4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

リラクゼーション悠々

リラクゼーションユウユウ

• 福井県敦賀市本町2丁目12-15
  • JR敦賀駅徒歩10分
  • 真ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 18:52:46.0

この度、丁寧な施術ありがとうございました。
    帰りには、だいぶ楽になりました。又、伺いますので、
    宜しくお願い致します。

【平日のみ】梅雨限定☆通常の60分+10分無料延長!合計70分でいつもの5500円

真ちゃん様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また早々に嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けたのでしたら何よりです!
    まだまだ、蒸し暑い日々、またこれから暑くなってきますので、水分はしっかりとって頂き、くれぐれもお体にはご自愛ください!お疲れの時はお手伝いさせて頂きます(^o^)

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:57.0

今回初めてでしたが、とっても気持ち良くあっという間の70分でした。
    力加減も丁度よく大変満足です。
    また、利用させていただきます。

しげ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、早々にありがたい口コミ投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    色々とお話をさせていただき、私にとっても充実したお時間を頂きました。少しでもご満足して頂けたなら幸いです。
    これから暑くなり湿気も多い時期ですので、またお疲れの際は、是非お立ち寄り下さい。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:41:19.0

今回もとても気持ちよかったです^^

全身のもみほぐしに脚リンパをプラスした80分☆

あおい様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまた夜勤明けのお疲れをとりにいらしてくださいね(^^)

• マミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:35:17.0

今回もすっきりしました。ありがとうございました。

マミーさま
    ご来店、コメントいつも感謝致します
    スッキリされてよかったです~
    またお顔見せてくださいね
    またのお越しをお待ちしております

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:59:44.0

今まで受けたリラクゼーションの中で1番的確で気持ちよかったです。
    仕事で関東から出張に来ていたのでとても疲れていましたが、身体が軽くなり、寝つきもよかったです。
    今後敦賀に足を運ぶ機会があるかはわかりませんが、近くを訪れたときには再び訪ねたいと思います。
    担当していただいた方のお名前を失念してしまったので上記の項目を選ぶことができませんでした。申し訳ありません。またよろしくお願いします。

【平日のみ】梅雨限定☆通常の40分+10分無料延長!合計50分でいつもの4000円

ふじ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    お仕事で出張中に来ていただようで、全身お疲れでカチカチでしたが、軽くなり良く眠れたとのことで良かったです!
    気圧の変化や梅雨時は、お身体にお疲れがより強くでてしまいますので、ご無理なさらずお仕事頑張ってください。
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。

• としくんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:28:18.0

雰囲気が良い。足裏20分、ボディケア60分満足して帰りました。

お疲れ解消コース80分(全身60分+ヘッドor足うら20分 )8500円→7200円

としくん様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入っていただけてうれしいです!
    次回もご満足いただけますよう精一杯させていただきます(^ ^)
    またのお越しをお待ちしております。

• かめちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:30:45.0

事前に子供を連れて行くことを電話させて頂きました。子供用のおもちゃを用意してくださっていたり、私にも子供にも気さくに話しかけてくださり嬉しかったです。ヘッドマッサージとかっさとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

人気!頭かっさ10分無料延長☆5月限定※通常メニューと併せてお選びください

かめち様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、早々に口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    日頃は家事や育児など、お忙しくお疲れも溜まりますよね(>_<)
    そんな中、少しの時間でもリラックス出来るお手伝いをさせて頂けたなら幸いですっ(*^^*)
    お子様も、とっても愛らしく、一緒にモミモミしてくれて、とても微笑ましく、私にとっても癒しのお時間となりました♪
    またお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:53:13.0

台湾かっさを受けてみたくて行きました。
    痛いのかなと思っていましたが、そんなことはなく、気持ち良かったです。
    短時間の施術でしたが、凝りもほぐれスッキリしました。
    雰囲気も良く、時間があれば又お願いしたいです。

みぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちいいと感じていただけて良かったです(^ ^)
    『かっさ』ときくと痛そうなイメージがありますよね。
    その日の凝り具合や体調によっては痛みを感じやすい場合もありますので、痛い!と感じるときは力加減を調整させていただきます。
    5月の平日限定でヘッドかっさ10分無料延長クーポンがでていますので、お時間ありましたらぜひご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:43:57.0

初めてだったので何だか緊張しましたが体の状態など説明しながら施術していただきました。
    心身ともにリラックスできました。
    今回、母の日の娘からのプレゼントで極上コースを経験しました。
    なかなか自分の為にこの様な事を経験しないので本当に幸せな2時間でした。
    また、癒やされに伺いたいなと思います。
    単体のコースなら時々行けるかなと思っています。

脚リンパ付き極上コース120分(全身+脚リンパ+足裏+ヘッド)12100円→11000円

ごまちゃん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、早々に口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。娘様からのプレゼントとお聞きし、私自身も感激し、また大事なお時間を授けていただいたので、少しでも癒しのお時間になるようにと努めさせて頂きました。
    嬉しいお言葉に感謝致します。
    そしてこちらこそ、素敵なお時間を頂きましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

• としくんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:11:27.0

接客が丁寧で優しく応対してくださいました。首筋を特にほぐしてもらい満足しました。もう一度行きたいと思います。

としくん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をして下さりありがとうございます!
    いつも特に首がおつかれなので満足していただけてよかったです。
    またリフレクソロジーでリラックスしてくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 19:09:04.0

初めて行かせてもらいました^^
    もみほぐしもリンパマッサージもとても気持ちが良かったです・:*+.
    仕事の疲れも取れました!
    また利用したいと思います^^

全身のもみほぐしに脚リンパをプラスした80分☆

あおい様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    大変なお仕事をされているあおい様のお疲れを少しでも取ることができてうれしく思います!
    お身体とてもお疲れが溜まっている印象でしたので、お忙しいとは思いますがお時間あるときはいつでもご利用くださいませ^^

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:09:52.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。痛気持ちいい感じで、満足のいく施術内容でした。翌日の揉み返しもなかったです。自分へのご褒美として、また時間があれば伺いたいです。

全身すっきりコース60分(全身40分+ヘッドor足うら20分)7000円→5500円

pekoさま
    この度はご来店、そしてあたたかいクチコミありがとうございます!翌日のもみ返しもなかったとのこと、よかったです。とてもお疲れのお体のご様子で日頃のpekoさまの頑張りが伝わってくるようでした。またひとやすみしに、是非いらしてください。心よりおまちしております

• ひさなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:18:56.0

辛かった疲労が吹き飛び、身体がすごく楽になりました。とくにリンパマッサージで足がすごく軽くなり感動しました。雰囲気も担当さんの接客も良く、大満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

全身のもみほぐしに脚リンパをプラスした60分☆

ひさな様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    もみほぐしがお久しぶりとのことでとてもお疲れが溜まっていましたね。楽になっていただけて良かったです。
    その後左足の痛みは治りましたか?
    またお疲れの際にはぜひご利用ください。

• さおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:14:20.0

とても雰囲気がよく、辛いところをしっかりと、施術してくれて、終わった後、とても体が軽くスッキリしました!またお願いしたいです!

さおちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    とてもお疲れで特に背中や腰がはってしまっていましたね。
    軽くなったとのこと、よかったです!
    またのご来店おまちしております。

• マミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 02:41:48.0

今回も丁寧な施術でほぐれました。またお願いします( ^^)

ヘッドリフレに台湾かっさをプラス★頭ほぐし集中コース20分3000円→2500円

マミー様
    この度もご来店、クチコミ評価等、本当に 本当に感謝致します。
    お言葉を励みにこれからも少しでもラクになって頂けますよう、スタッフ一同がんばってまいります。またのご来店おまちしております。ありがとうございます!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 18:07:26.0

背中のコリがすごく楽になり、夜、熟睡出来ました♪

なお様
    いつもありがとうございます、また嬉しいお言葉、感謝致します。
    とてもお忙しいなお様の少しでもお役にたててとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

• マミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:16:53.0

また行きます( ^^)

マミーさま
    この度はご来店ありがとうございました。またクチコミも感謝致します。ぜひぜひ、また頭ほぐしにいらして下さい。スタッフ一同   心よりお待ちしております

• cHgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:27:38.0

全身しっかりマッサージしてもらい、体が軽くなりました。このレベルでこの価格はありがたいです。子供連れでも行きやすく、マッサージしながら子供にも気を回してもらい、安心して施術を受けることができました。また行きます!

cHgさま
    この度は可愛いお子さまお連れのご来店ありがとうございます!そしてありがたいお言葉のクチコミも感謝致します。お体が軽くなったとのこと、よかったです!とてもお疲れのお体でしたね、またぜひ、お体を休めにお越しくださいませ。お待ちしております

• AZUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:02:53.0

1ヶ月に2回ほど行かせてもらってます。

マッサージしてもらうと、肩と首のこりがとれてとても楽になります。

コリのある所をいつも丁寧してもらえるので、気持ちよくてスッキリして帰れます。

ゆったりお話もできるのでとても満足です。

全身ライトコース40分(全身30分+ヘッドor足うら10分)4400円→4000円

AZUさま
    いつもありがとうございます。そして温かい嬉しいお言葉をありがとうございます!励みにこれからもがんばります。スッキリしていただけて良かったです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております

• あいめいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 21:01:38.0

お母さんのように温かいスタッフさんでした!
    子育ての話を優しく聞いてくださり、最後にかけてくださった言葉がすごく私の中に残りました!
    施術は正直痛かったです!笑
    足のオイルマッサージは、自分じゃ手加減してしまうところをゴリゴリ流してくださり、いつもよりふくらはぎが柔らかくなった気がします♪

あいめい様
    私も娘がいたらこんな可愛いこがいいなぁと思いながら話させていただきました、ありがとうございました。ご実家が遠いのにがんばって子育てされていて頭が下がります、最後の言葉は何でしたか私は忘れてしまって、、汗、
    施術が痛かったとのこと!申し訳ございません、、涙
    次回は優しめの施術を心がけますね、ふくらはぎ柔らかくなったとのこと、良かったです!
    またのお越しをお待ちしております

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 17:53:24.0

初めてお伺いしました。
    肩甲骨周りがダル重い感じがとれないと話したところ、重点的に施術してくださり、とっても軽くなり、スッキリしました。
    これまでに、いろんなマッサージ店を行きましたが、施術中に寝てしまったのは、初めてです(笑)それくらい、気持ち良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

maki様
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
    肩甲骨周りとてもお疲れ溜まっていましたが、軽くなられたようで何よりです!
    まだまだ寒い日が続き筋肉が硬くなってしまいやすいので暖かくしてお過ごし下さいね。
    お疲れの際はお気軽にお越しください。

• 8chさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:19:17.0

予約時間10分前に入店しましたが、快く迎え入れてもらえました。
    最初は力が弱いかなと思っていましたが、体がほぐれていくに連れて、気持ちよくなり、結果イビキをかいてました。
    また時間ができたら通いたいと思うお店でした。

【期間限定!】20時以降のご予約のみ☆足裏リフレを10分無料でプレゼント!

8ch様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は、ご来店、コメントをいただきありがとうございます。
    全体的にカチカチに凝っていて、とてもお疲れでした。気持ち良く眠っていただき良かったです。
    年の瀬でお忙しくなることと思いますが、またゆっくり休息にお越しくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 00:24:42.0

今回もとても癒されました。
    腰が痛かったので、重点的にしていただき本当に腰が楽になりました!いつも優しい言葉をかけていただいてありがとうございます。またお願いします!

ぴな様
    楽になっていただけてよかったです
    こちらこそ、いつもかわいいぴな様に癒されます
    これからお仕事お忙しい時期かとおもいますが
    がんばってくださいね、
    ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:16:05.0

いつも癒してもらってます。
    今回も大変疲れてましたが、全身の疲れが取れました!
    揉み返しも全くなく、スッキリとしました。
    また仕事も家事も頑張れます。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します!

【磯見指名限定】 全身のもみほぐしに脚リンパをプラスした60分☆

くり様
    とてもとてもお疲れのご様子でした、スッキリされてよかったです!
    ハードなお仕事されていますが がんばっていただけますように 少しでもお力になれてうれしいです
    こちらこそまたのお越しをお待ちしております

[投稿日] 2022-10-29 18:39:00.0

今回も、とても気持ちよかったです!
    頭と肩が凝っていたのですごくすっきりしました。
    お話するのも楽しかったので、またたくさんお話したいです(^-^)ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

ぴなさま
    いつもありがとうございます!とてもかちかちで、一生懸命働いて お疲れのご様子が伝わってきました、
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。可愛らしいぴなさまに癒されます~またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-04 22:57:20.0

本当に優しくて親切で、話しやすい方でした。
    こういった施術自体がはじめてだったのですが、
    本当に気持ちよくて、身体が軽くなりました!
    また伺いたいです。本当にありがとうございました(^-^)!

ぴな様

この度はご来店、温かいコメントありがとうございました
    とてもガチガチにかたまってらっしゃって、お仕事がんばってらっしゃるのが伝わってきました、
    お身体が軽くなられてよかったです!
    またひと休みしに、お越しくださいませ、お待ちしております

• つねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:44:09.0

いつも、丁寧に施術いただけます。
    優しくて素敵な方です。

身体の辛い部分がよく分かってくださり、施術後はとても身体が軽くなります。疲れてるポイントに、グイグイ施術してもらえますよ。お店も静かで、とても落ち着いた雰囲気です。

つねちゃん様

いつもありがとうございます。施術後はお身体が軽くなってられてるとのこと、良かったです!これからも もっと軽くもっとラクになって頂けますようスタッフ一同がんばります。
    またネコちゃんの楽しいお話お聞かせくださいね。お待ちしております。

• はるかぴばらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 14:20:16.0

初めて来店しましたがすごくスッキリし、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

はるかぴばらさま

この度は ご来店、コメントありがとうございます。
    スッキリされたとのこと、よかったです!
    大変なお仕事でやさしいお人柄に頭がさがります。
    どうかまた休息しにいらして下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:51:16.0

初めての利用で、メニューを決めて予約させてもらいました。行ったら「今日は特にどこがお疲れですか?」と聞いてくれて、「脚が・・」と言うと、では、、!と、状態を聞いてメニューを提案して下さいました!とっても嬉しかったです!施術中はお話がとっても楽しかったです。終わったあとは脚が細くなってるし身体も軽くなってスッキリです!通いたい!ってなりました!
    今日はありがとうございました!

ayumiさま

この度は  ご来店、コメント共にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたが  軽くなってスッキリしていただけてよかったです!温かい励みになるお言葉をありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております

• エノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:02:04.0

こうしたリラクゼーションを受けるのは初めてだったので緊張したのですが、接客や施術への説明とても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。会話も楽しくさせていただき、すごく居心地が良かったです。また、施術後の現在とても体が軽く辛かった背中に重さを感じなくなりとても嬉しいです。
    また是非利用させていただきたいです!

自分にご褒美コース100分(全身60分+足うら20分+ヘッド20分)10700円→9700

エノさま

この度は 御来店、そして温かいお言葉 ありがとうございます、励みになります、

エノさまが夢にむかってがんばってらっしゃるお姿は ステキで本当に頭が下がります、

がんばりすぎませんように、またお疲れになったときには 当店を思い出していただけると幸いです。ありがとうございました

悠々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー