5. マイボディ 五反田   >

マイボディ五反田

マイボディゴタンダ

• 東京都品川区東五反田1-11-12大力ビル 2F
  • JR山手線、東急池上線、五反田駅東口徒歩3分。都営浅草線 五反田駅A6出口すぐ
    4.2
  • ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:13:32.0

整体60分お願いしました。肩まわりが凝ってるとお伝えして施術してもらいましたが、重かった肩がとっても楽になりました。また来ます。

ゆっき 様

ご来店ありがとうございました♪
    肩回りかなりカチカチでしたね。
    重たくなる前にまたいらしてくださいね!

施術担当者(*^_^*)

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 21:32:29.0

脚のリフレと全身の整体で伺いました。
    終わったあとは脚が軽くてまた来ようと思います。
    翌日の揉み返しがキツいタイプなのですが、
    こちらのお店ではそういったことが無く安心してお願いできます。

【先着5名様】12月平日限定 美脚リンパドレナージュ45分+整体40 6100円!

いつもご利用ありがとうございます。

揉み返しがなくてよかったです。

おつらくなりましたら、またのお越しをお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:32:59.0

移転してから2回目の訪問です。
    やはり雰囲気は前の方が好きでした。
    白い光の照明や、グレーのカーテンに無機質さを感じます。

施術は、担当の方によっての違いが大きいです。
    今回は前回から時間が空きすぎたのか、私の背中のこりが酷すぎたのか(笑)、あまりすっきり解消とはいきませんでした。すみません。

ただ、料金が安いので通いやすく、着替えがあることや丁寧な接客、半個室になるところが気に入っています。
    定期的に通えるようになりたいですが、なかなか後回しになりがちで…。
    また行きますので、これからもよろしくお願いします。

【ネット予約限定】 整体50分 3820円 ⇒3480円

いつもご利用ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 20:06:50.0

お世話になりました。
    とてもリラックスできました。

アンディ 様

またお疲れの際はいらして下さいー(^^)/

施術担当(*^_^*)

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:32:23.0

新しい場所になって狭くなってしまったのが少し残念ですが、施術は毎回満足しています。
    私の困った時の駆け込み寺です。

【ネット予約限定】  整体80分 5910円 ⇒5600円

マイボディ五反田からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。少しでもお力になれましたら大変うれしいです。いつでもお気軽にお越しくださいお待ちいたしております。

<小林>

• hiroringさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:56:09.0

いつも、その時の状況に合わせて施術して下さるので、安心してお任せしています。
    自分では気がつかなかった体の状況を教えて下さるので、アドバイスのおかげで日常生活も気をつけることが出来ます。
    自分が出来る範囲で気をつけつつ、また来年もお世話になります。

マイボディ五反田からの返信コメント

口コミありがとうございます。

こちらこそいつも褒めていただけるので
    楽しく施術ができています。

自分でカラダの状況を知ってるのと知らないのとでは
    カラダの状態もかわってくるので
    またアドバイスできることがあれば
    お伝えしますね。

来年もよろしくお願いします。

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 17:56:08.0

丁寧にかつ、グイグイと圧をかけるだけでなく
    体の構造に合わせて施術いただけました。
    非常に丁寧でこりもほぐれ、楽になりました。

【足裏の疲れに】 リフレクソロジー60分 4060円

マイボディ五反田からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    お疲れの度合いや体質、体調などによって様々に変わってきますので、最適な施術ができるよう心掛けてゆきたいと思います。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

<小林>

• ハニョ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:11:41.0

私は常に首&方がガチガチに硬いので、マッサージに行くとゴリゴリされることが多く最近ではマッサージ店のマッサージは避けていましたが、今回待合せまでに時間があり他の方の口コミが良かったこちらの店にお邪魔してみました。

凝っているところ、硬いところを無理にゴリゴリほぐそうとすることなく絶妙な力加減で流すようなマッサージで大変癒やされました。力加減も最初からドンピシャで感動!

マーサージの終り頃にタイ古式マッサージの技なのか、ストレッチの施術もありこれがまたとても気持ち良かったです。

店の一番奥の小窓がある個室に案内され、寒い日だったので窓からの冷気でベッドから垂らしている手が冷えてしまったので、冬はちょっと厚手のカーテンとかで冷気を防ぐと良いと思います。

【初めての方限定】 本格整体50分 3820円 ⇒3480円+お着替無料

ハニョ♪ 様
    ストレッチ気に入っていただけて嬉しいです!(^^♪

お部屋の件、ご指摘ありがとうございます。
    お身体が冷えないよう仕様を変えました。
    ぜひまたご利用下さい!

施術担当者(*''ω''*)

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 21:44:34.0

肩こりと寝つきが悪い理由から、初めて施術を受けに行きました。丁寧な施術はもちろん、自分でも気づいていなかった身体の悪いところまで教えていただいて、大満足です。身体が楽になりました。
    また行きます。ありがとうございました。

【目と頭の疲れに】 眼精疲労&ヘッド15分+整体60分 5470円【ホットタオル】

マイボディ五反田からの返信コメント

もん様、口コミありがとうございます。
    満足してもらえたようでとっても嬉しいです!

継続して整体を受けながら
    セルフケアをしていただくことで
    状態も良くなっていくと思いますので
    お伝えしたセルフケアも試してみて下さいね。

[投稿日] 2022-11-30 18:47:20.0

全体バランス良く調整頂きました。
    雰囲気も良くリラックスできました。
    またタイミング見て伺います。

【ネット予約限定】 本格整体60分 4370円 ⇒3980円+お着替無料

アンディ様

ご利用ありがとうございます!
    お身体かなりお疲れでしたね。またいつでもいらしてください!お持ちしてますね!

施術担当者(●^o^●)

• ぺんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:07:00.0

背中から首にかけてのだるさがあったので整体をお願いしましたが、どうしてそこが辛くなるのか、肩こりするのか、それを解消するには、予防するにはどうしたらいいのかなど、説明つきでほぐしていただきました。
    施術も説明もとても丁寧で納得感があり、自宅でできるストレッチなども教えていただき、大満足です。
    今度は足裏マッサージにトライしたいと思います。

ペンタ 様

ご来店、口コミありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子で少しでもほぐれて頂ければ幸いです。体の疲れ具合や調子によっていろいろメニューをお試しいただき、お体のリセットにお役立てください。またいつでもお気軽にお越しください、お待ち申しております。

<小林>

• チャーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:36:13.0

凝っている箇所を力任せではなく、周りの固まっている箇所から、しっかり揉みほぐしてくれます。
    揉み返しもなく、とてもスッキリします。

チャーちゃん 様

かなりお疲れが溜まっているご様子で
    いろいろ固まっていましたがスッキリして頂けたのでしたら
    大変嬉しいです。またいつでも起こしください。お待ちしております。

<小林>

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:33:42.0

肩こりがひどくて、予約しました。
    とてもとても上手で、痛かったですが、かなり楽になりました。
    腕の痛みも緩和されました。
    また利用したいです。

みみ 様

ご来店ありがとうございました。かなり固まっていましたが、楽になっていただきたいへんうれしいです。施術の強さに関しましては、施術中に随時ご指示いただければ加減できますので気軽にお声かけください。またいつでもお越しください、お待ちしております。

<小林>

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 01:05:16.0

熟練された施術でとてもお上手だと思いました。
    心地よくて途中からうとうとしておりました。
    私はマッサージで下手にふくらはぎを触られるとくすぐったいのですが、
    こちらはそれがまったくなく、ただただ気持ち良かったです。
    肩から腕にかけてもよくほぐして頂き、施術後は身体が楽になりました。
    場所によってはもう少し強くしてほしいなーと思う部分もありましたが、(言えばよかったです)
    この低価格で総じて満足です!

マイボディ五反田からの返信コメント

なな様、素敵な口コミお褒めの言葉ありがとうございます。
    カラダが楽になって、とても嬉しく思います。

今回の施術では少し弱めに施術させていただきました。
    最初はもう少し強めに圧していたのですが
    カラダが無意識に緊張してしまう状態になっていたので
    少し弱めの方が今回はカラダが自然とほぐれていくかなと
    思ったからです。
    その日によってカラダの状態も力加減も変わってくると思うので
    強く圧してほしい時、逆に痛い時はいつでも仰ってくださいね。

ご来店ありがとうございました!

• mamix210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:45:12.0

金額的に期待せずに行きましたが大当たりでした。施術してくださった方がかなりのプロで色々教えて頂きました。定期的に通いたい場所になりました。またお願いします。

mamix210 様

ご来店ありがとうございました。お疲れが少しでも軽くなられたら幸いです。
    お褒め頂きありがとうございます。ご自身のお体の状態を把握することはとても重要なことです、少しでもお役に立てるようにお力添えできるよう努力してまいります。

<小林>

• esbitさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 23:59:25.0

身体の不調をピンポイントで整えていただきずいぶん楽になりました。自宅でのセルフケアのやり方も気さくに教えてくださり大変助かりました。

esbit 様

身体は正直ですから少しのセルフ・メンテナンスでも楽になります、お疲れがたまらないようご自愛ください。いつでもまたお気軽にお越しください。

<小林>

• きちまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 22:59:27.0

肩と首の凝りが気になり、当日に急遽2名で予約しました。
    2名でしたがこころよく対応してくださり助かりました。
    最初のタッチでとても上手な方だなとすぐ感じました。
    疲れているところをメインに、主に上半身をやっていただきましたが、触るところ全てがツボに入っている感じでとても気持ち良かったです!わたしはしっかり目の圧でマッサージされるのが好きですが、細身の女性なのにしっかりとした圧加減とほぐしで、大変満足です。本当にこの価格でいいのかと思ってしまいました。違うメニューも興味あります。必ずまた利用させていただきます!

きちまる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
    この間は、お疲れが溜まっているご様子でしたね。
    また、いつでも来てください。
    いろいろなメニューもお試しくださいね。
    心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2022-10-13 21:02:18.0

本日はありがとうございました。
    程良い感覚で久々に違和感なく整体を
    受けることが出来ました。
    また行かせて頂きます。

アンディ 様

こちらこそありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際はいらしてくださいねー!

施術担当者(*´ω`*)

• sophieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 14:59:04.0

今回女性の方に施術して頂きました。
    身体が軽い状態が続いています。

タイ古式もお得意の様で最後に伸ばして頂きましたが、とても気持ちが良かったので、タイ古式メインの施術もお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

本格整体40分+リフレ45分 6870円⇒6320円

sophie 様

ご来店ありがとうございました!
    お身体軽くなって良かったです。
    タイ古式マッサージコースもあるので全身伸ばして欲しい時はご検討ください!

施術担当者(*^_^*)

• rspanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 10:30:13.0

久しぶりに伺いました。
    いつも整体を受けていましたが、今回ふくらはぎリンパを初めて受けました。
    ちょうど良い圧でむくみが楽になりました!

唯一ですがうつ伏せになる際、顔をのせる穴が少し小さく、
    顎が疲れたのでそこが改善されるとより良いと思います!
    また伺います。

【ふくらはぎの疲れに】ふくらはぎリンパ30分+整体30分 6020円 ⇒ 4730円

いつもご利用ありがとうございます。
    引越しされて、久ぶり来店いただき、口コミしていただき

むくみが楽になってくれてよかったです。

また、ご来店お待ちしております。

マイボディ 五反田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー