3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. コマチ(comachi)   >

comachi

コマチ

• 広島県広島市西区草津新町2丁目9-9 吉山マンション203
  • JR新井口駅徒歩3分・アルパーク北棟すぐ

まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 12:36:37.0

顔、VIO、脇をしていただきました。
    VIOは人様に見せない場所だし、施術される時もカエルの格好しないといけないから恥ずかしいな~って、最初は思ってたけど、担当スタッフさんの楽しい会話をしてくれながらサクサクとテキパキと施術してくださって、恥ずかしいなんて思う暇もなく、むしろ楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    施術後も とっても楽~!やってもらって本当に良かったです!!

【脱毛】《女性限定》VIOのMIX脱毛(光脱毛×ワックス脱毛) 1回¥8500

comachiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    顔、脇、VIO、とても良いタイミングでご来店頂いたのでとても綺麗な仕上がりになりましたね!
    VIOは誰しも恥ずかしい場所なので、こちらとしても出来るだけ早く、かつ丁寧に施術しようと心掛けております。施術中の体位もしんどい時は遠慮せずに申し出て下さいませ。
    私もまゆ様とのお話、いつも楽しませて頂いております。
    特にお子様の話は盛り上がりましたね!
    八月もキャンペーンやっております。
    この調子回数重ねれば、ムダ毛も少なく更に綺麗になっていくと思います。
    またご来店、心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:13.0

よもぎ蒸しで2度目お邪魔しました。
    クーポンで安くなりました!
    2度目なのでスムーズによもぎ蒸しが
    始められてよかったです!
    ありがとうございました(^o^)

【特別クーポン】口コミ書かれた方限定★ よもぎ蒸し30分→特別価格2980円

• わっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:45:09.0

よもぎ蒸しについて丁寧に教えてくださりありがとうございました。とてもリラックスできました。
    良心的な料金で通いやすいお店だと思います。

お得セット★冷え・疲労回復◎ よもぎ蒸し+リンパマッサージ60分¥5400

• ミドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:59:19.0

よもぎ蒸しをすると、身体中が温まり短時間でじわじわと汗が出てくる感じが代謝が上がっている気持ちになります。その後、フェイシャルや背中マッサージをしてもらうととても気持ち良く贅沢な時間を過ごせてます。またよろしくお願いします。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:07:34.0

今回初めてこちらでmix脱毛を施術して頂きました。
    担当して頂いた方がとても親しみやすく、終始楽しく過ごすことができ、あっという間に施術が終わりました。
    脱毛に関してもすごく綺麗に仕上げて頂き、痛みも少なくて大変よかったです。

MIX脱毛人気No.1★[女性限定]VIOのMIX脱毛(光脱毛×Wax脱毛)1回¥6900

• じゃけんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:26:35.0

痛みに弱いので不安でしたが、全く痛みを感じず施術が終わってました!とにかくお姉さんとのお話が楽しくまたいきます!親切で丁寧な対応をして下さってありがとうございました!

全身脱毛キャンペーン★ 女性限定◎ 全身光脱毛!! 顔+VIO込み 9800円

じゃけんさま
    この度はcomachiを選んでいただきありがとうございます!
    痛みを感じずに終われて嬉しいです!
    私もお話楽しかったです!
    ワックスも気になられてたのでそちらもぜひお試しください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね^^
    日高

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:02.0

アトピーで肌が弱いですが、保湿に気をかなり遣っていただいて当日と翌日の赤みが想像より少なく済みました。
    自宅でひたすら化粧水とパックで保湿頑張ってます。

産毛がなくなり水分がかなり入りやすい状態で、ほんとにやって良かったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【脱毛】《男女OK》全顔のMIX脱毛(光脱毛×ワックス脱毛) 1回¥6900

メグさま
    この度はcomachiへご来店いただきましてありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が敏感なので心配しております。
    ワックスすると水分の入りがぐんと変わりますよね!
    またお肌の様子を見ていただきながらご来店お待ちしております♪
    日高

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:27:21.0

久しぶりのマッサージで顔も身体も全身ゴリゴリでしたが、丁寧に施術していただき気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

お得セット★ 顔も体もスッキリ♪ 小顔+ボディリンパ☆ 90分¥6900

やぎさま
    移転前からご利用いただきありがとうございます!
    移転後もご来店いただけて嬉しいです!
    お疲れのようでしたので心配しております。
    またいつでもご来店くださいね!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪
    日高

• まめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:23:55.0

いつも脱毛をお願いしています。
    だんだん毛も薄くなってきて効果出てると思います。
    スタッフさんとの会話も楽しくあっというまに時間がすぎます。ツルツルになる日を楽しみにもう少し頑張ります。

まめさま
    こちらこそ毎回楽しく会話させていただいております♪
    脱毛もタイミング見ながらしっかりと通っていただいているので嬉しいです!
    一緒に頑張ります☆
    日高

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:43.0

初めての来店、初めてのよもぎ蒸しでした。
    担当スタッフの方がとても良い感じで、聞き上手だったので、たくさん話を聞いて頂きました。
    感謝しております。
    よもぎ蒸しも効果が出た感じで、帰ってからも当分身体がポカポカしていて、夜もしっかり寝れた気がします。
    またお世話になりたいです。

お得セット★冷え・疲労回復◎ よもぎ蒸し+リンパマッサージ70分¥5400

micoさま
    この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます!
    沢山お話できて楽しかったです♪
    効果もご実感いただけて良かったです!
    またお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいね^^
    日高

• ミジュマルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:31:58.0

近場で何処か無いかと探した所こちらを見つけました!
    デリケートな部分だったので恥ずかしい気持ちもありましたが、とても丁寧に取って頂きお話をしながらの施術だったので時間もあっという間に感じました。
    良い場所が見つかって良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

ミジュマルさま
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます!
    良い場所が見つかったと聞いて大変嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    日高

• つぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:03.0

vioの脱毛は初めてで緊張していましたが、丁寧に施術してもらったおかげか痛みも少なく感じました!
    またお願いしたいです!

つぼさま
    この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのVIOは緊張しますよね・・!
    痛みが少なかったようで安心しました♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^
    日高

• ビンセントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 09:50:21.0

久しぶりのよもぎ蒸しで身体を温められて良かったです。
    リンパマッサージも気持ちよくリフレッシュできました。
    温活のために、またよもぎ蒸しをしにお伺いしたいです。

お得セット★疲れ・デトックス◎よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ90分¥6900

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:21:06.0

お久しぶりでしたが、凄く癒されました!!
    またよろしくお願いします!!

あーちゃんさま
    いつもcomachiをご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    沢山お話もできて楽しかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^^
    日高

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:14:24.0

手際よくやって下さり、ありがたかったです。

Wax脱毛人気No.1★[女性限定]VIOのワックス脱毛 1回¥5900

ゆうさま
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ワックス後なのでしっかり保湿してあげてください♪
    またのご来店お待ちしております^^
    日高

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:48:01.0

初よもぎ蒸し不安でしたが、即効性がすごく、浮腫もとれ、頭もスッキリして感動しました!
    スタッフの方も親切で安心してできました。
    また機会があればやりたいです!

温活★ 美肌/健康/デトックス◎ よもぎ蒸し30分 ¥2700

さおりんさま
    満足頂けたようで嬉しいです!
    他のメニューも気になるとおっしゃられておりましたので、ご不明な点や相談があればお気軽にご連絡くださいね♪
    またお待ちしております^^
    日高

• ほなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:52:02.0

今月もありがとうございました^_^!!
    身体がバキバキでしんどかったんですがおかげでとても楽になりました!またよろしくお願いします(^^)♪

【セットメニュー】リンパマッサージ+フェイシャル75分 ¥8200

ほなちゃんさま
    頑張ってらっしゃる分今回もバキバキでした!
    楽になっていただけて本当に良かったです!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-26 14:49:53.0

いつも良い時間をありがとうございます。とてもリラックスさせていただいております。またよろしくお願い致します。

comachiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。こまちでの時間が、とても良い時間になっていることを、大変嬉しいく思います。またいつでもご来店くださいね。
    まだまだ寒い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
    comachi永田

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:57:23.0

初めてこちらでよもぎ蒸しをしました!
    とても気持ちよかったです*

行きやすい場所にあり、
    リラックスできるお店でしたのでまた行きたいです!

くみさま
    この度は当店へご来店いただきましてありがとうございます!
    しっかり汗も出ていてすっきりしてましたね♪
    よもぎ蒸しをするのは低温期と生理直後がベストと言われています。
    タイミングを見てまたご来店くださいね^^
    日高

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:29:11.0

リンパマッサージをして頂きました。肩と首がしんどくてと、お伝えしたところ、その箇所は、更に心と力を込めてほぐして下さってるのを感じました。
    いつも、こちらの様子を見て頂きながら、話をしてくださったり、提案をして下さり、暖かさを感じるねサロンです。

れおさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もパワーを送りながら施術させていただきました!
    いつでもお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-01-12 19:18:37.0

いつもありがとうございます。とてもリラックスできる空間で、丁寧な施術と、落ち着いた雰囲気がとても癒されます。またよろしくお願い致します。

comachiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    リラックス頂いて、何より嬉しいです(*^-^*)次回もご満足いただけるように、精一杯、施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪
    comachi永田

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:26:44.0

よもぎ蒸しを久々にしました。
    汗が吹き出て、身体がスッキリした感じがしました。
    よもぎの香りも今の私の身体にすっと染み入る感じでした。
    そして、久々に伺ったのですが、いつもと変わらず、癒やされるスタッフさんでした。
    また心も体も癒やされに行きたいです。

れおさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    よもぎ蒸しでしっかりデトックスできて良かったです!
    前回のご来店から空いていたので心配してましたが、お会いできて嬉しかったです♪
    またいつでもご来店くださいね^^
    日高

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:42:21.0

初めてmix脱毛をやりました。
    スタッフの方からしっかりと説明があり安心して施術を受けることができました。

ゆめさま
    この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか??
    次回もしっかり施術させていただきます!
    なにかご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいね^^
    日高

• ケロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:50:37.0

vioのmix脱毛でお世話になりました。
    スタッフさんがとても素敵な方で安心してお任せ出来ます。
    丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

ケロさま
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    次回からも丁寧に施術させていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします♪
    日高

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:28:18.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。
    また施術もとても丁寧で、気持ちが込もっているのが伝わってきて、心地がよかったです。
    また癒されに行きたいです。

まいさま
    この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    その後お体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    お疲れでしたので心配しております。。
    またいつでもいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております^^
    日高

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 00:31:15.0

思っていたより痛みが少なく綺麗になったのでまた行きたいと思います。

みずさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    痛みが少ないと感じていただけて良かったです!
    その後は変わりなくお過ごしでしょうか?
    また来月のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    日高

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:17:10.0

気持ちの良い接客で、心も体もリフレッシュできました。

まるこさま
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    心身ともにリフレッシュできて良かったです!
    お話も楽しかったです♪
    またいつでもご来店お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-11-30 20:07:16.0

とてもリラックスできる空間で丁寧な施術と、落ち着いた雰囲気がすごくリラックスできました。いつもありがとうございます。月に一回自分へのご褒美に通おうと思います。

comachiからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。マイハンドの時より通って頂きありがとうございます。久しぶりのリンパマッサージ、リラックスしていただき大変嬉しいです\(^-^)/
    これから寒くなりますので、身体の懲りやむくみも感じやすい季節です。
    身体のメンテナンスや、癒しの時間に、また是非お越しくださいね。
    思い出して頂きありがとうございました。
    こまち永田

• ほなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:08:14.0

初めてのリンパマッサージと毛穴洗浄でドキドキだったのですが担当の方が凄く優しくリラックスして施術を受ける事ができました(^^)! とても気持ちよくて月に1回の楽しみにしよーって思いました!お仕事頑張れます★またよろしくお願いします♪

ほなちゃんさま
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    無理しすぎず、お仕事頑張つてくださいね!
    また次回もよろしくお願いいたします♪
    お会いできるのを楽しみにしてますね^^
    日高

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:32:28.0

普段の数倍汗をかきスッキリしました。

yさま
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    汗がしっかり出ててスッキリしましたね♪
    よもぎ蒸しは温める習慣をつけると優しく体質改善に促してくれますので、またいつでも温まりにご来店くださいね^^
    日高

コマチ(comachi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー