3. エステサロン北信越トップ   >

リラクゼーション ステラ

• 石川県羽咋市垣内田町12-1
  • 千里浜 道の駅 から車で10分/邑知小学校ちかく

[投稿日] 2024-04-28 17:18:46.0

疲れが溜まっていたので、とても気持ちよかったです。

2周年【表情筋ほぐしプレゼント☆】

ポポラス さま
    先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    疲れがたまった時に頼ってもらえ、とても有難いですm(_ _  ) m
    こちらこそよろしくお願いします♪
    またお待ちしております♪♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:53:25.0

初めて行きましたがスタッフの方がすごく優しくてマッサージの説明を丁寧にして下さりよかったです。力加減も聞いてくれますし疲れた箇所を言うとその部分を重点的にやってくれるのですごく良いです!また行きたいなと思いました!

【はじめての方限定】ボディケア60分お試し

☆ あおい 様 ☆
    このたびはご来店いただき、ご家族もご紹介くださり
    1人1人のお客様とのご縁を大事にしております。
    そんな点に気づいてくださり嬉しいです。
    今後もあおい様に気に入っていただけた点を極めていきます。
    またぜひ来てくださると喜びます(*´з`)

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:24:00.0

久しぶりに行けました
    強さも毎回ちょうど良くしっかりほぐしていただきありがとうございます!ネックドレナージュはデコルテまでしっかりトリートメントしてくれて更に気持ちよかったです!
    凝りがピークになる前にちゃんと行かなきゃなと実感しました。いつもありがとうございます:D

☆ chi 様 ☆
    ご来店お待ちしてましたよ~~♪(*^^)

期間が空いていたためか、肩回りがけっこう固くなっておりました(´;ω;`)
    出来るだけ、あきすぎない方がいいですね!!!!
    辛くなる前にご来店お待ちしております♪

口コミもとてもうれしいです。
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-17 17:07:47.0

前回から時間が空いてしまってガッチガチになった首肩が楽になりました。
    ハンドリフレクソロジーは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。

☆ ポポラス 様 ☆
    ひさびさのご来店&口コミありがとうございます♪

当日のお身体の状態は選んでいただいた組み合わせが最高に
    合ってました!!!!!
    満足いただけてうれしいです♪
    近頃の気温変化や季節の変わり目は疲れが出やすいので
    またご来店くださいね★(^〇^ )/

• じさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:09:13.0

先日は、ありがとうございました!

スタッフさんも優しく、心身共にリラックスできました。
    マッサージも気持ち良くて最高でした。

次もよろしくお願いします!

* じ 様 *

こちらこそ、ご来店頂きましてありがとうございます♪
    また口コミもくださり、うれしかったです( * 艸)
    ご職業柄、首などに疲れが出やすそうですね!
    ご来店いただきスッキリして頂けましたら幸いです☆

~noda ~

[投稿日] 2023-11-07 21:32:04.0

脚の怠さと首肩のコリが大分良くなりました。
    力加減が丁度良くて、とても気持ち良かったです。

☆ ポポラス 様 ☆

力加減や体の不調が軽減したようで、うれしいです(*^^)
    いよいよ冬らしくなって寒いですね、寒いとまた体のよくないですので
    体が温かくなるような体づくりをしにご来店くださいね♪
    ~ n o d a ~

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 04:32:50.0

リフレクソロジーが好きで、他のお店でも施術してもらいますが、こちらはダントツに上手で何度もリピートしています。
    そして、立地のせいもあるのか、値段が安い…!!!
    最近、直前の土日予約は、埋まっていることが多いので、これ以上人気が出てきてしまうと困ります(笑)

☆ ゆき 様 ☆
    当店のリフレクソロジーを気に入ってもらえ、とても嬉しいです♪
    たくさんの方にご来店いただきたく安価設定してます♪
    こまやかな点も気づいていただきありがとうございます(*^^)
    土日は特にご予約が埋まりやすいので
    できたら前日までにご予約していただくとご希望の時間にご案内ができると思います。
    今後ともよろしくお願いします♪
    ~ n o d a ~

• ミツナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:52:13.0

夏の疲れを取りたくて利用させて頂きました、急な変更ありましたが親切丁寧に対応して下さいました、ありがとうございました。

肩こり、目の疲れに♪『9月終了☆クールネック 40分』ひんやりが気持ちい~

☆ ミツナ 様 ☆
    先日はご来店ありがとうございます♪
    変更は可能ならばできますので、ご相談くださいまして助かりました(*^^)
    クールネックで肩甲骨周りを触らせてもらったとき冷えがあり、気になりました┏|・v・|┛
    冷えがあると疲れを増幅させますので、カラダの保温をするか、
    体をほぐすことにより血流アップをして頂けると
    いいと思います☆
    またお越しくださいませ♪
    クチコミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-09-11 18:03:01.0

全身リンパケアトリートメントをお願いしました。
    いつもの首肩はもちろん、ふくらはぎもとても気持ちよかったです。
    またお願いします♪

【女性限定】全身リンパケアトリートメント~至福のひととき~

☆ ポポラス 様 ☆
    このたびは全身トリートメントを受けてくださいまして、ありがとうございます♪
    お疲れを感じて部位はもちろん、とてもリラックス頂けるメニューとなっています(*´з`)
    心身ともにすっきりされたと思います!喜んでもらえ、あたしも嬉しいです!
    いつもありがとうございます☆
    また来てください♪
    ~ n o d a ~

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:25:49.0

からだが軽くなりました。
    スタッフの方も親切でした。

☆ あきちゃん 様 ☆
    下半身集中のボディケアでデスクワークのお疲れをほぐさせてもらいました♪
    体が軽くなったようでよかったです!
    接客などの評価も満点でとても嬉しいです(*^^)
    疲れがマックスになる前にご来店もらうと辛い時間が減りますので、
    あきちゃん様でしたら3週間に1回ペースがおすすめです♪
    またお待ちしております♪
    ~ n o d a ~

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:17:46.0

肩こりがひどく悩まされていました。
    肩周辺の施術をお願いしたところ、とても軽くなりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、お店の方も親切でした。

☆ あきちゃん 様☆
    この度はご来店くださいましてありがとうございます☆
    デスクワークで肩首かちかちになっていましたので、大変つらかったと思います。
    お試しに30分ということでしたが、60分かけて全身をほぐすことで
    より身体の軽さを実感していただけます♪
    ぜひ次回の参考にされてください(*^^)

[投稿日] 2023-08-14 08:16:53.0

疲れが溜まっていたので、急きょ予約を入れさせてもらいました。

久しぶりのハンドリフレクソロジーで、指先から肩まで
    60分しっかりとほぐしてもらいました。
    仕上げにリンパトリートメントで、復活しました!

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆ たかぽん 様☆
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ひさびさのハンドリフレで腕がごりごりしていましたが、
    だいぶすっきりされたのではないでしょうか?
    3回に1度だったり、たまにメニューに取り入れてみてくださいね。
    またお待ちしております。
    ~ n o d a ~

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 11:56:15.0

2回目の利用です!
    前回すすめてもらいました、クールネックをしました。
    首から頭にこもっていた熱がす~っと冷まされて、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
    もう次が楽しみです!

ひんやりが気持ちい~!『夏季限定☆クールネック 40分』肩こり、首こりに♪

☆ クロ 様 ☆
    このたびは再びご来店くださいまして、ありがとうございます♪
    本当に暑い日々が続き、自力ではなかなか首や肩のほてりがとれず
    体調が崩れやすいですよね;
    足の疲れの放置も肩こりに影響しますので
    次回はリフレクソロジーをお試しください。
    ~ n o d a ~

• ひさえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:31:02.0

とてもリラックスできました。アロマの香りに癒やされました。おすすめです。

【女性限定】全身リンパケアトリートメント

☆ ひさえ 様 ☆
    このたびはご来店、誠にありがとうございました♪
    おすすめしていただき、ありがとうございます(*^^)
    ローズオイルで普段とちがう時間を味わっていただけたのではないでしょうか♪
    今後もより一層、満足してもらえるよう努めていきます(*´з`)
    またお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-17 17:04:32.0

クールネックを楽しみにしていました♪
    ヒヤヒヤっと気持ちよく、しっかりほぐしていただきました。
    また、最近 脚のむくみとダルさが気になっていたので、フットもお願いして良かったです♪
    ありがとうございました。またお願いします。

☆ ポポラス 様 ☆
    いつも口コミをくださりありがとうございます♪
    ひやひやが暑い季節に気持ちい~ですよね(*^^)v
    しばらくやっているので、また来てくださいね♪
    フットリフレも満足していただけたようでうれしいです。
    ~ n o d a ~

• ***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:26:59.0

はじめて伺ったので緊張しましたが、疲れを感じていた足を丁寧にほぐしてくれました。力加減をたびたび聞いてくれて安心して受けてられました!最近暑いので、今度はクールネックを受けに行きます!またよろしくお願いします。

☆ *** 様 ☆
    このたびはご来店ありがとうございました(^^)
    この時期特有の気温差で足にお疲れが出ていましたね(;^_^A
    すっきりされたでしょうか?
    クールネックは冷たくなりすぎず、程よくひんやりするので
    好評です☆次回ゆっくりと受けてみてください♪
    口コミありがとうございます☆
    ~ n o d a ~

• けーこはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:08:36.0

いつもガチガチな体を、丁寧に解してくださいます!!接客も丁寧でほんとにオススメです!!

【女性限定】全身リンパケアトリートメント

☆ けーこはん 様 ☆
    口コミありがとうございます♪
    施術に満足いただき、接客もおすすめしてもらって
    とても嬉しいです(≧▽≦)
    前回クールネックお試しいただきましたが、気に入ってもらえたでしょうか♪
    最近暑いので、こちらもおすすめですよ(^^)b
    また来てください☆まってまーす☆
    ~ n o d a ~

• 623さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:17:13.0

サロンの雰囲気がとても落ち着きました。
    その都度、力加減を聞いてくださったので安心して受けることができました。またいろんなメニューを試してみたいです。

☆ 623 様 ☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    店内の雰囲気を気に入って頂けうれしいです。
    623様の場合、足と肩の固さがあります。
    フットRも継続必要ですが、1度ボディケアで全身をほぐしてみることをおすすめします☆
    きっと肩も足も軽くなりますよ~(*^^)
    貴重なお時間を使って口コミ投稿ありがとうございました☆
    ~ n  o  d  a ~

• けーこはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:44:06.0

いつもガチガチに固くなっらた身体を、ゆっくりしっかりほぐしてくださいます!!

【女性限定】全身リンパケアトリートメント.7480-

☆ けーこはん 様 ☆
    口コミありがとうございます♪満点頂けましてとても嬉しいです♪
    トリートメントでご予約してもらってましたが、お身体の状況をお聞きし
    ボディケアでほぐさせてもらいましたm(_ _  )m
    後日調子はいかがですか?
    次回はぜひトリートメントをしてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-06-14 19:31:34.0

集中部分ケア《リンパトリートメント+ボディケア》
    をお願いしました。

上半身リンパトリートメントにしようかと迷いましたが
    前回の下半身リンパトリートメントがとても良かったので
    下半身にしました。

リンパの流れる感じがとても心地良く、まさに至福のひとときでした。
    リンパトリートメント、オススメです☆彡

次回は、フットリフレクソロジーと上半身リンパトリートメントを
    予約させていただきました。

またおうかがいします。ありがとうございました。

集中部分ケア 《リンパトリートメント+ボディケア》 6780-

☆ たかぽん 様 ☆
    いつも、ご来店&口コミありがとうございます♪
    励みになっております!
    すべてのメニューが自信があるものですが、新メニューのトリートメントは特に一押しのメニューになっております(*^^)vおすすめありがとうございます♪
    次回、上半身のトリートメントがんばりますね!
    ~ n o d a ~

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 16:54:11.0

その日の疲れてる部分によってメニューを組み合わせて選んでお願いしています(^^)それがまた楽しいです♪
    心も身体もリラックスできて、このお店にハマっています♪

☆ ゆき 様 ☆
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    ハマってくれてうれし~~で~す(≧▽≦)
    はじめて来てくださった時から癒し系のゆき様に
    わたしもハマってます♪
    口コミうれし~です♪
    つぎのご来店をお待ちしておりますね!
    ~n o d a~

• ミツナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:22:24.0

急な予約でしたが、親切丁寧に快く対応してくださいました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

☆ ミツナ 様 ☆
    このたびはご来店ありがとうございました♪
    また来て頂け、うれしかったです(≧▽≦)
    ご予約も数日前からいただき、全然急ではなかったですよ!

もみ返しがきやすいとのことで、強さを様子見ながらほぐさせてもらってます☆
    調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミくださり、ありがとうございます!
    またお待ちしております★
    ~n o d a~

• chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:56:13.0

久しぶりに行けました。お話させていだいたんですが自分では体辛いピークは終わったと思っていたけど施術後スッキリしてネックをすると目もスッキリします。いつもありがとうございます★また定期的にに来ますね!

☆ chi さま ☆
    約2か月ぶりでした!お忙しくされていたみたいで肩がコッチコッチでしたよ~汗
    来ていただけてよかったです♪
    知らない内に固くなってしまうので、タイミング決めてメンテ必須ですよ☆
    またお待ちしております!うれしい口コミありがとうございました(*^^)v
    ~n o d a ~

[投稿日] 2023-05-30 13:32:40.0

リンパトリートメント(上半身)をお願いしました。
    直接タッチしてもらえるので、とても気持ち良かったです。首肩のツッパリがなくなりました。
    次は他メニューと組み合わせでお願いしようと思います。

☆ ポポラス様 ☆
    ご来店くださりありがとうございます!
    リンパトリートメントは背中やデコルテをしっかりオイルトリートメントできるので、肩こりや首こりに悩むポポラス様に
    とても効果的だったと思います♪
    定期的に通ってくださっているので、お疲れがたまりにくい身体になっていくと思いますよ~!

いつも口コミありがとうございます(*^^)ノ

~noda~

[投稿日] 2023-05-28 09:13:24.0

集中部分ケア《リンパトリートメント+ボディケア》

ボディケアのまえに、下半身リンパトリートメントを
    していただきました。

リンパトリートメントは初めてだったのですが
    とても心地が良かったです。
    ボディケアの効果が増したように感じました。

次回は、フットリフレクソロジーとリンパトリートメントを
    組み合わせてみようかと思います。

☆ たかぽん 様☆
    はじめてのリンパトリートメント、満足頂けたようでよかったです。
    ふくらはぎに固い部分があったので、リフレよりトリートメントがぴったりでした!
    疲れに応じていろんな組み合わせてをしてみてくださいね★
    口コミありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 11:43:53.0

いつもリフレを60分してもらうのですが、終わった後はスッキリ!
    日によってゴリゴリ滞っている箇所が違うので、念入りに施術してくれます。
    施術中の会話も楽しくて心も軽くなります(眠い時は寝かせてくれて、つかず離れずの接客が良いです)
    金沢のお店に比べたら、施術料金は安いのに納得の仕上がりなので、だんだん予約が摂りづらくなっている気がします。

☆ ゆき 様 ☆

前日はご来店ありがとうございます♪
    日によって、体調や疲れ具合は変わるので力加減も変化させて頂いております☆
    施術や会話などの雰囲気を気に入って頂け嬉しいですヾ(≧▽≦)ノ
    今後も一層喜んでもらえるよう頑張ります!
    いつも口コミもくださり、とても励みになってます♪
    また来てくださいね♪

~noda~

[投稿日] 2023-05-15 04:26:27.0

オーダー90分(足浴5分+フットリフレクソロジー45分+ボディケア40分)
    をお願いしました。

だいぶ間が空いてしまい、上半身がしんどかったのですが
    丁寧にほぐしていただき、気持ちよく楽になりました。

次回、新メニューのリンパトリートメントをやってみたいと思います。

☆ たかぽん 様☆

このたびはご来店ありがとうございました。
    たしかに間隔が開いてしまいましたね(;^_^A
    背骨に沿ってがちがちになられてましたよ~
    たかぽん様の場合だと、ボディケアでしっかりほぐした後、トリートメントすると更にすっきりしますよ!ぜひやってみてくださいね。
    いつも口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-05-02 14:21:08.0

ネックドレナージュとフットリフレクソロジーをお願いしました。
    足裏も気持ち良かったですが、ふくらはぎが更に良かったです。ネックもいつものように最高の力加減で気持ち良かったです♪

☆ ポポラス 様☆
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます♪
    お忙しくされているとのことで足のお疲れをリフレクソロジーにてすっきりされてよかったです♪
    リフレクソロジーもよいですが、リンパトリートメントもふくらはぎのお疲れや太ももまで
    リンパを流せるのでおすすめですよ♪
    ぜひお試しください(*^^)v
    またお待ちしております♪♪

• omikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:17:55.0

久しぶりに全身60分のボディケアをして頂きました!
    凝っている箇所もお伝えしなくても分かってくださり、気持ちよく終了後は身体も楽になりました!ありがとうございます。また利用させて頂きます。

☆ omika 様☆
    (*'ω'*)! クチコミありがとうございます♪
    定期的にご来店くださっているので、お疲れ箇所のクセや、今日はこのくらいの力加減かな等が分かるような気がしてます(*^^)とはいえ、omika様の反応(お返事)も頼りです♪
    今後もスッキリ、楽になって頂けるよう努めていきます!

[投稿日] 2023-04-15 08:16:00.0

足浴5分+フットリフレクソロジー45分と
    肩甲骨ほぐしショート、ネックドレナージュをお願いしました。

肩甲骨ほぐしで、左腕にくらべて右腕の動きが
    固いとのことでした(;'∀')

セラピストさんから
    伸びるようなストレッチをすると良いですよ
    とアドバイスしていただいたので
    ストレッチ頑張ってみようと思います。

またおうかがいします。ありがとうございました。

【冬季限定:4/11まで】肩甲骨ほぐし ショート+ネックドレナージュ30分

☆ たかぽん 様☆
    このたびはお忙しい中クチコミくださいまして、誠にありがとうございます♪
    肩甲骨ほぐしが期間限定ということもあり、滑り込みで受けて頂きありがとうございました。
    このメニューはかなり好評だったのでまた寒くなる頃に復活させようか考えています(^ω^)
    何回もお受けくださるとほぐれていくと思いますので、お受けくださるとうれしいです☆
    ではまたのご来店をお待ちしております★

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー