4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. マスターボディ 池袋店(MASTER BODY)   >

クビレビジリヅクリセンモンパーソナルトレーニングジムマスターボディイクブクロテン

• 東京都豊島区池袋2丁目71-3 ベルスパッツィオ池袋ビルB1F
  • 各線池袋駅徒歩約6分、要町駅徒歩10分

もちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:55:17.0

自己流で何年か筋トレしてしたものの効果がなくて落ち込んでいましたが、こちらに通い始めて1ヶ月半でぽっこりお腹とたるんだお尻が引き締まってきて本当に感動しています。

きちんと筋肉に効果がでるように段階を踏んで、私に合った筋トレのメニューを毎回組んでくださるので、短期間で効果が出て来たのだと思います!

予約の日時もLINEなどですぐに相談できて、融通が利いてありがたいです。

モチベーションが上がるように応援してくださるので、いつも頑張れています!本当にありがとうございます!

【美脚・美尻コース】憧れの体に★パーソナルトレーニング60分¥3980→¥2980

【くびれ美尻造り専門】パーソナルトレーニングジムMASTER BODY 池袋店からの返信コメント

口コミ高評価有難うございます。

お腹も凹みお尻もヒップアップしてきてますので
    この調子で頑張っていきましょう
    もちびさんの理想の身体目指してスタッフ一同

スタッフ一同

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:44.0

(↑ジャンルはエステしか選択肢がなかったので、必須事項なのでエステを選択しました。)

初めてジムに行きましたが対応よくして下さってスムーズにパーソナルトレーニングを受けることが出来ました。
    当日中に申し込めば入会金が無料になるというお話も聞きましたが、そのことだけでなく続けてみたいと思ったので8回コースを申し込みました。
    ヒップアップできるのか楽しみです。

NO.1★【美脚・美尻コース】憧れの身体に♪パーソナルトレーニング60分¥2980

口コミ高評価有難う御座います。

ふくさんに気に入って頂か良かったです。
    ふくさんの理想の身体ヒップアップ目指して
    スタッフ一同全力サポートしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:53.0

次の日、その次の日にすごい筋肉痛がきて運動不足を実感しました、、笑
    雰囲気もよくとても楽しくトレーニングできます!

【気になる部位3点セット♪】パーソナルトレーニング60分¥3980

口コミ高評価有難う御座います。
    トレーニングも楽しんで頂けて嬉しいです^ ^
    スタッフ一同みさんの理想の身体目指して
    頑張っていきますのでコレからも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• りなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:17:53.0

初めてジムに行きましたが、カウンセリングや説明など丁寧にしてくださりとてもありがたかったです。
    私に合ったメニューを提案してくださり、楽しく60分できました!
    モチベーションを上げれるようアドバイスや目指す身体なども一緒に考えてくれてこれから頑張れそうです。

【時短コース★月6回¥29800】1回¥4966+美脚・美尻【時短トレーニング】

口コミ高評価有難う御座います。
    りなこさんの理想の身体をスタッフ一同
    全力サポートしていきますのでトレーニング
    頑張っていきましょう^ ^

スタッフ一同

• おはぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:19:06.0

一人一人に合ったトレーニングメニューを提案して下さいます。その時の体調などに合わせて様々なトレーニングが出来ます。
    手ぶらで行く事が出来るので助かります。
    体調などにも配慮までして下さるので、有難いです。

口コミ高評価有難うございます。
    おはぎさんの理想の体目指してこれからも
    スタッフ一同全力サポートしていきますので
    これからも宜しくお願いいたします。

スタッフ一同

• もちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:31:16.0

私に合った身体づくりのアドバイスをしてくださるので、効率的にボディメイクができました。

始めて3ヶ月頃から友人にも「くびれてる!」「お尻がキュッと引き締まった!」と褒められました。
    ぶっちゃけこんなに短期間で変わると思わなかったので、とても嬉しかったです!

日時の融通も効くので、通いやすくてオススメです。

食事制限せずに楽しく身体を動かせて、効果がでてとても大満足です。

もちびさん
    口コミ高評価有難う御座います。
    喜んで頂けて僕たちも嬉しいです^ ^

食事も楽しみながら
    もちびさんの理想の健康的な美ボディになれる様
    スタッフ一同全力サポートしていきますので宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• yurinoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 13:17:33.0

めちゃくちゃ熱いご指導のもとトレーニングさせていただきました!これからお世話になりますm(_ _)m

口コミ高評価有難うございます。
    お褒めのお言葉有難うございます。
    yurinoさんの頑張りに熱くなてしまいました!
    yurinoさん理想の体目指して
    熱くなりすぎず

スタッフ一同

• あんずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:47:50.0

的確かつご丁寧にありがとうございました!!またよろしくお願い致します!

【背肉はみ肉/二の腕撃退】パーソナルトレーニング60分¥3980→¥2980

口コミ高評価有難うございます。

あんずさんの理想の身体目指して
    スタッフ一同全力サポートしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• おはぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:14:44.0

個人に合ったトレーニングをして頂けます。プロの方から、自分の様な全くの素人まで幅広いです。ケガなどをしても、その時の体調に合ったトレーニングを提案して下さいます。他のスタジオだと、食事指導も兼ねて身体を変えて行くように提案されますが、こちらは完全にトレーニングがメインでして頂けます。食事は、質問すると教えて頂けるので、トレーニングをメインにしたい方は絶対オススメです。また、コースによって、着替えとプロテインを用意して頂けますので、手ぶらで行けます。

口コミ高評価有難うございます。

お勧めまでして頂き有難うございます。
    おはぎさんの理想の身体目指してスタッフ一同
    全力サポートしていきますのでこれからも
    よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• まぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:43:57.0

ずっと下半身が痩せにくく、美尻になりたくてジムを探していました。
    以前、他のジムも通っていましたが、あまり変化や効果を感じられず諦めかけていました。
    こちらのジムはトレーナーさんが丁寧な説明と指導をしてくれます。質の良いトレーニングを受けられ変化に繋がりそうなので契約しました。
    いいジムに出会えて良かったです!
    こちらのコンプレックスを解消するために、ちゃんと力になってくれるのでとてもオススメです!

口コミ有難うございます。
    嬉しいお褒めのお言葉更にはお勧めまでして頂き本当に有難うございます。
    まぶさんの理想の身体目指してスタッフ一同全力サポートしていきますので

スタッフ一同

• なーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:04:35.0

スタッフさん、
    今まで本気で痩せようと何度もダイエットをしましたが
    続かず毎回挫折していました。
    パーソナルジムは意識が高い人向けだと思い
    私には無縁かなと思っていましたが
    痩せたいと言う気持ちが強くなり通い始めました。
    今まで60分のトレーニングをしたことがなかったので
    不安でしたが毎回あっという間に終わります( ^ω^ )
    トレーニングも丁寧に教えてくださるので初心者には
    有難いです。
    次の日は筋肉痛になり効いてる実感があります。
    スタッフさんがいつも優しい笑顔で
    応援してくださるので頑張れます(゚∀゚)
    普段の生活でも食生活やトレーニングも
    意識するようになり今まできつかったスキニーのデニムも
    普通にはけるようになりました。
    変化があり嬉しかったです。
    まだまだですが頑張りたいです。

口コミ高評価ありがとうございます。

トレーニングの効果を実感して頂き嬉しいです。
    これから更にトレーニング効果を実感していただけるように
    スタッフ一同なーたんさんの理想の身体目指して全力サポートしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:41:59.0

ひとつひとつの動きに対する指導が分かりやすく的確なので、しっかりと身体に効かせる動きを身に付けられそうです。少し負荷のかかる動きでも、励ましていただきながらがんばれました。身体のクセなどにも気付かせていただき充実したレッスンでした。

【韓国アイドルのような美くびれを】パーソナルトレーニング60分¥3980→¥2980

口コミ高評価ありがとうございます。

喜んで頂き光栄です!
    身体のクセお改善しながら
    コウさんの理想の体目指して

スッタフ一同

• もちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:11:08.0

トレーニングのフォームを見ながら筋肉にきちんと効くよう的確に、とても分かりやすくアドバイスいただいたので、なんとなくジムに通って鍛えている時よりも筋肉に効いている実感があったので、効率的にボディメイクできそうです!

また、トレーニング中は褒めてくださったり、励ましてくださったり、気遣ってくださったので、安心して楽しくトレーニングすることができました!

食事などの質問にも親身になって答えていただき、ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!!!

口コミ高評価有難う御座います。

効果を実感して頂き安心してトレーニングして頂けて嬉しいです。
    コレからももちぴさんの理想の身体目指して

スタッフ一同

• まこまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 08:03:40.0

初めてのパーソナルで緊張しましたが
    優しく指導して頂いたおかげで
    悲鳴をあげながらも楽しくトレーニングできました^^
    美しくなるためにこれからも頑張りたいです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【DIET全身燃焼コース】パーソナル×ボクササイズでスリムアップ60分¥3980

口コミ高評価ありがとうございます。

楽しくトレーニングして頂けてよかったです。
    まこまさんの理想の身体目指したスタッフ一同
    全力サポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ワタルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:26:57.0

健康診断にも引っかかりダイエットを考えており、池袋周辺でジムを探していた時に新宿で通ったことのあるジムが池袋にもあるということで伺いました。新宿店同様気さくで丁寧で個人に合わせたメニューを用意してくださり充実した時間を過ごせました。
    順調に体重が落ちてます。
    コレからもよろしくお願い致します。

【土日限定/自分史上最高の美脚美尻を】パーソナルトレーニング¥3980→¥2500

口コミ高評価有難う御座います。

健康診断の数値が良くなるように
    トレーニング、食事共に全力でサポートしていきますので
    池袋店新宿店共に宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• なーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:37:45.0

ダイエット目的で体験でお願いしました。
    体験でしたがとても丁寧に教えて頂き感謝です。
    1~2ヶ月続けてみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。頑張ります^ - ^

口コミ高評価有難う御座います。

なーたんさんの理想の身体目指して
    スタッフ一同全力サポートして行きますので
    まずは目標の1~2ヶ月頑張っていきましょう^ ^

スタッフ一同

• xRikaxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:21:34.0

週に2回通わせていただいて2か月経ちました。いつも3日坊主の自分ですが、楽しく継続させていただいております!
    ひとつひとつ丁寧にわかりやすく指導してくださるので、とても効率的でしっかりと効果を感じております。まだ2か月ですが、家族からも身体変わったね!とたくさん言ってもらえるようになり大変嬉しいです。
    また、トレーニングは筋肉の使い方によって効果に差が出てしまうそうなので、同じマシーンを使ったとしても、見よう見まねの自己流では正しい動きはできないと感じました。元々YouTubeを見たりしながら自己流のトレーニングをしていましたが、こちらのジムを選んで本当に良かったと思います。
    なにより、トレーナーの方が優しく前向きに励ましてくださるので、通うのも楽しいですし頑張れます。週2回のペースでこれからも続けられそうです。とってもおすすめです!!

口コミ高評価ありがとうございます。

当ジムをきにいて頂き効果を時間して頂き
    本当にありがとうございます。

理想の体を目指してスタフ一同全力サポートしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• てつやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:51:32.0

筋トレだけではなく、本格的なキックボクシングも出来るので、飽きる事なく通えて効果も期待できそうです。

【肩こり/猫背改善/腰痛改善】機能改善コース!60分¥3980→¥2980

口コミ有難う御座います。

楽しんでトレーニングして頂けて良かったです^ ^
    目標の動けて細マッチョ目指して先ずは夏目指して
    頑張っていきましょう

スタッフ一同

• もくむーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:48:07.0

週2で通い始めて1ヶ月半分ほどたち、段々と効果が見えるようになってきました。顔や背中が以前より引き締まり、ヒップアップもしていると思います。
    それまで運動はまったくしてこなかったので、最初はトレーニングがきつく感じましたが、少しづつ動き方がわかってきて、できることも増えてきたので、今は毎回のトレーニングが楽しみで通えています。知識も豊富なトレーナーさんばかりで、友人にも勧めています。

【都度払い】パーソナルトレーニング60分 11,000円

口コミ高評価有難う御座います。

通って頂き1ヶ月半ドンドン身体も引き締まっり
    トレーニング動作もドンドン良くなってきてると思います。
    もくむーんさんの理想の身体目指してスタッフ一度全力サポート
    して行きますので今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:46:51.0

初めてのパーソナルジムでしたが、初心者でもとても安心して、楽しくトレーニングできました!
    お尻が気になることをお伝えしたら、美尻になるために集中的にトレーニングしてくださいました。
    動き的には、難しい動きやダイナミックなものでなく、比較的な地味な動きですが、、、じわじわお尻に効いていて終わった後は目で見てわかるくらいヒップアップしておりとても驚きました☆
    継続すれば、理想の体になれるとのことでしたので、継続して頑張ってみようと思います♪
    店内もとても清潔で、手ぶらで通え、仕事終わりにも行きやすのでとってもありがたいです!!
    ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

【美脚・美尻コース】憧れの体に★パーソナルトレーニング60分¥3980→¥2200

口コミ高評価有難う御座います。
    更に効果を実感して頂き有難う御座いました。

今後は崩れてしまっている姿勢を整え
    正しいフォームで継続的にトレーニングすることで
    一瞬ではなく継続的に美しい美尻目指してトレーニング
    頑張って行きましょう^ ^

スタッフ一同

• EMMAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:56:09.0

美尻が欲しくて探してたところ見つけました。
    自己流では効かなかった部分にも筋肉痛がきて、とても良かったです。
    担当のトレーナーさんも相性が良くて頑張れそうです。

夏までにボディメイクしたいのでしばらくは通ってみます。

口コミ高評価有難う御座います。

理想の美尻目指してスタッフ一同全力サポートして行きますので
    まずは目標の夏までに理想の美尻目指して頑張って行きましょう^ ^

スタッフ一同

• あっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 01:50:07.0

私に合ったトレーニングを提案してくれるので助かってます。
    パーソナルなんだから当たり前でしょと思うかもしれませんが、意外とマニュアル通りのジムや個人の価値観を押し付けてくるトレーナーは多いです。
    ちなみに何かをやたらに推奨してるジムはマニュアル通りの可能性高いので要注意です。(「骨盤矯正」「糖質制限」など)

担当のスタッフさんはヒアリングが丁寧だし、体調や予定に合わせてメニューも変えてくれます。
    効果もちゃんと実感できるのでかれこれ2ヶ月ほど通わせていただいてます。ありがとうございます。

口コミ高評価有難う御座います。
    あっこさんの理想の身体を目指し体調や予定に合わせた
    トレーニングをスタッフ一同心掛けていきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• m.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:47:05.0

1週間のうち、キックボクシングの日、筋トレの日と、二回通っています。ダイエット目的です。
    毎回楽しくトレーニングさせていただいており、キックボクシングはストレス発散にもなっています。
    池袋でアクセスも良く、通いやすいのも良いです◎

口コミ高評価有難う御座います。

m.tさんの理想の身体に近づけるようスタッフ一同全力サポートしていきますので宜しくお願い致します。

m.tさんに喜んで頂けるよう日々スキルのアップデートしていきますので今後共宜しくお願い致します^ ^

• もくむーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:39:22.0

池袋でパーソナルジムを探していて、口コミも良かったので体験に行ってきました。
    ジム内はとても綺麗で清潔感もあり、着替えスペースもしっかりあるので安心です。体験なので簡単なストレッチくらいかなと思っていたら、しっかりとトレーニングしてくださいました。
    トレーナーさんはとても面白い方で話しやすく、トレーニング中の注意点なども都度お声掛けいただけたので、効果的なトレーニングができたと思います。
    効果が出そうな期待もあり料金もリーズナブルなので、しばらくお世話になることにしました。背中と二の腕が綺麗になるように、頑張れそうです。

【背肉二の腕撃退】綺麗な後ろ姿に!パーソナルトレーニング60分¥3980→¥2200

口コミ高評価有難う御座います。

店内も気に頂け光栄です^ ^
    もくむーんさんの理想の美しい背中と二の腕目指して
    スタッフ一同全力サポートして行きますので一緒
    トレーニング頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:27:06.0

夏までに痩せたくて仕事帰りに通えるパーソナルジム探してました。
    口コミも良く体験に来たらトレーニングも分かりやすくダイエットできそうな気がしたのでここに決めました。

池袋界隈でパーソナルジム探してる方にオススメです。

口コミ高評価有難う御座います。

気に行って頂き光栄です^ ^
    きょうかさんの理想の身体目指して
    夏に向けて頑張って行きましょう。

スタッフ一同全力サポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 12:50:19.0

全体的に痩せて、筋肉をつけたいと思ってジムを探していました。初めてでどきどきでしたが、とても分かりやすくてこれからがんばりたいと思います!また家の近くにあるので通いやすくていいです。沢山のお話もしていただけて、自分でも頑張りたいと思います!宜しくお願いします!

口コミ高評価有難うございます。

さきさんの理想の身体全体的に痩せ女性らしい筋肉をつけた身体
    目指してスタッフ一同全力サポートしていきますので
    今後とも宜しく御願いいたします。

スタッフ一同

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:14:43.0

ひとつひとつ、丁寧に教えてくださりモチベーションのあがる言葉を都度くださるのでとても頑張れます。ペースをあわせて組んでくださるので継続できそうです

口コミ高評価有難う御座います。

のみこみの速さにビックリしています。
    ドンドン動ける用になって来ているのでこのペースで頑張って行きましょう^ ^

目標、理想の身体目指してスタッフ一同全力サポートして行きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• アナハイムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 00:58:43.0

もともとここに通っている女性からの紹介で行き、入会しました。
    紹介してくれた知人の女性は、くびれが綺麗に出たとのことで、実際にいってみると身体のメカニズムなど、他では聞けないような根本的な指導をしてもらい、効果がしっかりと出る理由がわかったような気がします。

普通のフィットネスジムだとどうしても自分流で間違った身体の使い方をしてしまうので、非効率だなと感じており、ちょうど池袋あたりでパーソナルジムを探していたのもあり、良かったと思っています。

キックボクシングもできるようなので、今後はそちらも挑戦してみようと考えています!

【OPENキャンペーン】パーソナルトレーニング60分 3980→2200円

口コミ高評価有難う御座います。

まずはアライメントを整えて正しいホームでトレーニングして行くと
    理想の身体動きやすい身体になって行きますので頑張って行きましょう!

キックボクシングと筋トレをやる事で脂肪燃焼効果も高く疲れにく動きやすい身体になって行きますので次回頑張ってみましょう^ ^

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:43:41.0

普段、新宿店に通っていますが今回初めて、池袋店でトレーニングをしました。内装もキレイで開放感がありました!大きな鏡で自分のフォームを確認しながらトレーニングができ、筋肉の動かし方も細かく教えてもらいました。初めてのトレーナーさんでも、自分の目標に沿った内容でトレーニングして下さるのでオススメです◎

口コミ高評価有難うございます。

池袋店のトレーニング内容も満足していたでけて光栄です。
    これからもマスターボディ池袋店ならび新宿店も宜しくお願いいたします。

マスターボディ池袋店
    スタッフ一同

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 16:43:37.0

1人じゃ気付かない部分のフォーム修正をして頂きました!確実にトレーニングの質が上がった気がします。重量や回数にこだわらず、細かい身体の使い方を的確に指導して頂けてとても為になりました。自宅でのセルフケアも教えて頂いたので実践してみます!食べても太らない身体を目指して楽しく通わせて頂きます♪宜しくお願いします!

口コミ高評価有難う御座います。

体験含めて2回目ですがかなり
    身体の使い方が良くなってきてますよ^ ^
    食べても太らない理想の美ボディ目指して

スタッフ一同全力サポートして行きますので
    宜しくお願い致します^ ^

マスターボディ 池袋店(MASTER BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー