3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. コマチ(comachi)   >

comachi

コマチ

• 広島県広島市西区草津新町2丁目9-9 吉山マンション203
  • JR新井口駅徒歩3分・アルパーク北棟すぐ
  • ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:58:00.0

久しぶりにリンパマッサージをしてもらいました。
    ゴリゴリの固まったところを丁寧にケアしていただいて体がすっきりしました。これからもケアして行きいたのでまた行かせてもらいます!

【1日先着2名 女性限定!】☆イチオシ☆アロマリンパマッサージ60分¥3900

ナオミ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    脚も、腰も、肩も、かなり凝っていらっしゃいましたね。
    リンパマッサージでスッキリして、ゆっくり過ごし日頃の疲れをまた取りに来てくださいね☆

またお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

十川

• けいちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:32:03.0

今回もとっても丁寧に施術していただき、こんなにお肌が変わるなんて驚きました。毎日こんな感じをキープしたいです。また是非予約させていただきます。いつもありがとうございます。

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 12:25:53.0

初めてのVIO脱毛だったので、とても緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく気さくな方だったので、リラックスしてできました^_^
    痛みはある程度覚悟していったのですが、思っていた程ではなく、わたしは我慢できる痛みでした☆
    スタッフの方が、私よりも痛がってくれて、とっても優しかったです(о´∀`о)
    仕上がりもとても満足しています!
    また通いたいと思います☆

【10月キャンペーン!】[女性限定]ムレ/ニオイ改善★VIOの光脱毛◎ 1回¥3400

けいこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    けいこ様は、痛みにお強いのか、、、ゴッソリ毛が抜けてもビクともせずにいらっしゃいましたよね!!
    痛かったと思いますが、、、。
    仕上がりにも満足してくださり、良かったです♪

是非!またいらしてくださいね☆
    また、色んなお話ししましょう♪

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!
     十川

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 19:28:50.0

ワックス脱毛で痛みに合わせてワックスを変えてくれたり、細かいところまでしてくださって大変満足です!
    スタッフさんの対応も明るくてすごいよかったです!

【脱毛】《女性限定》VIOのMIX脱毛(光脱毛×ワックス脱毛) 1回¥4900

k様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛との事で痛みがどの位なのか、
    不安に緊張でしたよね。
    施術後に、思ったより痛くなくて楽しかったー♪
    と思って帰って頂ける様に楽しいお話をしながらの施術を心掛けております!
    日々の自己処理から開放されて、ラクになりましたでしょうか?

ぜひ、またいらしてくださいね!
    お待ちしております!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
     十川

• おなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:49:14.0

70分とは感じられないくらいあっとゆうまでした。通える範囲でよもぎ蒸しができるところは限られているので、重宝しております。2回目ですが、ありがとうございます。

【リラク】痩身効果大!よもぎ蒸し+ボディリンパ 70分¥5900

おなみ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    少しずつ寒くなり、よもぎ蒸しが
    気持ちいい季節になってきましたね^^
    じんわり体を温めながら
    ゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。

• しむちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:28:54.0

マンションの1室だったので、ちょっと不安でしたが内装、スタッフの方とも清潔感が綺麗であり安心しました。アロマリンパマッサージは合う合わないがあり、肩甲骨や背骨まわりを手のひらや肘で流すサロンも多いのですが、こちらはを指先で細かく流してくれる好みの施術で、力加減も痛気持ち良くて、とても良かったです。
    60分はあっと言う間でした。またお願いします。

【1日2名 女性限定!】☆イチオシ☆アロマリンパマッサージ60分¥3900

comachiからの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    はじめてのところは不安ですよね、、
    安心していただけて良かったです!
    肩首から肩甲骨にかけて凝ってらっしゃったので
    とても心配してましたが、少しでも楽になって
    いただけたのであれば安心です♪
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^
    日高

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:08:39.0

とっても気持ちの良い時間が過ごせました。
    身体のケアもですが、気持ちもゆったりできるようになりました。ありがとうございます。

【本日限定!】☆イチオシ☆アロマリンパマッサージ60分¥3900

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 12:33:44.0

当日しかも直前の予約でしたが快く対応してくれました。
    体がとてもしんどかったのでオイルマッサージで体が軽くなりました。
    次回はよもぎ蒸しも体験してみたいと思いました。

【1日2名限定!】☆イチオシ☆アロマリンパマッサージ60分¥3900

comachiからの返信コメント

ユキさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お疲れたまってましたので心配しています。
    冷える季節になってきたので、より一層
    よもぎ蒸し気持ちいいですよ^ ^
    ぜひ体験されてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!
    日高

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:29:55.0

リラックスできました!
    ドリンクのサービスも嬉しかったです!

• 登山さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 13:41:04.0

初めて行かせていただきました。
    オイルでのリンパマッサージをしていただいたのですが、とても気持ちよくて、しかも終わったあとの体の軽さが驚きでした。
    足はズッシリ重かったのが嘘のようにかるくなったし、肩や背中もものすごく楽になりました。
    また近いうちにぜひ伺いたいと思います。
    よもぎ蒸しやフェイシャルも気になるので、またお話し聞かせてほしいです。
    本当に先日はありがとうございました

comachiからの返信コメント

楽になっていただけて良かったです^ ^
    いつでもいらっしゃってください♪

これから乾燥と冷える季節となりますので
    よもぎ蒸しもフェイシャルもいいですね☆
    楽しみにお待ちしております!
    日高

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:47:59.0

スタッフさん雰囲気がとても良かったです。
    施術も大変満足しました。またお願いしたいと思います。

comachiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術後すっきりされてましたね^ ^
    その後の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもご来店くださいね☆
    日高

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:59:55.0

癒されました。ありがとうございました。

comachiからの返信コメント

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お疲れでらっしゃったので心配しています。
    またいつでもいらっしゃってくださいね^ ^
    楽しみにお待ちしております♪
    日高

• くーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:03:37.0

雰囲気も良く落ち着きます。
    スタッフの方も、優しくてまた、すぐ行きたくなります。
    良い時間をありがとうございます。

comachiからの返信コメント

くーこ様、先日は御来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂き、感謝です。
    マイハンドがリラクゼーションをさせて頂いていた何年か前も、気に入って通って下さり、また移転してからも、見つけて来て頂けたこと、本当にありがたいです。
    リンパマッサージも、また気に入って下さりリピートもして頂き、とても嬉しいです。日々のお疲れを、少しでも解消出来るよう、また精一杯お手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
    またの御来店、心よりお待ちしております\(^-^)/

永田綾

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:07:09.0

今回、全身のアロママッサージとフェイシャルとVIOのトリプルコースをやっていただきました^_^
    どれも一つ一つ丁寧な施術で、とーーーーーーーっても気持ち良かったです(*≧∀≦*)

またよろしくお願いします☆

【リラク】☆イチオシ☆アロマリンパマッサージ60分¥4900

comachiからの返信コメント

まゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お肌とお体の調子はいかがでしょうか??
    全身+フェイシャルをさせていただいたので
    顔も体もスッキリしますね♪
    脱毛箇所はご自宅でも保湿してあげてください^ ^
    またお疲れ取りにいらっしゃられてくださいね☆
    楽しみにお待ちしております!
    日高

• ほり☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 20:08:33.0

脱毛で予約しました!
    はじめての脱毛でドキドキしましたが店内の雰囲気も良く、気になっていた毛もなくなりスッキリしました!大満足です!

comachiからの返信コメント

ほり☆様、先日は、脱毛のご来店ありがとうございました。初めてのサロン、脱毛はにcomachiをお選び頂き嬉しいです♪スッキリムダ毛をなくすには、定期的に、当てる事をおすすめします。少しずつ、細く薄くなっていきますので、あまり間をあけないように、ご来店ください。
    保湿と紫外線対策をされて、脱毛効果をあげていきましょうね。
    comach永田)

• まゆたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 08:35:56.0

夫婦で脱毛に伺いました。
    状態をみていただいて、最適なメニューを提案して頂きました。
    説明もとても丁寧で、施術中も楽しく過ごさせて頂きました。

【脱毛】《女性限定》ムレ/ニオイ改善★VIOの光脱毛◎ 1回¥4500

comachiからの返信コメント

まゆたん様、この度はご夫婦でのご来店、ありがとうございました。その後、お肌、毛の様子はいかがでしょうか。ご主人様もお髭の脱毛を受けて頂きありがとうございます。
    お髭は、濃く太い毛ですので、スッキリなくすには、回数が必要ですが、お髭がなくなってくると、毎日の髭剃りから解放されて、かなり楽になります。カミソリ負けも防げますので、是非継続して通われることをお勧めします。また、ご夫婦でいらしてくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    comachi永田()

[投稿日] 2022-07-29 20:08:27.0

初めてのリンパマッサージ。
    始めはおしゃべりしながら施術受けてたのにあまりの気持ちよさで途中からうっかり寝てしまいましたー。
    終わった後は体が軽くなり、心も体もリフレッシュ出来ました。またお願いします!

【リラク】☆イチオシ☆全身リンパマッサージ60分¥4900

comachiからの返信コメント

あかね様、先日は人生初のリンパマッサージに、こまちをお選び頂き、ありがとうございました♪その後のお体の調子はいかがでしょうか?!
    リンパマッサージで、スッキリとリラックスして頂き嬉しいです。
    凝りや浮腫の改善、予防としても、定期的に受けられることをおすすめします。
    血流も良くなり、代謝もあがっていきますので、体型維持や、健康促進にもお役立て下さい。なにより、ゆっくりとリラックス出来る時間が良いですね。そんな時間をまた是非こまちでお過ごし下さいね。
    いつも色んなメニューをお試し頂き、ありがとうございます。

永田綾

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 16:02:30.0

施術してくださったが楽しく良い気分で終われました!
    場所に最初は驚きましたが、隠れ家的な雰囲気がまた魅力的でした!

【脱毛】お友達キャンペーン《男女OK》

あさみさま
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    私も楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が経ってしまいました。
    あさみさんは肌のキメが細かいので、産毛を取り除くことのより、更にキメの整ったお肌になられたと思います。
    また、うなじもスッキリして、白く長くなられましたね!
    8月も引き続きキャンペーンをやっております。
    もしよろしければ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 14:57:54.0

小学生の娘を初めての脱毛に連れて行きました。
    脱毛で心配していた痛みもほとんどなく、施術後の赤みも直ぐに引いたので安心しました。
    よく見たら取り残しが少しあったのが娘的には残念だった様ですが、キャンペーン中でお得に施術して頂いたので私は満足です。

【脱毛】《男女OK》肘下or膝下のワックス脱毛  1回¥5900

comachiからの返信コメント

さおりん様、先日はワックス脱毛にお越し頂き、ありがとうございました。子供さんにとって、初めての脱毛や、エステサロンは、心配や不安があったかと思いますが、すぐにリラックスして頂き、施術を受けて頂いたので、良かったです。
    毛が気になるお年頃に、脱毛をしてあげるお母様がとても素敵です。
    自己処理で、肌を傷めてしまう前に、ワックス脱毛はおすすめです。ワックスで綺麗にして、それからあてますと脱毛されていきますので、とてもおすすめです。また、是非一緒にいらしてくださいね!
    またの御来店心より、お待ちしております

comachi(永田綾)

• ぁ~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:18:12.0

息子に初めての、MIX脱毛のプレゼントでした。
    スタッフの方も、優しく強い痛みが出ていないか?
    無理はないか?など気遣いが有り難かったです。
    初めてで不安…となっている方にもオススメですね。とても、満足できました。

(オープン記念)光&ワックス脱毛2カ所お好きなとこ 1回¥8000

あ~様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのMIX脱毛は不安だったと思います。でも大丈夫だと反対に気づかって下さるのがありがたかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-16 19:15:13.0

中1の娘がお世話になりました。
    3回目の脱毛です。ツルツルになっていく肌に喜んでます!

☆脱毛7月限定☆(男女OK)光脱毛3カ所お好きなとこ 1回¥6500

あかね様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    回数ごとに綺麗になっていくのを見ると嬉しく気持ちも上がって行きますね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-16 19:07:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

(オープン記念)光脱毛3カ所お好きなとこ 1回¥5000

comachiからの返信コメント

あかね様、この度もリピートして頂き、ありがとうございました。何回かあてましたので、少し効果ぎ出てきているかな?と思います。
    脱毛は、あまり間を空けてしまいますと、効果もゆっくりになってきますので、お早めの来店をおすすめします。
    ご家族で通って頂き、本当に嬉しいです。これからも、丁寧かつ迅速な施術を心がけ、誠心誠意施術をさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします。

comachi(永田綾)

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 16:29:16.0

キャンペーンの全身脱毛をしました。
    昔の脱毛とは違って、冷やしながら進んでいくのでスピードが早かったです。ジェルをぬってから始めるので、冷たくて気持ち良いですが、冬は寒いかも?と思いました。
    今のうちがチャンスですね(笑)

【脱毛】《男女OK》まるごと全身の光脱毛(顔orVIO含む※男性は顔) 1回¥9800

いっちー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に昔に比べて全身当てるのが早くなりましたね。
    冷やす力が強いので冬は寒そうです。夏の暑いうちにしたほうがいいかもですね^ ^
    今のうちに通われると冬にはつるつるですね。
    ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 13:27:23.0

顔・腕の脱毛で利用させていただきました。
    こういった場の経験がほとんど無かったのですが、とてもリラックスできる雰囲気でした。
    脱毛だけだったのに、頭がスッキリして目がぱっちり開くような感覚になりました。施術した部分の痛みや荒れ等はまったく無く、自分の心と体へのご褒美として、また行かせていただけたらと思います。

【脱毛】《男女OK》全顔のワックス脱毛  1回¥4500

オレンジ様

2回目のご来店、ありがとうございました。
    頭がスッキリ、目がパッチリ!と言う、はじめての嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体と心のご褒美のお手伝いをさせて頂くことができ、こちらも大変うれしく思っております。
    元々お肌が綺麗な方なのですが、顔は2回目のほうがより白くなり綺麗になられたと思います!
    お話も楽しく、すぐに時間が過ぎてしまいましたね!

7月中旬より新しいキャンペーンも始まりましたので、ご利用いただけたら嬉しく思います。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

この度はありがとうございました。

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 09:35:17.0

何回もリピしてます。
    スタッフの方々もみんな話やすくて、リラックスして施術できました。
    いつも、丁寧な接客ありがとーございます♪

comachiからの返信コメント

ゆん様、いつもご利用ありがとうございます!!
    また、たくさんのお友達もご紹介頂き、本当にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    脱毛の効果はいかがでしょうか?
    脱毛は、保湿と日焼け対策が効果を高めるために重要になります。
    子の夏、しっかり対策をされて、脱毛をすすめていきましょうね。
    またの御来店、心よりお待ちしております。

comachi(永田綾)

• つっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 20:43:09.0

主人が初めて膝上、膝下のWax+脱毛をしてもらいました。
    丁寧にしていただきありがとうございます。

しいて言えば、お茶のサービスがあれば嬉しかったなと思います。

comachiからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンにお越し頂き、ありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださり、誠にありがとうございます。
    ご主人の足が白く、ツルツルになりましたね!
    私も嬉しく感じております!

ご指摘の通り、お待たせしている間何かお出しすれば良かったですね。申し訳ありませんでした。
    サロンで話合い、サービスを見直し、改善したいと思います。

また、第二弾のキャンペーンも始まりました!
    よろしければ、またのお越しをお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• つっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 20:39:56.0

VIOのWax+脱毛していただきました。
    話しやすく丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    ありがとうございます

【脱毛】《女性のみOK》VIOのワックス脱毛  1回¥5500

comachiからの返信コメント

この度は数あるサロンより、当店にお越し頂きありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、誠にありがとうございます。

元々綺麗にお手入れされていらっしゃるのですが、更に綺麗になられましたね!
    お話も楽しくさせて頂き、こちらも楽しい時間をありがとうございました。

気持ち良くお過ごし頂けるような空間作りに、努力して参ります。
    第二弾のキャンペーンも始まりました!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 14:55:25.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧な施術をしていただいて素敵な時間でした。色々と質問にも答えていただき親切な接客もありがたかったです。またよろしくお願いします。

(オープン記念)光脱毛3カ所お好きなとこ 1回¥5000

comachiからの返信コメント

ゆり様、リピートありがとうございます。親子で脱毛を受けて頂き、ありがとうございました。
    お子様が、自己処理をされる前に、脱毛を受けさせてあげるお母様が、素敵です。
    何回かされると、毛も細く薄くなり、気にならないくらいにはなりますので、是非親子で通われることをお勧めします。お子様も、大分サロンにも、脱毛にも慣れて頂いて嬉しいです。

comachi(永田綾)

• もっちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:19:58.0

初めて脱毛をしました。少し緊張してたのですが、質問しやすい感じで丁寧に受け答えしていただき安心して受けることができました。前日に急きょ子どもの同伴をお願いしたのですが、快く承諾していただいて助かりました♪定期的に通えたらなと思います(*^^*)

(ミックス脱毛)光&ワックス脱毛1カ所お好きなとこ 1回¥8000

comachiからの返信コメント

もっちー様、先日は脱毛のご来店あ。りがとうございました。初めての脱毛に、こまちを選んで下さり嬉しいです。その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    敏感なお肌をですので、しっかりと保湿や紫外線対策等の、お肌のケアをされてください。
    娘様が、いい子にして待っていてくれたので、長時間の施術をすることが出来ました。とても可愛いくて、癒されました。
    お肌の様子が大丈夫であれば、またのご来店を心よりお待ちしております。

comachi
    (こまち)永田綾

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 17:09:47.0

初めて脱毛を体験しました。
    良かったです。

comachiからの返信コメント

たくま様、先日は脱毛の御来店ありがとうございました。
    初めての脱毛、初めてのサロンということで、不安や心配もあったかと思います。今時の高校生男子は、美意識高く驚きました。
    毛がないと、スッキリ!好感度もアップですね。
    ワックス脱毛では、所々痛かったと思います。お時間かかり、申し訳ありませんでした。
    また時間がある時に、脱毛しに来てくださいね。お待ちしております。

永田綾

コマチ(comachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー