3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. なぎさ整骨院   >

なぎさ整骨院

ナギサセイコツイン

• 兵庫県神戸市須磨区月見山本町1-5-13西光ビル1F北
  • JR「須磨海浜公園駅」徒歩5分/山陽電鉄「月見山駅」徒歩2分/阪神高速月見山出口5分

とよちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 11:39:56.0

通って2年経ちますが定期的にメンテナンス受ける事で身体の調子も良いです。
    いつも丁寧に施術して頂き本当にありがとうございます。
    スタッフの方もとても感じが良くて色々とアドバイスもして頂けるので助かっています。
    これからも宜しくお願い致します。

【よくばりコース】美顔整体+美容整体+ハイパーナイフ計90分

とよちゃん 様

当院の長年のご利用、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

定期的にメンテナンスにきていただくことで、症状や疲れがでにくい身体になります。
    また日常でのお身体の使い方が重要になりますので、またなんでもお気軽にご相談ください(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉をいただき感謝致します。
    そのお言葉に恥じないようにこれからも技術や接客に磨きをかけながら
    更に喜んでいただけるお店にしていきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:04:01.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    写真を撮っていただき、最初と最後で違いがすこく分かりやすくて、これから通おうと思います!

【産後や骨盤の歪みが気になる方◎】産後骨盤矯正+全身ストレッチ/姿勢分析付

ぽんちゃん 様

この度はなぎさ整骨院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ビフォーアフターのお写真を見て頂くことで、
    より施術後の変化を実感していただけると思います(*^-^*)

また回数を重ねるごとに、さらに良い状態になっていきますので、
    これからもしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますね!!

次回も、ぽんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ちえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:33.0

久しぶりにお伺いいたしましたが、リンパマッサージは
    身体中が暖かくなるのが実感致しました。
    先生も担当スタッフさんもとても柔らかく、優しく、暖かい空気が
    流れています。帰ってからの体操など、体について
    色々と教えてくださいます。リフレッシュと体のメンテナンスは大切だと思いました。

【2回目以降の方 何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で全コース 500円OFF☆

ちえちゃん 様

いつもなぎさ整骨院をご利用頂き、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リンパマッサージの効果をしっかりと実感して頂き、
    とても嬉しく思います(*^-^*)

お身体のメンテナンスやアフターケアをして頂くことで
    お疲れのでにくいお身体になります◎
    これからもメンテナンスのサポートを
    しっかりと致しますね!(^^)!

次回も、ちえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:47:35.0

1年ぶりにいけたのですが、いつも通りマッサージも上手くて全身のガチガチをハイパーナイフでほぐしてもらいすごく体が楽になりました。ありがとうございます!

【期間限定価格!!】ポカポカ温活コース¥17500→¥12000

み 様

いつもなぎさ整骨院をご利用頂き、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、とても励みになります♪

今後もお身体のメンテナンスのサポートと
    リラックスして頂ける空間をご提供できるよう
    精一杯努めて参ります(*^-^*)

次回も み 様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• honeybunnyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:24:41.0

つま先からあたまのてっぺんまで、じっくり丁寧な施術のおかげで、溜まっていた疲れがとれて、空を飛べそうなかんじでした。笑笑
    力加減等も細やかに聞いてくださり、ありがたかったです。
    顔やお腹もしてくださったので、顔のむくみが取れたりお通じがよくなったり。感謝感激です!
    ぜひまたよろしくお願い致します☆

【疲労撃退コース】リンパマッサージ+美顔整体計120分¥13750→¥9750

honeybunny 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉や、効果をご実感頂けたこと
    とても嬉しいです(*^-^*)

リンパマッサージや美顔整体をすると、血流が良くなり
    コリもほぐれ、溜まったお疲れもしっかりと解消されます♪
    リンパを流すことで老廃物が流れ出て、むくみの改善や
    腸の動きも活発になり、食べたものをしっかり消化・吸収
    できるようになり、お通じも快調になります☆

また、免疫UP効果もございますので
    お疲れを感じたり、メンテナンスが必要な際は
    是非、ご来院くださいませ(^^)/

力加減に関しましても、ちょうど気持ち良い力加減で
    受けて頂きたいので、これからも遠慮なくお伝えくださいね◎

次回もhoneybunny 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ランくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:51:42.0

こちらのお店はチラシで知りました。自宅からかなり近いので大変便利です。休日の朝などに凝りがひどく体調不良の時など、こちらのサイトで空きがあればすぐわかるので大変便利です。まだ3回目ですがセラピストさんのクオリティーはかなり高いです。

ランくん 様

いつもなぎさ整骨院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    更に、お客様に満足して頂けるよう技術・接客サービスの向上に努め
    リラックスして頂ける空間をご提供して参ります。

また是非、お疲れの際やお身体のメンテナンスにご来院くださいませ(^^)/
    ランくん 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:42:46.0

お肌がしっとりして化粧のりも良くなり肩こりも楽になりました。定期的に行けたらいいなと思います。

うさこ 様

いつもなぎさ整骨院へご来院いただき、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お化粧のりが良くなり、肩こりも楽になったとのことで
    効果をご実感して頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

施術後、お顔のトーンアップ、お肌の弾力があり、
    デコルテもとてもスッキリされていましたね!

定期的に受けて頂くと、更に効果をご実感して頂けたり
    良い状態を維持して頂けます◎

また是非、メンテナンスにご来院くださいませ(^^)/
    うさこ 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ランくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:04:28.0

こちらのお店はチラシで知りましたが自宅から近いので気になってました。凝りがひどくて予約しました。初めてでとても緊張しましたが接客が非常に良く安心できました。マッサージもベテランの方で大変満点でした。またリピートしたいと思います。

ランくん 様

この度はなぎさ整骨院へご来院いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

接客を褒めていただき、とても嬉しいです(*^-^*)

施術に関しまして、お客様にあった施術を心掛けており、
    今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります!

次回もランくん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• yuikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 07:32:25.0

全身のの疲労で調子が悪かったのですが、施術をしていただき体がほぐれ心も軽くなりました。また是非お願いします。

【大人気!】もみほぐし60分

yuika 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

体も心も軽くなったとのことで、とても嬉しいです(^-^)

もみほぐしには、お身体をほぐすだけではなく
    疲労回復・免疫力UP・リラックス効果もございます♪
    続けて頂くことで、疲れにくいお身体になっていきます◎

また是非!お身体のメンテナンスにご来院くださいませ(*^^*)
    yuika 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 12:06:42.0

以前施術していただいた、美顔整体と顔のハイパーナイフがとても良かったのでリピートしました。
    今回は美容整体もして頂きましたが、自分では気付かない
    体の歪みや姿勢の悪さを発見することができ、それを矯正してもらいました。
    ビフォーとアフターでも分かりやすく説明をして頂き
    ホームケアも教えて頂いたので実践していこうと思います!

みん 様

なぎさ整骨院へ再来院いただき、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体の歪みや姿勢を発見していただくことでご自身のお身体への
    理解が深まり、普段のモチベーションにも繋がります(^^)/

ホームケアも是非実践して頂けたらと思います♪
    意識するだけでもお身体は変わります!

今後もしっかりサポートして参りますので
    よろしくお願い致します(*^^*)

次回もみん 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 08:48:05.0

ハイパーナイフ&リンパマッサージを月1程度で数ヶ月続けています。生活・体質改善しないと健康にも良くない状況でしたが、こちらに定期的に通い、生活の中で変えられることを意識していく中で、少しずつ変化が出始めました。無理なく体重も減少傾向です!施術の効果に加え、食生活などの状況を質問していただき会話していく中で、改善点に気付き、意識が変わってきたのだと思います。リラックス効果もバッチリ!頻繁にとはいきませんが、定期的に続けていきたいです。

ゆうちゃん 様

いつもなぎさ整骨院をご来院いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しずつ変化を実感して頂けているようで良かったです(*^^*)/
    施術の効果+無理なく私生活を改善していくことで、
    ストレスなく体質改善をすることができます!

これからもどんどんお身体は変わっていきます◎
    この先もしっかりとゆうちゃん様のサポートをさせていただきます!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 明さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:39:33.0

★ダイエットと冷え症っていうので初めてリンパマッサージに来ました!!
    とってもゴリゴリしているふくらはぎが施術中わかってびっくりしました。施術中もダイエットに関してアドバイスも頂けました。もちろん施術のお部屋も清潔感ありリラックス出来ます。担当者さんも話しやすくて穏やかな雰囲気でありがとうございます。
    継続して通って身体の冷えをとっていけたらなと思います!!

明 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

常にリラックスしていただけるよう心掛けておりますので、
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪

冷え固まってしまうとダイエットの効果もでにくくなってしまいます。
    ほぐし、詰まりをとることで、リンパが流れやすくなる道を作ることができます!
    日常でも気をつけていただくことでより早く効果がでますので、
    これからもアドバイスさせていただきますね☆

身体の冷えを取れるよう、全力でサポート致します!

明様とお会いできるのを楽しみしております(*^^*)/

• Erinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 13:05:56.0

毎回丁寧な施術で助かっています。

Erina 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎回、帰る頃にはお疲れをゼロにするを一心に施術をさせていただいております!
    これからも気持ち良く過ごしていただけるよう頑張ります♪

またErina様とお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• aikoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:09:21.0

初めて伺いましたが、首のコリが酷いことを伝えて重点的にほぐしていただきました。施術中にも強さを変えてもらいたい時は言いやすくて助かりました。
    60分があっという間に終わりましたが、首のコリはマシになり、帰り道の足取りが軽かったので驚きました。
    今回は初めてだったのでもみほぐしだけにしましたが、次回はリンパマッサージをお願いしようと思います。

aikoro 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

帰り道、足取りが軽かったとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    ちょうど気持ち良い力加減で受けていただきたいので、
    これからも遠慮なくお伝えくださいね◎

リンパマッサージもとても気持ちよく
    リラックスしていただけますので、是非受けてみてください♪

今後もご満足いただけるよう、技術の向上に日々邁進致してまいります!

またaikoro様とお会いできるのを楽しみにしております☆

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:56:06.0

丁寧にマッサージして頂き、澱んでいた血流がすっきり流れて、身体が軽くなりました。身体が冷えていたようで、全身に電気毛布をかけてくれるなど、優しい対応にとてもリラックスしました。顔の整体は、顔がしっかりしまったように感じました。いつも本当にリラックスできて、次の日また、頑張れます。ありがとうございます。

【極上リラックス】心身ともにお疲れの方限定☆¥13750→¥9980

れいちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けて何よりです♪
    お褒めのお言葉とても励みになります!!

お顔の整体後、口角も上がっており、
    お目元もぱっちりされていましたね♪
    定期的にご来院下さっているので
    免疫力もアップしていき、お身体も疲れにくくなっていきます◎

今後もお身体のメンテナンスのサポートと
    リラックスして頂ける空間をご提供できるよう
    精一杯努めて参ります(*^^*)

また次回、れいちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにしております☆

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:06:36.0

この度はありがとうございました。
    もみほぐしで体がスッキリしました。
    また行かせていただきます!

nami 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

もみほぐしをすると、お身体の血流が良くなり
    疲労回復やリッラクス効果、免疫力もアップ致します(*^^*)
    また是非、お身体のメンテナンスにご来院下さいませ♪

次回、nami 様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:34:30.0

初めて来店しましたが、丁寧にいろいろ教えてくださり、
    今後の参考になりました。
    また来店したいです。

【お顔×全身】ゆがみを整え美姿勢♪美顔整体+美容整体計60分¥9900→5900

ユキ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

姿勢が変わるだけでスタイルや印象がガラッと変わります!!
    理想的な姿勢を目指して一緒に頑張りましょう◎

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• すみよ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:45:30.0

今まで産後の骨盤矯正に通ったことがなかったのですが、年齢を重ねての出産でかなり痛みがあったのでこちらを予約しました。
    施術前と後で写真を撮っていただけるので、自分の体の中心がズレているのも分かるし、左右で痛みが違ったのでかなり歪んでいたみたいです。
    一回いっただけで歪みが治るわけではないですが、他のサロンに比べて低価格なので、通ってみようと思います。

すみよ☆ 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術前と後で写真を撮ることで、ご自身の身体の歪みがとても分かりやすくなります。
    また定期的に撮ることで、変化も確認していただきやすいです(*^^*)
    さらに通っていただくことによって、良い状態を保つことができます!
    症状の改善がみられるよう一緒に頑張りましょう!!

また次回もお会いできること楽しみにしております♪

• 35さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:09:05.0

少し緊張しましたが、清潔感のある明るい店内で、入りやすかったです。スタッフも丁寧で説明もわかりやすく、とても良かったです。体も楽になりました。また来店しようと思います。

【腰がお疲れの方に!】腰痛改善整体+全身ストレッチ/姿勢分析付 ¥4950

35 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

店内はお客様に気持ち良くご利用いただけるよう、常に清潔を心掛けております!
    お身体も楽になったようで大変嬉しく思います(^O^)/

次回もお会いできること楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 12:56:41.0

前回と同じスタッフさんにしていただきました。
    整体の時は痛気持ちい感じで終わった後は体が軽いです。
    家で出来る事も教えて下さり丁寧です。

あ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

力加減はお客様によって変わってきますので、これからも遠慮なくお伝えください(*^^*)
    自宅でもできることをしていただくことで、良い状態をキープしやすくなります!
    ぜひ、頑張ってみてください♪

次回もお会いできること楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 15:24:41.0

初めて行きました。
    女性スタッフの方でとても丁寧に接客してもらい良かったです。
    そしてとても体が軽くなりました。
    また行きたいと思います。

【自分へのごほうびに♪】スペシャルコース計150分¥21950→¥17950

あ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、お身体が軽くなったとのことで大変嬉しく思います。
    お客様が気持ちよく帰って頂けるよう、丁寧な接客を心掛けております(*^^*)
    今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります!

次回もお会いできること楽しみにしております♪

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:30:41.0

初めてで緊張してましたが雰囲気と施術も良かったです!
    またお願いします~(*´∀`*)

れいこ 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージや整体は初めてとのことでしたが、安心して受けて頂けて良かったです!
    姿勢が変わるだけでスタイルや印象がガラッと変わります!!
    理想的な姿勢を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)/

次回もお会いできること楽しみにしております♪

• れいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 20:07:12.0

とても心地よく、疲れがとれ、身体全体の流れがよくなりました。メンテナンスとして、頻繁に通います。担当の方もとても対応がよく、リラックスできました。

れいちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、お身体全体の流れが良くなったとのことで大変嬉しく思います。
    メンテナンスとして定期的に通って頂くと、疲れにくいお身体にもなりますので
    是非続けてみてください(*^^*)!

なぎさ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー