いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
[月1回*眉毛ケア]オーダーメイド美眉スタイリング+WAX1回トリートメント
まつげパーマをしていただきました。
とにかく丁寧に見ていただけて、自分の生え癖などや私のしたいスタイルをもとに、似合いそうなスタイルを判断してくださいました。
仕上がりが神がかっていましたーーーー!!
さがりやすい左目が今のところキープされていて、左右差が気にならないです、すごすぎます!
またぜひ伺いたいと思います。
◇口コミ限定◇[骨格診断×オーダーメイド*]まつげパーマ*3種のケア付
今回は上下パーマをお願いしました!
とても綺麗に仕上げてくださり、
今回も大満足です!!
しっかりケア頑張りたいと思います!
毎回、大満足です!私にとってなくてはならないサロン。
絶賛オススメいたします
今回はまた違った感じのカールで気に入っています。眉毛やまつ毛の状態も教えてくださったり、いろんなお話ができて、いつもいい時間を過ごせています!
[同時施術]ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ*3種のケア付
3回目の来店ですが、まつげの状態に合わせていつも綺麗に仕上げてくださいます!
希望の仕上がりをしっかり聞いていただけるので初回から安心してお願いできました。
これからも通わせていただきます!!
骨格診断×オーダーメイド*ケア重視]まつげパーマ*3種のケア付
初めて利用しましたが、とても親切で丁寧でよかったです。
毎回まつ毛の状態をしっかりチェックして
施術してくださるので、
安心してお任せしています!
いつも綺麗に仕上げてくださり、
周りからもよく褒められます!
いつもありがとうございますー!
要望通り、根本からがっつり上げていただき大満足でした!
持ちも良いです。
またぜひよろしくお願いします!
◇口コミ限定◇[骨格診断×パーソナルラッシュ]上下まつげパーマ*3種のケア付
パーマもマツエクも満足の仕上がりで、
今後もずっとお世話になりたいサロンです!
カラーのマツエクも同料金で
気分に合わせて変えれるのも良いところ。
毎回楽しい時間をありがとうございます。
綺麗にもなって、しかも会話が楽しいサロンです
よくお店の前を通って気になっていたのですが、今回初めてまつ毛パーマを予約しました。
どんな形がいいかなど、好みに合わせて提案してくださって
仕上がりも綺麗で大満足です♪ありがとうございました!
久しぶりに眉毛もお願いしましたが、めちゃくちゃ良かったです!!
施術中も眠ってしまうほど、目に触れられてる感覚なく
仕上がりも大満足でした^_^ありがとうございました!
技術のみならず、お人柄がとても魅力的なので毎回伺うのを楽しみにしています。ほぼお任せですがいつも大満足の仕上がりです。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。担当スタッフさんのお話も楽しくて、すぐに時間が過ぎてしまいます。あ、私はしっかり者の小鹿でした^_^
今回はイメチェンでメイクも変えようと思っていたので色々相談させていただきました!可愛いモーブピンクのようなカラーエクステを全体的に入れていただいて目元が華やか且つ抜け感のあるスタイルになって大満足です。
今までのパッチリした雰囲気もすごく好きだったのですが、今回のカラーエクステは社内でも好評で、とても気に入っています♪また次回もよろしくお願いします!
引っ越しをして今まで通っていたサロンさんが遠くなったため、近所で良さそうなところがないかと探している時に見つけました。
口コミが良かったので、ワクワクしながら施術を受けましたが、本当に大満足です!
デザインの提案、仕上がり、共に大満足です。
行きつけのサロンさんが早くも見つかり、とても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします!
[骨格診断×オーダーメイド]マツエク*パーソナルラッシュ120本(オフ込)
丁寧な施術と続きの気になる楽しい会話を楽しみに伺います。微調整もしていただけるのでいつも満足な仕上がりです。
美容院の中でおしゃれです。
長時間じっとしているのも苦手なのと、カウンセリングから施術までスピーディーにしてくださり急ぎの合間だったので助かりました。
目を擦ってしまう癖があるのですが、マツエクの持ちも良く長持ちしています。
適度な会話と距離感でリラックスもできました。
次回もお願いします^^
[骨格診断×オーダーメイド]マツエク*フルカラーエクステ120本(オフ込)
いつもとても素敵にしてくれます。
初めて伺いました(^^)
最初から最後まで本当に素敵なサロンでした!!
カウンセリングもとても丁寧でお任せできました。
ついついお話を沢山してしまい…止まらず…(笑)
すみません^^;
技術にトークに全てが素晴らしく感動です(*^^*)
本当にありがとうございました!!
次回は別のメニューもしてみたいです★
毎回大満足な仕上がりです。イメージを変えたい時や随時相談に乗ってくださるので安心して利用しています
今回はアンドヘルシーをお願いしました!私の目の形にしっくり合う長さのエクステとカール感のまつげパーマでさすがの一言です。挙式の参列だったので華やかなイメージにしていただきたかったのですが、期待以上の仕上がりで本当にありがとうございました。またお伺いさせていただきます!
楽しくお喋りしながらの施術、毎回楽しく過ごさせてもらってます!帰る頃にはまつげはパッチリ、気分はスッキリで本当に幸せな気持ちになります。もちろん毎回思い通りのまつげになりとっても満足です。今回は帰りのバスの時間まで調べていただきとても助かりました。次回もぜひよろしくお願いします。
めちゃくちゃ腕が良くてセンスもいいです!
眉毛とまつ毛のパーマをしていただきました!
毎回のことながら、最高の仕上がりでとても満足しています。
施術中のお話も楽しく、幸せな時間になってます!
またよろしくお願いします^^!
久しぶりの眉でしたがスッキリできました!
安定に綺麗な仕上がりで
今回も大満足です!
毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので
安心してお任せしています。
今回も綺麗に丁寧に付けたしいただきました!
毎回思うのですが、何でこんなにモチがいいのでしょう…やはりマツエクは経験豊富で技術力が高いciciさん一択です。次回はアンドヘルシー楽しみにしています!
またよろしくお願いいたします!
シシ(cici)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー