3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウィズ鍼灸整骨院 新大阪院(with.鍼灸整骨院)   >

ウィズ シンキュウセイコツイン コツバンシセイサンゴキョウセイビヨウバリ シンオオサカイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東淀川区東中島1-14-23
  • JR新大阪駅東口から徒歩4分・阪急崇禅寺駅西口から徒歩10分
  • しょうごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:42:15.0

大変満足しました

【人気NO.1】初回限定¥980 ◆痛み改善もみほぐし+姿勢/骨盤/産後矯正◆

with.鍼灸整骨院 -骨盤・姿勢・産後矯正/美容鍼- 新大阪院からの返信コメント

しょうご様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    もともとスポーツの素晴らしい方である反面大変な思いもされていますので
    その影響があるように思いました。
    ぜひ協力して悠然堂新大阪院にて根本治療をおこなって
    スポーツを心から倒し見ましょう!

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:52:23.0

首回りの凝りが大変楽になりました。

kk様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    首回りや肩周りの問題は時間経過も症状を強くしている気がします。
    痛みが取れたところで悠然堂新大阪院の根本治療で
    楽しいことを楽しめる身体を目指しましょう!

• しょか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 11:12:05.0

初めて体験することもあって変化も実感できてよかったです。

しょか。様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    症状がきつく頭に症状が出るほどでとてもお辛そうでした。
    出来るだけその原因に沿った対処を行いましたがいかがでしたでしょうか。
    悠然堂新大阪院は症状だけでなく患者さんに寄り添った存在でありたいと考えています。
    もしまたお辛い時は悠然堂に足をお運びください。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 21:29:32.0

首が回らなかったのが1度の施術で回るようになってびっくりしました。
    また次もよろしくお願いします

かな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。また最高評価して頂きお礼申し上げます。
    その後首の調子はいかがでしょうか?また不調箇所でお困りの際はご相談ください。
    スタッフ一同ご来院お待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:57:55.0

首こり・肩こりがひどく施術をお願いしました。
    今までにない優しい施術と電気治療で、ずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

続けて通院したいと思います。

れいな様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お辛い時に悠然堂新大阪院を選んでいただきありがとうございます。
    一番つらい時間を協力して乗り越えて悠然堂の得意とする根本治療で
    ぜひ楽しい日常を勝ち取りましょう。

• りりるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:58:24.0

肩の痛みがあったため初めて利用しましたが、優しい施術で痛みも和らぎました。

りりる様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    問題のばしょのご様子はいかがでしょうか。
    しばらく症状は続くかもしれませんが悠然堂新大阪院で痛みを最小限にして
    根本治療の相談を一緒にいたしましょう!

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 12:28:32.0

肩こり、首こりが楽になりました。姿勢矯正も続けてお願いしたいと思います。

みづき様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩や首からくるお辛さの上頭の痛さまで加わりとてもつらかったかと思います。
    ぜひその痛みを克服して
    気になっている骨盤のゆがみや姿勢の偏りを悠然堂大阪院の美骨矯正で克服しましょう!

• 美空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:16:38.0

肩が楽になりました!

未空様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    頭痛が起こるほどの症状でしたので心配です。
    まだまだ症状が悠然堂新大阪院で改善する余地がありますので
    ぜひまた来ていただき一緒に健康になっていきましょう。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 16:57:31.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく自分にあった施術をして頂きました。
    こまめに痛くないかを聞いてくださるので、力の入れ具合を部分に合わせて変えて頂けます。
    メニューに含まれていた骨盤矯正もしていただき、すぐ分かるぐらいに歪みが戻りました。
    お値段も良心的でおすすめです。

のん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    骨盤の歪みが戻り、実感できたとのことで嬉しく思います。
    定期的に通っていただけると効果も高まると思います。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ふじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:51:24.0

親切に対応して頂けて満足しました。

ふじ様

口コミありがとうございます。
    先日悠然堂新大阪院に再来院いただいた際に問題点が回復傾向であるとお聞きできてとても嬉しく思いました。
    引き続き一緒に健康の増進を図っていきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

• パディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:16:26.0

一回でもかなり効果を感じれました!
    説明しながらやって下さるので、とてもわかりやすく痛かった部分もありますがとてもスッキリしました!
    またぜひ利用させて頂きたいです。

【人気NO.1】再来限定¥2,500 ◆痛み改善もみほぐし+姿勢/骨盤/産後矯正◆

バディ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体の問題についてもまだまだ良くなるおすすめがありますのでぜひお越しください。
    美容のお話もさせてもらえますので一緒に健康できれいになりましょう!

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:54:16.0

ずっと気になってた肩こりが楽になりました!
    また宜しくお願いします!

マリン様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    来て頂いた不調の問題点は把握できたかと思います。
    できましたら一緒に解決する為にご協力させてください!

• ありんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:18:17.0

初回のコースとドライヘッドスパを体験させていただきました。

慢性的に痛かった首と肩がすごく楽になりました。
    腰の違和感もすぐに取れて大満足です。

ドライヘッドスパは
    頭痛も取れてすっきりしました。

継続して通うことが大事と伺ったので、また仕事帰りに通いたいと思います。ありがとうございました!

ありん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    そのお辛さがこちらにもわかるようなレベルでしたので慎重にさせていただきました。
    できましたらそのお辛さの解決にぜひ悠然堂新大阪院に協力させてください。

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:29:24.0

初回のコースを体験させていただきました。
    どこが悪いか、原因など優しく丁寧に伝えながら施術していただきました。
    終わった後は痛かった首や肩がすごく楽になりありがとうございました。
    ずっとしてみたかったベッドマッサージも急遽お願いして女性のスタッフの方にしていただきました。
    とっても気持ちよくて頭痛も取れました!

夜遅くまで営業されているということで、仕事終わりでも通いやすく、また利用させていただきたいと思っています!よろしくお願いします。

みなちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    診せていただいてご本人様の訴えである肩や首の問題だけでなく体全体に癒しや回復が必要な印象を持ちました。
    今後もぜひ体のケアについて一緒にお話しして解決のお助けになれたらと考えています。

• seiyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:41:59.0

痛くないので良かったです。スッキリしました

seiyan様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご本人様の気になる体の歪みだけでなく多分実は少しご自覚があったのではないかと思う肩首の問題など
    できましたらぜひどんな形でも良いので対策をされて楽しい旅行をたくさんしてください!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:18:50.0

左肩が痛かったので重点的にしてもらいました。
    骨盤も調整してもらい。満足しました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    丁寧にお体の不調を診せていただきぜひまだまだご協力が出来そうです。
    健康的な生活の一助になれましたら幸いです。

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 16:22:15.0

骨盤に違和感があり行きましたが少し楽になりました!これからも通わせていただきたいと思います!

ささ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    骨盤や股関節、腰とお辛い場所がある上に突発的なアクシデントもあったご様子でしたので今でも心配です。
    今後もぜひご来院いただきましたのなら丁寧に施術させていただき復調を一緒にめざしましょう。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:21:20.0

はじめての施術だったのですが、優しくいろいろ教えてくださり安心して受けることができました。

まりちゃん様

その後ご体調はいかがでしょうか?また何かお身体の不調がございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• そのくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:51:51.0

首の急な痛みがあり、急遽予約し診てもらいました。
    首の痛みも勿論ですが、前から痛めていた肩、顎関節症も診てくれてかなりすっきりしました^^
    院内も凄くキレイでスタッフさんも優しく良かったです。

そのくん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    秘密の顎のアプローチに効果があったようで私も嬉しく思います。
    頸肩腕の問題がどこにあるのかしっかり見せていただいていますのでもっといい感覚を取り戻せていただけるものと思います。
    一緒に改善にむけ協力していきましょう。

• なーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 19:41:36.0

マッサージを説明しながらしっかり丁寧にして頂き、とても満足しました。また是非予約して来たいと思っています。ありがとうございました。

なー様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体に良い変化が出ました事をとても嬉しく思います。
    疑問があればいつでもお尋ね下さい。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:02:13.0

骨盤矯正で体験させていただきました。
    施術前に簡単な姿勢のチェック、説明など丁寧にしてくださりました。
    施術後は、背筋がのび、施術前との変化も感じる事が出来ました!

ゆき様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    あれからも数度来院いただきより良い状態を作るための相談が出来ましたこと喜ばしく思います。
    一緒に健康的なゴールに向かいましょう。

• ハルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:13:55.0

男性でも気兼ねなく行くことができました。

痛かった部分が改善していっているので嬉しいです。

ハルキ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    上半身の問題と脊柱の問題が合わさっていましたが背骨のポイントにアプローチが効果的だったようで少しでも改善にお役に立てたかと思った瞬間でした。
    気兼ねなく体調についてご相談ください。一緒にハルキ様の体調の改善を目指しましょう。

• てててさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:54:16.0

首が楽になりました。

ててて様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    首周囲の問題の解決のきっかけになれたなら幸いです。
    一度軽くなっても姿勢や時間経過でまた状況が良くない方に変化しないよう
    協力させて頂けたら嬉しく思います。

• Rinojさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:23:20.0

本当に楽感じました。
    機械からの肩マッサジは初めてでちょっと怖く感じましたが、終わってからすごくリラックスになりました。

Rinoj様
    お身体が楽になり良かったです。また体調がすぐれない時はいつでもご来院下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 12:25:56.0

丁寧にヒアリングいただき、1回の施術でとても身体が軽くなりました。また来ます、ありがとうございます!

はる様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    環境の変化で体調にも変化がでてお辛かったと思います。
    気軽に体調を整える機会を私どもと作っていただけたら幸いです。

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 08:04:44.0

慢性的に肩凝りなので良いと聞けば行ってみたいタイプなので、今回も職場で腕の良い先生がいると聞き、早速クーポンを使って予約しました。結論、めっちゃ気持ち良かったです。私は強めの施術が良いので終始希望に応じて下さり、それだけでは無く体の歪み数秒で整えて下さいました。予約も希望通りにして貰えたので、これからも暫く通います。やっとコチラに落ち着きそうです。

kayo様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    治療に満足いただきとても嬉しく思います。
    施術の強さなどは患者様お一人お一人の合わせて行っております。ご希望があればご遠慮なくお申し付けください。
    またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

• こわしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:19:34.0

腰痛に悩んでおりましたが、一回施術をいただいただけですが、とてもスッキリいたしました。これから継続して通わせていただきたいと思います。

こわし様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院のサービスによる変化が喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    引き続きご利用いただき解決にご協力させて頂けたらと思っておりますのでよろしくお願い致します。

• 原田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:22:08.0

とても親切に施術していただきました。
    通いたいと思います。

原田様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はどうでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご利用くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております

• ゆみぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:18:27.0

産後で腰痛が酷くお試しと思って行ってみましたが
    1回の施術で随分楽になりました。
    力加減も良く、痛い部分を確認しながら施術して下さり
    思ってもみなかった部分に原因があったりなど驚きもありました。
    またぜひお願いしようと思います。

ゆみぽこ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変おめでたいことにお喜び申し上げます。
    産後の不調はとてもお辛いものですが私たちはそれを緩和するプログラムを持っております。
    ぜひ楽しい育児を私たちに応援させてください

• なかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-19 11:58:05.0

今後期待できる。

なかちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    体調のお辛い中ご来店いただき恐縮です。
    私どもが出来る限りそのお困りごとに寄り添いましてご協力できますよう努めますので
    宜しくお願い致します。

ウィズ鍼灸整骨院 新大阪院(with.鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー