数ヶ月ぶりに時間ができてやっと行けました。
足つぼをやってもらいましたが、気持ち良過ぎ…初めてだったので最初は笑っちゃいそうでしたが、だんだん快感に。
次は、もみほぐし。肩も背中も痛くてたまらなかったので、もみほぐしてもらいました。
もみほぐしてもらいながら思わず夢の中へ…自分のグゥ…という音で目を覚ましました…お恥ずかしい笑
終わったらスッキリ!!
気持ちまでスッキリ!明日からまた仕事に育児に頑張れそうです。
組合せ60分+ 頭or手のマッサージ10分 ¥5700⇒¥5200(男性+¥300)
Lavender【ラベンダー】 ~足つぼとボディケアと癒しと~からの返信コメント
みわ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
足つぼは初めはくすぐったいですよね(*^^*)慣れてきて足つぼの良さを感じて頂いてよかったです!
全身がやはり硬く、お疲れが溜まっていましたね・・
仕事やご家庭で忙しいかと思いますが無理をなさらず、またお疲れのときはご利用をお待ちしております。
首、肩周り、頭が特にきつかったのがとても楽になりました!今回もありがとうございました!
丁寧に施術して下さる手からスタッフさんの優しさが伝わってきて身体だけではなく心まで癒されました(^^)
あきちゃん 様
二回目のご来店、誠にありがとうございました。
今回も凝り固まっておりましたので、楽になったとのことで良かったです!
こちらこそ、あきちゃん様の優しい穏やかなお人柄にほっこりさせられております(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
パキパキになっていた、肩、腰が楽になりました。
仕事柄、またきつくなったら、予約したいです!
【ご新規様☆特別価格】もみほぐし60分 ¥3980
としちゃん 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミも感謝いたします!
上半身が特にお疲れのようでしたね・・楽になったとのことで良かったです(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
夜も遅くまで対応してくださるので助かります
無駄なお話かけもなく淡々と施術してくださるので、色んな意味で疲れもとれ 癒されます。
また利用します
もみほぐし40分+ドライヘッドスパ20分 ¥4800
えみえみ 様
先日はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりして頂けたようで良かったです(*^^*)
お仕事や家事に疲れたときは、また是非ご利用お待ちしております。
始めて利用させていただきましたが、お部屋の雰囲気も良く、癒しの時間となりました。施術の方も強めの指圧を希望したので、ちょうどいい感じで気持ち良く、次の日体が楽になっていました。スタッフさんの対応も丁寧で、またお願いしたいと思います。
がんちゃん 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもとても励みになります(*^^*)
身体がかなりガチガチでしたが、楽になったとのことで良かったです!
またお疲れのときはご利用を心よりお待ちしております。
心地よい圧で疲れた身体をほぐして下さりありがとうございました。身体が軽くなり、ぐっすり眠る事ができました。お部屋も良い香りで癒されました。次回もよろしくお願いします。
あきちゃん 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも感謝いたします!
身体の疲労解消や快眠のお手伝いができて嬉しいです(*^^*)
またお疲れのときは、ご来店を心よりお待ちしております。
今日もお世話になりました~!おかげさまで、すっきり軽い身体になりました(^o^)前回の私が忘れているお話まで、覚えてくださっていて、嬉しかったです。身体が硬すぎて、やりにくかったと思いますが、ありがとうございました(^^)
☆あや☆ 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそ、いろいろなお話をして頂いて、楽しかったです(*^^*)
身体がだいぶお疲れのご様子でしたので、無理しないようご自愛くださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お部屋の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けることができました。
マッサージがちょうどよい指圧でとても気持ち良かったです。
足つぼ40分+手のひらマッサージ10分付 (男性+¥300) ¥3500
リュウ 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や施術に満足して頂いて、とても嬉しいです。
足つぼは足の疲れだけでなく、内臓や身体の疲れにも効果的です。
また、お疲れのときは是非、ご利用お待ちしております(*^^*)
足のだるさと肩の凝りがひどく利用しました。
足は施術後から、スッキリ軽くなり驚きました!
上半身背面のもみほぐしも寝てしまうほど気持ちよかったです。
夜は久しぶりに熟睡でき、翌朝スッキリ目覚めることができました。ありがとうございました!
【首・肩の疲れに☆】オイル40分+ヘッド10分 ¥4500(男性+¥300)
もも 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
ダルさや凝りが軽くなり、スッキリされたようでよかったです!
熟睡もできたようで、夏の疲れを少しでも解消できるようお手伝いさせていただきます(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
足つぼの強さも私好みで、スッキリしました。もみほぐしは、気持ちよくて何度も寝落ちしてしまいました。また宜しくお願いします。
【ご新規様☆90分以上のメニュー】全メニュー1000円引き
チョロ 様
先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました。
口コミも励みになります(*^^*)
私もチョロさんを見習って、精進して参ります!
またのご利用を心よりお待ちしております。
何度、通っても癒されます。
全身の疲れが抜けていく~♪
やみつきになりますね☆
また、行きます。
mikk 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
お忙しいところ、口コミも感謝いたします!
少しでも疲れが癒されていたら嬉しいです(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
定期的に伺っています。
指圧加減はお任せしてますが、
丁度良くて毎回寝落ちです。
また、伺います。
Piz5 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらこそいつもご来店いただき、感謝です(*^^*)
ゆっくりして頂いているようで、良かったです!
またのご利用を心よりお待ちしております。
とてもリラックス出来て気持ち良かったです。
終わったら足がすっきり軽くなりました。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ちあき 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
血行が良くなり、だいぶポカポカになられましたね!
足が楽になったようで、良かったです(*^^*)
お仕事も大変かと思いますので、またお疲れのときは是非ご利用くださいませ。
今回も全身カチコチ、特に首、肩の凝りが酷く仕事にも支障が出てきてので今回もお世話になりました。施行後、全身が軽くなった感じ、凝りがとれ日常生活も快適に過ごせてます。いつも、ありがとうございます♪またよろしくお願いします。
オイルトリートメント+ドライヘッドスパ100分 (男性+¥300) ¥9000
しゅん 様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕事の疲れが身体に出て、とてもお辛そうでしたね。
その後、快適に過ごせているようで良かったです!
またお辛いときは、いつでもご利用をお待ちしております。
初めての利用でしたが雰囲気も落ち着いた感じで終始リラックスする事ができました
最後ヘッドマッサージは気持ち良くて少し寝落ちしてしまいました
また行きたいです
パーカー 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
遠いところからお越しいただき、感謝です!
ヘッドマッサージは寝落ちしちゃいますよね(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
はじめて行きました。
スタッフさんがすごい可愛くて華奢でドキドキしちゃいました。
オイルマッサージが気持ちくて、思わずウトウト…深く眠りそうでした。力加減が絶妙で、次はもみほぐしと足つぼに行きたいと思いました。
すごくリラックスできました。
【好評につき☆延長 ご新規様 90分以上のメニュー】全メニュー1000円引き
みわ 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
可愛いなんてとんでもないですが(>_<)嬉しい口コミ、感謝いたします!
もみほぐしや足つぼも、オイルとはまた違った気持ち良さがありますので、また試してみてくださいね(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております。
ちょっと強めでお願いしました。足ツボ、マッサージとても気持ち良かったです。
WTPMJ 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
気持ち良かったとのことで、良かったです(*^^*)
可能な限り強さは調整いたしますので、お気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
穏やかなスタッフ様なのでお話も柔らかくホッコリしました。
ガツガツ話す方が苦手なのでホッとしました。
家からも近いのでまた利用させてもらいますね。
くみちん 様
先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただき、嬉しいです(*^^*)
施術中はゆっくりして頂きたいと思っておりますので、
またお疲れの際はぜひご利用お待ちしております。
Piz5 様
いつもご利用ありがとうございます!
2回目にうかがいました。施術中は癒しに集中したいため話しかけられたくない方なので、初めての時のシート記入で施術中「寝たい」を選んだところ、必要な時以外は静かにマッサージしてくれます。
力加減もちょうどよく、技術的にも確かなお店だと思います。スタッフさんの優しげな雰囲気にも癒されました。
【冷え性対策に☆】足つぼ40分+ヘッド10分 ¥4000(男性+¥300)
ごんた 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
サービスや施術に満足して頂けているようで、安心しました(*^^*)
嬉しい口コミ、とても励みになります。
またお疲れの時は、ご利用を心よりお待ちしております。
首、肩の不調から心身ともに疲労MAXの中、上半身中心に施行頂きました。どうも、リンパが詰まってたのが原因?だったのか、しっかりと気になってくださった箇所をしっかり是正してくださりリンパ流れも改善、違和感あった首、肩の不調もすっきり改善しました。全身のリンパ流れが悪いのでは?とご指摘頂いたので次は下半身もお願いしようと思います。ありがとうございました。
しゅん 様
久しぶりのご来店をありがとうございました。
かなりお辛そうでしたので、すっきりされたとのことで安心しました(*^^*)
下半身は気づかないうちに血流が詰まりやすくなりますので、
また辛くなる前にご利用をお待ちしております。
ラベンダー(Lavender)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー