4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >

リラクゼーション悠々

リラクゼーションユウユウ

• 福井県敦賀市本町2丁目12-15
  • JR敦賀駅徒歩10分
  • 真ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 18:52:46.0

この度、丁寧な施術ありがとうございました。
    帰りには、だいぶ楽になりました。又、伺いますので、
    宜しくお願い致します。

【平日のみ】梅雨限定☆通常の60分+10分無料延長!合計70分でいつもの5500円

真ちゃん様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また早々に嬉しい口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けたのでしたら何よりです!
    まだまだ、蒸し暑い日々、またこれから暑くなってきますので、水分はしっかりとって頂き、くれぐれもお体にはご自愛ください!お疲れの時はお手伝いさせて頂きます(^o^)

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:57.0

今回初めてでしたが、とっても気持ち良くあっという間の70分でした。
    力加減も丁度よく大変満足です。
    また、利用させていただきます。

しげ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、早々にありがたい口コミ投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    色々とお話をさせていただき、私にとっても充実したお時間を頂きました。少しでもご満足して頂けたなら幸いです。
    これから暑くなり湿気も多い時期ですので、またお疲れの際は、是非お立ち寄り下さい。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 23:41:19.0

今回もとても気持ちよかったです^^

全身のもみほぐしに脚リンパをプラスした80分☆

あおい様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでまた夜勤明けのお疲れをとりにいらしてくださいね(^^)

• マミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:35:17.0

今回もすっきりしました。ありがとうございました。

マミーさま
    ご来店、コメントいつも感謝致します
    スッキリされてよかったです~
    またお顔見せてくださいね
    またのお越しをお待ちしております

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:59:44.0

今まで受けたリラクゼーションの中で1番的確で気持ちよかったです。
    仕事で関東から出張に来ていたのでとても疲れていましたが、身体が軽くなり、寝つきもよかったです。
    今後敦賀に足を運ぶ機会があるかはわかりませんが、近くを訪れたときには再び訪ねたいと思います。
    担当していただいた方のお名前を失念してしまったので上記の項目を選ぶことができませんでした。申し訳ありません。またよろしくお願いします。

【平日のみ】梅雨限定☆通常の40分+10分無料延長!合計50分でいつもの4000円

ふじ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    お仕事で出張中に来ていただようで、全身お疲れでカチカチでしたが、軽くなり良く眠れたとのことで良かったです!
    気圧の変化や梅雨時は、お身体にお疲れがより強くでてしまいますので、ご無理なさらずお仕事頑張ってください。
    お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。お待ちしております。

• としくんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:28:18.0

雰囲気が良い。足裏20分、ボディケア60分満足して帰りました。

お疲れ解消コース80分(全身60分+ヘッドor足うら20分 )8500円→7200円

としくん様
    いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入っていただけてうれしいです!
    次回もご満足いただけますよう精一杯させていただきます(^ ^)
    またのお越しをお待ちしております。

• かめちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:30:45.0

事前に子供を連れて行くことを電話させて頂きました。子供用のおもちゃを用意してくださっていたり、私にも子供にも気さくに話しかけてくださり嬉しかったです。ヘッドマッサージとかっさとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

人気!頭かっさ10分無料延長☆5月限定※通常メニューと併せてお選びください

かめち様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、早々に口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
    日頃は家事や育児など、お忙しくお疲れも溜まりますよね(>_<)
    そんな中、少しの時間でもリラックス出来るお手伝いをさせて頂けたなら幸いですっ(*^^*)
    お子様も、とっても愛らしく、一緒にモミモミしてくれて、とても微笑ましく、私にとっても癒しのお時間となりました♪
    またお気軽にお越しください。心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:53:13.0

台湾かっさを受けてみたくて行きました。
    痛いのかなと思っていましたが、そんなことはなく、気持ち良かったです。
    短時間の施術でしたが、凝りもほぐれスッキリしました。
    雰囲気も良く、時間があれば又お願いしたいです。

みぃ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    気持ちいいと感じていただけて良かったです(^ ^)
    『かっさ』ときくと痛そうなイメージがありますよね。
    その日の凝り具合や体調によっては痛みを感じやすい場合もありますので、痛い!と感じるときは力加減を調整させていただきます。
    5月の平日限定でヘッドかっさ10分無料延長クーポンがでていますので、お時間ありましたらぜひご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 18:43:57.0

初めてだったので何だか緊張しましたが体の状態など説明しながら施術していただきました。
    心身ともにリラックスできました。
    今回、母の日の娘からのプレゼントで極上コースを経験しました。
    なかなか自分の為にこの様な事を経験しないので本当に幸せな2時間でした。
    また、癒やされに伺いたいなと思います。
    単体のコースなら時々行けるかなと思っています。

脚リンパ付き極上コース120分(全身+脚リンパ+足裏+ヘッド)12100円→11000円

ごまちゃん様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、早々に口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。娘様からのプレゼントとお聞きし、私自身も感激し、また大事なお時間を授けていただいたので、少しでも癒しのお時間になるようにと努めさせて頂きました。
    嬉しいお言葉に感謝致します。
    そしてこちらこそ、素敵なお時間を頂きましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

悠々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー