覚えてくださっていて、嬉しかったです。身体が硬すぎて、やりにくかったと思いますが、ありがとうございました(^^)

☆あや☆ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いろいろなお話をして頂いて、楽しかったです(*^^*)
    身体がだいぶお疲れのご様子でしたので、無理しないようご自愛くださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• リュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:17:01.0

お部屋の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
    マッサージがちょうどよい指圧でとても気持ち良かったです。

リュウ 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術に満足して頂いて、とても嬉しいです。
    足つぼは足の疲れだけでなく、内臓や身体の疲れにも効果的です。
    また、お疲れのときは是非、ご利用お待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 20:49:46.0

足のだるさと肩の凝りがひどく利用しました。
    足は施術後から、スッキリ軽くなり驚きました!
    上半身背面のもみほぐしも寝てしまうほど気持ちよかったです。
    夜は久しぶりに熟睡でき、翌朝スッキリ目覚めることができました。ありがとうございました!

【首・肩の疲れに☆】オイル40分+ヘッド10分 ¥4500(男性+¥300)

もも 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ダルさや凝りが軽くなり、スッキリされたようでよかったです!
    熟睡もできたようで、夏の疲れを少しでも解消できるようお手伝いさせていただきます(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• チョロさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 18:31:51.0

足つぼの強さも私好みで、スッキリしました。もみほぐしは、気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいました。また宜しくお願いします。

【ご新規様☆90分以上のメニュー】全メニュー1000円引き

チョロ 様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも励みになります(*^^*)
    私もチョロさんを見習って、精進して参ります!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• mikkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 08:28:38.0

何度、通っても癒されます。
    全身の疲れが抜けていく~♪
    やみつきになりますね☆
    また、行きます。

mikk 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミも感謝いたします!
    少しでも疲れが癒されていたら嬉しいです(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Piz5さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 22:08:25.0

定期的に伺っています。
    指圧加減はお任せしてますが、
    丁度良くて毎回寝落ちです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店いただき、感謝です(*^^*)
    ゆっくりして頂いているようで、良かったです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:31:23.0

とてもリラックス出来て気持ち良かったです。
    終わったら足がすっきり軽くなりました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ちあき 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    血行が良くなり、だいぶポカポカになられましたね!
    足が楽になったようで、良かったです(*^^*)
    お仕事も大変かと思いますので、またお疲れのときは是非ご利用くださいませ。

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:51:42.0

今回も全身カチコチ、特に首、肩の凝りが酷く仕事にも支障が出てきてので今回もお世話になりました。施行後、全身が軽くなった感じ、凝りがとれ日常生活も快適に過ごせてます。いつも、ありがとうございます♪またよろしくお願いします。

オイルトリートメント+ドライヘッドスパ100分 (男性+¥300) ¥9000

しゅん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕事の疲れが身体に出て、とてもお辛そうでしたね。
    その後、快適に過ごせているようで良かったです!
    またお辛いときは、いつでもご利用をお待ちしております。

ラベンダー(Lavender)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー