3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ラベンダー(Lavender)   >

プライベートリラクゼーションサロンラベンダーアシツボトボディケアトイヤシト

• 宮崎県宮崎市恒久4丁目9-22 コーポアプロード1 105号室
  • 南宮崎駅から車で5分

[投稿日] 2022-12-16 12:28:48.0

スタッフさんの気持ちのこもった施術に、癒しを頂いて
    大変満足しています。

プライベートリラクゼーションサロンLavender ~足つぼとボディケアと癒しと~からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術に満足していただき、とても嬉しいです(*^^*)
    これからも技術だけでなく、気持ちのこもった施術も心がけていきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:58:08.0

毎回とても疲れた時に伺いますが、帰る時には体も軽くなりますし、気持ちもリラックスして帰る事ができます。
    施術もですが、ラベンダーの香りやお部屋の清潔感もいいな~と思います。
    また、伺いますので宜しくお願いします。

【11月限定】足つぼ40+もみほぐし40 ¥6700⇒¥6000(男性+300円)

あーちゃん 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術やお部屋の雰囲気を気に入っていただいてるようで嬉しいです(*^^*)
    日常が忙しそうで、身体がだいぶお疲れのように感じます・・・
    また心身ともにリラックスされたいときは、ご利用お待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 05:09:39.0

身体がすごく疲れていてもう限界!っと思い
    予約させていただきました。方向音痴で道に迷い連絡したら優しく教えてくださり無事到着しました!
    入った瞬間匂いからまず癒されてスタッフの方もとても優しい感じでもみほぐしも気持ちよくて大満足です!!
    また、自分のご褒美で予約させて頂いた時はよろしくお願いします!ありがとうございました!!!

こっちゃん 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも早速していただき、とても嬉しいです!
    勤務時間が長く、身体もお辛そうでしたが施術に満足していただいたようで良かったです(*^^*)
    またお辛いときは、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 12:17:30.0

足ツボ、思ってたいのと違い痛くありませんでした。冷症ですが、数日間足裏がポカポカしています。

【人気の組合せ】足つぼ40分+ヘッド10分 (男性+¥300) ¥4000

ゆんき 様

いつもご利用ありがとうございます!
    足つぼすると足がぽかぽかになりますので、冷え性の方にもおすすめです。
    もみほぐしと組み合わせるとさらにリラックスでき、効果的かと思います。
    是非試されてみてください(*^^*)

• モンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:41:24.0

足つぼ+ヘッドの組み合わせで予約し足つぼから始まり丁寧、心地よい手の動きで気持ち良さと空間の雰囲気で眠くなり癒されました。
    ヘッドは痛い部位と気持ち良い部位があり最後はリラックス出来ました。
    次回 首、足が辛い時はお世話になります。

モンちゃん 様

先日は再度ご利用いただき、ありがとうございます。
    久しぶりの足つぼマッサージで癒されたとのことで、良かったです。
    頭にもツボがたくさんありますので、ヘッドはおススメメニューです。
    オイルにもぜひ挑戦されてみてください(*^^*)

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:01:23.0

2回目、リピで利用させて頂きました。
    またまた、気持ちよくてずっと熟睡
    やはり、お疲れですね~
    日々、熟睡出来てないのが分かりました。
    ここに来ると必ず、熟睡なんです。
    本当にありがとうございました、
    また、リピートさせて頂きます。

ちー 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れが溜まっているようで、熟睡ですね(*^^*)
    リラックスできているようで良かったです!
    また寝つきが悪いとき、お疲れのときはご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-23 20:30:21.0

手圧でゆっくりかつ適度な圧で施術されるので、とてもリラックス出来ました。アロマも好きな香りでした。
    また、お願い致します。

ゆんき 様

先日は再来店いただき、誠にありがとうございます。
    身体のダルさが辛そうでしたので、リラックスできて良かったです。
    最近試しているアロマストーンの香り、気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 13:12:58.0

初めてのマッサージでしたが、リラックスしながら施術を受けることができました。
    またよろしくお願いします~

ぽんちゃん 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも早速していただき、嬉しいです!
    いろいろお話をしていただき、私も楽しかったです(*^^*)
    また、リラックスされたいときはご利用お待ちしております。

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 21:14:12.0

素晴らしい!の一言につきます。
    バタバタした時間の中、どうしても癒されたくて空き時間に急遽見つけたサロンでしたが、マッサージのツボがバッチリかつ程よい力加減で、初めてなのにいつのまにか爆睡していました。
    アパートの一室ですが落ち着いた雰囲気で、lavenderという名前がピッタリです。
    本当に癒されました。
    いいお店見つけた!と嬉しくなりました。
    ぜひオイルメニューやフットもやってみたいです。

ごんた 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ、嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。
    身体がかなり凝り固まっておりましたので、ほぐされたか心配でしたが、癒されたとのことで良かったです(*^^*)
    ぜひ他メニューも試されてみてくださいね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:11:32.0

施術中にぐっすり眠るくらい疲れていて、
    優しい施術で癒されました!
    また、リピートして行きたいです。

【ご新規様☆90分未満のメニュー限定】全メニュー500円引き

ちー 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ぐっすり眠られて、お疲れのご様子でしたね・・リラックスできて良かったです。
    優しい施術とのお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)
    また、お疲れのときはご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 19:25:06.0

初めて利用させて頂きました。施術がとても丁寧で大満足でした。気持ち良くて熟睡していました。またお願いします。

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで大満足とお褒めいただき、とても嬉しいです!
    これからも丁寧さを心がけて精進して参ります。
    お疲れのときはまた是非ご利用くださいませ(*^^*)

• トルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 18:45:03.0

2度目になりますが、とても丁寧な施術でした。
    リラックスした時間を過ごすことができました。

トル 様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスされたようで良かったです!
    組み合わせメニューはおススメですので、またぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:36:17.0

勤務時間が長い為、遅くまでされているのはとても有難いです。身体が疲れやすく色々な所に行きましたが、今回初めて施術後に身体が軽くなった感覚を味わいました!足つぼマッサージも揉みほぐしも最高に気持ち良くて、ずっとこの時間が続けばいいのにと何回も思いました。
    頻繁には行けませんが、また必ずお願い致します。本当にありがとうございました。

【期間限定割引中】足つぼ20分(足裏のみ)+ドライヘッドスパ10分

ユウキ 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕事が忙しそうで、お疲れのご様子でしたね・・・身体が軽くなったとのことで、安心しました(*^^*)
    お仕事無理をなさらず、またお時間を見つけてリラックスされに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

• はるはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 18:02:52.0

お部屋も清潔感があり、スタッフさんもとても優しく、癒されました♪
    初めての足ツボでしたが、痛気持ちいくらいのちょうど良い感じで、ボディケアもとても気持ちよく、体全体がスッキリしました!
    遅くまでされているので、また仕事帰りにお願いしようと思います。

【好評につき☆延長 ご新規様 90分以上のメニュー】全メニュー1000円引き

はるはる 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、お褒めの言葉もとても嬉しいです(*^^*)
    足つぼは痛気持ち良いくらいが丁度よく、その後に身体をほぐすとより効果的です。
    またお仕事帰りにでも是非ご利用くださいませ♪

• ゆっきーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 14:27:32.0

気持ち良すぎてすぐ眠ってしまってもったいない感じがしましたが、終わったらすごくスッキリでした!
    技術も接客もすべてにおいて惚れ惚れしました!

また次回も宜しくお願いします♪

足つぼ+もみほぐし+ドライヘッドスパ 100分 ¥8200

ゆっきー 様

再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    眠っちゃうのもったいないですよね・・・足つぼでもリラックスできたようで良かったです!
    技術も接客も精進していきたいと思いますので、こちらこそまた宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• mikkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 05:36:43.0

肩こり、腰痛がだいぶ楽になりました。
    他のコースも早く試したい~って思うのですが~
    足ツボ&もみほぐしの落ち着く90分コースにおさまってしまってます。
    このコースが一番好きかも~。
    またいきまーす。

mikk 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    足つぼともみほぐしの組み合わせは一番人気ですので
    気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    また、いろんなお話も楽しみにしています!
    またのご利用をお待ちしております。

• タロイモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 23:35:17.0

初めてマッサージ店に行きましたが、本当に良いところでした。雰囲気や香り、清潔感、程よく話しかけてくださり居心地が良く、初めてがここのお店でよかったと思いました。
    マッサージが終わった後、目の開き具合が全然違い全身が軽くて感動しました。満足感特別感が有り時間の流れを忘れてました!これからも通いたいし、母を連れていきたい、安心できるお店でした。

タロイモ 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのマッサージに当店を選んでいただき、また嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)
    疲れが溜まっているようでしたが、リラックスされたみたいで良かったです!
    ぜひお母様もタロイモ様も、またのご利用を心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 18:16:08.0

ゆったりした清潔な個室で施術される前から悪くって来てよかったなと思いました。
    辛いところを中心に丁寧にもみほぐしてくださいました。

上の階?が騒がしくすぐ眠りにつけなかったのは残念でしたが…
    今度は90分くらいのコースで受けてみたいと思いました。

【好評☆ご新規様オープン特別価格】もみほぐし60分 ¥3980

nana 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミも感謝いたします(*^^*)
    上の階が騒がしく、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

全身がだいぶお辛そうでしたので、またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 12:42:51.0

長いこと行けてなくもぉ体が悲鳴をあげてましたが
    マッサージの後ゎ最高に楽になりました体が……。
    今回も前回もと寝てしまってました!!!!
    またすぐにでも予約します!
    ありがとうございました☆

り 様

今回もご利用頂き、誠にありがとうございます。
    身体がとても硬いので・・・ゆっくりできているようで、安心しました(*^^*)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• えみえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:19:41.0

遅いじかんまで対応して下さるのはありがたいです
    全身もみほぐし気持ちよくて寝てしまいました また利用したいです

えみえみ 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    寝てしまうくらいリラックスされたようで良かったです。
    お仕事帰りに利用される方も多くいらっしゃいますので、またぜひご利用くださいませ(*^^*)
    お待ちしております。

• トルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 19:17:48.0

対応が丁寧で、施術も心地よく癒されて、疲れが取れました。ありがとうございました。

トル 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)
    リラックスされお疲れが取れたようで、私も嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:17:17.0

すっきりさせていただきました!!またぜひお願いいたします^_^

みぃ 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    足つぼでスッキリされたようで良かったです(*^^*)
    嬉しい口コミ、感謝いたします。
    こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。

• らいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:48:43.0

今回はマッサージだけでなくお話しも楽しめました。

【人気の組合せ】足つぼ40分+ヘッド10分 ¥4000

らいち 様

再度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いろいろお話できて、私も楽しかったです(*^^*)
    お忙しいところ、口コミも感謝いたします。
    またのご利用をお待ちしております!

• カミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:16:54.0

施術中の約半分は寝てしまっていたと思いますが、とても気持ちよ良く、日頃の疲れが取れました。疲れている部位も的確に教えて頂き、よかったです。またよろしくお願いします。

カミ 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    だいぶ疲れが溜まっていたようで、ゆっくり過ごせたようでよかったです(*^^*)
    腕や足まで張っておりましたので、またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• 柏餅さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:01:58.0

仕事帰りにとても癒やされました。

柏餅 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    癒されたとのお言葉、大変うれしく思います!
    お疲れのご様子でしたので、
    また癒されたいときはぜひご利用くださいませ(*^^*)

• mikkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 08:30:12.0

今日の90分コースはいつの間にか寝落ちしておりました。
    とてもリラックスでき、自宅に帰ってから楽々家事もできました☆
    体かるくなったぁ~!
    通ううちに90分が短く感じます笑
    また、行きま~す。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    足つぼ時はいつもお話を楽しませていただいてます(*^^*)
    もみほぐしは寝落ちするのが早かったですね、、
    家事の合間のリフレッシュになられて良かったです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 21:23:25.0

リラクゼーションマッサージを初めて利用させてもらいましたが想像以上にリラックスしてしまい、気がついた頃には終わっていました。事前の注意内容もわかりやすく、気兼ねなくおしゃべりを楽しめました。
     1つ勉強になったことが表示価格とは別で男性料金というものがあったようで、自分はサービス内容をしっかり確認していなかったので気にはしなかったですが細部にまで内容に目を通す必要があるなということです。

足つぼ40分+手のひらマッサージ10分付 ¥3500

ユウキ 様

先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスされたようでよかったです!
    お若いのに、ハードなスケジュールでいろんなことに挑戦する姿勢がとても素敵だなと思いました。
    またお疲れの時はご利用お待ちしております(*^^*)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 08:10:59.0

今回もいつものように爆睡していました!
    今度は人見知り旦那も連れていきたいと思います!

り 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    爆睡しちゃうくらいリラックスされているようで嬉しいです(*^^*)
    若いご夫婦ともにお仕事に一生懸命で、とても感心いたします。
    り様も、旦那様もご来店をお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 22:20:51.0

2回目の施術で、今回もリラックスして
    とても気持ちよく、帰る時には体が軽かったです!
    またお願いします

かなちゃん 様

再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    足や上半身の疲れがだいぶ溜まっていましたね(>_<)
    身体が軽くなったとのことで、良かったです!
    またお疲れの際は、ご利用を心よりお待ちしております。

• mikkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:40:19.0

約2ヶ月ぶり?のサロン
    やはり疲れが溜まっており、90分コースで心も体も軽くなり癒され疲れも一気にとれた感じ。
    もう、施術中は喋り途中、いつの間にか爆睡してました。
    次回はオイルマッサージ行こうかなぁ~。

mikk 様

先日はご利用ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で、だいぶお疲れが溜まってましたね。
    いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    またお時間のあるときにオイルもされてみてくださいね。
    お待ちしております。

ラベンダー(Lavender)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー